新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 我的无性婚姻,不知该何去何从?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-29 03:26:45 |倒序浏览 微信分享

其实一直想在论坛发帖子,说说这几年一直纠结在心里的事情。当一件事情临近悬崖却不能抒发,不能和身边的朋友说,更不能和家人说的时候,真的人都要崩溃了。今天终于鼓起勇气想和陌生人说说我这几年的婚姻生活,想听听大家的意见,想看看在新西兰的现实生活中有没有和我一样经历的人。

我和我老公曾经是一个公司的同事,他进公司比我早,我来的时候他就很照顾我,主动来找我说话,主动帮助我,他平时表面看起来是个开朗的人,有幽默感,什么话题都可以聊得来。内心却是典型的摩羯男,传统,害羞,保守并且无情趣,考虑的事情很多,有时候觉得他应该是闷骚型的。我的性格是典型的外向型人,很快就和公司里的所有人打成一片。我长相应该是很好的,这个一直都在成长中被认证了。可能长相加上我活泼的性格,让我老公对我很有好感,很快公司里的人都知道他喜欢我了。就是这样老公也没有主动和我表白过。那时候我是单身,新西兰的生活也挺寂寞的,老公对我很好,我又想要个男朋友,我是狗肚子里装不了二两香油的人,他喜欢我又不和我说,一天晚上我主动发信息问了他是不是喜欢我,他说是,有一点喜欢,我听了很失望,就说有一点的话就算了,他立刻又改口说很喜欢,后来我们又聊了很多话,算是他表白过了,我们从那天晚上开始谈起了恋爱。

开始我们谈恋爱的时候sex还算正常,他对我的需要也很正常,而且都是爱意满满的感觉,都说恋爱的头一年是最美好的时光,我们那时候也很有情趣的,有的时候会去僻静的地方车震,有的时候晚上sex两三次,第二天早上起来又会有一次。但是我们同居了一年之后,我就发现我们的sex慢慢的变成了对他来说可有可无的东西,他那时候打游戏,晚上的时候打游戏到很晚的时间,我等他等到困得不行了,叫他来上床他也还会继续打。后来我已经不抱有太大的希望了,到晚上我们都是自己忙自己的,我自己一个人睡觉,他打完游戏再睡在我的旁边。那时候我们还很年轻,大概一个月能有两次sex。我之前也是有过恋爱经历的人,对于sex应该是有经验的。我在床上不是死鱼,我会挑逗,会迎合,有技巧,知道我老公的敏感点,其实就是你给我一个点,我应该是比较主动的人。

恋爱两年多后我们就结婚了,可能有人会问,你们性生活这么不和谐你还选择和他结婚啊?可能是出于爱吧,我们的感情还是在,平时看起来和恩爱的小情侣没什么区别,在别人眼里是恩爱夫妻,我们也吵架,也冷战过,但是很快就会和好,又恢复到原来的样子。选择嫁给他可能也是出于他的踏实和勤劳。觉得年龄到了,该选择了一个人陪伴自己的一辈子。当时也有几个人在追求我,因为一直再和他恋爱,也拒绝了别人的好意。是我懒得不愿意再找别人重新开始了吗?我这一懒,却做出了日后让我极度痛苦的决定。

婚后我们开始给自己打工,很忙,压力很大,两个人的sex就越来越少,我们两个都是正常的青年人,都会有需要,尤其是男人,我以前就听过男人精满自溢这个词,除非身体有毛病,他是一定需要释放的。我老公就是看AV,然后DIY。说他多沉迷AV,倒也不是。但是喜欢是真喜欢,他会经常下载AV,千篇一律“巨乳童颜”存一整个电脑。就连我们回国住在我家,他都会下载AV在我父母的电脑里看。当然在国内我们进本就没有sex,他当时的说辞是在我家,有父母在,他心里放不开,我心里其实知道,他自己自慰过了,当然不会来找我。我经常会阻止他看AV,他说他下了又不看,就是为了收藏。我就呵呵了。其实我知道他是害羞,他对这些事是很害羞,不愿意多谈,觉得这种事不应该放到台面上来说。我看过他两次看片DIY的现行。我在楼下,他在楼上,我轻轻的上楼,他没有发觉,我发现他在DIY,他发现了我,立刻提裤子,下面还在支着帐篷,我当时真的气死了,心里痛苦的像刀割一样,真的再淌血,觉得我在这个家庭还有什么意义?一个女人,看到自己的老公对AV手淫,却不和你发生关系,对自尊心和自信心的打击太大了,我当时内心都已经崩溃了,但是我没哭没闹,自己躲在房间里慢慢舔血。他后来跑过来和我道歉。和我解释。说实话我一句都听不进去,这东西有什么好道歉的?夫妻两个人的事,你不愿意和我做,我能怎么办?你就愿意看AV,我能怎么办?拿刀架在你脖子上逼你和我上床。对不起我真做不到。

