新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mywhitesmile

[观光旅游] Kia Orana!不孤单的独自旅行 Cook Island 库克群岛【一人游系列】   [复制链接]

升级  43.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址

接着说 。。。

The Vaka Cruise 上了船之后,照例是导游先生的自我介绍和文化讲解时间,他尽可能地向船上的每一位游客打招呼,用中文跟我说了一句“你好”!

之所以选了这一家游船,是因为听说这家吃的比别家好。果不其然,一上船就有清爽的椰子汁。

还有椰肉和椰蓉,这是我第一次吃椰蓉,口感不错。当地人告诉我这个叫 OTOO ? 也叫“艾图塔基口香糖”

导游先生在船头津津乐道地讲解着,我在船尾津津有味地吃着喝着,船很快就驶向了泻湖的中心。

清风徐来,阳光也不是很晒,加上眼前的景色,说这里就是天堂也不为过。

很快,到达了第一个停靠点。人很少,但并不荒芜,有的只是安逸和纯净。

低头看一看,这水清得不要不要的,白白的小鱼,看起来好像在悬空游动。

再微微抬头,感觉眼前这清澈的水,能洗掉世间一切的不美好。(那一圈圈的水波,是我用脚踩出来的。)

导游先生带着大家,向着小岛的中心走去。

还提醒我们要小心,不要被突然掉落的椰子砸到头。

沙石上的藤叶,也有一种延伸的美。

一行人走到小岛的中央,导游先生又开始了文化讲解。

这一次的主角不是椰子,而是巨大的帝王寄居蟹。导游先生警告大家,最好不要招惹这些大家伙,因为他们的力气大到足可以开一只椰子。

穿过树林,到了小岛的另一面,这里只有蓝白绿灰几种颜色,太喜欢这样简单纯粹的世界。

这些海边的礁石,或许也有他们自己的故事。

呀!有一只海鸟!

接下来是自由活动时间,喜欢浮潜的去浮潜,想钓鱼就钓鱼,或者呆在船上,爱咋咋地。

不会游泳的我,只能浮潜。看这些孩子们,玩得多开心。

这位男士是马来西亚人,游泳很厉害。

水里有好多鱼儿在游,而且不怕人。

太喜欢这里的水,好像琉璃一样美。

远处的景色也是美到词穷。

词穷了!

世界上总会有一个地方,让你看见真正的自己。

还是美!

我到处晃悠,在沙滩上,看到超小只的寄居蟹。

这个小男孩,也是船上的工作人员之一,是个小能手,打鼓,钓鱼,各种技能。

姑娘的脸上,是自然素朴的美。

肚子咕咕叫了,午饭也终于准备好了。这是我出游以来吃得最丰盛的一餐,果然选对了!

食物都是在船上现做的,所以新鲜,热乎也好吃!

取餐的顺序是女士优先,男士们等着!

吃着各种好吃的,再看着这样的景色,幸福感要爆掉了!

待续。

나의 하얀웃음 ...

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

32#分享本帖地址
好羡慕啊。。。。可是又感觉旅游好麻烦。。。。果然我还是巨蟹座的天性~~
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  6.33%

热情
人气
33#分享本帖地址
lz please go on!!!!

正在斐济和库克上选择,看来库克要多得一票了

升级  32.4%

热情
人气

爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址

刚刚从热浪岛回来,却没有lzmm这么有兴致写文章。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章

35#分享本帖地址

升级  64.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
好棒的游记,慢慢看{:8_475:}

升级  95.22%

热情
人气
37#分享本帖地址
董董 发表于 2017-8-19 02:53
好羡慕啊。。。。可是又感觉旅游好麻烦。。。。果然我还是巨蟹座的天性~~ ...

好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

38#分享本帖地址
love7153 发表于 2017-8-21 21:35
好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好羡慕啊。。好 ...

