新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[家庭] 离开老公真的不能生活了吗?咨询婚姻财产问题 [复制链接]

升级  65.27%

热情
人气
楼主
      您好,我和老公结婚十年了,有三个孩子,我们只要有一点矛盾老公就让我滚出去,说我没有为这个房子做贡献,说我做的饭不好,孩子带的也不好,让我收拾东西走人,每次都这样我真的很伤心。他说我离开他活不下去。
      他这么理直气壮,因为在我们结婚前他就把他的两处房产和他嫂子做了基金,虽然第二套房产我们婚后也还了好多年的贷款,但是他说这个和我都没有关系,如果离婚我连一毛钱也得不到,结婚的时候想法很单纯,认为只要好好在一起,以后就会好的,但是十年下来了我一点安全感都没有,房产没有我的份,他做生意的,他具体有多少钱,我根本不知道,所有的都瞒着我,他每周只给我200纽币生活费,是我们全家的开销,汽油,孩子上学需要交的各种费,还有日常生活费,所以平均下来每周的费用刚刚好,我就做代购有一点自己的余钱,其它的就没有钱了,所以每次老公都说我,离了他我就没办法生活,想问一下,如果这种情况,我要是和老公离婚,我们是不是一点共同财产都没有?就真的像他说的,我只能拿着自己的衣服滚蛋吗?孩子是不是也不能归我,因为我目前没有固定收入。谢谢大家给我回复!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发
签名被屏蔽

升级  46.62%

热情
人气
板凳
同情你……
但是他和他嫂子是怎么回事……
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
好可怕呀
女人没本事就只能被男人踩的死死的
不过就这样儿的,可能不少人还羡慕你呢

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
男的竟然和嫂子做了共同基金...........基金裡面的你可能拿不到, 其他的花錢找好的律師吧.

升级  26.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-3-2 16:15
好可怕呀

只是一方之词,不做定论

Follow me realize your dreams

升级  17.92%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

7#分享本帖地址
“然第二套房产我们婚后也还了好多年的贷款,但是他说这个和我都没有关系”,
1 房子确实和你没有关系,因为房子是trust的。
2 你们没有还任何贷款,是trust还了贷款。但是你们把钱借给或者赠与了trust。离婚时这一部分钱可以要回来的。

升级  49.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

8#分享本帖地址
结婚这么多年, 把你扫地出门, 不是那么简单。。。  搜集证据大干一场吧。 哈哈            

升级  49.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

9#分享本帖地址
你老公上班吗?  

升级  25.5%

热情
人气
10#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-3-2 16:15
好可怕呀

女人带了三个孩子不算没本事吧= =???

巴依老爷  但三个娃里还是有三套房厉害? 带3个娃是黄脸婆 有三套房,你想玩多少男人有多少男人 你说哪个厉害?  详情 回复 发表于 2017-3-2 20:37:22

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
yyr 发表于 2017-3-2 20:34
女人带了三个孩子不算没本事吧= =???

但三个娃里还是有三套房厉害?
带3个娃是黄脸婆
有三套房,你想玩多少男人有多少男人

你说哪个厉害?

升级  17.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章

12#分享本帖地址
如果是真的话 感觉你真可怜 一个人带3个孩子 才给200一周 不可思议 我老婆要一周1000 一个孩子   而且房子没你名字我觉得有点不妥  就算是房子是他买的但是你也给他生3个孩子了 不可能是骗身份房子的了  怎么能这样 希望有人能帮你  如果你这边没朋友 欢迎你带着孩子来我家玩 可以和我老婆聊聊天 缓解一下压力 孩子也可以一起玩
lol

升级  65.27%

热情
人气
13#分享本帖地址
Quad 发表于 2017-3-2 15:45
你老公上班吗?

他有自己的理发店。

升级  65.27%

热情
人气
14#分享本帖地址
ken454 发表于 2017-3-2 15:41
“然第二套房产我们婚后也还了好多年的贷款,但是他说这个和我都没有关系”,
1 房子确实和你没有关系,因 ...

非常感谢!

升级  65.27%

热情
人气
15#分享本帖地址
小猛男 发表于 2017-3-2 15:05
谈了几天恋爱就闪婚了吧,或者是奉子成婚,根本没看清是个渣男,但估计男的颜值不错,女的一激动就结婚。文 ...

不算闪婚吧,谈了一年半,他是柬埔寨的,当时他对我也很好的,他说有房子一套没有贷款,另一套有贷款,,婚后才知道两个房子是在基金下面的。

升级  65.27%

热情
人气
16#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-3-2 15:05
同情你……
但是他和他嫂子是怎么回事……

这个我一直也没有弄清楚!不过我老公开理发店的,房子的客厅是他开的店,后面就是我们居住的地方,所以在这个方面是放心的。

升级  65.27%

热情
人气
17#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2017-3-2 15:30
男的竟然和嫂子做了共同基金...........基金裡面的你可能拿不到, 其他的花錢找好的律師吧. ...

谢谢,如果不行,我想我是应该找律师问问了。

升级  65.27%

热情
人气
18#分享本帖地址
Quad 发表于 2017-3-2 15:44
结婚这么多年, 把你扫地出门, 不是那么简单。。。  搜集证据大干一场吧。 哈哈              ...

