新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 在新西兰求个好牙医比登天还难   [复制链接]

升级  90.67%

热情
人气
楼主
楼主你磨牙咬合痛,国内是会让你补好后观查半年的。牙医没有做错,你肯定露髓了,不过很小很小<0.5mm。现在你早上出现自发痛而不光是咬合痛就是保不住了。要去根管了。其实这是你自己神经恢复能力的问题,你可以天天止痛片再等半年,说不定神经就不发炎了。不过你不吃止痛片会影响面部神经。会生不如死啊。牙痛真是要命。

升级  90.67%

热情
人气
沙发
如果露了,他不护就直接补是不对的。可是,如果当时你牙髓真没暴露他也不用护。他当时说你露了没有这是关键。 不过你是痛对不对?而且是自发性是不是?那只有根管了。唉,说句实话,这里好像还真不做护髓处理,因为我觉得成功率20%都不会到。

升级  90.67%

热情
人气
板凳
匿名者 发表于 2016-6-30 21:08
好了 老板 你不要用小号跟我沟通了 谢谢你的好意  我也不想再跟你继续争执下去  漏髓了 他知道与否 告不告 ...

04年注册的小号
怒气啊~我的牙和你一样而已。其实吧,我也明白牙疼心情不好。我是每天一粒散利痛,直到去根管。大牙根管很贵,没2000打不住。回国的话也得找专家,得去2~3次。这酸爽~

升级  90.67%

热情
人气
地板
你痛成这样了,不去查度娘啊?度娘上啥都有,病例和图片,多看看你就成专家了。还好这里是FML,真是FML了。好心告诉你该如何做,那就痛并快乐着吧

升级  90.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
唉,算了,我不和你计较。你想想开个诊所的起码年薪百万吧,谁有空在这里没事逛。你买张特价机票回国护髓,才3元人民币,我上个月刚干过。然后看看有没有效果。其实我想过,这里牙医不帮你护也是有道理的,补一次牙就是$250,给你大牙护髓得去三次,就是$750。还不一定成功,不成功就再加2000。谁吃得消。

升级  90.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-6-30 22:11
是的呢  年薪百万(你居然年薪百万 小伙伴们都惊呆了 我都不造你赚多少钱) 嫌得都有副业了  那个兰桂坊  ...

楼主我不和你瞎扯了,晚安。记得吃止痛片。

升级  90.67%

热情
人气
匿名者 发表于 2016-7-1 16:42
你找到那个医生 如果不是老板 肯定是那个帅帅的男牙医 他技术确实挺好的 (我盆友说的)
不过 我是宁愿 ...

那个,“老板小号”我回来上网了。估计这两天灌的水比以往十年都多
我去的那个小帅哥那里喔~他不护髓的喔,我问过他的喔,死活不护喔。我在国内护髓4次,失败3次,机票太贵,还得请假。不过因为去了国内看牙,所以没有管理好自己名下的牙医们,请楼主见谅。本来补牙就是看运气,蛀洞就像水果上的小黑点一样,看看很小,其实里面都不行了。楼主还是快去根管吧,弄完心情就大好咯~

升级  90.67%

热情
人气
biebieboubou 发表于 2016-7-1 18:22
没去过这家诊所看过牙,技术怎样不知道。但是价格真的比市场价低很多的。家门口的牙医诊所拍个片医生看一下 ...

和我洋人老头同事一样,他花了250检查牙齿,然后很开心。因为牙医说他这次牙不错,不用再花钱了。老头每半年检查一次,每次10分钟,唉。

升级  90.67%

热情
人气
jackylam 发表于 2016-7-4 22:41
护髓 - has a lot of definition and methods.    LZ is complaining we didn't use Calcium Hydroxide  ...

老板好今年已经在您那里贡献了快半万了周日还得去小帅哥那里补门牙。嘴里1/3的牙都在这几个月钻过了。凄凄惨惨戚戚。回个贴还被人欺凌