新西兰天维网社区

标题: 大家新轮胎都是去哪里买的? [打印本页]

作者: babyformula    时间: 2017-1-16 12:04:10     标题: 大家新轮胎都是去哪里买的?

4个轮胎前后2对不一样,WOF说还能坚持1年吧。
想问问哪里换好一些,4个全新胎。
还有轮胎等级是怎么样划分的?bridgestone最好吗?
谢谢

作者: 我没JJJJJ    时间: 2017-1-16 12:11:50

楼主是什么车?
作者: haosakllife    时间: 2017-1-16 12:13:31

普利司通不算最好的牌子吧。。好像一线牌子是倍耐力,马牌,米其林。不过每个牌子都有贵的轮胎便宜的轮胎。
作者: lcomvxe    时间: 2017-1-16 12:13:51

普利司通的比较耐磨,新西兰出远门,石子路什么比较适合,不出远门,换个什么马牌也行,抓地力,噪音什么的都还不错,中等级别的韩泰也还不错,完全市内的中国胎也可以考虑,还是性价比比较不错的,不过楼主要是土豪就不用考虑辣么多了,直接最贵的上吧,tony‘s tyre还不错。连锁大。
作者: haosakllife    时间: 2017-1-16 12:14:58

我是在朋友修理厂还的轮胎,轮胎这种东西好像是看每个代理每年销售的数量来给discount的,找大一点的修车厂或者代理价格可能会好一些
作者: 玛思琪哆    时间: 2017-1-16 12:26:20

東區富邦輪胎
作者: NewLynnHse    时间: 2017-1-16 12:29:32

轮胎王
作者: GETAGATE    时间: 2017-1-16 12:48:29

玛思琪哆 发表于 2017-1-16 12:26
東區富邦輪胎

太平后面那个吗? 我也觉得很好.人很nice
作者: 玛思琪哆    时间: 2017-1-16 13:11:48

GETAGATE 发表于 2017-1-16 11:48
太平后面那个吗? 我也觉得很好.人很nice

是呢!也很專業!性價比不錯!
作者: GETAGATE    时间: 2017-1-16 13:20:03

玛思琪哆 发表于 2017-1-16 13:11
是呢!也很專業!性價比不錯!

价格说实话真没比过。听着过的去不离谱就行。我都不比价哈哈。就是觉得人挺好。之前去补过一次胎觉得很满意,这次换胎就直接过去了。两口子人都很好,服务态度也好,地方也干净敞亮。不过我还真没记住他们的中文名,只记得英文名啦哈哈
作者: 玛思琪哆    时间: 2017-1-16 13:36:32

GETAGATE 发表于 2017-1-16 12:20
价格说实话真没比过。听着过的去不离谱就行。我都不比价哈哈。就是觉得人挺好。之前去补过一次胎觉得很满 ...

英文是Essential Tyres ~因為他們中文招牌比較大啊
作者: huazai    时间: 2017-1-16 18:30:40

GETAGATE 发表于 2017-1-16 12:20
价格说实话真没比过。听着过的去不离谱就行。我都不比价哈哈。就是觉得人挺好。之前去补过一次胎觉得很满 ...

哪里?都有什么品牌?
作者: GETAGATE    时间: 2017-1-16 21:31:51

huazai 发表于 2017-1-16 18:30
哪里?都有什么品牌?

自己搜吧,上面有人说店名了。品牌我也不太动,貌似一般常见的都有吧。我选了个便宜的因为不久就要换车了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2