新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 小胖加菲成长记(超超超多图慎入)(继续更新)   [复制链接]

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主

7 ?: M: n8 g  d& a. V0 D( u/ {! c既然版主这么给力我家的肉坨坨们进了热门,那我就继续更新点,只是相册的容量不够,需要调整一下照片喽* B$ z; R* W1 o5 V) l! k

* E; n' K( @9 W说的小小加菲就是我,其实我的学名叫做异国短毛猫,简称异短,这是我第一天到家的样子,我的喵爸喵妈,辛辛苦苦把我从南岛弄回来,那是我只有三个月大9 `" k$ v/ E5 W
0 H( M/ ^  Q7 z) q
$ U7 O: O+ k% F: i0 `$ W9 H
接下来就开始了我新生活,我性格不腼腆,但是很需要人陪着,我就喜欢有人给我抓抓,我翻着肚皮也都会踩奶  R+ i4 N6 K4 Z

0 s  u* D) {) [4 j3 T7 {$ x1 s+ h% N7 _6 {/ |

$ L- w5 \' A) d% B早上我就站在我爸妈枕头中间,俯视他们奇葩的睡姿
, j5 j) l: q+ y) Y  ~5 B! g2 C+ ^: Y  @& G. ^& f% r" E# r) @
, K5 u" v( j4 t" {$ N8 v
" I( n) M& A" K" p4 A
看看那会儿我才多大,全身伸直了就这这么长,参照旁边的电话机,想想时间真是把杀猪刀( V. S& g* L5 Z# q1 L2 N) a5 }& ^

; h5 S# b" V$ t: d' q
7 ]- y  i4 x+ Z9 j  @, Z
( n; w" l& L# q( H3 K! J差点忘记介绍了,我还有个大哥,这个是他小时候萌萌的样子,可现在已经。。。。
# u, |: g3 R" t, ^' H) c
" h1 B$ i3 n% }8 ~2 w- p; M+ P5 S7 B! \5 ?: ^4 F  i2 g: {& l/ j
3 p& @  v8 ?. J; M
以及他这身像五花肉还是牛腩肉还是猪颈肉,啊,随便啦,一样的花纹# Z3 h: u% ]( c6 T( n

' \2 D7 @+ d2 D0 ~+ G/ s/ y% @' o% I! N( n% E2 [9 v7 F3 z8 u
2 l$ D! t" d+ E2 x& ~4 x
这是他从小青梅竹马的女神,暗恋人家好久好久) ~/ L3 D: H; x; @. O! _4 @

4 n% c" q  U4 S4 F0 O+ E$ p0 N( R

! k/ x, {) c4 k$ g6 p  E6 @9 C5 L* i谁没有个萌萌的小时候呢% ?2 Z$ C1 A+ _: ^0 a$ f# q

% N" `+ c5 U2 X' T+ ?  O8 e
/ r. O4 }4 Z0 N4 A$ U
3 w' H+ Y  N$ j) a3 D天热那会儿,我什么睡姿都可以睡,为什么?因为热呀
; `$ }$ G& c) Y" y/ F* }! ^- w- _% R4 M+ n4 O. K
' N2 {) X* c$ M/ F% V6 [
- f4 f7 U' G+ _6 t: z
霸占了我爹地的电脑椅,因为是光溜溜的皮,所有夏天特适合躺着& Y7 \" v" p" n8 B0 _0 q, e7 t
! H8 x: h* S' i( T

) Q1 x* I/ `5 n/ y" ?5 _  X! t
" I5 q( l) O1 _. M% O9 I还有这个铺着凉席的板子,夏天也挺适合凉快肚皮的,而且刚好在爹妈的视线前,这样比较受关注. h4 T5 j( H- R2 r) N& `
5 M1 w( T' ]8 j
0 X! g4 t: F3 ]+ }1 a0 |; r
* A9 Z$ x# }  m  [1 |( `

