新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 小胖加菲成长记(超超超多图慎入)(继续更新)   [复制链接]

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
. G  F, `( \7 l8 ^) J8 ^* I
) s; |3 I+ {) _8 |( w* k9 S; B既然版主这么给力我家的肉坨坨们进了热门,那我就继续更新点,只是相册的容量不够,需要调整一下照片喽
4 D2 E6 l3 Y# x6 u0 i9 g( @

9 ^# _* [+ g6 I说的小小加菲就是我,其实我的学名叫做异国短毛猫,简称异短,这是我第一天到家的样子,我的喵爸喵妈,辛辛苦苦把我从南岛弄回来,那是我只有三个月大
3 f( u/ F5 J3 u' P
' e- s  @$ N4 v0 _
# B( F" f+ b+ l接下来就开始了我新生活,我性格不腼腆,但是很需要人陪着,我就喜欢有人给我抓抓,我翻着肚皮也都会踩奶6 w5 ^' ]0 j& Y
) a" _: M+ S8 B$ p$ k
8 M+ |5 e; H$ {1 ~# G' s2 G

" W# @1 ]+ ?/ K) V, @早上我就站在我爸妈枕头中间,俯视他们奇葩的睡姿  G/ ]' v" u. D

/ \5 A. w% i. A9 Q; ]. O& ]. G( ?1 i  j- Z( M! A

% e# u5 \; [/ t5 Y* p( J1 }看看那会儿我才多大,全身伸直了就这这么长,参照旁边的电话机,想想时间真是把杀猪刀+ {2 K. w7 ~2 H( D
! ]  q. O/ g" n+ _
; M% S, ?" ]. j% h
0 G7 c: M; ~2 Q0 R0 z
差点忘记介绍了,我还有个大哥,这个是他小时候萌萌的样子,可现在已经。。。。& \4 }: e" w0 \) v% N& ?

, Q7 |8 X0 @8 ?" g8 t5 R0 v; f4 q
+ Z' d2 U/ E% l; W# U0 {, n; k6 A# j. O
以及他这身像五花肉还是牛腩肉还是猪颈肉,啊,随便啦,一样的花纹
, H0 Y( f$ X; [2 x
/ F9 J# ^  k; [5 J
1 `6 u. x( k3 a3 ^  K$ X( N# h7 a) c3 q) A
这是他从小青梅竹马的女神,暗恋人家好久好久# c% o6 O* r" U" }9 Q
' P; w# \3 M/ G; X
2 E' `) U! J# D
' ^" R7 L& `* Y6 X" ^$ @
谁没有个萌萌的小时候呢
: e" d- D' O; k5 ]8 X( b' W$ b2 n! I$ K( `; B; M
" H( U& D& b( T2 F

! ^  b; k; |4 f- [1 m& H: b天热那会儿,我什么睡姿都可以睡,为什么?因为热呀* h' n5 m5 ?4 |, D, J

+ q! k+ W/ }! m, L: M/ A# I8 d1 {5 n8 G+ g7 u

2 m, @$ m9 z. m# W+ q霸占了我爹地的电脑椅,因为是光溜溜的皮,所有夏天特适合躺着! h) @4 i7 Z7 O; y- h; G
  Q: L; J4 h: k+ n. \7 {$ ?* Z

: o. F4 @: B: a! A( H
7 g' b* `# G& _# E% K. c+ M6 A" u还有这个铺着凉席的板子,夏天也挺适合凉快肚皮的,而且刚好在爹妈的视线前,这样比较受关注% L+ P; h2 Z' T

