新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 这两天 西区 Te Atatu South鬼压床专业户的经历(后续)   [复制链接]

升级  22.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

楼主

一直不敢发帖 感觉这种东西越说出来就越恐怖似的。最近感觉有点悬 而且也准备回国找个师傅给我看看,所以发出来看看大家有没有类似经历。

lz是个鬼压床专业户,从小到大无数次梦魇 鬼压床经历,以至于前一阵子被压都觉得无所谓了 反正会醒嘛╮(╯_╰)╭。不过楼主的鬼压床并不会看见其他帖子里的什么人呀 怪呀的。以前的就不说了 就说一下最近的事儿吧。

新搬这间是在西区,因为是新房子 明亮 虽然是阴面但下午也有阳光,lz觉得还蛮好的就在这住了。但住进去第一天 我妈早上跟我说 说女儿你现在住的房子是不是床朝窗户 敞开式厨房等等.. 我一听 都对呀,我问我妈咋知道 我妈说梦到的。说他在梦里还跟我说话来着。。 然后同天 宝宝鬼压床了。不过这都不算什么嘛。

有些害怕的就是 每天晚上会传来木墙的声音,有一天我bf吓唬我敲了一下墙 我才发现声音一模一样。有时候还挺大。于是lz现在都带着耳机睡觉。中间鬼压床无数次但并不特殊。

直到。最近几天 有点分不清是梦里的鬼压床还是单纯的鬼压床了(不知道我家的鬼怪是不是看我腻了所以换方法了)。先是前两天我忽然在梦里感觉看到了一个人的头顶 然后我想很自然的跟他说一句:你来了?还是 你又来了? 语气很平常 忽然就感觉头被往右按 怎么都动不了抬不起来 然后我知道哦 压床了 我就闭着眼睛后来就真不知道怎么样了。

然后就是昨晚了,我梦见有人进了我的房间,我清楚的能感觉到是一个褐色短发的洋人男人(或者说是少年),在我左边门的地方 我想转过来看他但我怎么都转不过去 好像上次一样头被按住了一样 我努力的转就是赚不过来最后努力了不知道多少次 终于转过来了但我不记得自己转过去后是醒的还是还在梦里 毕竟我很容易做梦中梦,我转过去后 发现没有人 感觉大概是梦吧 但很奇怪的是我特别困 好像就算睁着眼睛那样都很快会睡着,给我一种 会‘’陷进‘’梦里的感觉。我努力想清醒 但最后还是睡进去了。

有人说 鬼压床时感觉有人走来走去是灵异体质的表现 lz难道是灵异体??? 有没有有过这种情况的 求解救
----------------------------------------华丽的隔离线-------------------------------
以上是之前的帖子 当时发帖时各种鸡皮疙瘩,那天被吓到是因为还有第二天早上的事, 在我梦到有人进门之后的第二天 我早上打开我的落地窗, 我的屋门自己开了.......

大概是因为我的门总是关不好,我每晚都会检查 只有那天一天是我男票走时关的门,不是我亲自关的,我觉得很有可能是他没关好,但奇怪的是一整晚都没有开,居然都保持着关的状态。

LZ 前一阵子回国了,求了个符,天天带着,最近都不怎么敢睡都是凌晨睡(也是因为时差)但都没有过鬼压床了。而且lz有时间时会念般若波若密心经,可以定心,每天睡前必念5次般若波若密。害怕貌似是改不了 但还算稳定。待男票有了full time我也就搬走跟他住了。感谢大家的回复。迟来的新年快乐{:8_496:}

三千世界,不负此生_____°

升级  14.08%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

沙发
我每次被压一句佛号就好了。然后慢慢跟它讲,好好念经回向给它,就走了。最后一次被压是半年前。身体不好状态差的时候尤其容易。楼主可以试试。
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

板凳
your health gets something wrong.
维天CEO

升级  32.54%

热情
人气

新时政

地板
ong ma ni ba mi hong
这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
被压床时虽然·身体动不了,但可以舌顶上腭, 眼观鼻尖, 把注意力集中在自己一呼一吸中, 很快就能解除压床。