那时候多久我俩能做一次已经记不清了,太少太少了,但是说句实话,我俩几个月做一次,每一次的质量还是不错的,时间也够,感情也都在,也很有激情,我也会在那一次中自我找方法让自己更加快乐吧。老公sex不喜欢戴套,就在这寥寥无几的几次sex,这么赶巧的碰上了我的排卵期。好了,我怀孕了,现在我是个孩子的妈妈。在怀孕的时候我们从来没有sex,就在稳定的时候我们也没有。我老公是那种如果不sex,就连爱抚都没有的人,我的想法是如果我们不做爱,那我们也应该互相爱抚一下对方,给予安全感和爱意。但是老公是那种如果不做,就一点不碰的那种人,如果他不想做,我就算怎么碰他,撩他,他也会拒绝,把我拨开。

生了孩子后,一年,整整一年,我们都没有做过。我中间提出过很多次,找他谈过很多次,他说他不爱讨论这种话题,有时候说多了,他就急了,不愿意和我说下去。谈的好的时候他会解释,说现在养孩子太累了,上班又累,生意不好做压力也大,赚钱不容易,他心里想着这些就根本不想sex的事,根本不想做。对了,我生孩后身材变得更不好了,变胖很多,哈哈,真是天要亡我的意思啊。但是我也是正常的女人,我也有正常的需要,性需求是一个正常人类最基本的需求,就像喝水吃饭一样,他说那些理由,我知道最根本的是他已经看片释放过了。

但是他有考虑过我的感受吗?我年纪轻轻的就在过这种守活寡的日子。天天柴米油盐,却连最基本的性需要都无法满足。我觉得我现在很干枯,脸色和心情都不是很好,变得越来越疲惫的感觉。也很容易暴躁。经常会有想和老公吵架的感觉。可能会有人给我出主意说让我离婚,我不是没有想过离婚。我之前有过一段时间,每天一洗澡的时候这种种委屈扑面而来,我实在受不了了,觉得自己年纪轻轻不应该过这样的日子,趁着水流的声音哭泣。当时决定离婚,放手。觉得前方一定会有适合我的人出现,下半辈子还要好好的过,有滋有味的过。但是洗完澡,转念一想,现在两人之前有个小朋友,有了孩子就不能这么不负责任,把孩子生下来,以后的人生也就不能完全为自己而过了,老公毕竟是孩子的亲爹,世上再没有一个男人会像他对孩子这么好了。而且老公这个人除了我们的性生活问题,他可以堪称模范丈夫。顾家,顾孩子,什么都能做。照顾孩子也是一把好手。做家务做饭都行。可以外面忙生意,回来忙家里。除了性。。。。。。

我觉得我们不做爱,过这样的日子,就像
flatmate一样,生活在一个屋檐下,有生活的交际,却没有爱的交际。这样的日子真的要把我逼疯了,一个正常人在这样无性的婚姻中矛盾的生活着,太痛苦了。我该怎么办?这样的生活能改变吗?

升级  58.92%

热情
人气
沙发
爱莫能助。想开点,看看家庭治疗师吧。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-29 05:22:56 微信分享

此贴 过期。。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-29 05:26:02 微信分享

FML这个板块有时候挺恐怖的
我很怕哪句不小心讲错话,被人网络暴力暴打我

升级  55.62%

热情
人气
5#分享本帖地址
走后门,不开玩笑的

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
真不应该跟他结婚
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  66.54%

热情
人气

人气勋章-男性

7#分享本帖地址
只能怪自己选错了人,错误要不要改正完全取决于你个人的感受和认知,谁也帮不到你,最终还是要你自己想清楚自己想要什么样的生活,然后作出选择

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

8#分享本帖地址
只想说不是所有摩羯都这样的。。你老公DIY过度了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
你老公的版本是怎樣?凡事總有被表象覆蓋的原因。例如你凶猛霸道,索取無道等等導致他搖搖欲墜,擡不起頭。

唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
前排先占个楼。。。。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

11#分享本帖地址
简爱 发表于 2017-8-29 05:22
他是病
得治

哈哈。你好利害啊。。。。。动不动就办了他。听着很可乐。。。。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  19.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
也许是另有她人而被冷落⋯

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

13#分享本帖地址
这个,这个,,得请教足迹姐。也许她有办法。。。哈哈。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

14#分享本帖地址
{:8_478:}

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  79.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

15#分享本帖地址
估计是过度了 体力不支了吧

升级  75.08%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
留园婚版的帖?
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  53.02%

热情
人气
17#分享本帖地址
我擦嘞这也太长了吧 看见1屏幕密密麻麻的字就脑袋疼

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
爱能助。想开点
完全取决于你个人的感受和认知,爱能帮到你
维天CEO

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 08:02:49 微信分享
给你讲一个笑话吧,

经常自慰的男人有一个很明显的特征,你仔细看他的手掌,看到没有?上面会有一个结婚戒指。

升级  11.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

20#分享本帖地址
找个情人吧,只能这样了。

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
这样算是冷暴力了吧,并且也太不懂得夫妻之间应有的义务,你老公太自私了。。只考虑到自己爽,却不理解自己的老婆。。这样的男人。。。渣

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

22#分享本帖地址
這篇文章似曾相識。                              
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

23#分享本帖地址
既然他喜欢童颜巨乳...LZ是这种类型吗?~   

升级  88%

热情
人气
24#分享本帖地址
下载盗版资源啊 要罚款的 我要举报你老公

升级  49.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
我觉得你形容的摩羯大多都是这样,其实想想很悲哀,以后的几十年,你愿意这样过吗?
他这样,其实很难改变,沟通也没什么用的,情爱这种东西对两方都是一种感觉的事,怒我直言,并不是他不想做,只是不想和你做。
网上很多道德婊,会劝你顾家庭顾小孩,很多人都会给自已的人生设定很多枷锁,但其实生活好不好,开不开心,只有自已知道。
见过好多婚姻,坚难的维系了20年,30年龄,最后有一天,醒悟了,分开了,以往顾虑的孩子们,最终都和父母说了同一句话:我们尊重你的决定,只要你开心就好!
其实一切早就可以还么简单!
我知道很多人都会劝你合,但是他们不是你,他们完美化身了正义道德的使者,高尚了,无懈可击了,但他们永远不会变成你,去体会你的感受!
人生有好多的无奈,也有好多的顾虑,对于我现实中的朋友,我愿意站在他们的立场,想想这样的生活如果是我我会怎样???我的一个很好的朋友,在饱受十年的婚姻煎熬以后,勇敢的走了出来,以前一脸苦相,战战兢兢,现在独身带着2个小孩,但脸上绽放着自信与开心!
有时候改变也许会有不一样的人生!

升级  78.73%

热情
人气
26#分享本帖地址
性这东西是夫妻之间唯一越谈越糟糕的话题。

千篇一律的生活让所有人都有疲惫感。有空度个慵懒的假期, 别有太多行程规划的,准备几个老公喜欢听的小故事,实在不行一起看个片,shut the f..k up and just do it.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  72.66%

热情
人气
28#分享本帖地址
首先要让他认识到问题,估计你在家不给力,不能给他造成什么压力。所以他会不顾及你的感受。你要让他知道,他自己改了,你们才会好的。
另外,现在很多人都是看电影太多,小弟弟不行了。别看那一年的一两次,其实就是不行了,他又不好意思说。精满则溢,确实,不过各种事情把他精力耗费太多,很难达到你的想象了。
三个方法可以解决你们的问题,前提是他自己可以改变或者你找方法让他改变。另外就是不看那些电影了。
锻炼:最快就是劈腿,方法很多;还有很多其他运动的方法
吃中药:看医生的本领了,基本上很多医生都是不行的,千百年的老问题,看你的运气了。西医:最好别用玮哥什么的,基本没有很好方法。
你们多在一起,增加感情。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-29 09:15:04 微信分享

这种情况好像不少见呢

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

30#分享本帖地址
找个情人或者单男