" F8 [, M5 a* S, \$ ]1 t我妈说我那会儿睡姿很萌,是真的吗?
- F! o2 a4 J5 b9 ~8 ~0 D
: I0 h8 J% {# b8 o2 Y
: b. I4 @" z: I* y7 h% H- n3 R& Y9 R# }; |! s8 |
趁我妈咪晾衣服的功夫,去这个都是夹子的草莓里面坐一坐,话说那会儿我还进得去,而且耳朵显得那么的大,现在连头都装不下了+ i) |0 v4 x0 O3 F
9 {6 p" K5 X/ W2 s! R2 S

( M6 ~5 ~: V( h& ]! z# w我那会儿还是挺苗条的,不过这样一来,耳朵还是略显的大
, p0 l2 H0 ^8 G+ y( a% N
) b# J  b4 s* }2 p* A: a, x. r1 n
坐一会儿就瞌睡了( o1 s, |& X# b( ~- L
( S& b1 ]" l& i% }* l5 B) t; y0 y' `
- [, A% |' n/ r4 u5 x! K* W
$ r/ n7 O, d) l8 t, w$ `! P" l% ^2 w1 S
随便给我妈玩吧,她说这样像兔子
: \- C3 f3 r* A/ X6 J/ k0 J$ ?2 u% H# `- ^# P: D

6 y* }* A2 [& n) o& q8 p: e
9 J+ i) K% p& ?- X/ R8 t% h% i6 P& y还很会撒娇,这样,我就可以被抱好一会儿,有时候还能换来超级luxry的梳毛马杀鸡
  d6 a/ m7 R4 M3 d. O
' F% g! y: A6 q9 z# U" a) A3 F( J; g4 T) c* S
. B1 D4 ~5 ~4 H9 n1 N& A/ R
我哥的女神确实好看,白嫩白嫩的,细长高挑优雅: p4 z7 @# H% _  ^3 y  N" K2 G
$ N) M7 `$ Y! _% O8 a

: j# e) E1 J9 B8 {( Z) J9 f但是她基本不鸟我哥,我哥都是跟在人家屁股后面默默的注视
4 T: H+ `# E1 K- m3 a. t
: [3 b- C9 R; @
4 b* c. T" {" R1 b有一天,女神他爹硬把我哥塞进女神的篮子里,女神极不乐意的和我哥睡一块了,看我哥那个猥琐又开心的表情5 c  a. i  Q) v6 y. P

+ v, v- y: w/ `2 i+ `6 E! U1 |" v7 S% t. M: m! y$ n$ y- Y9 N2 }

; G+ F' N$ h% q. Q看我俩百无聊赖的喵生,就这样不是趴着就是躺着打发时间) a9 }+ l0 P& Y' b! Q1 q9 ]

. w6 K9 {! Z7 O9 ], w: g: A
* E4 q+ C" W5 ]% b5 Z
  Q* S- |( u. o9 Y$ D8 h: [- |. O8 X# J, E8 Q" O
有一天我妈把这货的衣服剥下来给我俩穿,她也想的出来,我俩已经胖了,怎么穿的进去6 T  t4 `5 C8 k
; S% a& _/ N/ c& s4 j' _( B
$ o: a) `5 B; q9 Y+ Y0 ~( A$ A
' Q9 ^$ b0 [; w9 D+ o! y, {
勒的要命,我哥就会忍气吞声,切,没用透了" j# l8 S. j0 Y, X
# W7 j* t6 p6 O5 C
( [2 T: z5 \9 o

9 N  r5 Y! o7 Q+ |最后只有我出面,立刻制止了,看我的手势- w" M3 D! `7 F- H+ B; _

3 T" ~  v" P6 T+ C1 E" w! n8 A) S# j  ?% q# }
; _% c" C( |1 P; C' V+ S# B( v
我是比较爱吃啦,据我妈说我哥小时候也爱吃,但是不如我,现在我俩一起越来越圆润
% y! O% Y" E% j2 V( S, S% H3 ]! L, [& |) ]* }2 P- v
' u; N! c- D$ a1 L