' m/ E1 E0 ?: S- P# U+ ^
- @6 P3 j5 Y. e6 {6 p9 s
" R" i! c0 h! b, v7 }
$ R: B! f  v$ J# N0 `  `; O% v我妈说我那会儿睡姿很萌,是真的吗?
, e3 P3 L. O, R$ L  \6 _9 o  S8 V6 B; E; b: ^
- v+ N1 N. }! L9 x
6 f/ X) J& e( ?8 W. G+ i) J6 p: V
趁我妈咪晾衣服的功夫,去这个都是夹子的草莓里面坐一坐,话说那会儿我还进得去,而且耳朵显得那么的大,现在连头都装不下了3 I  y; x( i! k. t* F

2 `% j! k. J9 Q' `' l' M8 F  p6 F0 G: W' Q5 C4 L' p- M$ w$ D4 {
我那会儿还是挺苗条的,不过这样一来,耳朵还是略显的大& b  }* v+ Y  q3 `$ q$ a

3 z0 E3 M5 P2 k" E& n2 \; ]
) j( _, z+ b! a! C3 |8 i坐一会儿就瞌睡了
1 D- F3 S. i! H+ P; C8 _. n; B! Y. }

( z4 B+ l0 A5 I7 h& A
) S1 n( w0 }; M7 d$ y# |随便给我妈玩吧,她说这样像兔子9 B% K8 ]; ~- K, R5 ]
" Z' P+ v( v; ?6 g1 V
+ q8 ]  L, B6 ?$ [" W

% C* I2 p: ~3 b- K: a$ O+ Y& J# \还很会撒娇,这样,我就可以被抱好一会儿,有时候还能换来超级luxry的梳毛马杀鸡
% I0 _# f% c  R: D- Q9 G
  @8 z+ _6 s+ D) m, ^* Z
) x, D. U! b" D2 z; G% e1 W
' F/ W# }7 G5 _' W6 U我哥的女神确实好看,白嫩白嫩的,细长高挑优雅7 O- D& n" V1 O+ d6 ^% M

7 S( Z! k- n4 I" s. k  U& S* R$ O/ ?' k  u: ^+ _* H# I
但是她基本不鸟我哥,我哥都是跟在人家屁股后面默默的注视
+ f( F/ W" r- F  e4 m: R* w9 g, W  h5 Q* l

5 |2 Z/ E( B. @& |/ s( {  L5 C3 N1 I有一天,女神他爹硬把我哥塞进女神的篮子里,女神极不乐意的和我哥睡一块了,看我哥那个猥琐又开心的表情% G0 R, T1 L6 O" w

( D9 M- s" I5 N* I, N5 o* H% I3 \
' t4 ^1 g# o, z, A: [
: P; d6 Q7 ~( |$ m8 s看我俩百无聊赖的喵生,就这样不是趴着就是躺着打发时间# J1 H6 G6 e- G! |$ m' n* J
1 p8 m+ g! [( J& u" R5 V3 I

3 ]! j8 t9 p) i6 |. x, n7 }' r  d( j0 Z  r- `! }- F
: b' O9 a1 B  R8 @3 d6 k
有一天我妈把这货的衣服剥下来给我俩穿,她也想的出来,我俩已经胖了,怎么穿的进去
. i+ K. ]* |- E6 K6 m2 f: e/ Z
7 D0 b7 z- T) V& z7 [: o8 r# G0 l% M  J9 u
, H2 k) Z1 U& a3 S: ]; A
勒的要命,我哥就会忍气吞声,切,没用透了) R8 E. f9 A/ R2 J* s) }" T

, ~7 u6 c8 v! e4 _9 q" L  T* D/ L: v- w8 j! Q
5 E' o0 o$ n4 z/ k
最后只有我出面,立刻制止了,看我的手势
( b0 r+ q; C, y" R3 x: t. T: F) W* h7 N1 s7 y6 L9 o! N

" g) P( x+ r9 `. @. H
: J+ h% u# u8 s) c- \- f8 g我是比较爱吃啦,据我妈说我哥小时候也爱吃,但是不如我,现在我俩一起越来越圆润0 a* X+ r1 v! ?# ?  W) {  W
( M) w+ s9 ?8 ~/ B  |