我们毕竟结婚10年了,我不是一定要离婚,我就是想知道,我如何做,能够不让我老公这样的理直气壮的说我,离婚是我最坏的打算,如果我知道离婚了会得到什么,下次吵架我就可以告诉他我还是能够得到一些东西的,不是他说的那样,让他也收敛一些,不要一直伤我的心。

升级  65.27%

热情
人气
19#分享本帖地址
zhengshuo 发表于 2017-3-2 21:19
如果是真的话 感觉你真可怜 一个人带3个孩子 才给200一周 不可思议 我老婆要一周1000 一个孩子   而且房子 ...

谢谢,我今天已经找我的朋友聊了,好多了,就是朋友让我到网上问问,看看有没有什么对自己最大的利益了,不想这样的事情再发生,如果有有一些我的利益,我也让老公知道一直算计人的人也有疏漏的,别太得意,谢谢啦!

升级  49.61%

热情
人气

20#分享本帖地址
xiaolingzi18 发表于 2017-3-2 22:36
我们毕竟结婚10年了,我不是一定要离婚,我就是想知道,我如何做,能够不让我老公这样的理直气壮的说我, ...

你老公真是 自己不知道自己几斤几两? 房子也许你弄不到, 这个要问律师, 但是, 如果分开, 你带着3个孩子, 搬出去住  .    .. 你知道IRD 一周 得找他要多少钱吗?  这钱不一定到你手里           

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
照你说的结论还就是那样了,财产和你无关。但是如果离婚,双方都会很困难,你也不一定就活不下去。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  23.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
没事,这些年难道他生意全部是亏或者不赚的?你只要现在开始留意下,明天多少客人等,有2,3个月记录就可以了。。到时你老公不光要赔你一笔钱,还要补很多税。。。

当然要是这些年他就是没有赚钱,都是房地产赚钱了,那你也没有办法了。因为房地产是trust的,不是你们的。
注册会计+贷款,0279 606 606

升级  42.87%

热情
人气
23#分享本帖地址
看了觉得很心痛,感觉楼主是那种单纯到傻的人好吗!我甚至觉得你还是和他离婚的好。
出口就可以让你滚出去,完全不在乎伤害你,精神暴力也算暴力!因为有房有恃无恐。
说你没有贡献,是轻视看不起女人为家庭生育3个孩子。怀孕3年,每个孩子带大还要3年。这就是女人的10年。最好的10年给了你,给了这个家庭,居然还说没有贡献。
看你老公算得这么精,他的贡献估计就是指每周能挣回真金白银,你老公眼里只有钱而且不在乎伤害是否伤害你,还是那种明摆得放在外面的(有些人好歹还顾忌下)。和这种人生活在一起不是对自己的伤害吗?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
只能说,没本事的女人注定就是被男人控制。。。

所以啊,女人一定要经济独立。

反而我觉得那哥们做的没什么不对的。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  78%

热情
人气
25#分享本帖地址
我觉得吧,你老公就是个人渣~ 说女人不经济独立,只有被欺负的份的朋友们,虽然你们说的也不是没道理,但是女人自始至终经济要独立那她必定要放弃很多。比如小孩儿出生到2-3岁没有妈妈是很可怜的,男人可以以赚钱为理由不顾一切的忙事业,可女人想做到这个份上需要下很大的狠心,而母性又时不时的提醒自己孩子最需要妈妈,孩子比什么都重要,从而很多母亲会动摇,心里明知道会被老公鄙视(虽然有些男人嘴上不说,但心里多多少少会有不平衡),还是会选择把更多的时间花在孩子身上。女人对家庭的付出其实真的不能低估。我觉得楼主你也不要太难过,你老公不理解,你的孩子们长大后一定会很感激你,一定会觉得他们的童年有你的陪伴是多么幸福的。

要相信自己的选择是对的,但千万要记住不要到老了还靠他给的生活费来过日子。所以我建议你等孩子上了幼儿园后,你也找份工作赚钱,不为别的,只为自己和孩子们。
Enjoy the life coz it's short. :P

升级  65.27%

热情
人气
26#分享本帖地址
Soph-soph 发表于 2017-4-12 20:00
我觉得吧,你老公就是个人渣~ 说女人不经济独立,只有被欺负的份的朋友们,虽然你们说的也不是没道理,但 ...

谢谢,他已经道歉了,不过我会去找份工作的。

升级  3.6%

热情
人气

哈卡一族

27#分享本帖地址
261874939 发表于 2017-4-11 14:59
只能说,没本事的女人注定就是被男人控制。。。

所以啊,女人一定要经济独立。

你有这种思想真是可怕
照顾孩子也是对家庭的付出
kiwi很多高薪女性生了孩子后选择辞掉工作

楼主老公的行为已经属于家庭暴力 ( 语言的威胁 财产的控制都属于家庭暴力)
这里有很多法律援助可以咨询 楼主不是孤立无援的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
icyage 发表于 2017-4-13 11:47
你有这种思想真是可怕
照顾孩子也是对家庭的付出
kiwi很多高薪女性生了孩子后选择辞掉工作

你也会说高薪的 女人啦。。。。

那问题 楼主是高薪吗? 分分钟连工作都没呢。。。

你真逗
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  69.74%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

29#分享本帖地址
楼主需要寻求家庭暴力辅导。帮助你战胜暴力对待你的一方。
具体:谷歌'domestic violence helpline nz' 纽西兰有很多这样的机构提供免费帮助
个性签名区

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
这贴你老公应该能看到的吧 。。。。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入