你好闲啊。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  95.22%

热情
人气
39#分享本帖地址
LZ拜托快点更新, 平常我不爱看这些日记行,但是你写得好看

升级  7.58%

热情
人气

永恒钻石 新时政 畅游勋章 10周年纪念

40#分享本帖地址
joyclover 发表于 2017-8-21 13:18
刚刚从热浪岛回来,却没有lzmm这么有兴致写文章。

10年前去过,热浪岛很适合发呆,景色也很美

升级  48.93%

热情
人气
41#分享本帖地址
写的好棒啊,谢谢你的分享!给你点个大大的赞!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  74.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
美好姑娘一枚

升级  87%

热情
人气
43#分享本帖地址
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
文章还木有看,但照片都看了。。嗯。。热爱生活的女人耶。。。。先在此点赞。。。。回头慢慢看。。。

其实我去斐济好多次了,但每次真的不会像你如此用心去记录点点滴滴。。。全程只会跟着男人后面屁颠屁颠不动脑的闲逛。。。哈哈哈哈。。

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

45#分享本帖地址
怀念Aitutaki。。。。。让人流连忘返的地方。。。。

升级  43.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址

接着来,船上的自助午餐时间之后,游览船又一次出发,带着大家去了 One Foot Island 大脚丫岛。

这个岛,看起来真的就像一只大脚丫。

游览船一直沿着泻湖的边际航行,沿途的景色,非常美丽。之前读过一篇游记,里面有这样一句话 “如果真的有天堂,就应该是艾图塔基的模样。” 当时,还觉得笔者的词藻略显夸张。而在我身临其境之后,真的不能同意更多了。这里很安静,也很纯净,纯净到可以把心灵都好好洗涤一遍,然后在微风中晾干,最后剩下的都是满满的阳光的香味。

泻湖的颜色好美,用食物来形容的话,我想叫它糖果蓝,或者牛奶蓝。  

这一片海水,有没有让你想到《肖申克的救赎》的结尾,两位男主角在墨西哥的海边重逢,相视一笑,一起拥抱自由。

世界那么大,不要只是去看看,更多地去感受,去感悟,然后更加认真努力地生活。

游览船慢慢接近大脚丫岛,准备靠岸了。

海水,生动得好像一幅油画。

到了大脚丫岛之后,依然是自由活动时间,可以浮潜,游泳,去岛上的小店盖章,或者像我一样,发呆。

其实,现在写这篇游记的时候,已经过去三个多月了。但是每次看到这些照片,依然觉得很治愈,很欢欣雀跃,很向往,如果下一次飞机票再打折,完全有可能拎上背包再去一次。

在船上发了一会呆,我也决定下船走一走。

沙子很细很软,走在上面热热的,蛮舒服。

到处都是椰子树,可能我这辈子要看的椰子树,都在岛上看得差不多了。

岛上有一家小商店,可以盖大脚丫岛的印章,需要付费。一般都是盖在护照上,而我那一天居然没有带护照出来,2不2?只好买一张明信片,然后盖在上面啦,做个纪念就好。

盖完章,沿着小岛走一圈,在这里,每走一步都仿佛是天堂漫步。

小岛不大,很快走完一圈,又回到船上,不敢下水的旱鸭子,只能看着大家在水里嬉戏,但也很愉悦。

这里的鱼儿更多,而且很热情,喜欢和人互动。

虽然我不会游泳,不过坐在船上看免费的人鱼表演,也挺好的不是嘛。

时间到!船员吹响了号角。号角的声音,那么自然,完全没有电子音的生硬。

这张照片背后的故事 :我还在船上发着呆,背后突然传来号角声,等我拿着手机走到船员跟前,想拍照的时候,人家已经结束了。哦,那我只好转身回去自己的位子。这个时候,有一位看起来像船长?或者像大副?总之是一位管事儿的先生,问我是不是要拍照?我点头说,是的。然后他就要求船员再吹一次号角,于是才有了这一张近距离的摆拍。而且,照片和视频都让我拍了个够,我都觉得不好意思了,可人家一点也没觉得麻烦,还对我说“it's OK, it's his job”

最后,游览船开始返程。

大概下午三点多的时候,在登船的码头解散。住在附近酒店的,自己走路回去。住在市区酒店的,有免费的接驳班车。我就住在附近,走路5分钟,一路上又看到了岛上的很多公鸡母鸡,大白天也打鸣,还此起彼伏,打个不停。

