新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 婚姻和爱情   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

91#分享本帖地址
过几年等着后悔吧,只能靠约炮满足生理需要

升级  30.67%

热情
人气
92#分享本帖地址
明显lz想两者兼得,可不要贪杯哦
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-9 10:55:24 微信分享

女人就应该找个真正爱自己的男人,外在条件也还可以的,结了婚你就知道“好的条件”对于一个家庭和后代来说有多重要了,爱情会随着时间和现实变的很虚无,只有房 车 钱才是实实在在的哪怕离婚你也有生活保障,试问当一个什么都没有的人就算和你爱的死去活来能当饭吃能当房子住还是能当车开?当你和周围的好姐妹一起逛街人家想买什么就买什么而你却捉襟见肘时,你就会怨会恨甚至后悔……天有不测风云人有旦夕祸福,万一哪天他死了或离了,你还能剩下什么?以往的美好爱情回忆吗?楼主都三十的人了,这个问题还用选吗?现实点吧!

升级  6.5%

热情
人气
94#分享本帖地址
关键是快三十了,还没有爱过一个也爱你的人,那你怎么知道自己爱的也爱你的人是啥类型呢,也许不存在呢。磨合磨合就好啦,日久生情的。同时,感情再好,结婚后一堆琐事下来,处理不好也会感情变淡的,好好想想,别等了

升级  30.06%

热情
人气
95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-7 09:27
这个社会太残忍了.......还是说我们对自己残忍.....哎

回国吧。。。

reference quoted from 老鼠。。。。

升级  30.06%

热情
人气
96#分享本帖地址
chefallen 发表于 2016-12-7 09:48
單身吧  別害人了
有空就找小鮮肉 嘗嘗鮮

这话实在,

升级  3.86%

热情
人气
97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-7 09:15
有房有车有钱对你也不错的人(但是你自己没感觉)

这样的男人你都没感觉,那你嫁给别人干什么? 你当别人 ...

对!这种容易出轨。

人都比较贪心,爱情面包都想要就麻烦了。

升级  3.86%

热情
人气
98#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2016-12-7 09:46
想得看得越清楚,就越难得到。稀里糊涂的人,往往什么都有了,就看楼主愿不愿意凑合过一辈子。 ...

如果越执着,反而越是什么都得不到。

升级  3.86%

热情
人气
99#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-12-7 13:23
大叔我认为还是单着比较好。放过那个男的吧

你怎么知道是大叔?你偷看ID了?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-10 23:17
你怎么知道是大叔?你偷看ID了?

我说我自己。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  3.86%

热情
人气
101#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-12-10 23:22
我说我自己。。。哈哈

差个标点啊!看来我该睡觉了。。。。 怎么就看差了。

“大叔,我”
“大叔我

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

102#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-10 23:35
差个标点啊!看来我该睡觉了。。。。 怎么就看差了。

“大叔,我”

就是啊,洗洗睡吧。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

103#分享本帖地址
每天对着一个自己不喜欢的人多难受啊!找不着单着也不赖。宁缺毋滥。该来的总会来,该有的也总会有的。:)

升级  43.61%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

104#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-10 23:14
如果越执着,反而越是什么都得不到。

可是,退而求其次地去得到,并不代表就万事大吉了。所以,爱情和婚姻,完全看自己。如果自己有能力养活自己,不追求虚荣,那就不需要为了物质去结婚。如果自己懂得和自己相处,就算单身也能把日子过得有滋有味,同样也不需要一个婚姻的躯壳,来掩饰自己的孤单。结婚不结婚,都是自己的事情,不需要从别人那里要答案。
나의 하얀웃음 ...

升级  3.86%

热情
人气
105#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2016-12-12 07:56
可是,退而求其次地去得到,并不代表就万事大吉了。所以,爱情和婚姻,完全看自己。如果自己有能力养活自 ...