% q2 W$ W  i: R* b" S6 X5 d; N5 N
+ H* v: u6 ^/ g" |2 V
我睡着的时候我妈偷拍的,原来我睡着的时候这么恐怖1 _) P( y9 `0 p* T1 ?# D

. m( W2 C: `0 `6 y' L+ }0 Y6 I' @5 X4 ?3 Z5 K: o+ v1 e
我俩有事没事也掐,我爸总帮着我,嘿嘿,可我那个狠心的妈,每次我都喊救命了,她还视而不见,都说女人是冷漠无情的,一点不假
* G+ j" A& |2 m9 @+ \
2 I- _3 u) K8 _2 i7 V; t! a  L6 ~, K0 H( G5 R
0 K1 H  \+ B' U7 t/ D' M
但是掐完也会和好,一起聊聊心事,晚上吃什么,隔壁的小妞什么时候经过,之类的话题,哦,忘记说了,隔壁住着一位金吉拉白色的大美妞
: X0 t* S9 l% ]' {' ^& X9 D% r3 r6 {9 C1 r8 I& B! _& D

/ Q3 {$ R6 x* D4 k. k& T. R6 V# X! X+ U5 C5 N

: V6 ?4 M# ?$ S  ~" @9 E我们是有样学样,兄弟俩一个姿势+ @8 X# J* j+ ]! j

! Q8 r! q/ Q$ J9 {) K, u! |6 s" C0 m8 D2 }0 X
我还喜欢在我爹地看电视的时候,强行让他抱着,再盖上个毯子,我就一边踩奶一边睡去
: w# W! L. [) ], @
4 }8 O2 O4 n' r  J8 c$ [! c0 K8 t$ j+ b0 q& H% t1 P
我爸我妈回国度假期间,我哥俩就住在cattery,碰上的超级超级爱我的大姐姐,每天在我们房间陪我,亲我,甚至要求我爸妈把我卖给她,被我爸妈拒绝了& z" R/ f5 W+ Z! w0 y/ S- _

/ _/ z# F& p% u% f2 ]9 R
. E# f5 J. C5 z, d看我哥这葫芦形身段,也真是醉了,他自己都没有意识到。。。
/ s, z3 z% c1 o( t
/ J0 A: v( Y3 u6 e5 O. B% q% G4 R3 j

1 ~0 ?# l( n- G我俩是total in door cats,为什么呢,其实我爸妈是给我们出去玩的,但是我们最多只敢在门口或者窗户上看看,有时候我妈会抱我们院子里溜达溜达,抱着可以,敢把我放下,我就和她急
) J9 j/ v% L0 G, @5 }6 b' B. {' U  Z3 z& |3 b% F" t* \  n2 ~

& X* H+ E4 a/ j1 z7 X& h
2 {! s: W7 g" c- A前几天好冷,我俩都睡在他们枕头边,不过感觉,两地球人,俩喵星人,实在挤得慌,我爸一翻身,总是快要压死我们+ `- G! a3 u. [, U& `# U
0 j/ @' J# }1 L0 H

% W4 H$ @( }8 Y# J" G9 c+ J: v4 ^0 m
我哥本来有一个窝,他们以为我俩会睡一起,怎么可能!?于是他们又给我买了个新的,看我得意的样儿,这是我最近一张照片了,就更新到这里吧。发没发现我最后一张胡子短了,因为那天我觉得我妈做饭实在香,我想去看看,结果跳上灶台之后,我的胡子就华丽丽的么有了,好吧,反正我还觉得长长的胡子吃罐头的时候碍事,都黏着罐头的汁水,没有就没有吧
# `: ^9 @0 a" W% o8 D! h+ U
( M% F$ c4 N* A- V. l
% E& J$ ~/ Y3 k/ s& `, j来个欺负我哥的连环招式,还好我哥不咋和我计较
9 Y) A1 C1 A1 F( j* {) [9 V5 Z
5 d: j& w, ]/ a+ d: |
1 Q, m& O1 L' H$ {# p5 f
, r) [- V" ^, ]. H1 \; r0 G, i* v# T+ ^1 t) r0 l, V
# A- L1 j7 F9 v2 W/ {% t
我最喜欢撸脑门,被拍到爽爽的表情; Y9 F( G3 M& }/ L8 p, q
& u+ n: j7 ~- b3 z# c# Z
& o! S# G" Y( T6 P

