新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 认识十几年的朋友出柜了。   [复制链接]

升级  5.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
匿名者 发表于 2015-9-16 21:07
其实,我真没有歧视同性恋。哥哥(张国荣)是我最中意的明星之一。只是不明白为什么一个男人突然会转chan ...

也可能他一直都是同性恋,只不过身边都是你们这样他知道会给他难看的朋友,所以找女朋友什么掩饰他的同性恋,现在他来这的时间长了,身边有了更宽容的朋友圈,加上碰上了合适的男朋友,所以就公开了,人毕竟是活给自己的。 你要真是他朋友就祝福他,如果看不惯就远离他,不用去道德谴责,他没做错什么。

升级  5.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
这个世界上同性恋有孩子的不要太多,试管就是了。生理上他们有精子,可以试管,可以找代孕,不道德点的也可以骗婚。

升级  5.54%

热情
人气

板凳

不是不正常,是不一样。 黑人和白人的皮肤和黄种人不一样,以前大唐时期来中国的黑人或白人也被叫过妖怪吧。

如果他们违背本心,和异性交配也可以繁衍后代,但是在现在的社会里,真需要他们违背本心只为繁衍来找异性吗? 还是可以让他们按照自己的意愿找他们更愿意一起生活的对象,快乐点生活?

蓝山小野猫商铺  其实你说的是他们的感受 但是他们快乐也不代表这就是一种正常现象啊。。。 举个例子 一个杀人狂 他杀人的时候也是按照自己的意愿 他要快乐点生活 那就必须杀人。。。 难道这也正常啊???!!!  详情 回复 发表于 2015-9-17 14:21:55

升级  5.54%

热情
人气

地板
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 14:21
其实你说的是他们的感受 但是他们快乐也不代表这就是一种正常现象啊。。。

举个例子 一个杀人狂 他杀人 ...

杀人和同性恋有什么关系?

他们只是不想单纯只为生孩子,找个异性,他们找了自己满意的同性,一起生活,碍别人什么事了? 看不出来和杀人犯有什么关系,杀人犯侵犯了别人的生存权。

蓝山小野猫商铺  我都说了举例子。。。 在某个程度是一样的。。。 都是为了让自己开心啊。。。 杀人狂为了让自己开心 所以杀人 为了满足自己欲望 所以杀人 违背了社会的法律。。。 同性恋一样为了让自己开心 所以和同性相恋 为了  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:46:21

升级  5.54%

热情
人气

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-17 14:43
我没有歧视同性恋。
看你怎么定义歧视了,基督教和天主教的教义里对同性恋都是厌恶和反感的,教徒必须反 ...

那就不需要继续接触,放过他们,你自己也不需要纠结了。 但是还是希望你不要把同性恋是不正常的观点教给你孩子,否则等他们上学了,也会和你现在一样开始纠结。

升级  5.54%

热情
人气

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-17 15:00
他没有公开,也没有刻意隐瞒。不过,我们这几个最friend的朋友都是通过第三渠道知道的。但是,没有人让他 ...

父母如果真的是为了孩子的幸福考虑,会想开的,在新西兰同性恋伴侣可以领养,也可以找代孕。如果只是为了生孩子,同性恋也可以的。

升级  5.54%

热情
人气

7#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 15:46
我都说了举例子。。。

在某个程度是一样的。。。

他们在不妨碍别人的情况下为什么不可以自己开心? 难道让你开心他们默默的忍受?社会里面人人都快乐的活着才能少点魇气多点阳光。

你为什么一定不能让别人开心的活着呢? 只是因为你看不顺眼?

如果是这样,我没必要和你讨论了,可能你我在别人眼里也是让人不顺眼的亚洲人。

蓝山小野猫商铺  如果在人类发展之初 个个都选择同性恋了。。。 估计你我也不存在这世界了。。。 你觉得这对吧。。。 如果从这个角度开。。。 同性恋那貌似还真的是妨碍到了别人的情况。。。 因为同性恋妨碍到了每个BB的出生。  详情 回复 发表于 2015-9-17 16:22:23
蓝山小野猫商铺  首先 我没有觉得他们不顺眼。。。 虽然我不认同同性恋 因为违反了社会的发展。。。 其次 我也没有一定不让别人开心的活着。。。 你看哪对同性恋是因为我而不开心的活着的呢??? 你看哪对同性恋是因为我而分开  详情 回复 发表于 2015-9-17 16:14:19

升级  5.54%

热情
人气

8#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 16:14
首先 我没有觉得他们不顺眼。。。

虽然我不认同同性恋 因为违反了社会的发展。。。

那你就让他们开心的活着呗, 你对不正常的东西看的很顺眼也是种功力。 你把他们和杀人犯一起比,让我感觉你是厌恶他们的,除非你对杀人犯是不厌恶的。

既然你都说了没看不顺眼,那就没什么好讨论的了。

升级  5.54%

热情
人气

9#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 16:19
哈哈哈,别说了,再说人家要赖上咱们了,说咱们逼着人家同意同性恋。 咱们匿了吧 ...

有道理,说多了也没用,反正开心不开心都是自己给自己的。

升级  5.54%

热情
人气

10#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 16:22
如果在人类发展之初 个个都选择同性恋了。。。

估计你我也不存在这世界了。。。

就知道你最后只能绕回到繁殖这个话题

那你为了繁殖继续努力吧,别人因为你的努力可以不用为了繁殖而活着加油!! 多生几个

蓝山小野猫商铺  觉得你的思想好有趣啊。。。 别人能繁殖 等于你不用繁殖???!!! 所以别人的钱 等同于你的钱???!!! 别人拥有的 等同于你拥有的???!!! 哇。。。 马克思看到你真心太开心了。。。 因为你的想法  详情 回复 发表于 2015-9-17 16:27:39

升级  5.54%

热情
人气

11#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 16:27
觉得你的思想好有趣啊。。。

别人能繁殖 等于你不用繁殖???!!!

这就是人生, 你可以选择多生,别人可以选择少生,或不生

繁殖不是生存的惟一意义,所以用是否可以繁殖来讨论一件事情是否正常好像有点复古。

你认为是好的,别人可能认为是垃圾,别人认为是垃圾的也许你非常喜欢。 自己开心就好,话说你生太多孩子好像就该拿福利了吧? 我可是纳税人啊。 间接提供资金参与抚养别人家孩子,这就是新西兰。

升级  5.54%

热情
人气

12#分享本帖地址
剪刀石头布 发表于 2015-9-17 16:43
还有一个名词叫做繁殖恋……说得好像人类是稀有动物,而繁殖就是人生的意义一样。 ...

那些为领福利生了一堆孩子的人,应该是他们喜欢的人群。

升级  5.54%

热情
人气

13#分享本帖地址
不干涉不反对互相尊重就好啦,正常还是不正常,上帝才能判断, 这么多同性恋都是异性恋繁衍出来的吧。同性恋也是有繁殖能力的,可是他们如果开始繁殖了,又有人开始抱怨对孩子不公平,对同妻不公平,所以让他们快乐的活着,不用繁殖也许是很好的解决方法