新西兰天维网社区

标题: 「隨便亂拍」流水賬,旅行 未完成。 [打印本页]

作者: [u]nic706    时间: 2015-6-24 08:32:21     标题: 「隨便亂拍」流水賬,旅行 未完成。

馬不停蹄的起飛降落拍攝,上機睡覺,下機拍照的節奏完全停不下來
先在南島3天經歷一年四季:狂風,大雨,大晴,下雪,彩虹,落葉……
匆匆悉尼48小時,在darling harbour煙火下花了圓滿的句號。
回奧克蘭換一包行李拖著呼啦呼啦鼻涕上了飛往慕尼黑的飛機…,
竊喜換乘香港到蘇黎世只需6小時+,誰知還有6小時時差。
就這樣沒有間斷的飛了26小時,2w多公里,也不知道我是怎麼到的。

就這樣兩週不間斷的我從奧克蘭到皇后鎮到奧克蘭到悉尼到奧克蘭到香港到蘇黎世到慕尼黑。
有驚無險完成本年度最遠的旅拍,踏上一個人的旅程……
68天的申根簽證,一張為時兩個月的EU rail火車票,一本lonely planet,
沒有計劃。沒有攻略。沒有同伴。只有一顆自由的心。

磕磕碰碰一個月,一個人走走停停,恍然大悟,啊,原來世界另一頭長這樣啊!
一路遇見那些帶著光環的路人甲和可愛的Air b&b主人們,總會在第一時間給予幫助不厭其煩回答所有問題。
有些路,如果你不啟程去走走,永遠不知道多美麗。
一個人的旅程其實挺忙挺充實的。

攝於Lake Tekapo, Sydney, Munich,Füssen, Prague, Frankfurt, Köln, Berlin, Poznań, Gdańsk, Warszawa
記於2015年6月23日
@ Budapest
未完成……to be continued...

作者: PhilGemini    时间: 2015-6-24 09:29:09

作者: 太阳奶茶    时间: 2015-6-24 10:11:34

AIR B&B 真心不错。那个河流两岸都是房子的图片是哪个城市。 很喜欢
作者: fengyiping    时间: 2015-6-24 12:05:19

等待继续发表佳作
作者: [u]nic706    时间: 2015-6-26 08:58:43

太阳奶茶 发表于 2015-6-24 09:11
AIR B&B 真心不错。那个河流两岸都是房子的图片是哪个城市。 很喜欢

gdansk! 波蘭北邊的一個城市。。。波羅的海邊一個城市。非常漂亮。。。
作者: [u]nic706    时间: 2015-6-26 08:59:09

PhilGemini 发表于 2015-6-24 08:29
到处玩 好生活啊~

哈哈 沒有妹子拍啊只能出去拍風景啦~~~~~
作者: 太阳奶茶    时间: 2015-6-26 11:33:29

nic706 发表于 2015-6-26 07:58
gdansk! 波蘭北邊的一個城市。。。波羅的海邊一個城市。非常漂亮。。。

很漂亮的尼。 还没准备好来一次远行。 坐等楼主更新照片。
作者: kiwisky168    时间: 2015-6-29 13:03:47

看到很多去过的地方   最明显的是科隆        :)
作者: 老夫子.    时间: 2015-6-29 15:00:46

构图及用光相当贊,但感觉后期制作有点重手...
作者: tjinnz    时间: 2015-6-29 18:15:39

希望有那么一天,我也可以走TM一大圈,拍一大堆相片。
作者: luckandy    时间: 2015-6-29 20:45:50

作者: LesGay    时间: 2015-6-29 21:32:23

作者: 小馨    时间: 2015-7-1 20:40:04

羡慕啊!不仅会旅游还会照相

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2