新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 2014年 就发过公婆的问题 华丽丽的更新下   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-17 16:26:21 |倒序浏览 微信分享

上面的这一段话是2014年9月份发的 因为原来的帖子不让回复了 就从新写下

也不知道该从何说起。。。我和我老公结婚也快三年,现在婆婆和公公说要过来长住,由于结婚的时候房子也是我父母结婚前买的,2010年买的房 2012年结的婚 以现在房子价也120万吧 (我父母首付付了一半,其他贷款我们自己在还)所以理论上我们结婚老公这边也没有出什么钱,我也没要房。也就买了颗戒指作为结婚的聘礼。(婚戒5万nzd当时?到现在问题出来了,由于老公家里是一般家庭,在这边也没买房,公公婆婆要过来,但自己的心理总是有个坎过不去,总觉得婆婆和公公过来住到时候肯定会有矛盾,万一时间一长,到时候后悔都来不及,你们都是怎么和婆婆公公相处?而且我老公就觉得如果公公婆婆过来一定要和我们一起住,也不可能出去外面给他父母租房子,而且我老公就觉得要买房一定要靠自己的能力,不能靠家里,请问我们这代不管是70末,还是80后,有几个自己能在这边自己赚钱自己买房的?(90万以上)不都是父母先资助一点么。。。。这两天这个问题给自己都抑郁了,我父母买的房子,结婚后你父母在过来住,就是觉得心里感觉不平衡 请姐妹们帮忙分析下!该怎么办

———————————更新的华丽线2017————————

真的是太久没上sky这个板块了 自己的用户名和密码都差点忘记 刚刚看到曾经的我 还发过这样的帖子 写下后续吧

2014年12月份,我公婆还在这边的时候 我俩已经提出了离婚申请,责任呢 我觉得双方都有吧 但我是女方认为由于老公有时候会动手 我俩也经常打 还经常酗酒 完了我俩当时那方面也不和谐 结果我这边女方也导致出轨了 但由于双方那方面的问题,出轨或者离婚肯定是迟早的事情,只是没想到会发生的这么快,到最后 虽然说房子没有被分掉 因为贷款的钱都是从我个人账号付的 也就是说 这几年的贷款 也是我自己付 他只是付生活费 一些杂七杂八的,因为还差2个月 ,就3年 ,所以他也没想跟我房子 但是律师给他的建议是由于我这边出轨 所以他需要30万纽币的赔偿 但按nz法律来讲 根本就没有出轨这个词 这时候肯定会有很多人骂我说不要脸 ,出轨了自己还义正言辞的,但最后我们也没有打官司 ,就算离婚和解 从30万降掉15万 最后就分期2年付款 给了15万纽币,2014年年底签了离婚分居协议2016年 年底就自然而然d 把这个婚给离了,因为他觉得他需要这个损失费,我就当这个钱 买个自由了,最后大家各自找到合适的人 ,过着幸福的日子 ,最后呢,我还是建议女方有房的,没结婚前,做一个family trust。保护自己的财产。最起码对自己的父母有个保障!还有对自己也是一个保障 也是一个血的教训。

升级  88.33%

热情
人气
沙发
损失不大,希望楼主以后一切都好。

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

板凳
更新的意义何在???

升级  77.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

地板
LZ的建议是对的
不过如果是只是一个人的怎么办?

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

5#分享本帖地址
虽然外人没什么资格评论人家的家事,但我觉得打老婆和婚内出轨的都不是什么好东西。

楼主我不是说你。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  55.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
高能报警。。。。

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

7#分享本帖地址
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址

这帖子的意思就是有钱的女方,结婚前必须财产公证之后。。才可以出轨。。我这么理解对吧?楼主说了半天就是她出轨了,但是仅仅损失了15万刀。。感觉很庆幸,然后提醒各位女性,出轨之前要做family trust。。
签个名

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-17 17:01:01 微信分享
更新的原因?

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-17 17:17:04 微信分享
婆媳的关系就是这样,根本没有办法在一起相处,我是生了孩子之后开始不待见我婆婆,他也不待见我,她老了,比较强势,她每天都要到我家,有时都怕她了,没有一点私人空间。还好老公站在我这边,要不真的没有办法过。

升级  7.58%

热情
人气

永恒钻石 新时政 畅游勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
看来活不好迟早要戴绿帽的

升级  49.75%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

12#分享本帖地址
自己的房子就先做trust咯

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-17 17:48:38 微信分享
路过。。。

升级  32.44%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
做family trust不是給妳/你預備出軌,而是保護妳/你自己或父母的財產。男的出手打女人也不對,這樣的男人本身就不能長久。早離了也好…

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
理解楼主。
本人做事原则是:从不找事,决不怕事。决不主动攻击别人。但遇到有先挑起事端对我攻击者,本人必将坚决而又无情地予以加倍还击。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
哇,女方先出轨的。。。真少见。。。嘿嘿
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

17#分享本帖地址
eurotour 发表于 2017-6-17 17:00
这帖子的意思就是有钱的女方,结婚前必须财产公证之后。。才可以出轨。。我这么理解对吧?楼主说了半天就是 ...

讲的完全正确,这就是这个帖子的意思,所以现在年轻人动不动就离婚,就出轨,而不是怎么想办法解决问题。当然会说都忍好几年,不是去忍,是去想办法,不是想办法找另一个。古语云铁杵磨成针,愚公移山,几年在人生的长河只是一雯间
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  21.03%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 家有学童 平安如意勋章

18#分享本帖地址
回国吧。      

升级  45.97%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

19#分享本帖地址
2014年的帖子真没啥印象了。没想到还会匿名发新帖更新。FML的帖子大多都变坑了,楼主们也彻底失踪了。为楼主这种有始有终的精神鼓掌!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
自己有房子的话,是应该婚前建个family trust。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

21#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-6-17 19:05
哇,女方先出轨的。。。真少见。。。嘿嘿

也不少见,是人都有需要。不管哪方出轨,在外面也有一个对应的出轨的。

升级  6%

热情
人气
22#分享本帖地址
我觉得这个男人应该怎么去评价他呢,是把妹高手,绝对的把妹高手,男版邓文迪,睡了女方几年最后还可以拿到一笔陪睡费,这钱赚的也太轻松了。大哥,兄弟跪求带走,教教我吧。

升级  51%

热情
人气
23#分享本帖地址
哈哈,那方面不和谐。

过去说感情不和离婚的,相当一部分都是这原因。

现在不是有药嘛。
没了

升级  51.56%

热情
人气
24#分享本帖地址
第一次在skykiwi上见到有人把出轨说的那么清新脱俗~~~ 也没有人喷。。 试着如果性别对换了然后男方出轨只给了15万补偿费、。。。。 (我是女的,我只是觉得这个现象挺有意思)
当一个二货不再犯二时,说明他不开心了。如果可以,我宁愿永远做一个快乐的二货。。。

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

25#分享本帖地址
软饭硬吃,住女方的房还得带爸妈,外加酗酒家暴。

升级  46.62%

热情
人气
26#分享本帖地址
既然你是出轨。那赔钱也好吧……虽然我觉得,就算你不是出轨在先 他也会要这钱吧……但终归是你先出轨的呐!你咋不能先解决他了再去找别的呢……

lz加油找个合适的男人过吧。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-17 22:01:43 微信分享
路过。。。

升级  26.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
你等离婚后再乱搞,不就不用赔那15万了? 咋就管不住自己的兽欲呢。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

29#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
我只想知道你老公是太快了 还是太小 导致你这种人出轨了还感觉挺牛逼的
上sky看看losers怎么秀下限的