新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[健康] 我这是进了一家啥破医院啊   [复制链接]

升级  61.6%

热情
人气
楼主

我算是服了新西兰这破医疗机构了, 3个月前 我发现自己咳嗽 去看了GP,配了些药 说是吃三天不见好 再联系他,三天后 我越发严重了 打电话给他 他让我去拍X光片,拍完x光片后 老娘就他妈的给关起来了,说是x光片发现俺肺部有阴影,根据阴影的位置和形状 他们认为这是肺结核~~ 卧槽 我真的一直以为肺结核已经灭绝了好嘛 老娘还是小朋友的时候 不是有打疫苗呢吗,而且最近2年 我就在新西兰 哪也没去哇..... 不管俺怎么哭诉 反正就他妈的被扣押了 然后各种测试,抽血,吐痰(没痰 吐口水),就差把我切片了…… 一切化验结果都没有任何肺结核细菌的感染迹象,扣押了俺12个小时后 俺回家了…… 之后的两个月 整整尼玛两个月内 俺反复被切片,很不幸的是 他们一直没有找到任何肺结核细菌…… 关键是在此期间 我就没有接受任何治疗手段,就这样让我慢慢恶化 慢慢等死~ 我无数次让我妈去后院给我拔两颗草 煎一煎也比靠我自己免疫力强啊, 在这个科技昌明的年代 我居然只能指望我强大的免疫力.... 你大爷的 我掐指一算 我上次参加体育活动 好像是被隔壁那只小狗追...  我妈说那只狗前两年老死了…… 言归正传 总之 我也是拼了 一直很顽强的继续霍祸着这个世界, 上周二 又一次切片后 医生语重心长的告诉我 他们不知道我得了什么病 但是她很确定 我的肺部在严重恶化着.......  卧槽啊 我还很认真准备听医生怎么治疗我呢 麻痹 她就叫我回家等消息连,老娘当时也是震惊了 一时没反应过来 居然真的就这样乖乖的回家躺了一个礼拜 结果如我所料 屁也没有等来一个哇,而且上周六晚上开始 因为肺部开始发炎肿大 我连平躺都不行 连续几天只能坐着睡觉,下定决心 周一就跟医生拼了,他们不治好我 我就不走了!
今天一大早我就带着我妈来医院跟她们拼了,可是没有料到 道高一尺 魔高一丈,我话都没说完 就他妈的又让她们给关起来了,还是上次那个房间 不过这次连我妈也一起关进来了(妈 我对不起你呀), 话说 老娘我也算是抽血大户了 被抽血化验的次数 没有100也有90次了吧,干你娘哦 夜路走多了 终于遇到鬼啊,今天碰到个二傻子 戳的我血流成河也就算了 丫的还把针头在我胳膊里面玩花式溜冰,腾空360度转体加前空翻~~~ 血喷到到处都是,俺可怜的胳膊立刻肿的弯不起来了.... 现在怎么办 我是立刻开始发飙好呢 还是再等一会儿?

我还在纠结这个问题的时候,他们居然抓住了我的弱点 派了一个很帅的医生进来 言辞恳切的要我留宿…… 完全无视我的拒绝 理由是明天他们决定给我做一个抽样手术,这是最后一个测试,做完这个 如果还是没有肺结核病菌 他们就放弃了…… 卧槽 合着你们就这么肯定我是肺结核了 那尼玛浪费什么时间 按肺结核给我治啊 蠢货! 双拳难敌四掌 总之我就留院了,睡不着 叫来一个护士 问她要一片安眠药,她居然回答我说 那不在我的处方单上 她必须问过医生先,不过这个点 医生已经休息了 所以明天早上才能给我答复。

你他妈的 逗我呢吧,你过来 我打死你为民除害! 他母亲的这是不是家神经病医院啊,我一定是走错地方了吧…… 我对明天的手术 无限担忧中.....  我来尼玛日行一善 公布该医院的名字, 它叫 middlemore hospital…… 地址是 100 hospital road…… 赶紧列进GPS黑名单 庸医坑死人啊……

