新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 认识十几年的朋友出柜了。   [复制链接]

升级  13.7%

热情
人气
121#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-9-17 16:08
他们在不妨碍别人的情况下为什么不可以自己开心? 难道让你开心他们默默的忍受?社会里面人人都快乐的活 ...

哈哈哈,别说了,再说人家要赖上咱们了,说咱们逼着人家同意同性恋。 咱们匿了吧

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

122#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 16:19
哈哈哈,别说了,再说人家要赖上咱们了,说咱们逼着人家同意同性恋。 咱们匿了吧 ...

有道理,说多了也没用,反正开心不开心都是自己给自己的。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

123#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-9-17 16:08
他们在不妨碍别人的情况下为什么不可以自己开心? 难道让你开心他们默默的忍受?社会里面人人都快乐的活 ...

如果在人类发展之初 个个都选择同性恋了。。。

估计你我也不存在这世界了。。。

你觉得这对吧。。。

如果从这个角度开。。。

同性恋那貌似还真的是妨碍到了别人的情况。。。

因为同性恋妨碍到了每个BB的出生。。。

同性恋妨碍了社会的发展。。。

同性恋妨碍了世界上每一样发明的产生。。。

因为没有人类的产生 如何有这个美妙的世界呢???!!!

你先解决了同性恋能够繁殖而不借助外力的这个问题 再来讨论不妨碍别人的情况下吧。。。

要不他们的存在真的很妨碍世界的发展。。。

因为世界的发展离不开人类。。。

而同性恋的产生必然让人类停止繁殖。。。

这怎么破 怎么破 怎么破。。。

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

124#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 16:22

就知道你最后只能绕回到繁殖这个话题

那你为了繁殖继续努力吧,别人因为你的努力可以不用为了繁殖而活着加油!! 多生几个

蓝山小野猫商铺  觉得你的思想好有趣啊。。。 别人能繁殖 等于你不用繁殖???!!! 所以别人的钱 等同于你的钱???!!! 别人拥有的 等同于你拥有的???!!! 哇。。。 马克思看到你真心太开心了。。。 因为你的想法  详情 回复 发表于 2015-9-17 16:27:39

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

125#分享本帖地址

还有如果都是同性恋,那谁生出发明Iphone, Ipad的人呢?, 那这些产品就不存在了,那我也不存在了,那我就没得用Iphone, Ipad了, 这比叫我砸了他更残忍

蓝山小野猫商铺  喂 喂 喂。。。 入手左咪啊???!!! 讲到咁中意用。。。 顶。。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 16:28:20
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

126#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-9-17 16:25
就知道你最后只能绕回到繁殖这个话题

觉得你的思想好有趣啊。。。

别人能繁殖 等于你不用繁殖???!!!

所以别人的钱 等同于你的钱???!!!

别人拥有的 等同于你拥有的???!!!

哇。。。

马克思看到你真心太开心了。。。

因为你的想法和他不谋而合。。。

可惜永远都不可能变成现实。。。

你的回复 好酸钠。。。

升级  29.99%

热情
人气

127#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-9-17 16:25
还有如果都是同性恋,那谁生出发明Iphone, Ipad的人呢?, 那这些产品就不存在了,那我也不存在了,那我 ...

喂 喂 喂。。。

入手左咪啊???!!!

讲到咁中意用。。。

顶。。。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

128#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 16:28
喂 喂 喂。。。

入手左咪啊???!!!

我其实真系吴用Apple, 我系Microsoft粉丝,手机用windows phone, pad用surface pro 2, 不过学紧IOS开发,所以搞基吴紧要,吴好阻碍Iphone/pad发展阿。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  4.82%

热情
人气

129#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 16:27
觉得你的思想好有趣啊。。。

别人能繁殖 等于你不用繁殖???!!!

这就是人生, 你可以选择多生,别人可以选择少生,或不生

繁殖不是生存的惟一意义,所以用是否可以繁殖来讨论一件事情是否正常好像有点复古。

你认为是好的,别人可能认为是垃圾,别人认为是垃圾的也许你非常喜欢。 自己开心就好,话说你生太多孩子好像就该拿福利了吧? 我可是纳税人啊。 间接提供资金参与抚养别人家孩子,这就是新西兰。

升级  22.2%

热情
人气
130#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-9-17 16:35

繁殖不是生存的惟一意义,所以用是否可以繁殖 ...

还有一个名词叫做繁殖恋……说得好像人类是稀有动物,而繁殖就是人生的意义一样。

升级  13.7%

热情
人气
131#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-9-17 16:35

繁殖不是生存的惟一意义,所以用是否可以繁殖 ...