' f2 Z: n. c8 H- H* K# G, y1 y2 ^- F  p* C
我睡着的时候我妈偷拍的,原来我睡着的时候这么恐怖2 D) z. ?9 D/ [% O  ?  l8 D) ^
7 k* \; p0 r6 _6 ~# Y" J0 E4 M1 P
% O% V: q; g6 ~; ^$ e
我俩有事没事也掐,我爸总帮着我,嘿嘿,可我那个狠心的妈,每次我都喊救命了,她还视而不见,都说女人是冷漠无情的,一点不假
3 s8 L( L& f2 a* h+ }5 T& ?
1 Q1 K9 Y' G$ M' K) ^$ N0 h4 r% m/ T2 F

/ H/ I5 o; v; k3 l5 Z$ \  ?但是掐完也会和好,一起聊聊心事,晚上吃什么,隔壁的小妞什么时候经过,之类的话题,哦,忘记说了,隔壁住着一位金吉拉白色的大美妞+ q* i, f6 [) S" D! e) I
% x2 v5 Z9 e: `6 q1 x9 F
7 B% u: e! G9 j; T: R" ]: G8 Z

! i  r+ y) e) |4 m6 T) e4 l) A( r, ~+ \' B9 e
我们是有样学样,兄弟俩一个姿势& N  K5 Y- I* B' N; m0 x8 s# ^
+ a7 d. `' B/ {6 U, O7 M  G+ x: k
+ L6 B5 j* v" m3 R" U! S
我还喜欢在我爹地看电视的时候,强行让他抱着,再盖上个毯子,我就一边踩奶一边睡去
; a; a, F" A( k
& n5 p" {+ m+ A; H6 G7 O6 `' }8 ^9 T* o3 r8 r$ w6 f3 [
我爸我妈回国度假期间,我哥俩就住在cattery,碰上的超级超级爱我的大姐姐,每天在我们房间陪我,亲我,甚至要求我爸妈把我卖给她,被我爸妈拒绝了
5 N( `  G. W! d. O
  C* p0 d) e' Z9 f
! t$ C' C* N7 t. l看我哥这葫芦形身段,也真是醉了,他自己都没有意识到。。。$ r6 ?- X! m/ J. q& q6 Y" J

$ i% J, M) F! E% G$ V1 s9 `5 q- J8 G5 g0 U2 G7 ]
  h! B$ ?2 W+ \( c2 Z
我俩是total in door cats,为什么呢,其实我爸妈是给我们出去玩的,但是我们最多只敢在门口或者窗户上看看,有时候我妈会抱我们院子里溜达溜达,抱着可以,敢把我放下,我就和她急; @) n* k9 t7 r0 @7 X* a6 `& P2 X
8 F0 x7 W+ b7 O3 g
# T- Z  ~: f" e& @( \; k( E2 J

/ X- c0 @! W% q0 H8 i" d前几天好冷,我俩都睡在他们枕头边,不过感觉,两地球人,俩喵星人,实在挤得慌,我爸一翻身,总是快要压死我们: ?% e# D$ I# G5 z; i

3 L% u" i. m$ d$ S) e- N: L1 t: E" l$ w) H+ ?$ L: q, a
' ^, w) Y5 ~0 u* K1 e! |
我哥本来有一个窝,他们以为我俩会睡一起,怎么可能!?于是他们又给我买了个新的,看我得意的样儿,这是我最近一张照片了,就更新到这里吧。发没发现我最后一张胡子短了,因为那天我觉得我妈做饭实在香,我想去看看,结果跳上灶台之后,我的胡子就华丽丽的么有了,好吧,反正我还觉得长长的胡子吃罐头的时候碍事,都黏着罐头的汁水,没有就没有吧
5 B% d" K* _, P2 W9 N" [0 w; O0 U; D( _0 M! E( R