我的人生为何总是经历着常人难以想象的艰辛呢……

18/12/2014 更新[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]就住院那晚继续吧,上文我曾经交代了 我住院的理由是因为那个帅B医生 信誓旦旦说第二天要给我做抽样手术,早上8点就要进行,所以我需要留院 并且从凌晨两点起绝食绝水。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]应了古人那句话 人生不如意十之八九 第二天早上7点 我父母朋友就早早抵达医院,一众人等横七竖八 哼哼唧唧的一直傻坐到10点 不见任何人来提货,于是俺老板肩负众望的去跟护士咨询,不料晴天霹雳的得到我的名字完全不在手术名单里的消息,我在病房里隔着玻璃和护士大眼瞪小眼的卖懵,正巧看见我那帅B主治医生路过 护士一个箭步 身轻如燕的就拦下了医生 跟他解释了我的状况 问他要怎么处理我。 在我家大小亲戚 一干好友的注目下 只听医生淡定的回答说 既然她饿了 那就给她一瓶酸奶吧。 说完这句话 全无下文的转身就走,要不怎么他做了医生呢 我那护士姐姐更蠢 就这样目送他远去,还楞不啦叽的真的去给我拿酸奶了…… 首先暴怒的是我老板 当他给我妈翻译了医生的话后 我妈立刻指示曰 滚他妈的 我们回家!  本教主还是做人太实诚 正打算好好去跟他们理论理论 就被俺老板一个擒拿手 在我妈的开道下 一行人居然就这样施施然的离开了医院 没有遇到任何人来询问或阻拦。
离开医院三个小时后,俺那帅哥主治医生终于发现我已人去房空的情况 来电质问,结果老娘正一肚子火熊熊燃烧着,被我一顿臭骂后 双方礼貌的再见了,又两个小时后 他再次致电给我 通知我两天后的中午12:30进行抽样手术。 隔天中午 医院护士致电跟我确认手术时间,同一天下午1点多 来电通知我手术时间更改为第二天的中午11:30,要求我10:30抵达医院。 继续同一天下午5点 来电通知我 手术时间再次更改为11:30 要求我10:30抵达医院。 第二天 也就是手术当天 早上8:45 再次来电通知我手术时间更改为10:00,要求我立刻抵达医院。 于是我当即把内裤套在头上 举着坐了我爹妈的车 又接上父母御用翻译人员老板 一路飞去医院.....  10点准时抵达医院后 测血压 量心跳 然后在板凳上坐了2个小时.....

终于欢天喜地的进入手术环节了,你们以为我的悲催就医过程就此结束了吗, ....  这他妈的才进入高潮,说好了全身麻醉 无痛感,但神志清醒的,结果麻醉计量不够 整个过程疼的我毛衣全湿,器官过于敏感 一直不断剧烈咳嗽 导致气管出现出血现象,为了活下去 我他妈的也是拼了 愣是把那跟管子咽下去了,不管怎么说吧 手术终于结束了!....  肺镜没有发现帅B主治信誓旦旦相信存在的空洞,所以只能继续等化验结果,需要5天时间.......  

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]让我们拭目以待吧.... 我这与众不同的人生哟~

23/12/2014
.... 经历了三个月又一周,各种切片 抽样手术,今天终于得到了化验报告.... 不是肺结核 .... 我好惊讶啊,紧接着还有惊恐的,他们依然不知道病因! 咵喳~ 晴天霹雳啊, 都说人类的潜力无穷,你妈 你们也不能把潜力都用在更蠢上面吧! 下周CT…… 很好,老娘还要继续努力的活下去......

我看这个标题可以改成 普通版: 我的求医路程, 逗逼版: 坚强的活下去

如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  63.73%

热情
人气
沙发
挺住啊。沙你一发

升级  54.33%

热情
人气
板凳
赶紧买机票回国治疗

升级  4.85%

热情
人气

永恒钻石 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2014许愿勋章

地板
LZ加油啊, 個人覺得咳嗽不應該只有肺結核這一種的, 主要是LZ你都沒咳血, 肺結核最明顯的徵狀是咳血, 我就不明白, 醫生為什麼是死腦筋, 偏要說是肺結核, 還是我那個醫生好啊, 我也是跟LZ一樣咳得很嚴重, 家庭醫生轉到auckland hospital, 等的時間很長...真的很長, 但是人家一聽肺就知道是嚴重的肺炎, 關起來了, 但是好了....

