新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 认识十几年的朋友出柜了。   [复制链接]

升级  69%

热情
人气

10周年纪念

91#分享本帖地址
bintoo 发表于 2015-9-17 12:24
我理解是“棍”不一定用来堵洞的,互相撞击也能做出爱的花火,

升级  81.27%

热情
人气
92#分享本帖地址
新西兰不是这都合法了吗,已经很讲人权了

升级  13.7%

热情
人气
93#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2015-9-16 15:35
可是他之前是正常的,怎么会慢慢就成成GAY了呢。

gay就不正常了么?  你这句子就是病句阿本身

蓝山小野猫商铺  在异性恋主流的地球上 gay咋就成了“正常”了呢???!!! 如果gay是正常的话 估计这个地球应该就没有我们了 只有几只“正常”的gay猩猩。。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 13:35:29

升级  24.7%

热情
人气
94#分享本帖地址
LZ把自己说的高风亮节,其实也是在硬生生的把自己的道德标准扣在别人脑袋上。你疏远他,他估计还不想搭理你呢。男男和女女没什么不对的,只不过喜欢的性别对象不一样。但是同样的道理,你是异性恋,让你随便找一个自己不爱的人结婚你愿意吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
95#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

96#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 12:43

在异性恋主流的地球上 gay咋就成了“正常”了呢???!!!

如果gay是正常的话 估计这个地球应该就没有我们了 只有几只“正常”的gay猩猩。。。

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

97#分享本帖地址

不是不正常,是不一样。 黑人和白人的皮肤和黄种人不一样,以前大唐时期来中国的黑人或白人也被叫过妖怪吧。

如果他们违背本心,和异性交配也可以繁衍后代,但是在现在的社会里,真需要他们违背本心只为繁衍来找异性吗? 还是可以让他们按照自己的意愿找他们更愿意一起生活的对象,快乐点生活?

蓝山小野猫商铺  其实你说的是他们的感受 但是他们快乐也不代表这就是一种正常现象啊。。。 举个例子 一个杀人狂 他杀人的时候也是按照自己的意愿 他要快乐点生活 那就必须杀人。。。 难道这也正常啊???!!!  详情 回复 发表于 2015-9-17 14:21:55

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

98#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 12:43

正常的是男女爱。。。。。如果是男男爱,本身是不正常,但他们同样是受到尊重的,这其实也是一种病。心里疾病
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  22.2%

热情
人气
99#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2015-9-17 14:09
正常的是男女爱。。。。。如果是男男爱,本身是不正常,但他们同样是受到尊重的,这其实也是一种病。心里 ...

同性恋属于心理疾病早就在20多年前就在中国废除了,美国更早
同性恋就是你喜欢的人和你一个性别而已,我不明白为什么本身不正常

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

100#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-9-17 13:53
不是不正常,是不一样。 黑人和白人的皮肤和黄种人不一样,以前大唐时期来中国的黑人或白人也被叫过妖怪吧 ...

其实你说的是他们的感受 但是他们快乐也不代表这就是一种正常现象啊。。。

举个例子 一个杀人狂 他杀人的时候也是按照自己的意愿 他要快乐点生活 那就必须杀人。。。

难道这也正常啊???!!!

升级  4.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

101#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 14:21
其实你说的是他们的感受 但是他们快乐也不代表这就是一种正常现象啊。。。

举个例子 一个杀人狂 他杀人 ...

杀人和同性恋有什么关系?

他们只是不想单纯只为生孩子,找个异性,他们找了自己满意的同性,一起生活,碍别人什么事了? 看不出来和杀人犯有什么关系,杀人犯侵犯了别人的生存权。

蓝山小野猫商铺  我都说了举例子。。。 在某个程度是一样的。。。 都是为了让自己开心啊。。。 杀人狂为了让自己开心 所以杀人 为了满足自己欲望 所以杀人 违背了社会的法律。。。 同性恋一样为了让自己开心 所以和同性相恋 为了  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:46:21

升级  13.7%

热情
人气
102#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 14:21

举个例子 一个杀人狂 他杀人 ...

