新西兰天维网社区

标题: 中区可以养几只狗 [打印本页]

作者: 五斗米    时间: 2016-12-16 10:58:08     标题: 中区可以养几只狗

据说中区最多只能养两只狗,3 g6 s. s; \4 C
那能不能帮朋友寄养呢?寄养的话需要邻居签字吗?超过两只可以吗?
5 X, b( v; G; {2 R6 W
作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-16 11:12:19

邻居找过我签名同意让他们养第三只狗。。。哈哈
作者: oplwy    时间: 2016-12-16 11:13:24

NewLynnHse 发表于 2016-12-16 12:124 ?( G/ A& I" |7 {8 c$ d
邻居找过我签名同意让他们养第三只狗。。。哈哈
- u+ X9 g$ ]4 S/ p. v; @4 m5 n
还有这种要求? 那西区也是这样的?
作者: cancer29    时间: 2016-12-16 11:20:56

oplwy 发表于 2016-12-16 11:13
0 x2 c+ `+ j2 }& i9 t2 p还有这种要求? 那西区也是这样的?
# u7 G2 \* ~8 \
西区好像只能样一只, 想样更多就要申请了
作者: oplwy    时间: 2016-12-16 11:30:53

cancer29 发表于 2016-12-16 12:20 $ Y7 g" e* x: q9 \) B; v- N% P
西区好像只能样一只, 想样更多就要申请了

2 Q$ B" }9 |+ e* x+ I啥。。我看我朋友怎么养了两只? 也没申请呢? 主要是我刚去康嫂网站上找介绍。也没说这个。只是说一只以上要注册。 我也是第一次听说。以前没关注过
作者: NewLynnHse    时间: 2016-12-16 11:42:15

oplwy 发表于 2016-12-16 12:30 & h; T6 o' ~5 [( l0 W3 @
啥。。我看我朋友怎么养了两只? 也没申请呢? 主要是我刚去康嫂网站上找介绍。也没说这个。只是说一只以 ...
" ]: q6 [! `3 T
那个申请的表格里就有让邻居签名的地方。5 T- F2 |0 L/ }4 y: H1 R

/ B9 c8 T( {8 ^$ A: ?& Ohttp://www.aucklandcouncil.govt. ... morethanonedog.aspx
作者: oplwy    时间: 2016-12-16 12:14:27

NewLynnHse 发表于 2016-12-16 12:42 % V! P, [$ r7 z7 C( V2 j( s% ~1 u
那个申请的表格里就有让邻居签名的地方。) H& f# ]( A9 o) |

1 d% s, t2 d1 O5 Z9 Q7 whttp://www.aucklandcouncil.govt.nz/EN/licencesregulations/ ...

+ u( x1 A  d2 z) H, S哦。明白!上次我去旅游。我朋友来我家住了一周。帮我看家。他带了三只狗住进来。邻居家也没来投诉,我都不知道不能超过三只
作者: linjiawei0108    时间: 2016-12-16 13:31:31

应该没有数量限制,越多康嫂赚的越多
作者: Alexsunzhentao    时间: 2016-12-16 18:36:02

cancer29 发表于 2016-12-16 11:20
6 d2 [* t. L; c8 u% P西区好像只能样一只, 想样更多就要申请了

; |0 a* N/ B/ A; U. j) |原来数量有限制啊,一度以为想养几只养几只
作者: cancer29    时间: 2016-12-19 14:24:29

oplwy 发表于 2016-12-16 12:14 6 ^5 K, g4 i, b, F2 U
哦。明白!上次我去旅游。我朋友来我家住了一周。帮我看家。他带了三只狗住进来。邻居家也没来投诉,我都 ...

! G2 ?; Z& `4 y3 ]" P临时住几天是没事, 可是如果长期住那就得申请
作者: peewee    时间: 2016-12-22 09:24:52

临时没关系,长期需要申请PERMIT / d+ I. }7 n  F6 r6 K+ h) x5 ~* a

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2