哈哈哈,正不正常,人家gay自己心里有数,像那位版主一样,咱们说啥,这人都用阿三一样的思维理解,都没啥可说的啊,人家拿着刀抵着脖子演了一出老娘就似有个性,我就不同意,像刘胡兰一样坚持这,守着我们能繁殖你们不能,所以你们就不正常的观点。哈哈哈哈,我觉得多和她说一句都觉得不吉利。

天维网里的编辑有的就是同性恋,你这样大水冲了龙王庙,自家人大自家人的智商,哈哈,不敢恭维。版主,你手里的金簪可以放下了,我们没逼你。没瓷可碰

蓝山小野猫商铺  其实你才是在这不停的碰瓷的那位吧。。。 刚不还在说不回复吗???!!! 咋现在pia pia pia的打自己脸啊。。。 疼么???!!! 其实你这么执着的每个帖子都回复 无非是想告诉我们你是那啥啥啥吧。。。 我们  详情 回复 发表于 2015-9-17 17:45:02

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

132#分享本帖地址
剪刀石头布 发表于 2015-9-17 14:19
同性恋属于心理疾病早就在20多年前就在中国废除了,美国更早
同性恋就是你喜欢的人和你一个性别而已,我 ...

在我看来是这样,,,,至于你怎么认为,那就是个人观念问题啦。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  13.7%

热情
人气
133#分享本帖地址

那您可要努力的繁殖着阿,为这个社会多生几个有用的人,促进以下世界的发展,人类离不开你这位大地母亲,您简直就是女娲再世阿,哈哈哈  多生几个爱因斯坦和达尔文。 哈哈哈哈哈

蓝山小野猫商铺  看看张国荣吧。。。 我喜欢他 他是同性恋 虽然我觉得他这个决定不属于正常 但是我尊重他 我喜欢他。。。 他自己骨子里面肯定他自己就好了。。。 你见过他什么时候像你两位 像个祥林嫂那样喋喋不休 喋喋不休的叨叨  详情 回复 发表于 2015-9-17 17:49:10

升级  22.2%

热情
人气
134#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2015-9-17 16:44
在我看来是这样,,,,至于你怎么认为,那就是个人观念问题啦。

心理疾病不是说你认为你看来就成立的,既然是疾病是需要医学界认可的,不是个人观念问题。
1973年,美国心理学协会和美国精神医学会,将同性恋从疾病分类系统中去除。1990年,世界卫生组织(WHO)正式将同性恋从疾病名册中去除,认为同性性倾向乃人类性倾向的其中一种正常类别,同性恋不是一种疾病或不正常,且无需接受任何形式的治疗。2001年,在“中华精神科学会”推出的第三版“中国精神疾病诊断标准”(CCMD-3),将同性恋从精神疾病分类中删除,这意味着中华医学会不再将同性恋看作疾病, 同性恋在中国大陆实现了“非病化”。

升级  13.7%

热情
人气
135#分享本帖地址
剪刀石头布 发表于 2015-9-17 16:49
心理疾病不是说你认为你看来就成立的,既然是疾病是需要医学界认可的,不是个人观念问题。
1973年,美国 ...

哈哈,也许有心理疾病的是这人把,恐同症倒是一种心理疾病呢。  

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

136#分享本帖地址
我骨子里是没法做到对同性恋有好感吧。。因为我是女人。。我只爱和喜欢男人的。。。但我现实生活。。不会去刻意接近他们的。。也不会干涉他们。。只要他们不要在我面前做出让我反感的事。。其他随意了。。这个是人家天生的。。咱改变不了。。

升级  4.82%

热情
人气

137#分享本帖地址
剪刀石头布 发表于 2015-9-17 16:43
还有一个名词叫做繁殖恋……说得好像人类是稀有动物,而繁殖就是人生的意义一样。 ...

那些为领福利生了一堆孩子的人,应该是他们喜欢的人群。

升级  4.82%

热情
人气

138#分享本帖地址
不干涉不反对互相尊重就好啦,正常还是不正常,上帝才能判断, 这么多同性恋都是异性恋繁衍出来的吧。同性恋也是有繁殖能力的,可是他们如果开始繁殖了,又有人开始抱怨对孩子不公平,对同妻不公平,所以让他们快乐的活着,不用繁殖也许是很好的解决方法

升级  29.99%

热情
人气

139#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 16:43
哈哈哈,正不正常,人家gay自己心里有数,像那位版主一样,咱们说啥,这人都用阿三一样的思维理解,都没 ...

其实你才是在这不停的碰瓷的那位吧。。。

刚不还在说不回复吗???!!!

咋现在pia pia pia的打自己脸啊。。。

疼么???!!!

其实你这么执着的每个帖子都回复 无非是想告诉我们你是那啥啥啥吧。。。

我们都懂。。。

再来了 其实你自己骨子里面也是那么的不确定。。。

才要这么的执着要求别人去认同同性恋吧。。。

要是自己都那么的自豪 谁还会在乎别人怎么看。。。

想要别人看得起 请先看得起自己。。。

别说那根啥啥戳自己脖子。。。

说句难听点的 我即便跟所有人说 我不认同同性恋 我相信大部分人都会觉得可以理解 甚至认同。。。

所以 我并不需要那啥去戳自己脖子而得到别人认同 因为这就是一个异性恋主导的社会。。。

反观你 你即便拿着刀 拿着啥戳自己脖子 想要别人认同 路还漫长着呢。。。

别用你的处境来套用我身上。。。

因为在异性恋主导的社会 同性恋想要不被歧视 还需要走几十年 甚至几百年。。。

所以你先学会看得起你自己吧。。。

升级  29.99%

热情
人气

140#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 16:47
那您可要努力的繁殖着阿,为这个社会多生几个有用的人,促进以下世界的发展,人类离不开你这位大地母亲, ...