到了酒店,赶紧把面膜敷起来,这是去年11月在济州岛免税店拿到的赠品,大半年以后才开始用。过段时间有空了,我会再整理一份济州岛的环岛游记,全是济州岛好吃的。

休息了一会,等到天黑黑,再出来看日落。这晚霞,也是有几分情调的。

没有租小绵羊,因为怕摔倒,不敢骑。也没有租车,因为不会开。所以只能就近解决吃饭问题,走路15分钟,找到了这家海边的餐厅。

装修不错,有点船员俱乐部的赶脚。去卫生间的路上,还发现了中国元素。

原来,岛上的小绵羊都是从中国进口的。

点了一杯喝的,忘了是什么了,好像是不含酒精的,记不清了。

然后是薯条,拿着优惠券去的,省了好几刀。

金枪鱼刺身,卖相实在是 。。。

我猜,要么是切刺身的刀太钝了,要么就是切刺身的师傅用力过猛,再使劲一点,估计我就能直接吃到金枪鱼滑了。

菜单上的价位很高,和食物的质素不符合。而且西餐中餐韩餐日餐马来餐泰餐,各种大杂烩。我最后选了一个椰子虾,味道嘛,其实我是一个比较务实的人,在这样一个资源稀缺的海岛上,不能要求太高。如果把对食物的要求,降低到“安全无毒即可”,那么这家还是不错的,至少吃完海鲜没有过敏长痘痘。

吃饭的时候,一位名字叫 Jenny 的女士,过来跟我打了招呼。她问我是一个人吗?我说是啊,自己来的。然后她给了我一个拥抱,轻轻贴着侧脸,就是这么突如其来的温暖。其实她是艾图塔基岛上的名人,因为随处都可以看到她的广告,她每天都在餐厅外的海边,给客人做精油按摩。之前我也看到过她的广告,也有打算去找她做马杀鸡,只是真的没想到,我们之间,后来还会有故事。

【Day 6 - 探索神秘的泻湖酒店 过一把土豪瘾 再遇徒友 让我哭笑不得的鸡尾酒】

睡了一觉起来,天气太好了!今天要去的是岛上的最佳酒店,那里是有钱人住的地方,去那里要提前预约,得到许可才可以搭乘酒店的摆渡船,总之各种高逼格,各种规定需要遵守,我还在那里遇到了徒步时见过面的准妈妈,还闹了个笑话,具体的下一次更新,待续。

나의 하얀웃음 ...

升级  43.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
桔子920 发表于 2017-8-22 07:28
美好姑娘一枚

谢谢,过奖了,也会有发脾气抽疯惹人讨厌的时候,但真实一点挺好的。
나의 하얀웃음 ...

升级  43.01%

热情
人气

48#分享本帖地址
我爱图书馆 发表于 2017-8-21 22:20
写的好棒啊,谢谢你的分享!给你点个大大的赞!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

谢谢你的赞!写得一般般,就是把自己的心情写出来,和大家分享。
나의 하얀웃음 ...

升级  43.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
love7153 发表于 2017-8-21 21:38
LZ拜托快点更新, 平常我不爱看这些日记行,但是你写得好看

谢谢,已经更新了,争取在月底之前更新完毕。
나의 하얀웃음 ...

升级  43.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
石头儿 发表于 2017-8-21 15:06
能把花费稍微详细的列一下吗?考虑中。。。

花费我真的记不清了,基本上游玩的项目都是80-120每个人,吃饭比奥克兰贵一些。
나의 하얀웃음 ...

升级  43.01%

热情
人气

51#分享本帖地址
farout 发表于 2017-8-20 21:38
lz please go on!!!!

正在斐济和库克上选择,看来库克要多得一票了

库克群岛的主岛,适合参加游乐项目,外岛的话,像艾图塔基这样的地方,适合烧钱去发呆。
나의 하얀웃음 ...

升级  25.1%

热情
人气
52#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2017-8-24 13:20
库克群岛的主岛,适合参加游乐项目,外岛的话,像艾图塔基这样的地方,适合烧钱去发呆。 ...

楼主,大约一个人什么都算,多少钱?

升级  50.67%

热情
人气

10周年纪念

53#分享本帖地址
太喜欢看你发的东西了 支持支持!

升级  43.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2017-8-24 16:07
楼主,大约一个人什么都算,多少钱?

我大概算一算吧,记不清了。

新西兰到库克群岛的往返机票,350刀。
拉罗汤加到艾图塔基的往返机票,500刀。
住宿,可以住背包客栈,但是条件实在艰苦,还是推荐3星以上的住宿,平均每晚150刀。
吃饭,全部在餐厅解决一日三餐,中等餐标,每人每天80-100刀。
游乐,基本上每个项目80-100刀。比较推荐的有5个,所以差不多500刀。
纪念品,除了黑珍珠,没什么特别值得买的。
交通费,租车或者公交。
나의 하얀웃음 ...

升级  43.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
wendyxu 发表于 2017-8-24 20:19
太喜欢看你发的东西了 支持支持!

谢谢喜欢,过奖啦 ~~
나의 하얀웃음 ...

