新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我怎样让我家孩子睡整晚。总结一下。。。。原创。。。 [复制链接]

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

楼主
我家宝宝从2个月开始晚上就开始自己睡整晚。有时晚上会醒一次,但不经常,很多时候是因为尿漏出尿布了。

1, 从一个月起, 我家孩子就自己一个人睡一个房间。 一是觉得这样我跟我老公有自己的空间。 二是觉得我家孩子晚上喜欢在很安静的环  境里睡。
2。 开始的时候,晚上我起来喂她从来不跟她说话, 不开她房间的灯, 让她始终在一个暗的环境里。
3。  每天我都定时哄她睡觉,养成好的习惯。 八点喂。 九点让她睡。

这三点让我宝宝养成了习惯,现在有时我大她去MALL, 九点回来的时候,她已经睡着了。以前夏天的时候,天亮得早,她就5点多就醒了。 现在冬天,又调了时间,她也是天不亮就不醒,所以都7点醒。

4。  抱着哄到她70%睡着的时候,就放她在她摇篮里,摇她,或拍她100%睡着。很多妈妈会发现抱着哄睡着后把孩子放下,没多久就醒了。 因为孩子不习惯自己睡。 睡前她觉得自己是在妈妈怀抱, 后来迷迷糊糊的时候发现自己换了个地方,所以不适应,会害怕,就会完全醒。 当孩子睡前就知道自己在摇篮里的话,她迷迷糊糊的时候还会自己又睡着的。

5。  有时孩子晚上闹的话,我不理她, 有时她自己哭个十五分钟就自己睡着了。所以孩子晚上醒的时候给个机会让她自己再睡着。如果她开始高声嘶喊,就不行了,要去喂,再哄过。

6。 一般晚上睡觉前那顿我喂得特别多。让她吃饱。 她一般从8点开始吃到9点,现在4个月,这顿要吃240ML。 在这之前一顿,要间隔的时间长一点,或不要喂太多。 她晚上这顿才会吃得多。

每个孩子不一样。 所以这些方法对其他的孩子不一定有用。 而且孩子如果已经几个月了,有些习惯改起来可能比较困难。 所以准妈妈们要在孩子刚出生的时候就给孩子养成好习惯。

附加 一些信息。 转。

Why Some Babies Have Trouble SleepingBaby Crying

We all sleep in cycles consisting of blocks of:

* Light sleep and
    * Deep sleep, where we wake and are able to resettle ourselves.

Babies who have trouble sleeping are generally unable to resettle themselves after waking from a deep sleep. This will almost always occur because of the way they have been put down to sleep to begin with.

Babies can be put to sleep a number of different ways.

* They can be placed in their cots awake and allowed to fall asleep by themselves.
    * We can rock them to sleep in our arms, allow them to fall asleep at the breast, rock them in the pram or have them fall asleep in mum’s bed.

In these situations, once the baby goes off to sleep they are transferred into their cot. They then wake with a fright not knowing where mum and the rocking has gone to. Imagine yourself being all cosy in your own bed and you wake up and you’re sitting in the bathtub, you’d get a bit of a fright too.

At about 8 months old a baby’s sleep cycle changes to around 60 minutes. They also experience what we call separation anxiety, where if mum is not around they become quite anxious.

If these babies are being rocked off to sleep in mum’s arms and resettled sleeping into the cot, they will wake up in 1 hours time, with a huge fright because mum is not there. They cry out, mum goes back into the room and not knowing any other way of resettling the baby, will pick them up, rock them back off to sleep and put them back into the cot. These become bad habits and they are called sleep associations.
Routine

A regular routine is the surest way to get a baby or toddler to sleep independently. Babies respond well to a familiar pattern of events, and sleeping in the same environment each night offers them a sense of security and comfort.

Establishing a bedtime routine will not only benefit your child, but also you and your partner. A good night sleep works wonders for tired parents and allowing yourselves a bit of ‘quiet adult time’ together at the end of the day will be just as beneficial to your relationship.

You can begin to establish a routine as soon as you bring your newborn home from the hospital. It is important to encourage a pattern with your newborn. This in turn will become a routine, and babies learn from repetition. Keep in mind that it only takes 3 days to create a habit.

