新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
121#分享本帖地址
Originally posted by Jet at 2005-6-14 19:31:
我想问一下,当我login之后,如何从移民局的网上查到在Immigration Applications这个表,可以看到现在的decision是什么? 谢谢

你在查什么申请?我有点儿没看懂.

升级  41.43%

热情
人气
122#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-14 07:40 PM:

你在查什么申请?我有点儿没看懂.

Application of Residence

热情
人气
123#分享本帖地址
Originally posted by Jet at 2005-6-14 20:01:

Application of Residence

如果是EOI,你可以直接进到你的FILE里面查;如果是其它的申请,你要先获得PIN NUMBER再查.我还是不太明白你说的"IMMIGRATION APPLICATION这个表"是什么意思.

升级  93%

热情
人气
124#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-14 10:55 AM:

如果移民局了解到你们非法工作,会对你们的PR申请带来极其不利的影响.

谢谢李先生!!我想再问一下,如果面试的时候,我们谈到将来的打算,如果我们说到现在主要是找SKILLED的工作,以后有自己开公司的打算,会不会对他的决定有什么影响?
谢谢!(我们是100分的通过PARTNER加分的,这个星期5面试,紧张中)

升级  49.26%

热情
人气

新时政 10周年纪念

125#分享本帖地址

re

"以下引用sadhunter的内容: IDEA 你好, 谢谢你上面的回答,我还有一个问题,我念的是AIS 的MBA, 是1年半的课程. 我在填EOI 的时候E4. Please indicate why your job is skilled. You should explain what type of expertise it requires and whet......"  

你应该给出你工作级别的POINTS,最终在审核过程中移民局也是在确认你JOB DESCRIPTION是否可以达到相应的要求.

感谢您的回答,可我还是有写不太明白,什么是工作级别的POINT啊. 我是MARKETING MANAGER,我该怎么写呢. 还有写JOB DESCRIPTION 的时候要注意什么啊,对我而言.我听说JOB DESCRIBTION 是极其重要的饿啊.

一口气问了这么多,真不好意思啊..

热情
人气
126#分享本帖地址
Originally posted by 中国制造 at 2005-6-14 20:52:
请问成功: sarah morton-jones 这个移民官如何. 谢谢回答

她是AKL的签证官,办事一板一眼.申请成功关键还是要材料过硬.

热情
人气
127#分享本帖地址
Originally posted by sadhunter at 2005-6-14 20:57:
"以下引用sadhunter的内容: IDEA 你好, 谢谢你上面的回答,我还有一个问题,我念的是AIS 的MBA, 是1年半的课程. 我在填EOI 的时候E4. Please indicate why your job is skilled. You should  ...

因为只有SKILLED EMPLYMENT JOB OFFER才能获得技能移民分数,单纯从JOB TITLE来讲,MANAGER算是SKILLED EMPLYMENT,但要通过JOB DESCRIPTION的描述来确定此MANAGER的工作达得到一个MANAGER的职责和水平,所以我们说,JOB DESCRIPTION有时会比JOB TITLE显得还重要.

热情
人气
128#分享本帖地址
Originally posted by wivane at 2005-6-14 20:43:

谢谢李先生!!我想再问一下,如果面试的时候,我们谈到将来的打算,如果我们说到现在主要是找SKILLED的工作,以后有自己开公司的打算,会不会对他的决定有什么影响?
谢谢!(我们是100分的通过PARTNER加分的,这个星期 ...

你们还是应该更多地阐述你们为什么可以找到SKILLED EMPLOYMENT JOB,你们会通过什么样的方式去找SKILLED EMPLOYMENT JOB,一定要表现出你们的能力和自信.作为主申请人尤为重要!祝你们好运!!

热情
人气
129#分享本帖地址
Originally posted by wivane at 2005-6-14 21:10:
谢谢!(我们是100分的通过PARTNER加分的,这个星期5面 ...

你还是注重阐述你们如何解决SKILLED EMPLOYMENT并在相当时间有能力从事这个工作,在这个阶段没必要展得过开.

升级  86.7%

热情
人气
130#分享本帖地址
我想问一下,递交移民的资料是直接交给cae officer 还是先交给 doucement officer, 还是给verificiation officer?????????是怎么运作的????

如果交给verficiation officer,,,,是不是证明我的材料不准确????还是怀疑我???

