新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] Library的那位老人,不要在苛责他了。   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-28 23:13:50 微信分享
留下足迹 发表于 2015-7-28 23:04
啥叫故意存在?不要把善良当傻子,挖空心思去践踏和说故意漏洞啊,。。要不是有这种不要脸的出现,。。大 ...

你学过纽西兰法律吗?有很多漏洞根本是故存在

你就是野蛮人,说你不对就乱骂人,根本你什么都不懂。

升级  5.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-28 23:10
好哦!你写封信去WINZ总部举报,有这里闹有什么用

人家WINZ都不去堵那些漏洞

还用我去举报吗?

你没看winz现在对老人福利卡的越来越严了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
63#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-28 23:18:09 微信分享
chrise 发表于 2015-7-28 23:06
故意存在的? 你看看如果贪婪的人多 了,占用滥用公共资源多 了以后,会出现什么样的情况,改天贴出中英 ...

你肯定没有上过纽西兰大学的法律课,某些漏洞是因为不同理由而存在

某些漏洞按你说是会堵的,但是其它还有的漏洞是不会堵,比如说破产法根本上是制造一个大漏洞,合法地给人逃债

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-28 23:19:43 微信分享
chrise 发表于 2015-7-28 23:16
还用我去举报吗?

你没看winz现在对老人福利卡的越来越严了

起码诚实和遵守法律的没什么影响......

升级  5.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-28 23:18
你肯定没有上过纽西兰大学的法律课,某些漏洞是因为不同理由而存在

某些漏洞按你说是会堵的,但是其它还 ...

上过,你所谓的“漏洞”是需要留给给真正没路走的人留条活路,如果贪婪的人滥用这些“漏洞”只能是用其他条款来把漏洞越补越严实,也就是对真正需要帮助的人越来越不方便

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
67#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-28 23:13
你学过纽西兰法律吗?有很多漏洞根本是故存在

你就是野蛮人,说你不对就乱骂人,根本你什么都不懂。

哎,我说楼主哦,法律我学过的哦,我到怀疑你学过啥了,还有故意的嘞,哇塞,病得真的不轻哦。。真的赶紧去booking一下专家吧。。我真的不想跟你这病人说。。你家死老头吧,照片反正也这样了。。你家是不是有遗传的?也不用回答了,看你在这个帖子里说得这些不道德的辩解。。唉,。。所以,干脆发帖脸都不敢露了。。唉。。还是等你家死老头慢慢老去吧,,。。

升级  5.13%

热情
人气

69#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-28 23:19
起码诚实和遵守法律的没什么影响......

没影响吗? 手续越来越多,工作人员越来越用怀疑的眼光看你 提供的材料,时间拉的越来越长,真正需要的人是依然可以申请到,但是花费的时间精力还是有影响的。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

70#分享本帖地址
看这一面倒的局势我都替楼主感到不值。。。
对和错暂且不说。。。
这老头这么多装备你真觉得他是交不起电费的??
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-28 23:33:11 微信分享

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-28 23:34:13 微信分享

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-28 23:36:22 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
74#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.67%

热情
人气
75#分享本帖地址
据我猜测,一个老人的儿子,一个老人的儿媳妇,双簧演的赞

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
76#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
77#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
78#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-28 23:48:37 微信分享
花夫堂 发表于 2015-7-28 23:43
据我猜测,一个老人的儿子,一个老人的儿媳妇,双簧演的赞

你想太多。中国老人能贪多少?

John Key给top 10%少点税务优惠,已经能把钱赚回来

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-28 23:49:48 微信分享
签名被屏蔽

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-28 23:51:55 微信分享
可乐猫 发表于 2015-7-28 23:45
。。。。。。。。。儿子比儿媳妇略微有点脑子,还知道三观不同不跟大家吵。后面出来的儿媳妇就傻到家 ...

