新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Clark1129

[生活] 好久没写东西热身一下-评酒店事件简单是非问题引出的大杂烩   [复制链接]

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

301#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-27 12:19
我不记得我说过店家辱骂客人是对的,如果我说过,请找出我的原话

如果你认为店家态度有问题,我们的应该是一致的。

升级  51%

热情
人气
302#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-12-28 09:05
如果你认为店家态度有问题,我们的应该是一致的。

从那段录像如何看出店家态度有问题?
没了

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

303#分享本帖地址
直面异议 发表于 2016-12-28 09:45
从那段录像如何看出店家态度有问题?

可能你习惯了被别人这样对待,我认为店家非常粗鲁,不友好。

升级  51%

热情
人气
304#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-12-28 13:41
可能你习惯了被别人这样对待,我认为店家非常粗鲁,不友好。

哦,我觉得你是习惯了欺骗完别人,还要求别人对你点头哈腰吧?
您真是不一般啊!

这个我还是做不到的。佩服佩服!

没了

升级  4.82%

热情
人气

305#分享本帖地址
直面异议 发表于 2016-12-28 14:20
您真是不一般啊!

你太会想象了

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

306#分享本帖地址
直面异议 发表于 2016-12-28 14:20
您真是不一般啊!

顾客是上帝么,骗了你但还是上帝啊
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

307#分享本帖地址
美国为什么强大,因为人家团结。再看看我们炎黄子孙,除了窝里斗还会干什么?真丢人。一个二个都会举例说明,NM事后诸葛亮。
咨询福特&马自达请加56794438

aj7 心中有爱 

升级  78.28%

热情
人气
308#分享本帖地址
哇塞  好劲爆    好久没看新闻了   
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

309#分享本帖地址
美国强大因为团结,再次刷新三观

不过牵扯到政治话题,我就不带头说了

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

310#分享本帖地址
屎盖真是个是非地,这半个多月忙没时间上,躲开了很多事非啊

Clark1129  躲谁?本来就是自由讨论,我又没点名邀请谁来吵架,搞的好像又针对谁一样,你觉得我的帖子是非多,不看不就好了  详情 回复 发表于 2016-12-30 07:41:29

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

311#分享本帖地址
2795358 发表于 2016-12-30 07:56
屎盖真是个是非地,这半个多月忙没时间上,躲开了很多事非啊

躲谁?本来就是自由讨论,我又没点名邀请谁来吵架,搞的好像又针对谁一样,你觉得我的帖子是非多,不看不就好了

升级  58.67%

热情
人气
312#分享本帖地址
liweike888 发表于 2016-12-23 11:34
错了就是错了,更别强词夺理所谓给自己辩解开脱。

这不是国内,没那么多人情世故,很多事情在国内是可以 ...

没办法跟你沟通,她说了不是有意这样做了,你能保证你活这么久没犯过任何违反规矩的事情吗???就这么点事情用得着被骂吗?严以律已,宽以待人,洋人也会有这样的格言。何必这么苛刻要求别人呢?

Reading maketh a full man, conference a ready man and writing a exact man.