[ Last edited by tnt9999 on 2005-6-14 at 22:00 ]

升级  96%

热情
人气
131#分享本帖地址
你好,我想问一下,如果我读的是automotive engineering,level 4 的,是一年的full time学习.这个是新西兰的短缺专业,那我读完之后可以直接申请PR吗?还是说我要job offer呢?

升级  10%

热情
人气
132#分享本帖地址
我想请问,原则信下来后,如何把护照交上去?信上并没有写清地址?还有是不是只要在写上credit card好就好了???
可以拿去drop吗?(henderson branch)

谢谢成功!!!你们真是帮了大家不少忙!!!

升级  2.67%

热情
人气
133#分享本帖地址
成功您好!我和男朋友同居一年已上,他有两年的COLSE工签,我7月份就毕业,有一家公司答应给我出OFFER,但我想请教您一下,我是依靠男朋友拿两年的OPEN工签好还是用那个OFFER申请COLSE工签好!因为我怕让公司担保申请工签人家嫌麻烦.您觉得那种对移民更有利?

升级  89.67%

热情
人气
134#分享本帖地址
请问成功,我的情况是这样的:

我是在奥大学bachelor of Science,我的专业是micro-biology和Genic,请问,如果这样的话,我应该算是 Futher growth,那可以不可以算是100分呢? 能不能直接申请移民呢? 还是必须要工签先? 多谢

升级  20%

热情
人气
135#分享本帖地址
请问我现在想递EOI,,,,,但你们公司里的顾问说要等我的学历评估下来才能递,,

但据我所知道的,,学历评估就一张纸,,连一个编号都没有,那递EOI的时候,他根据什么来查我的评估是否下来了?
谢谢回答!!

升级  20%

热情
人气
136#分享本帖地址
请问我现在想递EOI,,,,,但你们公司里的顾问说要等我的学历评估下来才能递,,

但据我所知道的,,学历评估就一张纸,,连一个编号都没有,那递EOI的时候,,他根据什么来查我的评估是否下来了?

因为我等那个学历评估已经等了两个都月了,,,如果不需要那东西都可以递EOI的话,我就上门签约了...急!!!!

太感谢你的回答!!!!

升级  49.26%

热情
人气

新时政 10周年纪念

137#分享本帖地址
Originally posted by 成功移民 at 2005-6-14 09:03 PM:

因为只有SKILLED EMPLYMENT JOB OFFER才能获得技能移民分数,单纯从JOB TITLE来讲,MANAGER算是SKILLED EMPLYMENT,但要通过JOB DESCRIPTION的描述来确定此MANAGER的工作达得到一个MANAGER的职责 ...

可是我还有些不明白,你曾经说过要"你应该给出你工作级别的POINTS". 什么是"工作级别的POINTS" 啊. 你能具体说一下我的POSITION 怎么写吗?
不好意思啊, 挺麻烦你的啊.
呵呵

升级  0%

热情
人气
138#分享本帖地址
我想请问, 我得到的是限制性PR必须在公司工作6个月那种.现在公司买掉了马上关门了对我有影响吗

升级  83.1%

热情
人气

新时政

139#分享本帖地址
请教成功,

这个移民年度马上就要过去了,6月23号还有一次选EOI吧。
我准备递EOI。
你觉得我应该在6月23号前递,赶这个年度的最后一班车;
还是等7月日后新的移民年度再递?
谢谢。

热情
人气
140#分享本帖地址
Originally posted by tnt9999 at 2005-6-14 21:59:
我想问一下,递交移民的资料是直接交给cae officer 还是先交给 doucement officer, 还是给verificiation officer?????????是怎么运作的????

如果交给verficiation officer,,,,是不是证明我的材料不准确?? ...

如果你向移民局递交申请材料,是先由DOCUMENT RECEIVE接收然后转给你的CASE OFFICER处理.

热情
人气
141#分享本帖地址
Originally posted by TMax at 2005-6-14 22:42:
你好,我想问一下,如果我读的是automotive engineering,level 4 的,是一年的full time学习.这个是新西兰的短缺专业,那我读完之后可以直接申请PR吗?还是说我要job offer呢?

如果是一年的课程,你的总分是90分,达不到目前100分的SELECT分数,你仍然需要配偶学历加分或JOB OFFER的加分.

