新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 说到买房, 是我太主观还是没本事又得瑟的人太多?   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

31#分享本帖地址
这年头借钱的才是大爷,没贷款说明银行不看好你啊,当然你比银行还有钱就是另一码事咯

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

32#分享本帖地址
我的车也不知道折旧到多少了。
中新友谊万岁

升级  60.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
陈冠希 发表于 2017-1-12 07:58
何必在意别人开什么车,戴什么表,穿什么衣服?每个人的生活方式不一样,我见过拿着救济开豪车的,我也见过 ...

确实是的,我认识的人里小富豪一般开1W以下的日本二手车,为人淡定,手里有房,心里不慌;伪富二代喜欢2-5W的二手欧系,蹭吃蹭喝从不买单,因为买几次单就不得不卖车,没法装了

升级  22.54%

热情
人气
34#分享本帖地址
.Celia. 发表于 2017-1-11 18:50
我来告诉你吧。

你说的两个案例都是真的。你觉得他们算是有钱人吗?有几套房子背了一身债每周还款压力很大 ...

说的对!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

35#分享本帖地址
第一个有出租房但是没有自住房的,应该是这样比较划算吧,比如是一个人或者没有孩子,不需要住一套房子。 租房住200-300最多了,自己的房子出租可以400-500,成本收益啊

第二个完全是个人喜好。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2017-1-12 10:37
第一个有出租房但是没有自住房的,应该是这样比较划算吧,比如是一个人或者没有孩子,不需要住一套房子。  ...

你换车了吗?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

37#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-1-12 10:41
你换车了吗?

我之前那部,2005年买的,1995的camry,一直开到去年开了11年,十几万公里,维修费总共不超过1000,可惜去年被追尾,保险公司赔了1500。。。。。。。

现在开2008年的小车(Daihatsu) ,觉得还不如95年的丰田啊。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  32.54%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
allench 发表于 2017-1-11 17:28
其实都是在说反话,FML都是富得流油的才敢说自己穷。

我是真穷啊,求管理员可怜,谢谢!
这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  21.86%

热情
人气
39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-1-11 22:29
传销讲座这个不好说,有可能。
但是你觉得有钱却开破车对自己和别人都抠门,却很爱说自己有钱的人,其实很 ...

同意你的观点,有钱没钱自己知道,不需要炫富给别人看,难道满大街都是超跑LZ心里就能平衡一点了?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
有钱人的世界 我不懂。。。。
我还是继续低头搬砖!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  50.13%

热情
人气
41#分享本帖地址
这轮房产大涨,真实让一批平时没有啥本事的人得瑟起来了。有些人胆子大一些,然后做点假收入证明,多搞了几套房,然后现在就发财了。但是个人本身素质在哪里放着呢,不是随着你瞬间暴富而提高。不像有些创业的,从0到有,经过很多年打拼,不停的学习锻炼,各方面素质相对比较提升,要不然也很难成功。截然不同的两种人

[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

升级  61.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
账户里两位数的穷屌丝路过围观 我的车是500刀从朋友那里买的

升级  32.26%

热情
人气
43#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-1-12 09:00
別看表面,有多少房產,開多豪的車都是虛的,前提是零貸款才是實在的!

X 2 ...

图帝,据我了解,伦家有钱的隐形土豪,把贷款搞得越高越好,因为这样自己的雄厚本金可以投资在其它地方,
别看贷款多,但每周进账是很多地。这就是钱不是攒出来的是滚出来的。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

44#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2017-1-12 12:19
图帝,据我了解,伦家有钱的隐形土豪,把贷款搞得越高越好,因为这样自己的雄厚本金可以投资在其它地方, ...

你說的與我完全無關,我黑下來這麼多年了,每天都要為二餐忙碌,無心思想這麼高端的東西。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  32.26%

热情
人气
45#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-1-12 12:33
你說的與我完全無關,我黑下來這麼多年了,每天都要為二餐忙碌,無心思想這麼高端的東西。 ...

你怎么就不能配合演一下,真无趣。。。。

升级  83%

热情
人气
46#分享本帖地址
ronaldlu 发表于 2017-1-11 21:56
听说那本穷爸富爸的书最后又一段话没人细看。

请问是那段话?

升级  46.77%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
老司机的沙發!
温温的云儿!

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

48#分享本帖地址
楼下的都歪楼了。我猜可能会有介绍费或者提成什么 的吧。
指纹密码锁代替老式门锁服务

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-12 13:07:08 微信分享
雨初霁 发表于 2017-1-11 21:56
楼主小司机前途无量,来新西兰没多久就开始琢磨房和pr了啊。想当初我们那时候上大学的时候,就是傻兮兮的一 ...

可不是!那时候傻缺得都不知道PR是一种签证,总觉得我一大中国人民,放弃中国国籍,身份变成外国人了,算怎么回事儿?肯定是要毕业回国的啊!然后对那些天天说以后一定要留下来拿PR,各种绞尽脑汁的人各种鄙夷。尤其来得早,爸妈给送出来的,还挺不愿意的,也不是自己想出来的。年纪小,想当然,黑是黑,白是白,有种强烈油然的优越感和爱国主义情操, 汗。。。。。。

现在好么。。。算了,不说了。只能说时间真是个神奇的东西,扭转了很多事很多看法。。。。。。

升级  13.76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

50#分享本帖地址
中国思维,还没换脑筋,继续学习吧?一国一情哟,懂吗?

升级  12.95%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

51#分享本帖地址
今天bnz银行贷款利息还涨了呢

那些贷款的又要拉紧自己的裤腰带了

看什么时候拉的和脖子一样细了。

还买房。。。买房那是去年的事了

今年该卖房了。 。。用脚脖子想都能想明白了

买车这事有用么,除非跑长途,买个好车挺有用的。 或者接客。像国内买个车,一家子用,还算上老丈人,老丈母娘。自然得买好点。这边。。。老爹买了车,老娘的就不知道停哪了

楼主还是投资自己吧 没事去个club什么的 认识点人~

升级  35.92%

热情
人气
52#分享本帖地址

升级  24.02%

热情
人气
53#分享本帖地址
卤煮呆一阵子再看此帖,也许看法有变。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址