; R- }( `$ \; \
6 r7 F. q- w" L! p9 u* g5 G, ~. X. Q) _& ~8 _
7 `! L( A2 j7 T5 n' j1 w. _& E
0 `0 y% v1 O: w3 W
窝在我妈怀里睡觉,弄她一身毛,哈哈哈# I5 ]: T) G! d; G  }
' t, `) ~: Q2 b* ]' L

$ j) P* H) t; ]/ s& c1 f2 k5 A) ^* V; Q9 I7 K- t
知道机器猫的作者为什么把机器猫的手画成球吗?你看我的手
. o' m- h- X2 K5 N$ K: ~( P! Q+ q2 V! |! v# S8 v
9 i  l( A0 s; n. a# v/ s
闻着脚臭睡得最香
1 ^# ?5 K- E4 Y5 u0 Q0 v
3 H. k/ r, K) R  M2 _+ \
9 T, Z% ^; H1 d8 ^
7 D5 c  U/ ?7 p/ A; B% W' u  Q如今的背影,已经双双是肉坨坨了
. L5 q2 P5 K6 p6 K
9 K2 ?* e1 A$ ~  _; N. k8 A5 M5 e- ~4 W
/ w/ l: b  l$ r# J2 u
1 M, G; @- j  r! ?2 p
* B* c. b7 a& r" U

' e$ l+ ?* w6 [4 _, M
6 h7 u, M% b! g6 W! k7 ^3 ]
' i; q( Q5 T4 I4 P2 p0 t6 A7 ?: n; i1 ]; p5 w. e0 I

9 i7 e0 a$ \) r" D
* I  O; I9 X- n3 N+ }3 z
" A5 I- n4 v( b  s0 \2 F/ j8 G
* O, E$ P+ x& C. p
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  98.7%

热情
人气
沙发
大包子脸、好可爱、

升级  24.08%

热情
人气
板凳
又见包子脸

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
Ddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
ddddddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
么有人气,都没有动力编辑了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
自己再顶一下吧,完结了,还是么有人气

升级  56.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  86.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
你们猫咪太可爱了~~~~ 好像抓住非礼之

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
echoloveer 发表于 2015-7-1 15:22 ! R! _0 L! }0 s; t8 \
你们猫咪太可爱了~~~~ 好像抓住非礼之

9 s- `) T  M- S; z7 `4 D这是我天天回家干的第一件事

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

12#分享本帖地址
真是好可爱,时而忧伤的小脸,萌的一脸血。

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
yoko418 发表于 2015-7-3 17:21 $ Y9 z; A3 M6 x, i: Z
真是好可爱,时而忧伤的小脸,萌的一脸血。
2 p7 B6 v4 ]" B
谢谢,实体已经很肥,很圆了

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
肉呼呼的两个毛球
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  30.6%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
我家也是异国短毛,能放你那寄养几天吗?

升级  46.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
漂亮,总算在纽西兰看到还不错的异短了~棕虎斑白的品相比红虎斑好~

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
cfizanv2 发表于 2015-7-4 13:34
" v! Z# a# I* x1 a& k漂亮,总算在纽西兰看到还不错的异短了~棕虎斑白的品相比红虎斑好~
5 }4 {) g3 }$ r
是,弟弟比哥哥品相好,稍好的品相新西兰很难找,但是价格却比国内便宜多了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-4 12:48
3 O0 _$ H7 M  f1 c, ^/ T% |我家也是异国短毛,能放你那寄养几天吗?