When bringing a newborn home it is very easy to get into the habit of passing baby around from visitor to visitor, everyone wants a cuddle. If your baby is obviously in need of some sleep, or sleeping in their arms, rather than feel rude in whipping baby from under them, encourage your family or friends to watch how you settle them into their cot. After all, they could be potential baby sitters at sometime and wouldn’t it be great if they could settle them off to sleep too.

The best way to establish a routine is using the Feed / Play / Sleep method.Baby Mobile and Playmat

During the day when baby wakes, first feed them and then place your baby on the floor for some playtime. The age of your baby will determine how long they will play before showing tired signs. Watch for the tired signs and then act on them by implementing the settling techniques.

In the evening, after dinner or a feed, replace the playtime with a relaxing bath. Have some cuddling time and perhaps a story or two. Baby massage can also be very useful in relaxing your baby. Never over-stimulate your child before bedtime or think that the longer you keep them up, the more tired they will become and the easier it will be to get them off to sleep. An overtired baby is always harder to settle.

Thank you for never giving up on me.

升级  60.24%

热情
人气
24#分享本帖地址
2。 开始的时候,晚上我起来喂她从来不跟她说话, 不开她房间的灯, 让她始终在一个暗的环境里。

这点真的很管用唉。。我自从看了lz这帖子,每晚我都不和我儿子说话,不开灯喂奶,我喂完奶后,他自己就睡着了。。。

升级  21.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
宝宝现在快3个月了,晚上可以睡5个小时,夜里只要起来一次喂奶。 希望他很快就能睡整觉!

升级  60.24%

热情
人气
22#分享本帖地址
能睡整晚的妈妈真幸福啊。。。。

真希望我儿子两三个月时也能睡整晚。。。。

我儿子现在21天了,每晚要起来3次以上~~~折腾死我了都~~~

升级  16.22%

热情
人气
21#分享本帖地址
lz的宝宝真好养啊,不过我女儿现在比起以前也乖多了,虽然不能睡整夜,但我也已经很满足了

升级  50%

热情
人气
20#分享本帖地址
可是我看了医院发给我的一些关于新生宝宝睡觉的注意事项,上面说,让6个月之前的宝宝单独睡一个房间,是非常危险的。建议大家还是慎重些。

升级  85%

热情
人气
19#分享本帖地址
你这是从小养成的习惯啊,我们的都1岁多了,难了

升级  55.54%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 食尚达人

18#分享本帖地址
好贴。。。值得学习呢
喜欢我的蛋糕和热衷于烘焙小伙伴们可以加我的微信:Annie18888. QQ:13714236

升级  20%

热情
人气
17#分享本帖地址
羡慕啊
我家的月子里算是把我整死了,现在两个多月了,好些了,虽然有时也要起来1-2次,但是总的来说比以前好多了
希望慢慢的回越来越好,能睡整觉

升级  82.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
孩子能睡整晚的妈妈真幸福啊~~~
羡慕中~~~~
我儿子都1岁多了
还醒呢~~

升级  12%

热情
人气
15#分享本帖地址
我也好烦,真羡慕LZ,我女儿基本晚上3-4小时就醒,而且要抱在手里哄睡着了才能放到小床上,怎么办呢?

升级  75.71%

热情
人气
14#分享本帖地址
羡慕羡慕,我家的也1个多月了块2个月了,晚上还要起来2-3次。

升级  17.47%

热情
人气
13#分享本帖地址
LZ你們家的女兒....長牙時夜里會不會哭啊 ?? 如哭...你女兒長牙長到多大夜里才不哭呢 ??
因為我兒子以前3個多月開始就能自己睡整覺了....
但到他大了..開始長牙了夜里老是起.......

升级  7.14%

热情
人气
12#分享本帖地址
我家宝宝快1岁了,现在也在训练她睡整晚,一般都是差不多晚上10点多开始睡,之前先是抱着哄哄,等她有睡意后再放到她自己的小床上让她自己睡,这时她一般都会哭,但我这时就不去哄她,让她自己睡,有的时候效果还行,她自己慢慢就能睡着,但有的时候就不行了,而且她哭的时候还会自己坐起来,甚至有的时候还会站起来,所以这个时候最头疼了,只能再把她抱起来,重新再哄,常常要反复多次才能把她哄着,但我也精疲力尽了,请问LZ 这种情况下应该怎么办呢?
还有一个问题,就是宝宝晚上10点多睡着后,通常在早上5点就醒了,这时还需不需要再喂奶呢?

