新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 关于为什么有的PR男抱怨找不到好姑娘的问题   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-17 21:34:23 |倒序浏览 微信分享

其实就是一个问题:有趣的灵魂你配不上,好看的皮囊你又玩不起。

条件好脾气好的姑娘是有,而且据我了解她们是十分乐意为了自己的所爱牺牲一切的,我身边不乏这样的傻姑娘,但是如果有的PR男觉得人家没教养不好相处,那只能说明,很可惜,人家压根就没瞧上你,所以懒得给你展示人家的好教养,所以这类女生不是为这样条件的PR男准备的。

按照有些PR男的条件来看,能拿的出手的就一个PR了,但是说实在的,这种条件对于很多好姑娘来讲完全没有吸引力,新西兰的移民政策决定了这个国家会有大量的国内社会底层拿到PR,而不管有没有PR,你还是在那个层次,只是从一个国家的底层成为了另一个国家的底层,丝毫没有改变,你告诉我好姑娘为什么要找你?更何况很多层次不高的人,拿了PR之后就有意无意的瞎显摆,好像自己很牛逼的样子,反而让人更加的厌烦。

更何况,好姑娘可选择的余地更大,人家完全可以选择更好条件的男生,你想好姑娘和你一起吃苦一起奋斗,人家好姑娘放着条件好的不选,干嘛非要和你一起奋斗,这不是脑子有病吗。您都快三十或者已经三十多的人了,奋斗了半天连个鸡毛都没有,看来一辈子也就这样了。

LZ认识一个的白富美姑娘,长得漂亮白净又情商高,为人八面玲珑,很讨人喜欢,这样的条件完全可以找个PR男,可是人家找了个家里有钱的无PR男,俩人生活背景相同,可以从诗词歌赋聊到人生哲学,俩人去过一样的国家,经历过类似的经历,所以一直过的很幸福,有些时候有钱不代表有品位,而品味却是需要钱去堆砌起来。也曾经有人问过她,怎么不找个有PR的,结果人家说新西兰这个地方很无聊,有时候觉得有钱都没处享受没处花,有没有PR无所谓,自己更愿意跟着男朋友去其他国家生活,如果以后真想拿PR,完全可以通过投资移民拿。而为了拿PR而找个不合自己心意的PR男,简直是在犯贱。对,人家说,这是犯贱。

反观身边一些条件不行自己拿不了PR的姑娘,为了PR硬生生和一个除了PR啥也没有的PR男绑在一起,日子过的根本不顺心,简直是活受罪。

那些抱怨没有好姑娘的PR男,你扪心自问,你条件优秀吗,身高多少,长相如何,如果外在还拿不出手,你能和有趣的姑娘从诗词歌赋谈到人生理想吗,你能真正和这样的好姑娘交心吗,你们有一样的格局一样的教养吗(不包括出身不行但自我感觉教养良好的那类,那类没救),甚至有的人,就连真正的正直善良都做不到吧,一个除了PR要啥啥没有的PR男,找不到好姑娘就拿没钱作挡箭牌,你搞不搞笑,你告诉我,好姑娘为什么要留给你?

既然好姑娘你配不上,条件合适的姑娘你又嫌弃配不上你,你不单着谁单着?
一个连楼主这样的95后都想的明白的事情,某些PR男难道一把年纪还没想通?这脑子。。单着很正常的啦~

说真的,楼主条件不算太好,但是也一定要找个能和楼主交心的对象(也已经找到了,无PR,但是很幸福。LZ男朋友有能力拿PR,且主动说要为楼主担保PR),像某些PR男,开口闭口只能拿出来个自己靠低技能工作得来的PR,还生怕人家骗你担保的,楼主这样的姑娘也真的看不上你。

升级  61.07%

热情
人气
沙发
被PR男伤了?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-17 21:38:31 微信分享
jackliuxu 发表于 2017-9-17 21:37
被PR男伤了?

楼主没找过PR男,一直对一个男人从一而终。因为他既有有趣的灵魂又有好看的皮囊,他值得。

升级  86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
太个人。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

5#分享本帖地址
新西兰pr比北上广的户口好拿

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 21:43:24 微信分享
呼啸寒风 发表于 2017-9-17 21:41
新西兰pr比北上广的户口好拿

楼主更乐意和男友毕业后一起去上海定居,那里的生活更有意思。

升级  35.1%

热情
人气
7#分享本帖地址
从一个国家的底层到另外一个国家的底层,总结的妙,LZ已经看透事情本质。

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
看着像有个假想敌, LZ火力十足, 把PR男打翻踩倒。威武
对, 咱不看PR, 只看钱。

升级  46.62%

热情
人气
9#分享本帖地址
这是命。我这还有好多pr单男。还有澳洲pr单男
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

10#分享本帖地址
扎心了 老铁         

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 21:51:49 微信分享

其实这说的很实在也很对。那些一直单身的女生其实就是在等身边的一个人或差不多条件的,即使那个人是多不可能, 所以条件没达标的男生,除非本来就是普通朋友关系,不然就不会理的, 她们平时说的多忙,多没有时间,都只是借口。
虽然这题目扯上了pr,不过这道理都是一样的。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 21:52:22 微信分享
alice_youran 发表于 2017-9-17 21:45
从一个国家的底层到另外一个国家的底层,总结的妙,LZ已经看透事情本质。 ...

