新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 分享今天去看房的事,我吐了 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-13 14:56:35 |倒序浏览 微信分享
介绍背景:PO主是一个男生,最近要搬家,因为房东要搬回国内去了~房东人很好
好了,回到我又开始找房子,某天在租房板块找到一间中区的房子,然后约好今天中午去观摩,
PO主开着小破车,来到要观摩房间的房子,由于Drive Way有两间房子,PO主想这房子真破,住在里面的人真有勇气
我就往另外一房子走去,发短信给房东说我到,
前方高能,前方高能,前方高能
居然从那间很破的房子走出来
妈呀,我心想,反正都来,忍忍进去看看
首先到门口,简直惊呆,进门一刻,异味浓浓开始令我有点想吐的样子
我还是压住,房东开始和我说话,
我被他口中的阵阵香味继续加速我的呕吐
我被带到他要出租的房间,里面还住着人,我顿时尴尬
房间简直破旧不堪,其实房子也是,里面各种杂物,真佩住在里面的房客
然后带我参观厨房和洗手间,我的天,我这时候已经被这种脏和异味弄到受不到
本以为想快点可以走,妈的,房东扯着我说话,说房子很好,干净怎么的,我再次受口中的异味攻击,
这时候我口中已经含着我的呕吐物,出门一刻,我立马吐了...
最后,我真是不明白,这种房子居然可以租up to 180,什么自信可以租这种价格?

升级  53.02%

热情
人气
沙发
上到180的沙发

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
180是单间还是两间?
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-13 15:08:13 微信分享
交通很好?离city多远
社区方便?
跟房东住? 几个房间?独立卫浴?

要配合这些才能知道up to 180 值不值

不然就是房东想钱想疯了

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-13 15:08:34 微信分享
mimisa 发表于 2017-2-13 15:05
180是单间还是两间?

单间,真180,不是假180

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-13 15:10:23 微信分享
匿名者 发表于 2017-2-13 15:08
交通很好?离city多远
社区方便?
跟房东住? 几个房间?独立卫浴?

包括房东应该至少5户,离city认为很远,重点是破和异味房子,还有脏

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
看见阿三在电线杆上广告,出租单人间,130一周,另外加30的水电气方面的额外费。那个房子破的像猪圈。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-13 15:17:17 微信分享
auckland.clark 发表于 2017-2-13 15:15
看见阿三在电线杆上广告,出租单人间,130一周,另外加30的水电气方面的额外费。那个房子破的像猪圈。 ...

去看的就是这种房子

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-13 15:25:58 微信分享
匿名者 发表于 2017-2-13 16:10
包括房东应该至少5户,离city认为很远,重点是破和异味房子,还有脏
...

我真的很像知道 他哪里的信心 可以租180
是我落后了吗 我觉得180 不便宜了
还是现在行情就这样

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

10#分享本帖地址
口中已经含着我的呕吐物,出门一刻,我立马吐了      

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
吐完再吃下去
未经授权的专业搅屎签名

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
哪个区?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  15.58%

热情
人气
13#分享本帖地址
至少卫生收拾收拾。。。。
这种情况还让人上门看房也是有勇气。。。

升级  15%

热情
人气
14#分享本帖地址
顶楼主,我遇到过一样的情况,当时找了南区偏中区很多地方,有一个印象太深刻了。
看房的地方在Manere domain西侧靠海的地方,就是一个年纪稍大的华人老奶奶接待的,然后大门一进来就是浴室,然后出租的房间是在浴室边上,整个房子都是很暗很暗非常可怕,然后房间里的家具都像垃圾一样,窗帘也是很脏,然后非常的臭,虽然里面没有住人还是很臭。然后我当时就被震惊了,房东还说如果住的话不要在房间里吃东西,然后要保持浴室的卫生要经常打扫之类,然后还要听话。。。出来以后1分钟车程还有一个墓地。当时开价也是非常的贵,简直没有办法理解会有人住里面。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-13 17:51:35 微信分享
我了个去的,还有谁看成了“分享今天去看的房事,我吐了”。。。。。。。。。心里还在想,胆挺肥的啊,标题就这么个写法。可耻的匿了

升级  20.74%

热情
人气
16#分享本帖地址
到底是什么味道
是老王吗
When in hope you doubt

升级  1.9%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-13 18:51
我了个去的,还有谁看成了“分享今天去看的房事,我吐了”。。。。。。。。。心里还在想,胆挺肥的啊,标题 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我也是。
我想张开翅膀,迎接那无限的光芒。

升级  66.73%

热情
人气
18#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-13 16:14
哪个区?

人家帖子里写了,中区。

我觉得能住在这样的房子里有两种人:一种是本身就很脏,不在意;另一种是没有住过好的,没得比较,以为都这样呢。。。哈哈
自己的美食自己吃,自己的快乐自己享受。

升级  21.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

19#分享本帖地址
我也不知道说一些什么好,可能会接广告吧~

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-13 20:13:15 微信分享
Quad 发表于 2017-2-13 15:32
口中已经含着我的呕吐物,出门一刻,我立马吐了

你们不懂我当时有多难受

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-13 20:14:02 微信分享
muyue 发表于 2017-2-13 17:20
至少卫生收拾收拾。。。。
这种情况还让人上门看房也是有勇气。。。

不用收拾 房子就是这样 而且价格不是一般的友好

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-13 20:23:34 微信分享
实验小超人 发表于 2017-2-13 17:32
顶楼主,我遇到过一样的情况,当时找了南区偏中区很多地方,有一个印象太深刻了。
看房的地方在Manere doma ...

我去看的是,还要求保持干净

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-13 20:25:20 微信分享
veras 发表于 2017-2-13 18:50
到底是什么味道
是老王吗

房子一阵味,嘴巴难以说出的味道

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
小阿姨的厨房 发表于 2017-2-13 20:26
人家帖子里写了,中区。

我觉得能住在这样的房子里有两种人:一种是本身就很脏,不在意;另一种是没有住 ...

中区好大哦
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  68.87%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

25#分享本帖地址
小哥你随地吐痰了,罚款100  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

26#分享本帖地址
现在都这个价 货比三家吧!多看看不同的 选最好的!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  33.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

27#分享本帖地址
想想我们以前真是良心房东
我的Ice cube为什么看不见了,讨厌的奔驰广告拜拜

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-13 21:13
你们不懂我当时有多难受

描写生动, 我都能感同身受,        

升级  70.84%

热情
人气

最强王者 新时政 10周年纪念

29#分享本帖地址
时间长了就闻不出来了
不以风骚惊天下  但求淫荡动世人

升级  14.88%