新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] (已经回答) [复制链接]

升级  23.33%

热情
人气
楼主

thanks thanks thanks
thanks

升级  87.87%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

沙发
哪个公司这么牛???
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  7.2%

热情
人气
板凳
同問                 

升级  23.33%

热情
人气
地板
对了忘记说。我是在google搜索的洋人公司。只看他们公司网站感觉很专业。没有看评论。事情发生后又google那家公司。其他的网站有对这个公司的评价。发生在我身上的事情也发生在别人身上。2010.2012.2015年各种差评。去警察局报案。他们不受理专门找supervisor问。我坐在警察电脑旁边。看他们调出的报案记录。整个满电脑屏幕都是他们抢东西的报案。我想问对于这种借公司名义抢劫而且多次犯案。警察为什么不管?

升级  25.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

5#分享本帖地址
警察局太250了,真的很无语
这什么公司啊,曝光给大家,至少PM给我
Life is never easy~

升级  98.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

6#分享本帖地址
楼主你又给我们提供了一个在新西兰做生意的方法,这方法太实用了,可以应用在各个行业。

你看到的是偷窃,我看到的是机会啊,最主要是警察不管啊。

顺便打个广告啊~~就在刚刚成立的“亲民搬家公司” 我们的口号就是只收油费,劳动力免费啊~需要的站内短信联系。谢谢!

升级  2.61%

热情
人气
7#分享本帖地址
价格是多少?每一个屋750?还是6个屋加起来750?

升级  23.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
gasrat 发表于 2016-1-6 14:26
价格是多少?每一个屋750?还是6个屋加起来750?

6套屋子加起来一共750

升级  2.61%

热情
人气
9#分享本帖地址
奥克兰小新 发表于 2016-1-6 22:37
6套屋子加起来一共750

太便宜了,可能这就是问题

升级  23.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
大律师,我还想补充的是,搬家公司搬走的我仓库的那些家具价值大概有3.5万。
我是不是只能上地区法庭去告那个搬家公司?
或者是去tribunal court 告他敲诈我的费用。等着法庭去判断他是否算偷窃。如果偷了,就等警察抓他坐监牢?
我去法院问过了,他们跟我说这是THEFT, 让我回去警察局报案。警察局去了。他们下边的一般警察说是民事纠纷不管的。然后申请去见了Senior Sergeant.  跟他谈话, 他认为是搬家公司犯罪了. 他说安排他的下属去调查. 又回到原来那个警官.那个警官根本也没有调查. 给我打个电话说你自己去解决. 他还建议我说搬家公司要多少我就付多少. 先把家具拿回来再说.
问题是这种没有信用的人付了他5000, 钱和家具都会没有的.
警察还认为是我的过错. 因为我们的原始合约价格太低了. 搞得还像是我们中国人欺负他们本地人.. 警察也是超级歧视人.

唉.倒霉

升级  23.33%

热情
人气
11#分享本帖地址
gasrat 发表于 2016-1-6 22:44

我是基本上每天都在搬家.因为之前有长期合作的搬家公司.我们的费用平均都是120-150/套屋子.
后来那个搬家公司不干了. 工作又赶着着急.随便在网上找了一个..

升级  23.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
我的理解是这里有2个问题.1 是合同纠纷..2是偷窃.
合同谈的价格是法院来判断. 2个偷窃应该是警察的职责给我把罪犯给抓了.
凭什么可以抢东西? 而且还都不说一声.乘我不在的情况下把我仓库搬空?

升级  23.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
gasrat 发表于 2016-1-6 22:44

我把我今年1月份-10月份之前长期合作的搬家公司的invoices 全部打印出来给警察看. 真的平均就是120-150
反正就是感觉警察非常歧视中国人.

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
奥克兰小新 发表于 2016-1-6 22:56
我把我今年1月份-10月份之前长期合作的搬家公司的invoices 全部打印出来给警察看. 真的平均就是120-150
...

你不会是搞home staging的吧?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  23.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
【匿名】 发表于 2016-1-6 11:37
楼主你又给我们提供了一个在新西兰做生意的方法,这方法太实用了,可以应用在各个行业。

你看到的是偷窃, ...

我也同意啊. 你知 道吗那个搬家公司的老板跟我说他自己的房子没有贷款.全部付清了.现在还准备买投资房.

这种方法赚钱真的很快哦

升级  5.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
投诉警方不作为,直接写信给警方投诉信箱,或者直接电话给投诉热线。0800 503 728
http://www.police.govt.nz/sites/ ... plified-chinese.pdf

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
1. 從六間房子搬東西到倉庫後不卸貨要$5000  <--民事糾紛
2. 從六間房子搬東西到倉庫後不卸貨, 拿去其他地方要$5000才還  <--theft, 竊盜
3. 從倉庫把東西都搬走  <--burglary 入室竊盜
4. 從倉庫把東西都搬走後要$5000才回給你 <--blackmail 恐嚇

Senior Sergeant 是對的, 報去nz herald然後投訴調查的警員
前段是民事無誤, 後段是犯罪無誤, 除非你有東西沒講清楚
要對自己好一點, 每天都過得充實一點, 每天都努力一點點

升级  23.33%

热情
人气
18#分享本帖地址
kiwilo99 发表于 2016-1-7 13:25
1. 從六間房子搬東西到倉庫後不卸貨要$5000

1。搬了3间屋子东西到仓库卸了
2。2间屋子东西在车上到仓库后不卸货
3。把仓库里东西全部搬走。仓库空了
4。搬了5间屋子东西 到仓库找我员工要钱。他没有。员工给我打电话。我让他立刻取现金付。搬家公司拒绝收钱要家具。
5。第6间屋子家具另外找别家搬的
6。经过警察协商。警察让他重新报价。搬家公司找我要5000。

升级  63.82%

热情
人气
19#分享本帖地址
请楼主pm我公司叫什么名字,谢谢
[imghttp://hiphotos.baidu.com/yongf/pic/item/e51d1afa2dae2813a8d3113f.jpg[/img]

升级  63.74%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

20#分享本帖地址

未经你同意就把你的东西拿走了,这绝对是偷窃!
http://www.legislation.govt.nz/act/public/1961/0043/latest/DLM329897.html

这是刑事犯罪,不是民事。只要是刑事犯罪,警察就该抓人。警察不应该让你们重新协商价格,那是法官/调解庭的事情。如果对方对事先同意的价格有异议,应该去tribunal解决。

这种无良搬家公司,建议LZ曝光

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

21#分享本帖地址
您好,我们认为对方没有权利扣押您的财产。至于是否偷窃,以下的刑罚更试用:

240 Obtaining by deception or causing loss by deception

(1)

Every one is guilty of obtaining by deception or causing loss by deception who, by any deception and without claim of right,—

(a)
obtains ownership or possession of, or control over, any property, or any privilege, service, pecuniary advantage, benefit, or valuable consideration, directly or indirectly; or

(b)
in incurring any debt or liability, obtains credit; or

(c)
induces or causes any other person to deliver over, execute, make, accept, endorse, destroy, or alter any document or thing capable of being used to derive a pecuniary advantage; or

(d)
causes loss to any other person.

如果需要帮助,欢迎和我们联系。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.