热情
人气
142#分享本帖地址
Originally posted by pupipupi at 2005-6-14 23:09:
我想请问,原则信下来后,如何把护照交上去?信上并没有写清地址?还有是不是只要在写上credit card好就好了???
可以拿去drop吗?(henderson branch)

谢谢成功!!!你们真是帮了大家不少忙!!!

首先恭喜你的PR被原则批准!你可以通过邮寄或直接DROP BOX,在信封上写上你CASE OFFICER的名字.付款可以是信用卡,支票或现金.

热情
人气
143#分享本帖地址
Originally posted by 红色旋风 at 2005-6-14 23:15:
成功您好!我和男朋友同居一年已上,他有两年的COLSE工签,我7月份就毕业,有一家公司答应给我出OFFER,但我想请教您一下,我是依靠男朋友拿两年的OPEN工签好还是用那个OFFER申请COLSE工签好!因为我怕让公司担保申请工签 ...

其实两种申请方法都可以,关键还是你的材料申请哪类的把握会更大.

热情
人气
144#分享本帖地址
Originally posted by Getaway at 2005-6-14 23:21:
请问成功,我的情况是这样的:

我是在奥大学bachelor of Science,我的专业是micro-biology和Genic,请问,如果这样的话,我应该算是 Futher growth,那可以不可以算是100分呢? 能不能直接申请移民呢? 还是必须 ...

即使你的专业属于GROWTH AREA,你的加分也只有5分,总分95分,达不到100分,仍需要配偶学历或JOB OFFER的加分.

热情
人气
145#分享本帖地址
Originally posted by 损友 at 2005-6-14 23:21:

但据我所知道的,,学历评估就一张纸,,连一个编号都没有,那递EOI的时候,他根据什么来查我的评估是否下来了?
谢谢回答!!

1,学历评估会有一个REFRENCE NUMBER;2,在正式评审中,CASE OFFICER会要求评估结果.

热情
人气
146#分享本帖地址
Originally posted by sadhunter at 2005-6-14 23:34:

可是我还有些不明白,你曾经说过要"你应该给出你工作级别的POINTS". 什么是"工作级别的POINTS" 啊. 你能具体说一下我的POSITION 怎么写吗?
不好意思啊, 挺麻烦你的啊.
呵呵

我所说的工作级别的POINTS是指你要给出你的工作职责,证明你的工作可以达到SKILLED的水平.因为每个公司的情况都不一样,所以具体的工作职责还是要具体分析.

热情
人气
147#分享本帖地址
Originally posted by xiaomen at 2005-6-14 23:36:
我想请问, 我得到的是限制性PR必须在公司工作6个月那种.现在公司买掉了马上关门了对我有影响吗

如果你不再做这个工作了,就对你有影响.

热情
人气
148#分享本帖地址
Originally posted by TokiTori at 2005-6-15 00:04:
请教成功,

这个移民年度马上就要过去了,6月23号还有一次选EOI吧。
我准备递EOI。
你觉得我应该在6月23号前递,赶这个年度的最后一班车;
还是等7月日后新的移民年度再递?
谢谢。

能递尽快递,即使一次选不上,你的EOI也可以在POOL里面放三个月,仍然有SELECT的机会.

升级  95%

热情
人气
149#分享本帖地址
请问,我4月13号被选走,7月拿到邀请函,那我是算旧政策,还是按新政策?我听说以4月21为准,那我的情况是怎样?我4月21以前申请的,但4月21以后才拿到了邀请函。还有,拿到pr怎么能够拿到永久回头签证?要等多长时间?中间可不可以离境,多长时间?还有永久回头签证有时间限制吗?还有现在短缺行业100分直接给pr的机会大不大?审理速度会比有joboffer的快吗?

热情
人气
150#分享本帖地址
Originally posted by 再见一切 at 2005-6-15 10:59:
请问,我4月13号被选走,7月拿到邀请函,那我是算旧政策,还是按新政策?我听说以4月21为准,那我的情况是怎样?我4月21以前申请的,但4月21以后才拿到了邀请函。还有,拿到pr怎么能够拿到永久回头签证?要等多长 ...

1,你要在新政策下申请公民权,因为你是在2005年4月21日后递交的PR申请;2,在那PR后的两年,每年住至少184天,两年到期就可以申请IRRV,每个184天可以累积居住;3,如果是MASTER或短缺专业的100分就很有机会直接获得PR,我们不能说次种情况就比有JOB OFFER的评审更快.