新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] AA会员卡用处? [复制链接]

升级  1%

热情
人气
楼主

想问下AA会员卡除了和one card有加油打折的功能,在基督城还有什么隐藏功能么?求点拨。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
你想拿它坐飞机还是滑雪?
未经授权的专业搅屎签名

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
AA 会员 = 冤大头
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  16.13%

热情
人气

畅游勋章

地板
http://www.aa.co.nz/membership/benefits/ 都在这里了。 你自己看吧。
WFC

升级  55.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

5#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-9-18 11:16
AA 会员 = 冤大头

何以见得???

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
goalcpu 发表于 2017-9-18 11:36
何以见得???

你跟我说AA的会员有什么用
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  55.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-9-18 11:50
你跟我说AA的会员有什么用

aa有了那个smart fuel,一年能省5-6百吧。我的AA会员费用和保险费用都能帮我省出来。听你口气这么坚决,所以想问一下还有什么更划算的

升级  0.01%

热情
人气

8#分享本帖地址
goalcpu 发表于 2017-9-18 11:59
aa有了那个smart fuel,一年能省5-6百吧。我的AA会员费用和保险费用都能帮我省出来。听你口气这么坚决, ...

smart fuel我也用啊,那个不用加入会员也能用。

升级  55.24%

热情
人气

9#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-9-18 12:01
smart fuel我也用啊,那个不用加入会员也能用。

刚出来的时候我记得smart fuel好像有累积限制的,不知道现在有没有了。

升级  55.24%

热情
人气

10#分享本帖地址
我经常用来买event的票,当然这个不能跟event自己促销的特价票好比。

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
goalcpu 发表于 2017-9-18 12:03
刚出来的时候我记得smart fuel好像有累积限制的,不知道现在有没有了。

我只知道每次50升封顶这个限制。

升级  55.24%

热情
人气

12#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-9-18 12:04
我只知道每次50升封顶这个限制。

如果那样aa service就鸡肋了。不过很难说车啥时候有问题,上次路上车胎坏了还是AA过来帮我弄的

升级  14.08%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
goalcpu 发表于 2017-9-18 12:10
如果那样aa service就鸡肋了。不过很难说车啥时候有问题,上次路上车胎坏了还是AA过来帮我弄的 ...

刚刚办了会员,订了免费的课程......
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
AA会员有什么用呀?呀,不用不知道哦,一用笑开颜捏,晓得不?晓得不?以前有说,女人头发长见识短捏,唉现在这话,拿来针对有些人来说,那可是见识如鼠光寸土捏,哈哈哈哈,为啥要买'AA会员卡,那可是买个买得太平,买个心里踏实的嘞嘿嘿嘿。哦,需要表达一下具体点对吧,可以的嘞,

对的,买AA会员卡好哦,而且年会老便宜啊,一年六次免费拖车捏,只要拖一次,这拖车费就能把那个会员费用,拉回来了,你可晓得呀?