2 l) s. {" J: W) M/ M. B以前是很乐意帮人家养几天的,大家都是爱猫咪的,但现在家里有孕妇,就不寄养新的猫咪了,不好意思啊,你可以问问cattery,他们养的挺好的

升级  29.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
我也好想要一只哦,~~!
* @$ {1 Q+ n* D/ m! g8 j. M1 w

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
sabrinaliu85 发表于 2015-7-4 20:15
6 a/ V2 a$ s9 |# H, e1 P2 J我也好想要一只哦,~~!
& B# {+ S2 p" f, U' u7 l$ v) h
现在不是猫咪季节,圣诞节前后吧,比较多,你去NZCF,这个网站breeder挺多的,有时trademe上也有

升级  30.6%

热情
人气

哈卡一族

21#分享本帖地址
kepunk 发表于 2015-7-4 17:06
/ O' P, O7 w: Z( }8 t2 T以前是很乐意帮人家养几天的,大家都是爱猫咪的,但现在家里有孕妇,就不寄养新的猫咪了,不好意思啊,你 ...

d0 G$ b( u4 S% L) T( O" X* `2 {8 S请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-6 11:39 * A% E" k7 r6 Q* k
请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢
) P) o6 s5 n9 Y$ a# [$ \
; F* P3 d8 D- R% @# l
        Phone:         +64 9 444 00585 c1 C% Q/ I$ R" S2 x
        Email:         reception@finisterre.co.nz5 P8 Y+ H$ K4 ]8 L% ]
        Fax:         +64 9 444 09753 L! r1 l7 s3 t2 b7 |* ~
        Street Address:         74 Albany Highway, Albany, Auckland, New Zealand         (opposite Unsworth Heights)
8 Q% \- C7 S3 Y  W                  In emergencies only phone (027) 519 0233
8 M! M1 u) i- P  o) b! `! N* k8 o- U) u你在北岸吗?这家在Albany,我之前做过研究,实地了解了几家,这家最满意,干净,暖和,阳光,加上他家只接受猫,没有狗,不会给猫咪心理压力,价格网站上有,但看起来比较混乱,大概从32-48不等,看你选择什么样的房间,这个还是去实地看一下就明白了,需要提前预约,名字:finisterre,你如果和她们提起meebo,应该会记得,呵呵,有个小姑娘好喜欢他

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-6 11:39 # ]  I; P. k/ D
请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢
" q1 U+ S8 U0 `+ M  w) i& c
忘记说,如果你家是一只从$16-48/天,我家2只,我就给他们合住的$32一天的房间

升级  78.28%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
LZ的异短是哪家买的?可以给个链接吗 谢谢
我生平最讨厌两种人: 1. 种族主义者  2. 印度阿三

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
地富坏反右 发表于 2015-7-6 16:16
% Z( _3 [: J' _( n8 }! `6 \LZ的异短是哪家买的?可以给个链接吗 谢谢
* ]0 d2 r+ D* K" r
http://paddingtonexotics.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
cooljack12 发表于 2015-7-7 07:28 - {+ n& u+ b8 _7 Q+ T4 ]6 i1 }
好可爱哦。。。。。你家猫不知道能长多少kg
$ w' y+ S: q' [: B# f
哥哥6kg,弟弟4.5kg,6kg就到顶了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
cooljack12 发表于 2015-7-7 08:05
% Q& y" P' R  W+ z: j/ m哈哈。。。我家姑娘是3KG  4KG到顶。。。  短腿猫
4 \5 _$ D  x. \( N. P+ z, {                我家小子7个月大已经6KG  说是12-15KG ...

& `* x, |5 u1 V& N$ g( p哇,这体型够大的,已经觉得他俩能踩死我了,你家的要是踩上来不得了啊,贴个图看看

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址
签名被屏蔽