新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

酒店值班经理申请pr [复制链接]

升级  50%

热情
人气
楼主
我是一个连锁四星酒店的duty manager,学历是level 8 的本地酒店管理专业研究生,工作一年后能申请pr么?还有要是我申请PR,我的工资只有3w多,会不会over qualification或者工资不够呢?我的分数已经够140了,有谁和我相似经历的么?求助中

升级  52.4%

热情
人气
沙发
工资不够,manager至少四万多,

升级  32.4%

热情
人气
板凳
你的条件挺好的,就是工资低了些。一般做MANAGER至少要4万以上的年薪。你可以试着申请看看。如果移民局质疑你的工资低,再想办法解决吧
【指南针留学移民】十三年专业办理各类留学移民,疑难签证特批专家百分之百成功! 集团网址:www.zhinanzhen.org
电话:09-3098081; 022-0166796
QQ:  1544794755
微信:0220166796
新西兰移民顾问持牌号: 201600439

升级  62.33%

热情
人气
地板
连锁不能办吧,还有title 好像也不够资格吧,工资不够啊吧。

升级  4.02%

热情
人气

新时政 魔兽世界纪念勋章

5#分享本帖地址
DM是分在Hotel service manager这个里面的。 申请一定要3年相关工作经验,然后再是4.5W以上年薪。否则的话就是工作不够skill,我知道有很多小酒店有的Senior GSA 都可以做DM的shift,年薪和工作经验就是用来预防这个的。

升级  87%

热情
人气
6#分享本帖地址
申请一定要3年相关工作经验,然后再是4.5W以上年薪。
我爱我家

升级  43%

热情
人气
7#分享本帖地址
那motel经理是否也要工作3年以上?

升级  79.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
在这个title下,3年相关工作经验是硬性的, 没有肯定是批不了
至于年薪, 3万多对于dm倒是正常, 不过移民局会不会质疑就看具体case了, 要是楼主在南岛或者小城镇, 也许会好很多,如果是奥克兰, 有可能会被质疑。相对来讲做到front office manager, 一般薪水就够了

升级  42.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
我能说我看不下去了吗?ANZSCO是说没有相关学历的,要三年经验好吗?

UNIT GROUP 4314 HOTEL SERVICE MANAGERS

HOTEL SERVICE MANAGERS supervise and coordinate the activities of hotel service workers.
Indicative Skill Level:
Most occupations in this unit group have a level of skill commensurate with the qualifications and experience outlined below.

In Australia:

AQF Certificate III including at least two years of on-the-job training, or AQF Certificate IV (ANZSCO Skill Level 3)

In New Zealand:
NZ Register Level 4 qualification (ANZSCO Skill Level 3)

At least three years of relevant experience may substitute for the formal qualifications listed above. In some instances relevant experience and/or on-the-job training may be required in addition to the formal qualification.