新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 更新:(代发)孩子父亲不认孩子,她该怎么办?孩子该怎么办?   [复制链接]

升级  7%

热情
人气
楼主

更新:谢谢大家!大家都好热情哦,SKYKIWI上的麻麻都是大好人!还有麻麻私信说帮忙养小孩,太感人了!至于说要打掉的,纽西兰18周就不准打胎了,国内只能引产,我只知道高中见过有个女生怀孕7个月引产后就无法再生育了。而且我觉得都7个月了,打掉了,作为一个麻麻,想到这个这辈子都不会再开心起来的。我前几天有帮她出主意联系到了男生的妈妈,她这两天就会为了这个事情回纽西兰了。羊毛出在羊身上,打官司时间金钱力气伤不起;引产,身体伤不起;找人收养,心理伤不起;我是觉得能不用以上的几种方式坐下来和他妈妈打亲情战(毕竟是也是她第一个孙子呀,血浓于水),不需要要求太多,赡养费什么都搁一边且不谈,只要男生愿意签字,生孩子就免费,生下来就是纽西兰护照,带回国父母寄养就好。过几年孩子大点,她毕业了,再把孩子接回来,我查了NZ对单亲麻麻的福利也不错,够她和宝宝好好生活了。而且她毕业找个好工作,宝宝也大了去上学了,到时候再想着另找幸福吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我怀孕三个月,去看MW的时候遇到了一个怀孕7个月的海南女生。然后聊啊聊就变成朋友。她年纪很小,还是学生。读书的时候认识她男友,NZ长大的香蕉人。

刚发现怀孕的时候,男方很开心,说要结婚,要努力赚钱买房要做个最好的爸爸。男生大概27,28岁。她怀孕4个月的时候,发现男生认识了一群垃圾朋友,开始整天请假不去工作,然后去那些朋友家吸毒。他们就大吵了一架,男生一个月不回家,后来彻底在那些朋友家住下了。肚子越来越大,现在男生却说:“你没事不要发短信给我,你和你肚子里边的那个东西和我半点关系也没有!你就是贱B (CUNT)所以才会大肚子!”

现在问题来了,7个月大不能上飞机回国生了。她只是个学生连工签都没有,MW也不知道要怎样才能让她免掉那个10000$生产费。孩子出生,没有爸爸在出生纸签字,中国和新西兰护照都拿不了吧?更别说户口了吧?看到她我都觉得想哭。觉得无论是华人或者是老外,男人要冷血的时候孩子都不会认的。不像女人,说什么都不会不要自己的小孩。

之前看过一个类似的帖子,是个妈妈在孩子出生后爸爸死都不肯在出生纸签字,然后找律师验DNA等等等搞了半年才让小孩拿到出生纸。我也没经验也不知道怎么帮到她,大家都出出主意吧。

我们家只是在为到底我妈妈还是老公妈妈带孩子而吵,现在觉得这样的问题才是大问题。。。

升级  47.18%

热情
人气
沙发
这个女生太可怜了,发现不负责任的男生好多啊。。其实他在刚怀孕的时候就应该和那个男生结婚的,现在肚子那么大了只能把孩子生下来啊没别的办法。。

升级  7%

热情
人气
板凳
灿烂的笑容abby 发表于 2015-4-11 21:43
这个女生太可怜了,发现不负责任的男生好多啊。。其实他在刚怀孕的时候就应该和那个男生结婚的,现在肚子那 ...

我发现很多单亲妈妈都是爸爸在孩子快出生的时候跑掉的。现在问题就是生完了怎么办,好像真的中国和纽西兰护照都没有。申请中国护照一定要有爸爸证明,因为关系到回国上户口。

升级  4.95%

热情
人气

永恒钻石 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2014许愿勋章

地板
如果搞成這樣, 直接找男方的父母啊.....男方的父母估計還是傳統的中國人, 找他們談談, 找出解決的辦法...

升级  7%

热情
人气
5#分享本帖地址
桜の栞 发表于 2015-4-11 21:51
如果搞成這樣, 直接找男方的父母啊.....男方的父母估計還是傳統的中國人, 找他們談談, 找出解決的辦法... ...

这个我有问她, 男方的父母现在在澳洲了。她有给他们打电话,原来他们还很生气说他们没有教好自己的儿子。后来他们儿子不知道和他们说了什么骗话,他们就不回那个女生的信息和电话了。

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

6#分享本帖地址
拿中国护照没问题吧,给大使馆打电话问问都需要什么材料,肯定能拿到中国护照的。但是,哎,真的没办法免掉生产费用,太难过了听到这种事情
万事只求半称心

升级  21%

热情
人气
7#分享本帖地址
她一开始找mw时没有提供她男友的身份证明给mw吗? 还有照b超的时候也没她男友的身份证明吗?

试联系到男友的父母,看他们能否帮忙说服男友。

再有就是找律师,社区组织,公民咨询局寻求帮助。

升级  5.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

8#分享本帖地址
7个月可以坐飞机啊。就是看打不打算要这个孩子了~哎,可怜的孩子们(她和她肚子里面的孩子)

升级  26.66%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
天龙小花 发表于 2015-4-11 21:54
拿中国护照没问题吧,给大使馆打电话问问都需要什么材料,肯定能拿到中国护照的。但是,哎,真的没办法免掉 ...

拿父母钱不是来读书用的吗?
Follow me realize your dreams

升级  0.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

10#分享本帖地址
这是什么年,怎么都是这些事。。。

升级  7%

热情
人气
11#分享本帖地址
天龙小花 发表于 2015-4-11 21:54
拿中国护照没问题吧,给大使馆打电话问问都需要什么材料,肯定能拿到中国护照的。但是,哎,真的没办法免掉 ...