你拿同性恋和杀人狂比较,也是醉了。 同性恋很正常。还有说是心理疾病的那位,我觉得和你多说一句都不吉利。。。。。。

蓝山小野猫商铺  这就醉了???!!! 那你倒是告诉我你咋醉了。。。 我都说了举例子。。。 在某个程度是一样的。。。 都是为了让自己开心啊。。。 杀人狂为了让自己开心 所以杀人 为了满足自己欲望 所以杀人 违背了社会的法律  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:47:09

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-17 14:43:03 微信分享
taomibaobao 发表于 2015-9-16 16:24
楼主,你反对还是支持同性恋, 我一点都不care.

但是你别说我不歧视同性恋啊....然后就说不过我还是不跟他们 ...

我没有歧视同性恋。
看你怎么定义歧视了,基督教和天主教的教义里对同性恋都是厌恶和反感的,教徒必须反对或者不能和同性恋交往。我觉得这才是歧视。
我内心对同性恋没有厌恶和反感的感觉。我也愿意和同性恋的人交朋友。
但是,我是普通人,如果我的家庭和朋友圈不能或者不想接受这个团体,我只能随波逐流。低俗喜剧里,杜文择说过:我地普通人,吃地普通也。不是人人都可以吃的牛欢喜。

升级  4.82%

热情
人气

104#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-17 14:43
我没有歧视同性恋。
看你怎么定义歧视了,基督教和天主教的教义里对同性恋都是厌恶和反感的,教徒必须反 ...

那就不需要继续接触,放过他们,你自己也不需要纠结了。 但是还是希望你不要把同性恋是不正常的观点教给你孩子,否则等他们上学了,也会和你现在一样开始纠结。

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-17 14:53:22 微信分享
我们有个男同志同学。一次几个人玩真心话大冒险的时候他把自己性取向,糜烂的生活都说了,听了后也没觉得有啥,也没跟其他人说过。

我们之后还一起周末约去喝酒,去赌场,去看女脱衣舞,尽管他会一边看一边打瞌睡。他也不会在我们面前刻意隐藏或者突出他的取向。大家沟通都那么平常。

不明白为什么要保持距离。。。lz朋友和你表白了吗?

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-17 14:54:53 微信分享
匿名者 发表于 2015-9-17 14:43
我没有歧视同性恋。
看你怎么定义歧视了,基督教和天主教的教义里对同性恋都是厌恶和反感的,教徒必须反 ...

奥克兰有供同性恋者作礼拜的教堂,就在hobson st。

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-17 15:00:07 微信分享
chrise 发表于 2015-9-16 21:31
也可能他一直都是同性恋,只不过身边都是你们这样他知道会给他难看的朋友,所以找女朋友什么掩饰他的同性 ...

他没有公开,也没有刻意隐瞒。不过,我们这几个最friend的朋友都是通过第三渠道知道的。但是,没有人让他难堪过。在我知道他出柜后,我父母去过他家给他送我们自家种的辣椒。像你说的,他可能已经有了自己的新的朋友圈,其实,能找到志同道合的朋友是好事。不过,他是家中独子,我不知道他怎么过父母这一关。

升级  4.82%

热情
人气

108#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-17 15:00
他没有公开,也没有刻意隐瞒。不过,我们这几个最friend的朋友都是通过第三渠道知道的。但是,没有人让他 ...

父母如果真的是为了孩子的幸福考虑,会想开的,在新西兰同性恋伴侣可以领养,也可以找代孕。如果只是为了生孩子,同性恋也可以的。

升级  22.2%

热情
人气
109#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-17 15:00
他没有公开,也没有刻意隐瞒。不过,我们这几个最friend的朋友都是通过第三渠道知道的。但是,没有人让他 ...