如果常常被压床, 上床后,入睡前用自己意念力想象有一道金色能量场从头顶开始, 一个椭圆形状覆盖自己全身保护自己,信念一定要坚定。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

人气勋章-男性

6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  32.54%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
就是身体休息了,大脑没休息而已

不过我挺喜欢这种状态,不断地挣扎,哈哈~~~

升级  22.02%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

8#分享本帖地址
victoria_sxy 发表于 2017-1-13 13:26
我每次被压一句佛号就好了。然后慢慢跟它讲,好好念经回向给它,就走了。最后一次被压是半年前。身体不好状 ...

Thx~我也试过我小伙伴跟我说的年阿弥陀佛但没有立刻奏效。我以后也还是要多念经

升级  22.02%

热情
人气

9#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-1-13 13:44
被压床时虽然·身体动不了,但可以舌顶上腭, 眼观鼻尖, 把注意力集中在自己一呼一吸中, 很快就能解除压 ...

今天就试试!

升级  22.02%

热情
人气

10#分享本帖地址
jchbnz 发表于 2017-1-13 13:50
你身体没病,智商有病而已

{:8_383:}{:8_383:}切

升级  22.02%

热情
人气

11#分享本帖地址
孜然炒肉 发表于 2017-1-13 14:16
就是身体休息了,大脑没休息而已

不过我挺喜欢这种状态,不断地挣扎,哈哈~~~ ...

习惯了就不怕了 挣扎的倒是很累

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

12#分享本帖地址
只要能在这片版块发的贴子,老爷估计都给精华。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

13#分享本帖地址
我妈经常这样,每一次梦魇,她需要我们叫醒她。。。。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  22.02%

热情
人气

14#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2017-1-13 14:54
我妈经常这样,每一次梦魇,她需要我们叫醒她。。。。

可惜我没有人来叫我

升级  32.54%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
a111258 发表于 2017-1-13 14:32
习惯了就不怕了 挣扎的倒是很累

嘿嘿嘿,成功了很有成就感

升级  38.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
我也经常这样,从小到大都习惯了,一般都是精神状态差,快睡着的时候就会这样,但是我是不敢去认真看自己能看到什么,因为怕看到之后吓到自己,我也试过你们说的那些很多方法,但都没什么效果,之前住在我公婆家她信观音家里很多神和先人保护着,还是一样,烧香戴什么辟邪的水晶或我老公去寺庙开光的珠链很多都没什么效果,后来一个朋友让我去教堂试试,我无所谓感觉试了那么多不在乎多一个,然后信了耶稣,受洗了,感觉没有那么频繁了,睡去祈祷一下就好,我现在每个礼拜天会去教会做一下义工,自己感觉是粘点神气回来现在已经几个月了没怎么被压过,最严重的是我奶奶在国内过世那会我在这边会很明显的感觉自己整个人被拖着一个脚被拖走一样,自己挣扎起来之后做了个祈祷就又睡了,反正感觉还是有一点效果的,不能说再也没被压过了,没睡好的时候精神差还会有,就是没有那么频繁了,自己也坚信有神保护着会没事,所以现在都是平常心
对待家人的态度是你最真实的人品

升级  14.08%

热情
人气

17#分享本帖地址
a111258 发表于 2017-1-13 14:28
Thx~我也试过我小伙伴跟我说的年阿弥陀佛但没有立刻奏效。我以后也还是要多念经 ...

我每次念完佛号立刻就会可以挣脱。这种感觉真的很遭。我之前修的不好,生病的时候时常会被压。

升级  14.08%

热情
人气

18#分享本帖地址
a111258 发表于 2017-1-13 15:20
可惜我没有人来叫我

以前我妈来叫我,但是佛祖会保佑我。
你再念叨念叨,就说不要来打扰你。你会念佛给他们。

升级  23%

热情
人气
19#分享本帖地址
被压过一次 吓死我了

升级  22.02%

热情
人气

20#分享本帖地址
大胃王皮皮 发表于 2017-1-13 20:48
被压过一次 吓死我了

习惯就好啦

升级  22.02%

热情
人气

21#分享本帖地址
victoria_sxy 发表于 2017-1-13 20:35
以前我妈来叫我,但是佛祖会保佑我。
你再念叨念叨,就说不要来打扰你。你会念佛给他们。 ...