升级  19.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

5#分享本帖地址

楼主,你怎么那么倒霉呀,晕死,他们究竟抽去的东西干嘛去了?做ct没?
middlemore不是烫伤科最好吗?
我妈妈在上海还tm的专家呢,pat做出来有些肺炎,CT检查出来的结论是肺炎,专家硬说肺癌,吓的我们全家一团乱。ctm最后抗生素治疗一周好了出院,继续再做ct两周后,好就没事,不好,哎。。。
楼主,既来之则安之,还能咋办呢?加油。。。。。会好的。。。
--请提供供应商的资料--

升级  58.92%

热情
人气
6#分享本帖地址

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
严重同情LZ。。。今天手术。。。又素帅锅。。。。预祝顺利。。。。挺住
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  58.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
额......楼主息怒,这边不就是尼玛这样的咩

升级  49.54%

热情
人气
9#分享本帖地址
楼主挺住啊。。。这里的医生,真让我无语了

升级  20.53%

热情
人气
10#分享本帖地址
好恐怖啊!!主要是,到底是啥病啊。听起来越来越严重的样子。

升级  41.67%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
怎么去医院了呢???

应该是GP解决不了,立马要求联系专科医生。
一般专科医生会经验丰富一些的。

其次是你赶快把你之前的检测报告全部扫描回国,让国内的人帮你拿着这些报告去国内的大医院问诊。

如果严重,立马回国治疗,这边的医生基本没有经验。全国才400多万人口,一个小医院能见过多少病例。
要对自己负责啊~~~

最后,祝你好运,早日康复!
没错,这真是极好的~

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

12#分享本帖地址
根本英俊 发表于 2014-12-16 06:52
医生怀疑是有道理的,妓院人来人往利于传染病发生,而且爱滋有7年的潜伏期,不然爱莲说怎能传颂千古呢。西 ...

这个回复让我思考了好久

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  25.5%

热情
人气
13#分享本帖地址
哈哈哈哈,lz言辞这么开心= = 哪里像有病的样子~~
肺不舒服,试试川北+白芨用热水煎服,太苦的话再吃个冰糖梨什么的,至于有没有感染就换家医院瞧瞧

升级  61.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
我又崩溃了 从凌晨两点到现在连水都不让我喝一口,然后尼玛告诉我 我不在今天手术的list上面! 我操他大爷啊 那尼玛昨天让我留院 不给水喝 都什么情况啊! 我决定揭竿而起了……

升级  48%

热情
人气
15#分享本帖地址
LZ你的幽默是与生俱来的么?这么惨的事被你写的好开心的样子,我觉得你还是回国看看好了,一直恶化下去不是办法啊,反正现在往返只有800多,祝早日康复

升级  82.68%

热情
人气
16#分享本帖地址
吃过抗生素吗 没吃先吃点

升级  61.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
根本英俊 发表于 2014-12-16 05:52
医生怀疑是有道理的,妓院人来人往利于传染病发生,而且爱滋有7年的潜伏期,不然爱莲说怎能传颂千古呢。西 ...

您是指桑骂槐的说我有艾滋呢 还是大义灭亲的在表达您是个看到人家生病 赶紧跳出来得逼两句 彰显您即有文学修养 而且口无遮拦 开出来的玩笑好像脑残 偏偏自以为是的觉得自己是个很幽默的低智商人士 ? 没看懂 您这段得逼的话 到底什么个意思 说的好像很懂一样 不如您来医院指点下这些医生?

升级  61.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
yoursqueenb 发表于 2014-12-16 08:19
吃过抗生素吗 没吃先吃点

别提了…… 先是两个月不给我治疗,然后上周切片后 说是严重恶化中,一口气发了我一个月的抗生素吃~~ 一个月的! 尼玛 仙豆啊!这是治不好我 就打算吃死我 一了百了 了是吗!

