新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[徒步健身] 纪录片《钢铁世代2/Generation Iron2》首映门票免费送[Auckland] [复制链接]

升级  73.6%

热情
人气
楼主
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
Anytime Fitness Westgate
已报名人数:
剩余名额:
20 人

纪录片《钢铁世代/Generation Iron》是健美巨片《泵铁/Pumping Iron》多年后又一部讲述健美圈故事的纪实大片,摄制组追踪纪录了职业健美巨星布兰奇·沃伦、罗利·温克拉、凯·格林、奥林匹亚先生菲尔·希斯以及很多其他健美明星备战2012年奥林匹亚先生赛的过程。
  该片由美国传媒集团和作家兼导演弗拉德以及弗拉达公司合作拍摄,旨在让主流社会对健美运动有更多了解,从而有助于更好地消除大众对健美运动员的偏见,更好地普及健美运动。影片在拍摄阶段便开始了大张旗鼓的宣传造势,不断在网上放出消息,接受媒体采访,吊足了大家的胃口。

《钢铁世代/Generation Iron》的成功掀起了欧美健身健美的热潮。时隔4年《钢铁世代 2/Generation Iron 2》将于5月19日在奥克兰上映。本片将会把镜头对准那些粉丝量高过
职业健美运动员的那些网红们的经历。例如:在YouTube上大胆坦白的大臂哥(Rich Piana),
在奥赛舞台上最有看头的凯格林(Kai Greene),号称颜值与肌肉都与州长很相似的Calum Von Moger, 奥赛历史上最后一位女子健美冠军Iris Kyle,还有大雷米和布莱登克里等等。

记得4年前的我刚健身一年多,健身对当时的我来说是一个爱好而已。当得知《钢铁世代/Generation Iron》会在奥克兰上映后欣喜若狂。上映没几天后就陪着自己的举铁哥
们儿一起去观摩。4年后的我已经是一个立志推广健身的全职私人教练。希望身边那些
喜欢健身的朋友们能和我一起看这部电影并且交流观后感想。如果有兴趣一起观看的话
希望你能在此贴下方留言,并且给此贴评分。加入微信交流群后会免费赠送电影入场券。
谢谢!

预告1

预告2

片段1

片段2

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
发财哥 2017-4-25 18:58:18

签名违规

升级  17.33%

热情
人气
沙发
这部电影的第一部我看过,很好看。到时候一起看第二部啊!
一起健身吧

升级  22.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

板凳
我还以为讲工业革命呢   额  下次有工业革命类的请通知
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  73.6%

热情
人气
地板
songinator 发表于 2017-4-27 11:21
我还以为讲工业革命呢   额  下次有工业革命类的请通知

好的,下次有工业革命类的电影一定私信你。
签名违规

升级  72%

热情
人气
5#分享本帖地址
希望多组织一些类似的活动

升级  73.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
captain_J 发表于 2017-5-4 15:01
希望多组织一些类似的活动