升级  20%

热情
人气
313#分享本帖地址
~~~~~~~~~~~~~~~

升级  38.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

314#分享本帖地址
yoyo_wu_83 发表于 2016-12-30 15:57
没办法跟你沟通,她说了不是有意这样做了,你能保证你活这么久没犯过任何违反规矩的事情吗???就这么点 ...

不明事理的是你,还是一句话,别拿国内的那些人情伦理来这里说事。

在国内诚信很多情况下只不过是动动嘴皮子,在国内的社会状况下,还是有很多人抱着一己之私去为人处世。但是在新西兰,诚信是为人处世的基本,这个姑娘错就错在违背了人与人接触最基本的诚信,一开始就触动对方原则底线,酒店方才是唯一合情合理可以理解的一方。
【此处有掌声】

升级  38.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

315#分享本帖地址
yoyo_wu_83 发表于 2016-12-30 15:57
没办法跟你沟通,她说了不是有意这样做了,你能保证你活这么久没犯过任何违反规矩的事情吗???就这么点 ...

所以在你眼里诚信是小事,撒谎钻空子是小事。那请问什么是大事?

你的道德原则基础真是让人不敢恭维。

Clark1129  圣母和妇人之仁的观点,讲道理讲逻辑是没有办法说服他们的,只有这种操蛋事被他们自己摊上了,圣母还是装圣母才一目了然 08年论坛的真实故事,时事版讨论中国的非法强制拆迁,一个小粉红跳出来说被拆迁的父母妻儿被  详情 回复 发表于 2017-1-3 19:35:21
【此处有掌声】

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

316#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-30 07:41
躲谁?本来就是自由讨论,我又没点名邀请谁来吵架,搞的好像又针对谁一样,你觉得我的帖子是非多,不看不 ...

呵呵,我就是感叹下,这里是非太多。每天都有人发奇葩帖子,我不来也就眼不见心不烦了。
所以我没想躲谁,你呀也别总是那么紧张。

Clark1129  紧张啥?我就是看到某几个不只一次表示厌恶我要无视我的帖子却每次都贱不拉几的不停的看不停的回的,就觉得好笑,有人就是喜欢抽自己脸,管不住自己的贱嘴却非要说大话,让人觉得又恶心又好笑 PS:这次说的不是你,  详情 回复 发表于 2017-1-3 19:31:32

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

317#分享本帖地址
wellington2005 发表于 2016-12-27 06:21
如果是过夜,店家自然有权利要求他们离开。 但如果是大白天,房间里多了一位就要求离开,而且恶语相加, ...

这也是我要说的,晚上再在房间才算违规。白天难道不能有“访客”?虽然我这么说有强词夺理的嫌疑.

升级  21.9%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 跑题党 2018俄罗斯世界杯

318#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2016-12-23 11:43
“我的主要论点是是酒店服务很业余。我的前提是,在online booking这个过程完成后,店家是有义务回复顾客 ...

正解!

抱歉,您的帖子小于 15 个字符的限制
作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。

升级  0.01%

热情
人气

319#分享本帖地址
2795358 发表于 2017-1-3 17:40
呵呵,我就是感叹下,这里是非太多。每天都有人发奇葩帖子,我不来也就眼不见心不烦了。
所以我没想躲谁 ...

紧张啥?我就是看到某几个不只一次表示厌恶我要无视我的帖子却每次都贱不拉几的不停的看不停的回的,就觉得好笑,有人就是喜欢抽自己脸,管不住自己的贱嘴却非要说大话,让人觉得又恶心又好笑

PS:这次说的不是你,你自己说躲过是非,请问我有邀请你吗?我提到你的ID了吗?你躲啥呢??你才不要紧张好吧

升级  12.47%

热情
人气
320#分享本帖地址
精华呀
天涯BD

升级  0.01%

热情
人气

321#分享本帖地址
liweike888 发表于 2016-12-30 23:10
所以在你眼里诚信是小事,撒谎钻空子是小事。那请问什么是大事?

你的道德原则基础真是让人不敢恭维。 ...

圣母和妇人之仁的观点,讲道理讲逻辑是没有办法说服他们的,只有这种操蛋事被他们自己摊上了,圣母还是装圣母才一目了然

08年论坛的真实故事,时事版讨论中国的非法强制拆迁,一个小粉红跳出来说被拆迁的父母妻儿被打的都是活该!!中国人要爱国!!个人利益就应该为国家让道!!!个人不做牺牲太自私,国家怎么办!!!谁说他,他就喷谁是汉奸。第二年,这哥们自己老家的房子被强拆了,然后他们家在打官司,好像也没有为国家利益让路。。。不过好在当时时事网友的素质都比较高,也都在安慰劝解,没人拿他的事开涮

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

322#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-1-3 19:31
紧张啥?我就是看到某几个不只一次表示厌恶我要无视我的帖子却每次都贱不拉几的不停的看不停的回的,就觉 ...

你赢了。你永远都有理。不想跟你吵吧,你还来劲了。
反正论坛是你家的。你想怎样就怎样吧。
fml

Clark1129  继续逗,含沙射影说酸话拉偏架你还干的少啊哈哈,最逗的就是一本正经的瞎胡扯,你没尊重过我没把我当回事,我还得尊重你不成?你说一句,我就呛回一句,怎么着?这是我的主题,嫌烦以后就别看别回,看了回了就做好被  详情 回复 发表于 2017-1-4 13:58:01

升级  58.67%

热情
人气
323#分享本帖地址
liweike888 发表于 2016-12-30 23:06
不明事理的是你,还是一句话,别拿国内的那些人情伦理来这里说事。

在国内诚信很多情况下只不过是动动嘴 ...

所以我说没办法跟你沟通。请问我有哪句话有明示暗示你不明事理?然后你就来一句我不明事理。我又有在哪里拿国内的人情伦理来说事???
国内是怎样,我不去评价,本来地球就是一个村,道理伦理这东西,我不相信中国就会与其它国家大相径庭。这姑娘人家说了不是有意的,为啥就把人家想得这么坏,觉得她一开始就是刻意去占便宜的?还有下面说我什么道德观有问题,请问我的生活你了解多少???别轻易去评论别人。

Clark1129  别人别轻易评论你 那你为什么就如此肯定姑娘不是有意的?如此肯定酒店就故意正对那姑娘的? 别人评论你不对,你评论别人的自信哪来的?  详情 回复 发表于 2017-1-4 14:36:04
Reading maketh a full man, conference a ready man and writing a exact man.

升级  0.01%

热情
人气

324#分享本帖地址
2795358 发表于 2017-1-4 01:00
你赢了。你永远都有理。不想跟你吵吧,你还来劲了。
反正论坛是你家的。你想怎样就怎样吧。
fml ...

继续逗,含沙射影说酸话拉偏架你还干的少啊哈哈,最逗的就是一本正经的瞎胡扯,你没尊重过我没把我当回事,我还得尊重你不成?你说一句,我就呛回一句,怎么着?这是我的主题,嫌烦以后就别看别回,看了回了就做好被呛的准备,简单的道理

升级  0.01%

热情
人气

325#分享本帖地址
yoyo_wu_83 发表于 2017-1-4 10:07
所以我说没办法跟你沟通。请问我有哪句话有明示暗示你不明事理?然后你就来一句我不明事理。我又有在哪里 ...

别人别轻易评论你

那你为什么就如此肯定姑娘不是有意的?如此肯定酒店就故意针对那姑娘的?

别人评论你不对,你评论别人的自信哪来的?

升级  20.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

326#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-1-4 13:58
继续逗,含沙射影说酸话拉偏架你还干的少啊哈哈,最逗的就是一本正经的瞎胡扯,你没尊重过我没把我当回事 ...

只能说你太敏感。既然你一定要这么认为那就随你好了。

升级  58.67%

热情
人气
327#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2017-1-4 15:36
别人别轻易评论你

那你为什么就如此肯定姑娘不是有意的?如此肯定酒店就故意针对那姑娘的?

我评论谁了???人家小姑娘不是说了无意这样做的吗??我也没酒店故意针对姑娘啊?!!我说这样的服务态度不对!!
求别回了,心累!!!!!