看看张国荣吧。。。

我喜欢他 他是同性恋 虽然我觉得他这个决定不属于正常 但是我尊重他 我喜欢他。。。

他自己骨子里面肯定他自己就好了。。。

你见过他什么时候像你两位 像个祥林嫂那样喋喋不休 喋喋不休的叨叨叨。。。

自己的人生自己做决定。。。

你们不停的这样说 只会让人觉得你自己都不尊重你自己 拼命的想得到别人的肯定。。。

何必呢???!!!

既然选择了 就勇敢的走下去。。。

即便全世界都说不正常 自己觉得正常就好了。。。

自己的人生自己负责。。。

好自为之吧。。。

要不你只会觉得自己的人生好难走。。。

升级  29.99%

热情
人气

141#分享本帖地址
还有版面上面有一个板油 叫lesgay吧。。。

他发的东西 的确需要有心理承受能力来看。。。

但是我尊重他甚至有时候我挺欣赏他的。。。

因为他有勇气去承认自己是gay的 并且别人怎么说他 他也不在乎。。。

这才是gay的人应该有的态度。。。

即便全世界与我为敌 全世界看轻自己。。。

只要自己看得起自己就好了。。。

好好学习吧。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

142#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-9-17 10:46
也不是不接受。是無感。

因為我是女生呀。對百合無感。

哈哈。。同为腐女抱一下哈。。
我是不纠结男女。,不过很少少女系。。最接近的只有。nana。了。。

以前在国内读书时候。。我宿舍那美女绝对腐的都朽了。。
满床放了三分之二的bl漫画。。剩了个角给自己睡。。要不就跟我挤。。
一天老师跟宿管阿姨巡查。。老师站在那边翻看。。宿管阿姨就问老师这是什么书丫。。老师放下书。。义正言辞的跟阿姨说。这是黄色书。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

143#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

144#分享本帖地址
同性恋的话题也能扯版主的头衔??谁规定版主不能看不惯同性恋的?skykiwi员工有同性恋?哪个?我去站务问问,就事论事,怎么扯出这么多乱七八糟的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

145#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.7%

热情
人气
146#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 17:45
其实你才是在这不停的碰瓷的那位吧。。。

刚不还在说不回复吗???!!!

貌似,你说的要比我多吧

升级  13.7%

热情
人气
147#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-17 19:29
同性恋的话题也能扯版主的头衔??谁规定版主不能看不惯同性恋的?skykiwi员工有同性恋?哪个?我去站务问 ...

你们看不惯是你们的事,爱咋地咋地,你愿意去问赶紧去啊

升级  13.7%

热情
人气
148#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-17 19:29
同性恋的话题也能扯版主的头衔??谁规定版主不能看不惯同性恋的?skykiwi员工有同性恋?哪个?我去站务问 ...

说别人不正常,也成就事论事了?  

升级  13.7%

热情
人气
149#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 17:49
看看张国荣吧。。。

我喜欢他 他是同性恋 虽然我觉得他这个决定不属于正常 但是我尊重他 我喜欢他。。。

我俩说的也没你多吧,从始至终,我都是在说同性恋没不正常,就你这种人偷换概念,挑拨离间,呵呵,就这种素质也来出来说话,还拿杀人犯和同性恋比,我拿潘金莲和你妈比你觉得是一码事么。   正不正常随便你啊,我有让你必须同意我的观点么? 从识至终也没有啊, 张国荣当然比我们好,这我们承认啊,天底下有几个张国荣,但是我们没张国荣好,你貌似也没好到哪里去吧,作为一个版主还那么无知,真是丢人。

蓝山小野猫商铺  我和你意见不一 我认了。。。 纵观整个帖子我也没人身攻击你。。。 你好好说话学不懂??? 人身攻击我 我认 你人身攻击我妈干嘛??? 一个月好好学习怎么上论坛。。。 再有下次 我绝对永久封存了你ID。。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 21:00:45

升级  29.99%

热情
人气

150#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 20:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我和你意见不一 我认了。。。

纵观整个帖子我也没人身攻击你。。。

你好好说话学不懂???

人身攻击我 我认 你人身攻击我妈干嘛???

一个月好好学习怎么上论坛。。。

再有下次 我绝对永久封存了你ID。。。

我平生最TM讨厌有事学不懂以事论事 非要拉上家人辱骂。。。

Clark1129  猫妹淡定,其实我们也该庆幸,这种素质的同性恋毕竟还是少数  详情 回复 发表于 2015-9-17 21:15:23