升级  25.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
"把针头在我胳膊里面玩花式溜冰,腾空360度转体加前空翻"
你描写的太生动形象了。我以为昨天在医院我遇到的那位是特例呢。

升级  28.93%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

20#分享本帖地址
像是肺炎,去年家人在国内感冒咳嗽成肺炎,打针吃消炎药一个多月才好的。你最好还是听医生的。
选择手机卡靓号  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3879399&page=1&extra=#pid70516250微信yan1980222.电话022-1350687

升级  4.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
昨天我半夜醒来就看到你的贴,知道你很着急。给你个建议。住进医院就听医生的安排,不要瞎想,医生一定会给你弄明白的。这里的医生不明确诊断是不给你做治疗的,所以你一直没有做正规的治疗。你的一切检查都是为了确诊,为了排除其他疾病。肺部阴影无非是炎症和非炎症性,结核就是炎症性的一种,他们排除了结核,然后给你抗生素服用,就是考虑其他细菌感染,如果症状减轻,阴影消失,基本上就痊愈了,不要再做进一步处理了。如果服用抗生素不见效,就会考虑非炎症性阴影,就会作气管镜检查,取出一点组织,做病理,看阴影是什么情况。我想他们说做手术,可能就是气管镜吧。做完手术,等待病理检查的结果,你又要等好长时间。我只是根据你的叙述,做的一些想象分析,目的是让你不要着急。你目前就是安心养病,耐心等待,一定要静下心来,心急不利于疾病恢复。希望对你有帮助,也祝你早日康复。喜欢你的幽默调侃。

升级  61.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
我他妈的怒了,一大早查 我的名字根本不在系统里面,我昨天反复跟那个医生说 我不愿意住院 在这里我不舒服 我吃不好睡不好 对我病情并没有帮助,不如他们把手术时间确认后 通知我! 死也不同意 得 我住院 结果名字都不在系统里面 草泥马 有他妈的病啊? 那你作为我的主治医生 你他妈的过来给我解释一下啊  一句话不说 扭头就走 护士叫住他 他居然回答说 给她吃点酸奶..... 我家缺你这瓶酸奶是吧! 干你娘 老娘站起来就走了…… 滚他妈的蛋 带他妈口罩啊 都没人管我的命 我他妈的还要管别人 老娘不姓刘 天赋技能不是 以德服人
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-16 09:55:12 微信分享
老娘,他妈的,你大爷的,你他妈的,麻痹,干你妈的,所有这些,出自一个姑娘之口,怎么就觉得那么不对劲呢?还有卧槽,用了至少三次,姑娘,这词你也用啊?

升级  87.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
可怜的娃啊

升级  47%

热情
人气
25#分享本帖地址
女汉子真够倒霉的,希望尽早康复吧,唉~~!
记得心情好坏也会影响病情啊!

升级  71.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
赶紧回国治疗吧,这里的医疗水平太不靠谱了

升级  96.07%

热情
人气
27#分享本帖地址
姑娘建议你好好配合医生的检查,我各人觉得你的病不轻,因为你的症状和我一个亲人一模一样。

升级  96.07%

热情
人气
28#分享本帖地址
千万别错过黄金治疗期,否则会后悔终身

升级  72.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-16 09:27
别提了…… 先是两个月不给我治疗,然后上周切片后 说是严重恶化中,一口气发了我一个月的抗生素吃~~  ...

对对对!不知道哪来的说这边的医生不开抗生素。我的GP给我开抗生素前后一共连续开了2个月。每天一共让我吃1600mg!!! 说要抗衡另外一种药物的。。。那抗生素吃了两周,病没治好副作用大到令我只能躺床上。。nnd。。我直接给停了,后来第二个月复诊的时候GP明明跟我说希望我吃6周的抗生素,后来再开的一个月的抗生素!现在抗生素我就直接放一边了。。。

升级  27.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
夕照 发表于 2014-12-16 09:09
我又崩溃了 从凌晨两点到现在连水都不让我喝一口,然后尼玛告诉我 我不在今天手术的list上面! 我操他大爷 ...

楼主,你要手术检查当然好禁食禁水啦。不然下了麻药胃里的东西会倒流如气管啊。