事实而已~

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 21:53:20 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-17 21:51
其实这说的很实在也很对。那些一直单身的女生其实就是在等身边的一个人或差不多条件的,即使那个人是多不可 ...

嗯嗯,人家压根没功夫搭理这么浅薄的人~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 21:55:38 微信分享
无名逍遥 发表于 2017-9-17 21:47
看着像有个假想敌, LZ火力十足, 把PR男打翻踩倒。威武
对, 咱不看PR, 只看钱。 ...

不是假想敌,只是实在看不惯某些浅薄的PR男,有个PR就搞得自己条件多好似的。如果你看完帖子就得出来只看钱这么个结论,楼主只能呵呵一下了~

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 21:59:49 微信分享
ychen276 发表于 2017-9-17 21:54
说的太对了。我就是从一个国家的底层到另外一个国家的底层。所以我已经不找了,就单着挺好,不自取其辱。 ...

哈哈,楼主不是只谈底层问题,就算真是底层,能有自知之明而不是夜郎自大,自己努力修身养性,照样有不错的姑娘在等你,怕就怕那种拿个PR就以为自己立马从社会底层变成人上人的PR屌丝男~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

18#分享本帖地址

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 22:07:01 微信分享
楼主条件不算太好?说的是长相还是家境?

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 22:09:37 微信分享
话倒是没说错,PR是浮云,这个世界本就是个看脸看钱的世界 这两样你总得占一样
要是都没有,你至少也要让别人感觉你是有一样的
人靠衣装,马靠鞍嘛,  没得三分三,你泡个鬼妹子
当然对于什么都没有的妹子,那自然是大家互相怼个PR过日子,你好我好大家好

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 22:10:41 微信分享
qwertyy 发表于 2017-9-17 22:06
lz这样伤了多少PR男的玻璃心

伤就伤,自己玻璃心怪我咯

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

22#分享本帖地址
说得太对了
通过现象看本质

有的人可能是觉得我要是卖掉我的PR去做商婚担保,能卖几万块

其他的,你已经说完
活着

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 22:13:38 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-17 22:09
话倒是没说错,PR是浮云,这个世界本就是个看脸看钱的世界 这两样你总得占一样
要是都没有,你至少也要让别 ...

强烈赞同,啥也没有就只能拿PR互相安慰了

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 22:14:19 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-17 22:07
楼主条件不算太好?说的是长相还是家境?

很可惜,LZ这俩都一般~

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-17 22:17:46 微信分享
简爱 发表于 2017-9-17 22:10
说得太对了
通过现象看本质

恕我直言,几万块对于条件略好的妹子而言压根屁也不是。更何况做这种事的PR男更让妹子瞧不起了,心术不正~

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

26#分享本帖地址
很在乎自己PR被人骗的人,最好还是找个有PR的,不然找个没PR的妹子后,总觉得别人占了他们PR的便宜,以后相处当中,总是心里失去平衡,然后家庭也不和睦

哪怕两个有PR的人一起,结婚后,万一合不来,还会离婚呢。可是一旦扯上PR,要是离婚了,就马上跳脚,丫的敢情是骗PR的啊!拜托,活得这么累,直接卷起袖管撸,省事多啦!
活着

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

27#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-9-17 21:51
扎心了 老铁

有感触?
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

28#分享本帖地址
" 你扪心自问,你条件优秀吗,身高多少,长相如何,如果外在还拿不出手,你能和有趣的姑娘从诗词歌赋谈到人生理想吗,你能真正和这样的好姑娘交心吗,你们有一样的格局一样的教养吗 "

嗯嗯.. 一連串的質問,咳咳 ! 我嘗試回答一下,答得不好不要噴我喔~~

我承認我條件不夠優秀,但也算良好吧,身高長相還是OK的,也拿得出手。至於 " 诗词歌赋谈到人生理想 "嘛,我更關心柴米油鹽醬醋,我我我可以" 和这样的好姑娘交心吗 "? 教养嘛,不算好,但修養好,可以彌補一下嗎?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

29#分享本帖地址
superok 发表于 2017-9-17 22:22
有感触?

没有, 老夫虽然也是pr男但是没打算找白富美

升级  6.06%

热情
人气

30#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-9-17 22:23
" 你扪心自问,你条件优秀吗,身高多少,长相如何,如果外在还拿不出手,你能和有趣的姑娘从诗词歌赋谈到人 ...

你可以的
关键是不要整天泡在论坛
要多约一些妹子出去吃饭喝茶聊天,多见面
我看你这几乎24小时在线,每次来都看见你,这样你哪还有时间泡妹子啊?哈哈哈哈哈
活着