新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] 好好读读交规吧。新西兰没有所谓的超车道!   [复制链接]

升级  38.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

121#分享本帖地址
lz有本事市内永远50码不超速,呵呵

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

122#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-25 13:37
多点我这样的人 新西兰道路会更安全。
因为我依法开车 一直开100公里还堵车 那就不是我的错了  ...

呃呃呃

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

123#分享本帖地址
VisionDesign 发表于 2015-9-25 14:39
现在大部分人还都遵守这个10km的宽限,被没被抓到就看运气了

哈哈,有些人

超速了没被抓,就会来这里显摆,觉得他很有本事;
超速了被抓了,也会来这里发言,大骂警察SB穷疯了

呃呃呃

升级  38.54%

热情
人气

124#分享本帖地址
在一些人看来不遵守法律法规是一件显示自己有能力,可以向他人炫耀的事情~~~

呃呃呃

升级  81.27%

热情
人气
125#分享本帖地址
靓丽2008 发表于 2015-9-27 10:44
哈哈,有些人

超速了没被抓,就会来这里显摆,觉得他很有本事;

买有巡航定速的车最保险。

升级  85.1%

热情
人气
126#分享本帖地址
seto 发表于 2015-9-27 00:55
兄弟,不知道你有没有看到LZ之前的那个帖子 那帖子里面说明他是有足够的机会和可能性靠左边行驶 他却没有 ...

当年遇见这样顶着屁股开的,当然要让路,自己安全最重要,
但是我记得之前的帖子里,那个楼主强调了,左道也全是车,还有并道的,而且那个傻子,几次并到左道想超车,几次都退回来右道,而且还是跟在那个楼主的身后,没有超过到前面,那就说明左道和那个楼主并驾齐驱的位置,是有车的,证明楼主那时也并不到左道的,而且后面有这傻子追着屁股,不能刹车并道,不然那个傻子这股疯劲,一定会在左道超车成功的,最起码他不会退回右道,而且还是跟在屁股后面,记得那个帖子说是下午四点多的高速,差不多说得通。大家都说不该占用超车道,但是左道有车并不过去,停留下都不可以?

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

127#分享本帖地址
oritent 发表于 2015-9-27 11:32
当年遇见这样顶着屁股开的,当然要让路,自己安全最重要,
但是我记得之前的帖子里,那个楼主强调了,左 ...

在那车并到左道的时候,楼主只要放慢到100就可以跟左道车之间留出空间让那车超车走人,碰到疯狂超车的,正常情况不用非逼他不能超车,可能引起过激冒险超车反而大家一起倒霉,记下车牌报警

升级  82.7%

热情
人气

2014许愿勋章

128#分享本帖地址
楼主火气好大啊, 老开车这样小心爆血管!!

升级  83.8%

热情
人气
129#分享本帖地址
素质问题。多为别人着想。你可以开100占右道。等你有紧急事情的时候,你跟着100占右道的车的时候 没有怨言就行了

升级  2.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

130#分享本帖地址
这种情况我一般都问候一下对方祖宗十八代,全家女性

以前开18后确实有这种情况,估计就LZ这B

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-27 18:49:22 微信分享
吃草的狮子 发表于 2015-9-27 18:07
这种情况我一般都问候一下对方祖宗十八代,全家女性

以前开18后确实有这种情况,估计就LZ这B ...

你放心 我一定会在你车前后左右四个方向给你中指,并草你全家女性的私处。你最好停下车来,我保证用方向盘锁打的你爸妈都不认识。新西兰不需要你们这些垃圾。

升级  90.2%

热情
人气
132#分享本帖地址
吵个p,明天打个电话给aa或者警局问下不就清楚了

升级  2.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

133#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-27 18:49
你放心 我一定会在你车前后左右四个方向给你中指,并草你全家女性的私处。你最好停下车来,我保证用方向盘 ...

咱能不匿名在吹牛逼吗?还方向盘锁?你个龟儿子拿的动吗?

呵呵,缩头乌龟还BB,你爸妈知道他们的龟儿子这么没种吗?

一般这种情况,网络中讲的贼牛逼。现实生活中往往就是最悲催的,最不起眼的二货。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

134#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2015-9-27 20:15
咱能不匿名在吹牛逼吗?还方向盘锁?你个龟儿子拿的动吗?

呵呵,缩头乌龟还BB,你爸妈知道他们的龟儿子 ...

