新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  93%

热情
人气
楼主

thanks ideal

成功你好,谢谢你一直以来的解答! 现在到了我们最重要的时候,我和我Partner 星期五要面试了(Partner 100分的那种),其实一直以来我们都有做PART TIME 但都没有打税,因为雇主都不喜欢打税,那我们面试的时候应该说出来吗?因为有工作应该有帮助但是不缴税又是不合法的!
谢谢!

升级  93%

热情
人气
沙发
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-14 10:55 AM:

如果移民局了解到你们非法工作,会对你们的PR申请带来极其不利的影响.

谢谢李先生!!我想再问一下,如果面试的时候,我们谈到将来的打算,如果我们说到现在主要是找SKILLED的工作,以后有自己开公司的打算,会不会对他的决定有什么影响?
谢谢!(我们是100分的通过PARTNER加分的,这个星期5面试,紧张中)

升级  93%

热情
人气
板凳

谢谢成功

我想问一下如果我拿了PR在这两年内我都每年至少有半年在,可是另外半年都回国了,也不在这边工作,但我留在这边的时间都合付要求,那两年后他会批我的永久回头签吗?
谢谢!

升级  93%

热情
人气
地板

thanks ideal

TONY, 我们今天在HENDERSON等面试的时候见到你了,你好象拿了挺多资料帮你的CLIENT说JOB OFFER的事吧! 你挺尽责的,还有挺厉害的打了个电话移民官就下来了! 我们没有找中介办,不过还是觉得你很好的,我觉得如果要找中介还是一定找你最好,免得被无良中介被骗!
谢谢你无条件在这里帮助大家解答问题!
very appreciated

升级  93%

热情
人气
5#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-17 08:08 PM:

是吗?!光忙着和DEEPAK(我客户的CASE OFFICER)说话了,都没注意!谢谢你对我的信任!你的面试怎么样?主申请人发挥的好吗?表现出最终可以解决SKILLED EMPLOYMENT工作的机会和能力了吗?你感觉CASE OFFIC ...

感觉还行.感觉CHRIS HILTION大约27,8岁,蛮帅的,很友好的.他说他做事情喜欢讲效率,的确他处理的蛮快的.希望能批给我.谢谢IDEAL!!祝工作顺利!!!

升级  93%

热情
人气
6#分享本帖地址
李先生你好!!今天收到了"APPROVAL IN PRINCIPLE",上面说 "APPROVED IN PRINCIPLE YOUR APPLICATION FOR RESIDENCE"还有就是叫我交"MIGRANT LEVY",和交PASSPORTS是不是说我的PR搞的差不多了?我现在是PR了吗?(这个LETTER 是6月24日发出的)
还有就是,我的VISITOR VISA是6月30到期,如果我要7月以后再交LEVY和PASSPORT的话,我还需要继续延VISITOR VISA吗?
我是不是要等PASSPORT上面帖了帖子以后才算正式的PR?我现在可以打税了吗?

升级  93%

热情
人气
7#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-27 07:24 PM:

恭喜了,你原则批准下来了,你还挺顺的吗?!.你现在只需递护照和$300等贴LABEL就好了.但如果你稍后才能递交,你要保证始终有合法签证,在你拿回护照后再正式打税.

是顺利的出呼预料...面试以后一周就下来了...那我是不是只要在我的VISITOR VISA过期前的一天把PASSPORT交上去就可以了?我能带上我的PASSORT和钱直接去移民局吗?
非常感谢李先生回答了我们那么多的问题!!!

升级  93%

热情
人气
8#分享本帖地址
原来是这样! 谢谢成功! 谢谢TONY LI !! 祝你们生意兴隆!!

升级  93%

热情
人气
9#分享本帖地址
李先生你好!我们又来麻烦你了!哈哈
想问问你,我们的情况能不能有办法按照旧政策申请公民!
我们的情况是:(100分无JOB OFFER,副申请人的学历加10分那种)
3月30日 EOI选中
4月15日 移民局写信说因为副申请人不在NZ,说我们PARTNERSHIP不牢固,EOI不成功
4月25日 副申请人回到NZ,补交了同居材料
5月16日 拿到INVITATION LETTER
6月10日 面试
6月24日 APPROVE
6月28日 交PASSPORT
6月30日 拿回贴好纸的PASSPORT
有没有可能按照旧政策啊?要等5年,好漫长啊!!
如果可以的话,我来找你帮我办,好吗?
谢谢李先生!!

升级  93%

热情
人气
10#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-7-24 11:30 AM:

不好意思,以你们的情况需要通过新公民权申请政策在PR后5年再申请公民.

谢谢李先生~!!!!!!!
5年哪...真的好漫长啊...政策如果能改改就好了,哎!

升级  93%

热情
人气
11#分享本帖地址

成功您好

我想问一下是不是只有CITIZEN才有资格申请爸爸妈妈移民到新西兰, 而PR就算拿了永久回头签也不可以申请爸爸妈妈过来
谢谢!

升级  93%

热情
人气
12#分享本帖地址

您好

我想问一下,我拿了pr大约半年,我现在是自己做生意,想申请爸爸妈妈过帮我一下忙,能用探亲为理由吗,最多是不是每年9个月?在这9个月中我爸妈能自由出入吗?还是每次离开再入境都要再申请一次呢? 谢谢你!
还有就是难不难申请的呢?

升级  93%

热情
人气
13#分享本帖地址

:)

原帖由 成功移民 于 2005-11-1 15:44 发表

一般你父母最长可以获得9个月旅签,是否给多次往返要看国内的CASE OFFICER,但即使他们持旅签来NZ也不能经营生意或工作.

谢谢你的回答,我只是想让他们过来帮我看一下铺,也不是他们做生意或者打工!
那这种情况能在NEW ZEALAND 这边办吗?
你们能办吗?
谢谢

升级  93%

热情
人气
14#分享本帖地址
成功大哥!
报纸上面你们的广告,修车3个月的课程有文凭吗?是LEVEL 几的,可以移民吗?
LEVEL几的修车属于短缺行业,可以移民?
谢谢成功大哥!

升级  93%

热情
人气
汽车工程技术课程不同的理工学院给的学历都不一样。Certificate in Applied Technology(Automotive Engineering) Level4        Certificate in Automotive Electrical Engineering (Advanced) level 4          Certificate in Heavy Automotive Technology (level4)  请问这些是一样的资格证明,还是不一样的?如果不一样的话,哪种是移民需要的短缺工种课程证明?谢谢。

升级  93%

热情
人气
16#分享本帖地址
您好!我年底就够资格申请爸爸妈妈过来团聚了(PR三年及每年都有超过9个月在这),可是想问一下:
1。 我们打算在香港递申请,我人需要一直留在nz直到爸爸妈妈申请批了吗?还是我可以回去,因为想回去工作。。。
2。 我回去工作会影响移民官对我爸爸妈妈移民过来纽西兰申请的考虑吗?谢谢!

升级  93%

热情
人气
17#分享本帖地址
请问父母类的移民 tier 1是不是有一类是如果父母能拿出50万 settlement fund也算一类的。 还有看了一下好像这笔钱只需要在批下来以后的六个月转到新西兰来就可以了,是吗,转不来再把你的签证取消,国内还需要做资金证明吗,谢谢

升级  93%

热情
人气
成功。。。您好。。。
想问一下父母移民类别,担保人(子女)需在前三年每年住满184天。
我很疑惑这个184天是从你递EOI那天开始算吗?还是从被invite后正式递申请那天算。

因为我其中有一年不是整年都在新西兰,从那天算184天很重要,谢谢你的解答。