根本中国老人贪的是小钱,重点是John Key对有钱人太好,然后用打击福利滥用来转移大家的视线

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-28 23:53:06 微信分享
留下足迹 发表于 2015-7-28 22:53
帮帮忙好吧,别把那龌龊的生财之道拿到这里来说哦,我呸你这不要脸的。。。越说越离谱了啊。。 ...

诶呦,妹子说话不简单,懂得生财有龌龊,翻开钞票细掂量,张张印有黑指纹,财富路上无正义 ,孔方兄前写肮脏,驳斥工党辱华论,华人勤奋才发家。哥们说话不离谱,为助华商洗黑钱,投资房产靠父母,自己打拼遥无期,老人勤俭可证明,房款首付钱不脏,勤俭要比偷税好,丢脸总比要脸强,美国人富不要脸,新西兰穷死要面,除非你跟钱有仇,要脸才叫不要脸。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
83#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
84#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-29 00:03:41 微信分享
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
86#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-28 21:47
怎么不是?特别是英语不好,又被年轻一代欺负,又不愿意报警求帮那一种 ...

你真的很能搞笑,标新立异简直到了高级黑的程度:

1.不懂英语,难道是社会的错,是年轻人的错?

2.根本不知道怎么申请老人金?你这么代表老人,老人都不高兴,人家福利政策比你吃的准的多,什么福利一出哪里不是排队领?哪个私立学校没有专门老人班?哪个老人不是人手一张公交卡?

3.不少老人被年轻一代欺负过,你也真不怕那些文革里被他们整死的人气活过来。

4.不敢报警,是警察的错?不愿意报警,是社会的错?那么自己便秘,是不是要骂地心引力?

5.请你具体列举出新西兰老人被年轻人欺负又被社会欺压等等弱势群体的具体实例,靠你想出的不算,那些在超市中被老人偷东西还耍无赖的同学们先洗耳静听

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

88#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-7-29 00:03
楼主是崔哥吗?崔哥倒是挺喜欢写打油诗的。。。

我观望了啊,我没有参战了。 ...

别黑崔哥。。。。

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-29 00:10:10 微信分享
签名被屏蔽

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-29 00:11:18 微信分享
Clark1129 发表于 2015-7-29 00:06
你真的很能搞笑,标新立异简直到了高级黑的程度:

1.不懂英语,难道是社会的错,是年轻人的错?
5.请你具体列举出新西兰老人被年轻人欺负又被社会欺压等等弱势群体的具体实例,靠你想出的不算,那些在超市中被老人偷东
西还耍无赖的同学们先洗耳静听

肯定你没有遇过Royal Oak那位广东老太,如果我碰到那位广东老太的儿女,我一定拉他们出来打

然后因为她老问人家要“2 dollar”,就有网友认为她在骗钱
4.不敢报警,是警察的错?不愿意报警,是社会的错?那么自己便秘,是不是要骂地心引力?

如果她敢报警,指正儿女对她不好,有社工跟进给她申请政府房和福利,她也用不着在Royal Oak问路人要“2 dollar”吧!

2.根本不知道怎么申请老人金?你这么代表老人,老人都不高兴,人家福利政策比你吃的准的多,什么福利一出哪里不是排队领?哪个私立学校没有专门老人班?哪个老人不是人手一张公交卡?

我怎样不知道老人怎么申请福利,华社服搞了个有关elderly abuse的讲坐,我当时就是这个讲坐的中文翻译。是有很多中国老人懂申请福利和政府房,我也帮过中国老人在WINZ做翻译。但你不能排取,有中国老人就是不会申请福利,还有老人傻到宁愿在街上乞钱,也不找政府、警察和社工帮忙。

Clark1129  要2D,钱不多,但别人凭什么给?自己子女不孝,自己不去申请救济,上街要钱,原因是什么?在福利这么好的国家自己不求助,上街要钱,要是我,我也觉得这就是骗钱的。 你对她这么了解,我倒是建议你去给老人点实际帮  详情 回复 发表于 2015-7-29 00:26:05