嘿嘿,我也发现这坛子里的缩头乌龟们都特会乱咬人,乱喷,有些还玻璃心。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  42%

热情
人气
135#分享本帖地址
正常人别和神经病一般见识,都散了吧

升级  23.47%

热情
人气
136#分享本帖地址
LZ,看你在论坛上说了这么久,我本着良心决定劝你再去读一遍交规。不用读road code,去读下新西兰交通局NZTA的Land Transport (Road User) Rule。

在里面的Section 2.1里面,详细解释了Keeping Left的原则。在这章的第三条里面也详细解释了一个司机在什么情况下可以占用右道。我列在下方给你看下

A driver may drive in the right lane in the direction of travel
when driving on a multi-lane road if—
(a) the driver is turning right, or making a U-turn from the
centre of the road, and is giving the prescribed signal of
that driver’s intention to turn right; or
(b) the driver is passing; or
(c) the left lane is unavailable to the driver; or
2004/427 Land Transport (Road User) Rule 2004 Part 2 cl 2.3
(d) the driver is required by any provision of this rule to
drive in the right lane; or
(e) a variable lane control downward-facing arrow sign
indicates that the driver must drive in the right lane; or
(f) the driver is avoiding an obstruction; or
(g) the traffic in all other lanes is congested; or
(h) the traffic in every lane is congested.

也就是说,除非有以上情况发生,否则就算你开normal speed,也不代表你有权利长时间占用右边的道路。我这样解释你明白了吗?推荐大家不要超速是值得赞赏的,但请不要做不必要的误导。

升级  9%

热情
人气

最强王者 新时政

137#分享本帖地址
我说路上开车怎么2B越来越多,

LZ的路怒症问题需要好好解决一下
life is not fair, get used to it

升级  70%

热情
人气
138#分享本帖地址
yoursqueenb 发表于 2015-9-25 10:40
被警察因为这个被停下来教育过了 还好没有罚钱

好幸福啊,因为占用右道,被罚过150刀,鬼说可以随便占的啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
139#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.1%

热情
人气
140#分享本帖地址
lz得有多犟才会在大家贴出原版交规,并且舆论一边倒已确认长期占用右车道是违规的情况下,还坚持认为自己没错。
大家讨论的是占右道是否违反交规,楼主固执己见的却是超不超速,这脑回路是在同一个平面吗???

升级  96.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 怦然心动勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

141#分享本帖地址
这贴绝对骗回复的鉴定完毕

升级  23.27%

热情
人气

哈卡一族

142#分享本帖地址
哦。 有意思。   

升级  25%

热情
人气
143#分享本帖地址
呵呵呵呵呵呵呵呵呵

升级  99.8%

热情
人气

新时政

144#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-27 19:49
你放心 我一定会在你车前后左右四个方向给你中指,并草你全家女性的私处。你最好停下车来,我保证用方向盘 ...

别光方向盘锁啊,也弄个锁把轮子也锁住
人生是一个傻瓜讲述的故事,充满了喧闹和癫狂,却找不到一点意义。

升级  75.08%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

145#分享本帖地址
wsyswg 发表于 2015-9-28 08:53
LZ,看你在论坛上说了这么久,我本着良心决定劝你再去读一遍交规。不用读road code,去读下新西兰交通局NZT ...

正解,顶顶顶!
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  91.7%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

146#分享本帖地址
原来我高速上遇到右车道的傻批全是你这样的啊?我乐意一直开120开右道,罚款不罚款是我的事情,开得慢的孤儿衮左边去好吗?俗话还说好狗不挡道呢,奥克兰堵车多半都是你们这些狗孤儿的错

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

147#分享本帖地址
Olly_yuuuuu 发表于 2021-2-17 10:40
原来我高速上遇到右车道的傻批全是你这样的啊?我乐意一直开120开右道,罚款不罚款是我的事情,开得慢的孤 ...

对,就是有这么一帮傻逼,而且是越来越多
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  10.15%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

148#分享本帖地址
多少年的老帖啊。
“法律只是对人最低的道德要求,如果一个人时刻标榜自己遵纪守法,这个人完全有可能是个人渣."

------罗翔

升级  91.7%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

149#分享本帖地址
carrier29 发表于 2021-2-17 11:42
多少年的老帖啊。
“法律只是对人最低的道德要求,如果一个人时刻标榜自己遵纪守法,这个人完全有可能是个 ...

因为我今天走高速一个亚洲老女人开车老特么占着右边道还一边玩手机开的摇摇晃晃的,在高速上开85后边车就70跟着它完事还和左车道并排开好像是自己家马路一样

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

150#分享本帖地址
Olly_yuuuuu 发表于 2021-2-17 11:17
因为我今天走高速一个亚洲老女人开车老特么占着右边道还一边玩手机开的摇摇晃晃的,在高速上开85后边车就 ...

你滴她啊,上这来喷算什么本事!

还挖坟!
未经授权的专业搅屎签名