6 N' F* p9 q6 A, C6 s& Y来个欺负我哥的连环招式,还好我哥不咋和我计较% L, v: ^5 R, g. {

7 W+ w# x9 F2 x' A  s7 `# F* C. n" E8 @% j( O8 _9 v4 T1 d, f
8 q8 f3 @9 U( C8 s; |9 o6 w

7 b1 P6 w( Y, }4 H6 u/ W5 I' f5 d' E1 P9 [8 I2 u
我最喜欢撸脑门,被拍到爽爽的表情8 x0 j1 N9 y. P  f) b& ]: [& k
% N  H: O) c8 |! W

2 \$ v, x5 M2 M" T+ C7 \2 O7 c" m" S9 e
2 ~3 _  k, x. e9 m/ V+ g9 x& A
0 F  w1 O& v* S1 C& r# A; ]
& j/ ?( \9 h$ }4 c) X. G6 x! k
3 t0 ]: W) ]0 F( g; o# y/ F; W
窝在我妈怀里睡觉,弄她一身毛,哈哈哈
: e: D0 R: K$ @' Z6 c& D! l0 L$ z2 W' B& Q

" Y& m4 O( H+ G8 t! x
7 f5 d# |0 T9 s5 K知道机器猫的作者为什么把机器猫的手画成球吗?你看我的手
/ J# p* _" c* }: M
, `# b6 X( ~' I# D0 d- X, h$ l) Z: V$ ?' h
闻着脚臭睡得最香1 Y4 X  U' i# H* O  b8 E1 L

. f, ?# i- l6 @; E: |3 W; F* ^- d6 O) S: I% }  i( s. M- x4 b% i
3 ?( C" |9 H2 C& }- r$ m
如今的背影,已经双双是肉坨坨了7 p! c! e" W0 q4 f( @/ f
. D4 p. i4 W6 M7 R) X/ z) @2 A
$ W# ?  b% g1 j2 g, u, ~1 s

$ }" n0 N' J7 D: G$ A5 ^+ ^
; n9 `: @0 f; D- Z- }8 A$ {6 N* F, W$ p, j+ R9 J4 a/ Z
( o% t! P* ^& }9 \
3 K: g0 \  W8 s8 m9 L. C

4 ~# I- n6 m7 Z
/ s5 s* A# e3 k: Z& B0 x2 K6 O& Y) R% _, q, i
5 ?/ |& J* G  _; }1 g. l9 H/ q

/ F. |3 H6 F% }8 }) w. s/ g* |# k- W0 ^! f4 i
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  98.7%

热情
人气
沙发
大包子脸、好可爱、

升级  24.08%

热情
人气
板凳
又见包子脸

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
Ddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
ddddddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
么有人气,都没有动力编辑了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
自己再顶一下吧,完结了,还是么有人气

升级  56.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  86.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
你们猫咪太可爱了~~~~ 好像抓住非礼之

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
echoloveer 发表于 2015-7-1 15:22
( |- R  s6 A& j你们猫咪太可爱了~~~~ 好像抓住非礼之
' c  X1 s' v2 I7 e7 a
这是我天天回家干的第一件事

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

12#分享本帖地址
真是好可爱,时而忧伤的小脸,萌的一脸血。

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
yoko418 发表于 2015-7-3 17:21
7 M0 }0 y9 c' j: j5 J& v真是好可爱,时而忧伤的小脸,萌的一脸血。

; w) N- M( s- `2 A' \谢谢,实体已经很肥,很圆了

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
肉呼呼的两个毛球
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  30.6%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
我家也是异国短毛,能放你那寄养几天吗?

升级  46.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
漂亮,总算在纽西兰看到还不错的异短了~棕虎斑白的品相比红虎斑好~

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
cfizanv2 发表于 2015-7-4 13:34 3 s+ m: e$ P; T& B
漂亮,总算在纽西兰看到还不错的异短了~棕虎斑白的品相比红虎斑好~
" V' _: c* h+ x9 b7 H: D+ M* n
是,弟弟比哥哥品相好,稍好的品相新西兰很难找,但是价格却比国内便宜多了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-4 12:48
6 Y7 i; ~% S2 f! d' @我家也是异国短毛,能放你那寄养几天吗?