升级  43.01%

热情
人气

56#分享本帖地址

早上好,楼主今天过生日,开心!索性多更新一些,接上一次提到的神秘土豪酒店开始说。

酒店的名字叫 The Aitutaki Lagoon Resort & Spa,是艾图塔基岛上最贵的酒店,环境真的好,能找到世外桃源的感觉,但是奢华就谈不上了,而且酒店里面已经没有 SPA 服务了。通常,酒店只接待两类客人:一类是住在酒店里的土豪,一类是提前预约了一日游的观光客,我属于第二种。

从我住的地方,走路需要10分钟,就可以到达酒店对岸的摆渡码头。

路上看到的小花朵。

到了码头,看到一条摆渡船刚刚离开,于是在原地等待下一班。

其实摆渡船只有一条,在两岸之间不停地往返,所以刚才那条离开的摆渡船,很快又回来了。我以为可以登船了,结果被驾驶员拦下了,他告诉我11点半的时候再来,而且要提前打电话给前台 double check ,前台的工作人员确认之后,会给驾驶员打电话,通知他来接我。

好吧,这么多规矩,那我只能先去别的地方消磨一下时间了。虽然这里很美,也有凉亭可以休息,但毕竟这么热的天,而且到处都是蚊子,我还是先闪了。

走回到附近的一家咖啡馆,点了一杯特制冰咖啡,好喝!

坐在咖啡馆里,翻翻手机,听听音乐,时间差不多了,又走回到摆渡码头,按照刚才驾驶员的要求,拨通了前台的电话。这台电话很是老旧,确切的说,这是一部有线对讲机,因为只能连接到酒店前台,让我找到了几分情报人员的感觉。

终于!摆渡船把我接到了对岸,上了岸再回头,身后是这样的风景。

我定的是一日游的套餐,每人90多刀,包一餐午饭,Kayak 租赁,毛巾和淋浴。因为我的时间不多,但是只好选择了周日的一日游。其实,这家酒店在周一到周六,有蛮多表演和游玩项目,比如教弹尤克里里,民俗舞蹈秀等等,会玩得更丰富一些。不过我反正一个人,不喜欢玩水上项目,就想找个地方静一静,发发呆,所以没所谓的。

这些应该都是住在这里的土豪吧,真羡慕水性好的人啊,而且还那么有钱!重点是有钱!

我定的套餐里,是包括导游讲解的。前台给我安排的导游小哥,是个KIWI,老家是奥克兰的HENDERSON。他给我大概说了一下酒店的分布和注意事项,然后就放我自己玩去了。我就径直地走向了餐厅,这是在餐厅的露台上看到的泻湖。

低低头,能看到水里有好多小鱼。

导游小哥给我送来了几片白面包,这当然不是给我吃的午餐,而是让我拿去喂鱼的。

谁说水至清则无鱼?你扔一把面包看看?整个家族都来了。

把鱼儿们喂饱之后,我也开始吃午餐。我的套餐里,含一杯酒水,和两道菜品。酒水单的第一页,是特调鸡尾酒,不包含在套餐里面,于是我在常规价位的酒水单里,挑了一杯颜色好看的。

然后是第一道菜,煎鱼块,味道我已经忘记了,不过还不错。

第二道菜,是这个卷饼。当时一心想吃当地的特色食物,所以牛排鸡肉之类的都没有选。这个卷饼的味道,也不错的。

其实面对着这么美的景色,食物已经不重要了,心情才重要。吃完午餐,我在露台上看到了一个熟悉的背影。等她转过身,确定了是之前一起爬山的徒友之后,我跟她打了招呼,然后才注意到她那已经隆起的肚子,我惊讶地说“天哪,你居然怀了宝宝?”她说,是啊,这是他们的 baby moon。身怀六甲,还能爬山,妹子你太6了。而且在山上,她主动把水分给我喝,人超好!

我们聊了一会,她就去跟先生一起吃午餐了。我还想坐在露台看风景,又不能白白占着座位,于是想起了刚才酒水单上,第一页里的特调鸡尾酒,看起来蛮特别的样子,名字也好,叫“Island Girl”,那就点一杯尝尝吧,看看哪里特别,贵就贵一点,又不是天天都喝。于是,我就点了。点单的时候,服务生问我“你确定吗?你已经喝了一杯哦?”我心想,洋人调的鸡尾酒,能有几度?两杯不在话下啊,快点上酒吧。然后服务生就走去吧台帮我下单,不一会儿,他端着酒回来了。就是下面图片里的鸡尾酒,乍一看没什么特别,是不是?可是,当时的情况是,全场的人都在看向我这里,因为这杯酒,它,它,它,是硕大的一杯啊!酒杯比我的头还要大!