升级  21.13%

热情
人气
11#分享本帖地址
我以后肯定要孩子自己睡,从小就独立,而且现在有很多放在婴儿房的设备,我看到一种电子装置(报警器放在大人的房间里)---可以设定房间温度,温度如果出现大变化,会报警;孩子一哭也会报警;(不怕出状况时,大人听不见)

另外,就是不要放在全黑的房间里,有那种专门婴儿睡觉用的小夜灯。我觉得小孩和大人一起睡,其实互相干扰(个人感觉)

我特赞成LZ的观点,大人也要有自己的生活和空间,不能有了孩子,就不在乎!

升级  60%

热情
人气
10#分享本帖地址
强力赞成LZ的经验之谈,BB就要从小养成好习惯!到时我家BB出生后也希望能像LZ的BB一样省心!!

升级  40.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
怎么都是那么乖的宝宝呀,真羡慕~~~~~~~~~~
对我家这个宝,该使的招我全使遍了,可根本没用! 但现在总算好点了,不是一个小时一个小时醒了,能睡多两三个小时,中间也会哼哼,但拍拍还能继续睡.
不过,他晚上要喝好几次奶,平均三个小时就要喝,而且还喝得挺多,你们的宝宝怎么会不饿,奇怪!

谢谢prayer给我们那么好的经验!!!
准妈妈们可受益啦~~~~~~~~~~~

升级  0.1%

热情
人气

宝宝勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
支持原创!!!!!!!!!

升级  45.13%

热情
人气

胜利勋章 宝宝勋章 危险人物

7#分享本帖地址
我家的从上周准备给她断奶开始就每天要5点多6点喝200ML的奶粉,之前从2个多月开始一直都是睡整夜,偶尔晚上会醒,我就抱到床上喂奶完了再放回她的小床

www.tmdfish.com   新西兰钓鱼论坛

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

6#分享本帖地址
我家也喝得少。 但还是长了很多。 PLUNKET的人说不用担心。 每个孩子不一样。

我家7 30 喝 120ML左右。 12点喝160ML左右。 4点喝160ML左右。 8点喝220ML左右。 加起来才660ML。
Thank you for never giving up on me.

升级  87.86%

热情
人气

5#分享本帖地址
你们家的宝宝估计是分部清楚白天和晚上了吧。 所以才喜欢晚上喝。 生长激素都是晚上分泌的,这样对宝宝不好啊。

我怀孕的时候经常2点睡。现在改了。
我要上班的时候,我们6 30就起来了。 7 15 我老公就带孩子出去了。 要把孩子送去BB SITTER那里。 我就带狗出去走一圈。做点家务。 10上班。
我不要上班的时候。 老公7 30 起来。 我也是那时起来喂了孩子。跟她一起继续睡到11点。

对了。MOMO,我的BABY SITTER明天没有空。 所以我还是周四上班。 你明天来我家吧。

升级  84.53%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章

地板
可能是我和我老公本身的生活习惯不好,我们都是习惯晚睡的人,宝宝现在和我们睡一个房间,但是是他自己的小床。我们晚上都看碟,上网,房间不是安静的,灯也亮着,所以宝宝也和我们的作息时间一样了,大概11点多他才肯睡,在11点之前睡一会就醒一下玩,然后再睡。他早上也是要睡到9点多才醒,玩到10点半左右再继续睡,能睡到1点多。

我也一直想让他能整夜不吃奶,睡到早上,可他白天也不怎么喝奶,几乎一整天喝不到400ML,所以我怕他营养不够,他夜里要喝我也就尽量起来喂,虽然累,可他肯喝已经是非常不容易。。。

升级  22.8%

热情
人气
板凳
我家宝宝现在1个月,夜里连续最长可以睡5个小时。
她一般从晚上11点睡了以后,我夜里4,5点喂一次,然后就睡到早晨9点多了。
这样还好我夜里睡眠挺充足的:)

升级  50.4%

热情
人气
沙发
我家宝贝不用我调时间,他一个多月自己已经可以睡整晚.
不过也是要看他睡觉是什么时候,不过他还小,才2个月,从12点睡就可以睡到早上7,8点,然后吃一顿再继续补两个小时的觉.
如果是晚上8点多睡,那就是夜里还是会起来吃一次奶,然后再继续睡.
是不是他再长大一点,就可以夜里不用吃,到早上6,7点起床再吃奶了~