. K9 S. h# u# ^以前是很乐意帮人家养几天的,大家都是爱猫咪的,但现在家里有孕妇,就不寄养新的猫咪了,不好意思啊,你可以问问cattery,他们养的挺好的

升级  29.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
我也好想要一只哦,~~!6 Q% U& ]9 _. j* b, q% E6 V

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
sabrinaliu85 发表于 2015-7-4 20:15 ) _) R0 V: v# A9 ?0 c. k, x9 E
我也好想要一只哦,~~!

7 v2 d" W# b* \* Y; |现在不是猫咪季节,圣诞节前后吧,比较多,你去NZCF,这个网站breeder挺多的,有时trademe上也有

升级  30.6%

热情
人气

哈卡一族

21#分享本帖地址
kepunk 发表于 2015-7-4 17:06
0 W" y8 ?' `, x# K( }$ X6 q2 H. J以前是很乐意帮人家养几天的,大家都是爱猫咪的,但现在家里有孕妇,就不寄养新的猫咪了,不好意思啊,你 ...
& V) {/ E$ T0 z0 Y7 j
请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-6 11:39 * V9 T3 ~; R! o6 ?5 m
请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢
9 }$ x2 ^1 j2 y$ p
8 e4 A% l( e% j) k9 b" F
        Phone:         +64 9 444 0058
4 @. s0 |& @9 Q4 N1 l5 T         Email:         reception@finisterre.co.nz8 s2 m+ Z, Q  C. z
        Fax:         +64 9 444 0975
8 [% b4 @: O4 u3 l9 C, N/ T         Street Address:         74 Albany Highway, Albany, Auckland, New Zealand         (opposite Unsworth Heights)( P$ j, z  P8 g
                 In emergencies only phone (027) 519 0233
# i- a( D9 o# c; w- ^3 B% P你在北岸吗?这家在Albany,我之前做过研究,实地了解了几家,这家最满意,干净,暖和,阳光,加上他家只接受猫,没有狗,不会给猫咪心理压力,价格网站上有,但看起来比较混乱,大概从32-48不等,看你选择什么样的房间,这个还是去实地看一下就明白了,需要提前预约,名字:finisterre,你如果和她们提起meebo,应该会记得,呵呵,有个小姑娘好喜欢他

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-6 11:39 2 q0 k( q. s& Q

) }7 D0 h4 p* R5 y1 T忘记说,如果你家是一只从$16-48/天,我家2只,我就给他们合住的$32一天的房间

升级  78.28%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
LZ的异短是哪家买的?可以给个链接吗 谢谢
我生平最讨厌两种人: 1. 种族主义者  2. 印度阿三

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
地富坏反右 发表于 2015-7-6 16:16
. g" V  G: c1 ZLZ的异短是哪家买的?可以给个链接吗 谢谢

, N% C8 B" s1 G0 l$ rhttp://paddingtonexotics.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
cooljack12 发表于 2015-7-7 07:28
6 @% D& q0 s, q' O好可爱哦。。。。。你家猫不知道能长多少kg
) [& j7 r$ m9 |* M
哥哥6kg,弟弟4.5kg,6kg就到顶了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
cooljack12 发表于 2015-7-7 08:05
! ^( [5 t( v" T哈哈。。。我家姑娘是3KG  4KG到顶。。。  短腿猫# x8 S2 U% q7 B3 Q; L
                我家小子7个月大已经6KG  说是12-15KG ...

- h+ }& B( u, F& Y/ P1 W哇,这体型够大的,已经觉得他俩能踩死我了,你家的要是踩上来不得了啊,贴个图看看

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址
签名被屏蔽