新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

瘦身日记 与肥肉抗衡到底!(好象我开始病态了) [复制链接]

升级  70%

热情
人气
楼主
很多朋友都提醒我 是女孩子到了新西兰都会肥胖 一定要节制 可是我没有注意
不知不觉我已经胖到 120了 虽然我身高169 但是120的体重让我看起来非常强壮 下定决心减肥 现在开始几天的减肥日记  
17号 早上因为睡懒觉所以没吃  

中午 三个白水煮蛋 一小杯纯果汁 2根小香蕉
    晚上 一个小的白煮红薯 半根香蕉 一小罐TUNA(超级小85克) 生菜叶子

18号 早上 一个水煮蛋 一杯蜂蜜水
    中午 白煮红薯一个  少量牛肉+西兰花(白水煮的) 一根香蕉
    晚上 白水煮菠菜(放了一个鸡蛋 不然太难吃了 放点醋沾着吃下了)

(全部滴油不放 牛肉加了一点点生抽和一点点盐)

明天吃什么明天再写上来  
  本人仔细看过很多网站 都推荐 红薯 香蕉 是减肥的 着2样是我可以接受的所以放进了自己的食谱, 目前看来 效果还不大 不知道坚持几天会怎么样
着食谱是我自己看了很多减肥网站总结下来的 减掉自己不爱吃的 加进自己喜欢吃的,但是我目前是试验阶段 效果如何请继续关注~

还有如果有高手请指教下我着个食谱 会不会减不下来?(我饿的真的很辛苦的)

升级  70%

热情
人气
沙发

19号日记

19号 今天又起晚了 早饭省了 中午啃了大半个红薯(整个红薯都很小不到一个拳头那么大吧) 一碗百水煮菠菜(放了一点点牛肉)下午允许自己喝杯酸奶好了 实在饿了 吃跟香蕉吧
晚上不吃了!今天拼了 我要减肥 我要漂亮!

升级  70%

热情
人气
板凳
荷叶泡茶有减肥奇效 不行打荷叶2个字进百度知道去看看! 我也是刚看来的 刚电话给我妈妈叫她去药店给我抓了一斤 快递过来 我要认真的专业的减肥了!95斤 我的目标!

还有哦 看有个帖子说睫毛篙的 其实里面的我差不多都用过 我和包括我身边所有的朋友都认为 最好用的睫毛篙 是 ANNASUI 特黑浓密型!!! 绝对没错 兰寇跟它都没有比! 我用了之后把我刚买的2支兰寇都抛弃了!   唯一缺点是 超级难卸!!!!!!!!

升级  70%

热情
人气
地板
熬了这么多天后 今天决定放松一下 破例煮了点米饭 还做了牛肉粒 鸡蛋 拌进去 闻起来很香 看起来也很爽  却突然发现自己一口都吃不下了!!!!
难道我饿到了极点有了厌食症的征兆???不是吧 !但是看着xxx思夜想的美食 我真的是一口都咽不下去!勉强吃了一口 恨不得吐3口出来 !我怎么了??
晕死了!!!!!不至于这么快厌食了吧!!!!

升级  50%

热情
人气
5#分享本帖地址
感觉你饿得真得挺辛苦的
我朋友说“苹果牛奶减肥餐”可以减肥,就是一天苹果,一天牛奶。我试过,苹果牛奶餐下来,也掉了两公斤吧(两天)
不过,有人说苹果不会减肥的,我那是饿瘦的!反正不管怎么样了,2天2公斤,哈,也值了!
(苹果不超过6个,脱脂牛奶不超过一升,而且不能喝水)

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
坚持呀坚持..给个精华先..

升级  83.47%

热情
人气
7#分享本帖地址
不错............不过我个人感觉一餐饭吃3个白水煮蛋,有点多了吧????
能消化吗........

升级  24.86%

热情
人气
8#分享本帖地址
UPPPPPPPPPPPPP
==Bella Slim 日本瘦身専門店 -专门日本减肥大全==
官方卖家 日本hito减肥保养产品 会员积分 礼物赠送
                  http://remi0202.spaces.live.com/ 就卖专业减肥

升级  70%

热情
人气
9#分享本帖地址
继续减 今天去上学同学看到我人人都吓一跳 都说我瘦了(放假了2个礼拜) 高兴死~看来辛苦值得
今天继续 晚餐  白菜汤奖励下自己放一点点火腿吧 我不吃火腿就凑个味道就OK~
还没买称 不知道到底瘦了多少 不过裤子已经开始往下掉了 我又开始心疼了 才买的裤子啊80刀的说
加油加油 夏天做美女~~~~~~~~~~~

升级  90%

热情
人气
10#分享本帖地址
其实节制时间长的话,确实容易得厌食症!要小心啊!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 草莓新闻 于 2006-7-22 01:57 发表
不错............不过我个人感觉一餐饭吃3个白水煮蛋,有点多了吧????
能消化吗........

同意,不要吃太多的鸡蛋,一天最多一个
明天会更好

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址

升级  4.66%

热情
人气
14#分享本帖地址
这种方法根本是最错误的结食减肥,到最后身体电解质都因为营养不良被毁了。加精难道是鼓励更多的MM继续尝试错误的方法迅速反弹再后悔吗?