我也尝试沟通一下~ 谢谢

升级  22.02%

热情
人气

22#分享本帖地址
妃妃~HL 发表于 2017-1-13 18:21
我也经常这样,从小到大都习惯了,一般都是精神状态差,快睡着的时候就会这样,但是我是不敢去认真看自己能 ...

这么棒{:8_472:}

升级  63.9%

热情
人气
23#分享本帖地址

任何人或者什么能量都好,你越是拿他当回事,他就越拿自己当回事;你不理他,他自己也就没意思了。
我们苦苦寻找天堂,却一再错把出口当入口。

升级  19.93%

热情
人气
24#分享本帖地址

为何经常被鬼压身?

https://www.youtube.com/watch?v=p7kKYDw5Cqc

可能是房子里本身的灵性 or 是自己上辈子欠的冤家债主找来了。
我以前做恶梦时 或梦里被人追或者遇到危险的时候, 有时候念大悲咒,念南无阿弥陀佛, 六字大明咒,南无观世音菩萨等等。。。大部分时候 刚开口一念  恶梦就醒来了。
無上甚深微妙法,

百千萬劫難遭遇;

我今見聞得受持,

願解如來真實義。

我心本是佛,云何起贪著.
我心本大慈,云何气小事.
我心本无碍,云何不自在.

升级  40%

热情
人气
25#分享本帖地址
通宵两天,然后实在受不了的时候 喝杯浓咖啡再去睡觉, 能碰鬼压床的几率很高..
You'll never walk alone

升级  11.95%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

26#分享本帖地址
1. 把所有电子器材放远点。 我觉得你这就是带耳机带的。。。

2. 调整枕头的高度和柔软度。

3. 上闹钟。 闹钟响了就起,不响继续睡。 反正压就压把,还没到点闭眼继续睡。这种感觉。当然要配合晚上早点睡,和饭后运动。 基本就是调息作息时间。

实在不行就来片安眠药试试。 睡两天到三天。然后停药。 我感冒的时候用过,非常奏效。可以睡觉不做梦。

怎么说呢。把梦境看作一种享受吧,不要看做特别痛苦的事。我一般起不来就再睡会。。。睡够了再起。。。也就没有什么大问题了。

升级  25.5%

热情
人气
27#分享本帖地址
ColourfulWorld 发表于 2017-1-18 13:00
为何经常被鬼压身?

https://www.youtube.com/watch?v=p7kKYDw5Cqc

走了是被經咒的力量打跑了,但是這個債還是沒有償還,還會在來的。
要等人老了陽氣漸弱,念不動佛號經咒,所以老人臨走會在空中指來指去。。。那個誰誰來了
最好的辦法念佛經組合超度走就好了,拿錢走人,再也不打擾,甚至還會反過來幫助超度她們的人
人恶人怕天不怕, 人善人欺天不欺。 人行人世常行善, 人来人往果不虚。

升级  25.5%

热情
人气
28#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-1-13 13:44
被压床时虽然·身体动不了,但可以舌顶上腭, 眼观鼻尖, 把注意力集中在自己一呼一吸中, 很快就能解除压 ...

每個人都有討債的,人家拿著許可來的,是正常報復,哈哈哈
只有還帳  是最好的辦法
人恶人怕天不怕, 人善人欺天不欺。 人行人世常行善, 人来人往果不虚。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

29#分享本帖地址
李大慶 发表于 2017-1-19 08:59
每個人都有討債的,人家拿著許可來的,是正常報復,哈哈哈
只有還帳  是最好的辦法 ...

又沒必要這麽消極, 千百世來,誰欠誰的還真說不清呢.
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  14.08%

热情
人气

30#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-1-19 09:13
又沒必要這麽消極, 千百世來,誰欠誰的還真說不清呢.

冤亲债主是真有。鬼压床很难说清是要来做什么。