对的,千真万确的嘞,这不,关键时刻,使用一次就把钱反馈回来了。我就说说一件曾经发生在自己身上的事好了。

去年圣诞节前一天,准备去打保龄球哦,但在去的途中,我在过那个路面上有水泥地带,估计一时那天车之前停外面了,大热天的,所以轮胎发热,那么再估计那天没有注意路面状况,所以,当开过那个水泥地带,就直接听到二声巨响吓人的爆炸声了哎,对,车子一边的二轮子都爆掉了。。。停路边,我心其实好谈定的勒,因为我是AA会员,他们会来帮助我滴,做后面的事的,只是我先要找到我的哥们,落实一下,他那里有木有我所要的轮胎库存不。。。好吧,这些都是巴拉巴拉。。。可以省去哦,最后,联系AA,这不,后来就另外加了4刀,就把我的车给安全拖到我哥们修车场喽,轮子一换,这车一启动的,那可是跟之前没发生过啥事似的,嘚瑟的回家过圣诞节喽。。真的真的心里可爽了,。心里可踏实啦!哈哈哈哈哈。。所以,很多东西吧,虽然有人说,买保险啥的,这个冤大头,那个冤大头的,其实钱不就是为人服务的吗?买个身心健康呗,不就是买个心里踏实,为关键时刻,做准备呗!也就是人要是活得有保障的,那么内心也不会堆积那么多烦恼哦,这个总是个事实吧,整天为了一点屁事,算计来算计去的,那可是烦恼哦,要是你自己觉得不是烦恼,那就是说明你自己自虐成习惯喽,其实不买,也不意味着内心不担心有事发生捏,同时其实难道你不知烦恼也是一种毒素好吧,心中加重人体赌气,那么心烦哦,那么也会导致看啥世界都不顺眼的,心态就会变得可扭曲了,这也是人性改变的一个因素哦!那么随着自己自虐日益扩张吧,那就怎么看人家做啥都是说这个冤大头了,那个冤大头了,其实哦,说真的,人有时候要是过份表现所谓的精明,其实捏,其实结果反而不好的了,有时候难道不知道会因小失大的因果关系吗?规规矩矩的买个太平,这样人心态就少一个担忧和烦恼啦,这何乐而不为捏。。。人要是活着,想明白这些道理吧,也就不会太多的自虐喽,哈哈哈哈哈,,我说得还是蛮有道理的吧。

升级  28.7%

热情
人气
15#分享本帖地址
如果你买的机械险里含road rescue那就其实,,,可以不买AA member的吧?

升级  89.73%

热情
人气
16#分享本帖地址
AA 卡还是有他的好处的! 我加了十几年了! 记得有一年光拖车就叫了五次。都是大晚上的 先不说钱 没有了 很多公司都不来了 而且也可以给朋友用。我现在是不限次数的 有时候朋友车坏了 我也用 我觉得很方便 就跟买个保险一样 没有了 用的时候真心不方便 除非你是能人,朋友遍布五湖四海这样其实没啥用了 仁者见仁 智者见智

升级  1%

热情
人气
17#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2017-9-18 10:57
你想拿它坐飞机还是滑雪?

如果真有滑雪坐飞机打折就好了。

升级  1%

热情
人气
18#分享本帖地址
基督城机场接送 发表于 2017-9-18 19:39
AA 卡还是有他的好处的! 我加了十几年了! 记得有一年光拖车就叫了五次。都是大晚上的 先不说钱 没有了 很 ...

嗯,谢谢~

升级  1%

热情
人气
19#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-9-18 12:59
AA会员有什么用呀?呀,不用不知道哦,一用笑开颜捏,晓得不?晓得不?以前有说,女人头发长见识短捏,唉现 ...

我以为我看到了一片小论文,冲这个字数,我就感到了满屏幕的道理,谢谢~~~:)

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
是的,楼上也要网友说,买AA会员卡,是有他的好处的,我绝对认同的哦,为啥哦。。。是这样的,我个人认为哦,做人捏,先要做到尽量不要去麻烦人家的,也就是朋友的,也就是你自己可以通过这些正规的途径,就能解决问题的,那么该付款的就要付的,不然朋友帮你,一是欠一份人情吧,另外,也要尊重人家劳动力哦,人家来回一次吊车,难道就不产生费用呀,与其麻烦朋友,还不如走正规路子,有专业的团队来解决呗,何况会员费用年费真的蛮便宜啊。。。为啥非要让自己到那个时候,被动捏,对吧,人为啥要那么想不通捏,不就吃点顿家常饭的费用嘛,这不,一整年就觉得心里踏实了,不烦恼嘞,而且吧,有时候,就是买了,也就起到消灾捏。。这种虽然说是迷信哦,但不要不信哦,那种东西或者说感觉吧,也许人一时看不到哦,但确实不等于不存在哦。

升级  89.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

21#分享本帖地址
AA 会员N年, 暂时没用过拖车服务, 这个就和医疗保险一样, 谁买都不希望能用上
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#