我有帮她打电话问哎,那个大妈态度剧恶劣的说:“一定要有爸爸的证明啊,难道是谁的孩子自己都不知道吗?”

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

12#分享本帖地址
lodn 发表于 2015-4-11 21:59
拿父母钱不是来读书用的吗?

哎,现在责备这个可怜的姑娘也于事无补了,那个香蕉也27岁,这姑娘肯定以为遇到了良人,谁承想结果是这样的
万事只求半称心

升级  62.44%

热情
人气

13#分享本帖地址
xeaxea 发表于 2015-4-11 22:01
我有帮她打电话问哎,那个大妈态度剧恶劣的说:“一定要有爸爸的证明啊,难道是谁的孩子自己都不知道吗? ...

妈蛋的全世界的中国大使馆都一个德行
万事只求半称心

升级  7%

热情
人气
14#分享本帖地址
wennie 发表于 2015-4-11 21:57
她一开始找mw时没有提供她男友的身份证明给mw吗? 还有照b超的时候也没她男友的身份证明吗?

试联系到男友 ...

有他护照的COPY,但是我们MW说生产前一定要去医院父亲签字的呀。

升级  21%

热情
人气
15#分享本帖地址
若男方始终不肯认,看能否商量生的时候把那一万块先付了,验DNA后证明是他的,医院就退回之前付的钱?

升级  61%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章

16#分享本帖地址
哎,这女生真可怜,男的太渣了

升级  2.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
真是心疼这女孩,事情发生多说都没有用了。看能不能赶紧回国生吧!再折疼下去更走不了

升级  62.44%

热情
人气

18#分享本帖地址
wennie 发表于 2015-4-11 21:57

试联系到男友 ...

找律师又要一笔钱了,好难过
万事只求半称心

升级  46.98%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
pinkyoko 发表于 2015-4-11 22:08
哎,这女生真可怜,男的太渣了

有句话怎么说的,王八对绿豆?
没结婚就怀孕能怪谁?

升级  61%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章

20#分享本帖地址
神之曲 发表于 2015-4-11 22:10
没结婚就怀孕能怪谁?

确实是,女的还是要爱惜自己珍惜自己啊

升级  7%

热情
人气
21#分享本帖地址
神之曲 发表于 2015-4-11 22:10
没结婚就怀孕能怪谁?

啊哟,这年头先孕再婚的比比皆是了。我弟弟就是先孕未婚,对老婆比对他姐我和他妈都好,嘿嘿

升级  7%

热情
人气
22#分享本帖地址
felicia8585 发表于 2015-4-11 22:08
真是心疼这女孩,事情发生多说都没有用了。看能不能赶紧回国生吧!再折疼下去更走不了 ...

7个月了,而且我看她肚子好大,总觉得坐飞机很不安全。。

升级  7%

热情
人气
23#分享本帖地址
wennie 发表于 2015-4-11 22:07
若男方始终不肯认,看能否商量生的时候把那一万块先付了,验DNA后证明是他的,医院就退回之前付的钱? ...

搞不懂这里的法律,2年前看过一个女生的帖,但是找不到了。反正就是律师都天天打电话发信上法院了,搞了半年才搞到一张出生纸。我要认识什么同性恋基友肯定帮她签字去了。就一张破出生纸。

升级  49.54%

热情
人气
24#分享本帖地址
哎。。。这男人就不应该负责任了?真的太过分。

升级  7%

热情
人气
25#分享本帖地址
天龙小花 发表于 2015-4-11 22:02
哎,现在责备这个可怜的姑娘也于事无补了,那个香蕉也27岁,这姑娘肯定以为遇到了良人,谁承想结果是这样 ...

她说她以为香蕉人和老外不一样。觉得香蕉人比国人更单纯些。

升级  2.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
xeaxea 发表于 2015-4-11 22:22
7个月了,而且我看她肚子好大,总觉得坐飞机很不安全。。

问医生吧,若没有经济压力!当然在这生,那宝宝生下来呢!很多问题要面对和解决的。既然选择走这路,就得面对。人生没有后悔药,只能想最好的方式解决。男人早靠不住了,回家吧。至少还有父母和家。

升级  21%

热情
人气
27#分享本帖地址
天龙小花 发表于 2015-4-11 22:09
找律师又要一笔钱了,好难过

嗯,找律师是得花钱,但赢了的话相对一万块钱的生孩子的费用是少的吧。而且男方本就该负责啊。

升级  46.98%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
xeaxea 发表于 2015-4-11 22:21
啊哟,这年头先孕再婚的比比皆是了。我弟弟就是先孕未婚,对老婆比对他姐我和他妈都好,嘿嘿 ...

呵呵,那是你弟弟,换你妹妹你敢试?

升级  7%

热情
人气
29#分享本帖地址
神之曲 发表于 2015-4-11 22:48
呵呵,那是你弟弟,换你妹妹你敢试?

不过我觉得在国内肯定怀上马上就结婚的,要不然小孩怎么上户口。

升级  46.98%

热情
人气

30#分享本帖地址
xeaxea 发表于 2015-4-11 22:50
不过我觉得在国内肯定怀上马上就结婚的,要不然小孩怎么上户口。

也有,不过国内毕竟人好找,大不了还有对方单位什么的
关键在于男方的确可以狠心不负责任,女方不行,这是没办法的