虽然我也觉得单身对楼主来说可能比较合适,但明显这不是楼主想要的答案,就不提让她单身了。

有时候在楼主眼里的退而求其次(嫁给1号),在别人眼里也许对于楼主是最好的选择。角度不同,永远没有一个最好的答案。也许外人觉得好的(不婚或者别的),楼主并不满意呢。

重点还是在于“次品”的定义在楼主那里是什么了。 如果次品是爱情和面包只能有一样,而楼主明显想要两者都有,那那个有房有车还爱她的候选者,在别人眼里挺好,在楼主眼里就是次品了。

也许楼主真的应该考虑考虑不婚(如果要求不降的话),不婚也没那么可怕,只要能顶住父母的压力就行了。

不是每个人都那么好命,可以等到自己爱的高富帅出现。如果楼主没有这么好的命,而外人让她执着于一定要等到自己爱的人才嫁的话,误了终生怎么办?

或许楼主直接去算算自己有没有这个好命了。真要想算命,我可以给楼主推荐靠谱的人。

升级  43.61%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

106#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-12 13:29
虽然我也觉得单身对楼主来说可能比较合适,但明显这不是楼主想要的答案,就不提让她单身了。

...

简单的一句话,自己的事情自己决定。
나의 하얀웃음 ...

升级  3.86%

热情
人气
107#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2016-12-12 13:44
简单的一句话,自己的事情自己决定。

你这话对有主见的人说或许有用,但明显楼主不是有主见的人,要不然她也不会上来问了。

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

108#分享本帖地址
自己动手,丰衣足食!!!!!!!!!!!!!!!!!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-12 21:05:59 微信分享
虽然看着大家的回复 、意见和建议,但现实中的我目前还是和着这个不喜欢的人在一起,很努力地去发掘他身上能让我崇拜的优点,说实在的这样好累。。。感觉行尸走肉

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-12 21:10:12 微信分享
david2011 发表于 2016-12-9 13:57
关键是快三十了,还没有爱过一个也爱你的人,那你怎么知道自己爱的也爱你的人是啥类型呢,也许不存在呢。磨 ...

就是因为爱过,所以才很清晰这种感觉 ,爱过也错过。。但总觉得你爱上那个人那一瞬间刚好他也爱上你,这个人一辈子里只会遇到一个吧

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-12 21:23:28 微信分享
匿名者 发表于 2016-12-12 21:05
虽然看着大家的回复 、意见和建议,但现实中的我目前还是和着这个不喜欢的人在一起,很努力地去发掘他身上 ...

身在福中不知福,你去找个两情相悦的试试,先不说外在条件和现在这样的社会多难遇到,假设被你遇到,你能和他一辈子相爱相守下去吗?楼主你是女人,三十了,要么不嫁继续独身,要么抓紧时间嫁吧。

升级  3.86%

热情
人气
112#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-12 22:10
就是因为爱过,所以才很清晰这种感觉 ,爱过也错过。。但总觉得你爱上那个人那一瞬间刚好他也爱上你,这 ...

晕。那个恋爱的感觉注定成你心里的朱砂痣,别人再好也是墙上的蚊子血。。。。

楼主情执太重了。。。。。

还是别祸害那个爱你的人了,对他非常不公平。

单身吧,啥时候碰到有爱情的感觉就啥时候上,至少不会成为婚内出轨。

升级  94.08%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 人气勋章-女性 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

113#分享本帖地址
都快30了,还是现实点好。。。。
没有面包的爱情不会长久。
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

升级  44.4%

热情
人气
114#分享本帖地址
你开心就好

升级  60%

热情
人气
115#分享本帖地址
自己开心喜欢哪个就找哪个

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-13 21:28:19 微信分享
哎 好忧伤

升级  9.3%

热情
人气
117#分享本帖地址
就一个问题,活好么?
这很重要。

个人感觉,最好的状态是:我自己有钱有房有车,然后能睡我想睡的人。
简直完美。
为什么非要男人有钱有房。东西还是自己的最踏实。

One day your life will flash before your eyes. Make sure it's worth watching.

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-14 11:41:21 微信分享
lucifersaveme 发表于 2016-12-13 22:59
就一个问题,活好么?
这很重要。

自己有钱有房有车,男人要你养你也愿意么

升级  12.14%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

119#分享本帖地址
lucifersaveme 发表于 2016-12-13 22:59
就一个问题,活好么?
这很重要。

得好才行  要不然又得上來FML

升级  12.14%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

120#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-14 12:41
自己有钱有房有车,男人要你养你也愿意么

妳願意養他  就收了吧
免得危害其他人