我相信大多数父母都是希望子女这辈子过得快乐就好了,而且其实有孩子未必是件幸福的事情。
最近奇葩说蔡康永说的挺好的,一般同性恋出柜然后能被身边人祝福,都是因为他们本身就很厉害了,比如说库克要到自己成就了事业,才敢和全世界全部他是同性恋。
父母最担心的是如果子女没有办法成为这个世界的佼佼者,要怎么立足呢?
不过连法律都已经通过了同性恋,其实说起来我们爱上同性的人的几率有50%呢。同性恋并没有做违法道德,也没有伤害到这个社会,不理解为什么会有人排斥这个人群。

升级  13.7%

热情
人气
110#分享本帖地址
剪刀石头布 发表于 2015-9-17 15:11
我相信大多数父母都是希望子女这辈子过得快乐就好了,而且其实有孩子未必是件幸福的事情。
最近奇葩说蔡 ...

所以我就觉得很诧异,甚至一个版主还在说不正常,还是移民版的,如果觉得不正常或者觉得是心理疾病的话,为啥不把你们的iphone,ipad啥都扔了呢,拿着不正常和有心理疾病人设计出来的东西,不害怕么。

蓝山小野猫商铺  我觉得这你看 你看 你不懂还在说。。。 iphone是tim cook设计的么???!!! 你是来搞笑的吧。。。 你把steve jobs放哪儿啊???!!! 你不懂吧 千万别装懂。。。 而且千万别说steve jobs是同性恋。。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:54:42

升级  29.99%

热情
人气

111#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-9-17 14:25
杀人和同性恋有什么关系?

他们只是不想单纯只为生孩子,找个异性,他们找了自己满意的同性,一起生活 ...

我都说了举例子。。。

在某个程度是一样的。。。

都是为了让自己开心啊。。。

杀人狂为了让自己开心 所以杀人 为了满足自己欲望 所以杀人 违背了社会的法律。。。

同性恋一样为了让自己开心 所以和同性相恋 为了满足自己的欲望 所以选择同性恋 违背了社会的伦理。。。

你到时来告诉我两者有啥不一样。。。

都一样违背社会所认同的东西 并且同性恋还违背了人类社会发展的规律。。。

升级  29.99%

热情
人气

112#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 14:30
你拿同性恋和杀人狂比较,也是醉了。 同性恋很正常。还有说是心理疾病的那位,我觉得和你多说一句都不吉 ...

这就醉了???!!!

那你倒是告诉我你咋醉了。。。

我都说了举例子。。。

都是为了让自己开心啊。。。

杀人狂为了让自己开心 所以杀人 为了满足自己欲望 所以杀人 违背了社会的法律。。。

同性恋一样为了让自己开心 所以和同性相恋 为了满足自己的欲望 所以选择同性恋 违背了社会的伦理。。。

你到时来告诉我两者有啥不一样。。。

都一样违背社会所认同的东西 并且同性恋还违背了人类社会发展的规律。。。

升级  29.99%

热情
人气

113#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 15:15
所以我就觉得很诧异,甚至一个版主还在说不正常,还是移民版的,如果觉得不正常或者觉得是心理疾病的话, ...

我觉得这你看 你看 你不懂还在说。。。

iphone是tim cook设计的么???!!!

你是来搞笑的吧。。。

你把steve jobs放哪儿啊???!!!

你不懂吧 千万别装懂。。。

而且千万别说steve jobs是同性恋。。。

估计他知道了 他会从棺材跳出来的。。。

最后别拿版主说事儿。。。

一 版主不拿钱 版主前提底下都是普通网友。。。

二 移民板块的版主 也没有规定说一定要赞成同性恋。。。

三 我的ipone ipad我是不会丢的 因为不是同性恋设计的 是异性恋发明的。。。

我用我开心。。。

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

114#分享本帖地址
本来有小孩的,和没小孩的朋友就是分水岭了
再加上性取向的问题,产生距离太正常了
Mt Eden公寓出租

升级  4.82%

热情
人气

115#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 15:46
我都说了举例子。。。

他们在不妨碍别人的情况下为什么不可以自己开心? 难道让你开心他们默默的忍受?社会里面人人都快乐的活着才能少点魇气多点阳光。

你为什么一定不能让别人开心的活着呢? 只是因为你看不顺眼?