图片上看不出来吗?那给大家来一个参照物,和我的墨镜比一比?这下看出来了吧?我当时吓得,下巴快掉在地上了!敢情你们岛上的妹子,都是这么喝酒的?别人一杯一杯品,你们一缸一缸灌啊?我当时脸都红了,隔壁桌的孕妈还调侃我,说我如果搞不定,她可以帮我一起喝。哈哈哈,我当时只能苦笑,因为我要淡定,要淡定,要表现得像一个见过大场面的 GIRL , 表现出若无其事的样子。不就是一杯酒吗,我能 COVER ! 其实内心是收到了一万点伤害的,你们为什么不早说?早说我就不点这个了!

不过这杯鸡尾酒甜甜的,好喝,颜色也美,我就一口一口地,最后都干了!喝完了有点醉,头晕晕地,人生难得几回醉嘛!开心就好!

酒杯见底了,我也该离开露台了。趁着酒劲儿还没完全上来,先去把酒钱付了。29.50刀,是不便宜,但是我开心,这比什么都重要。买单的时候,服务生问我“你都喝完了吗?”我说“是啊,而且我有点醉了。”

离开露台,我找了一个贼舒服的地方醒酒,吊床!

我都忘了当时是怎么爬上去的了,就是记得自己迷迷瞪瞪地,在上面听着歌,睡了一会儿,舒服的程度无以言表。

抬头看见的都是椰子树冠,默默祈祷,不要有椰子掉下来。

睡醒之后,确切的说,是被蚊子咬醒之后,我绕着酒店走了一圈。不愧是热带天堂,景色都是无可挑剔的。

酒店的绿化植物,只有主路两旁的部分,修剪得很整齐,里面的就没那么用心打理了。

走到了酒店的另一面,看到的又是不一样的景色。

水清得呀,再小的鱼都尽收眼底。

水底还有海星!

走近看看,好像不会动,应该也不会咬人吧?

既然不危险,那我就要把你捞出来,看个仔细了!

再转个身,原来你长这样!

你为什么少了一条腿?

还在水底发现了一颗心,不知道是谁画的,肯定不是我,因为我不会画得那么丑,哈哈哈 ~

我就一个人沿着酒店,一直走,时而走在水里,时而走在裸露的沙石上,当时已经是下午4点多,阳光不再热辣,只留几分温柔。

说这里是“天空之镜”也不为过。

那个时间,大家都在各自的 UNIT 休息,准备吃晚餐,所以非常安静,好像整个岛上只有我自己。

这是酒店的私密用餐场所,需要提前预定,一餐貌似200-300刀吧。

近距离感受一下土豪的气场。

又过了一会儿,太阳开始下山,花草树木都披上了一层薄薄的金纱。

这小小的白花,也很美丽。

快到黄昏时,很多投宿客也从度假屋走出来,欣赏日落。没有人喧闹,大家都很安静地享受着眼前的美好。接下来放上9张图,请脑补当时日落的情形。看着那颗金太阳,一点一点向下掉落,直到不见踪影。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

最后,太阳公公回家,我也回家了。

其实不管白天或者黑夜,天空一直都是蓝的。只是夜晚没有光,不曾把它照亮,所以人们误以为天空会在夜晚变了颜色。其实并没有,那只是人们对天空的误解。做人也是一样,谁都会被误解,但是这并不会改变谁的本质。

待续!
나의 하얀웃음 ...

升级  25.1%

热情
人气
57#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2017-8-25 08:31
我大概算一算吧,记不清了。

新西兰到库克群岛的往返机票,350刀。

多谢啊,很详细。那还不贵啊,两个人也就2400多刀,

升级  43.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2017-8-25 13:23
多谢啊,很详细。那还不贵啊,两个人也就2400多刀,

两个人2400 多刀可能下不来哦,不过也取决于旅行的天数长短啦。
나의 하얀웃음 ...

升级  25.1%

热情
人气
59#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2017-8-25 13:27
两个人2400 多刀可能下不来哦,不过也取决于旅行的天数长短啦。

我算的就是三天。没有那么多假期。。。

升级  43.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2017-8-25 14:20
我算的就是三天。没有那么多假期。。。

那可能不够时间去艾图塔基呢
나의 하얀웃음 ...