如果是这样,我没必要和你讨论了,可能你我在别人眼里也是让人不顺眼的亚洲人。

蓝山小野猫商铺  如果在人类发展之初 个个都选择同性恋了。。。 估计你我也不存在这世界了。。。 你觉得这对吧。。。 如果从这个角度开。。。 同性恋那貌似还真的是妨碍到了别人的情况。。。 因为同性恋妨碍到了每个BB的出生。  详情 回复 发表于 2015-9-17 16:22:23
蓝山小野猫商铺  首先 我没有觉得他们不顺眼。。。 虽然我不认同同性恋 因为违反了社会的发展。。。 其次 我也没有一定不让别人开心的活着。。。 你看哪对同性恋是因为我而不开心的活着的呢??? 你看哪对同性恋是因为我而分开  详情 回复 发表于 2015-9-17 16:14:19

升级  13.7%

热情
人气
116#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 15:54

哈哈哈,我觉得你可以学学语文,和阅读理解。你的steven job都归天。  你当版主不拿钱所以呢?当然要拿版主说事啊,你顶着版主的头衔法的贴,我们当然都认为你是版主阿,你说同性恋,不正常,我咋觉得你最不正常呢。你也真是一道不一样的焰火呢。

蓝山小野猫商铺  steve jobs归天了 就等于tim cook发明了iphone???!!! 你的想法真有趣 你的理解真可爱。。。 顶着版主头衔发帖嘛 的确也不是每个都可以 至少你就不行 不是吗???!!! 你觉得我正不正常 你觉得我会认为重  详情 回复 发表于 2015-9-17 16:17:51

升级  29.99%

热情
人气

117#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-9-17 16:08
他们在不妨碍别人的情况下为什么不可以自己开心? 难道让你开心他们默默的忍受?社会里面人人都快乐的活 ...

首先 我没有觉得他们不顺眼。。。

虽然我不认同同性恋 因为违反了社会的发展。。。

其次 我也没有一定不让别人开心的活着。。。

你看哪对同性恋是因为我而不开心的活着的呢???

你看哪对同性恋是因为我而分开的呢???!!!

所以你是不是在自己预设的立场 揣测了我的想法 从而歪曲了我的意思呢???!!!

我只是觉得他们不正常。。。

我没有觉得他们不顺眼。。。

升级  13.7%

热情
人气
118#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 15:54

并没让你赞成,只不过你说不正常,有点过分了。我就一开始说了一句怎么不正常了,也能被别人演成你凭啥逼我赞成你观点的戏码。你没必要拿着金簪,比着自己的脖子,在这里大庭广众下上演老娘就不同意你逼我也没用的戏码。我根本就没逼你赞同阿。哈哈。 碰瓷有一套。提你是版主,  左不过,我只是对版主的期待值很高而已。 你可以继续说阿,我只不过不会再恢复了而已。哈哈 不过人家同性恋没用你家水,没用你家电的。 被你说的不正常也好无辜。

升级  29.99%

热情
人气

119#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 16:10
哈哈哈,我觉得你可以学学语文,和阅读理解。你的steven job都归天。  你当版主不拿钱所以呢?当然要拿版 ...

steve jobs归天了 就等于tim cook发明了iphone???!!!

你的想法真有趣 你的理解真可爱。。。

顶着版主头衔发帖嘛 的确也不是每个都可以 至少你就不行 不是吗???!!!

你觉得我正不正常 你觉得我会认为重要吗???!!!

升级  4.82%

热情
人气

120#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 16:14
首先 我没有觉得他们不顺眼。。。

虽然我不认同同性恋 因为违反了社会的发展。。。

那你就让他们开心的活着呗, 你对不正常的东西看的很顺眼也是种功力。 你把他们和杀人犯一起比,让我感觉你是厌恶他们的,除非你对杀人犯是不厌恶的。

既然你都说了没看不顺眼,那就没什么好讨论的了。