新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] TMD修手机一个月还没修好!!! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-2 21:56:00 |倒序浏览 微信分享
之前在网上买了一个手机,一是因为相对便宜,而是这款手机在很多店里都没有,当时也是看了很多review才决定买的,(BECEX开头的) 这个网站可能很多人知道,其实买是没什么问题,一切也都算顺利。这个网站到情况是有网站,有邮箱,但没有电话,奥克兰有办事处吧,后来手机出了问题,寄回去修,现在一个多月了,每次问都是说还在修,感觉就是敷衍,说在2nd repair那里修,对他们维修对流程也觉得很困惑,估计手机当时是从香港或国内寄过来的,现在寄回去修,但就是不明白为什么会修这么久,而且就是没有一个明确的时间,何时修好。现在等的很烦,不知道该怎么办。虽然几百块的东西,不算多,但如果就这么一直等下去,没结果,不知道等到什么时候,总是一块心病。不知道有什么部门可以去投诉,或者维权?

贪小便宜吃大亏,这个我也知道,但说风凉话但看看就绕过吧,真心希望谁能给给意见。

不是啥好事,我匿名了。
谢谢大家。

升级  6.53%

热情
人气

新时政 财富勋章 懒人勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

沙发
parallel import是这样的~~~~所以很多人愿意加钱买行货~~~~蛋定~~
LEON GAO(小高)
Barfoot & Thompson Licensed Real Estate Salesperson Under REAA 2008 Assoicate Salesperson
手机:021587977 微信:huanhuanxxx

升级  82.68%

热情
人气
板凳
什么手机啊没看懂 牌子让说吧

匿名
地板
匿名  发表于 2014-12-2 22:30:52 微信分享
永远的欢欢 发表于 2014-12-2 23:18
parallel import是这样的~~~~所以很多人愿意加钱买行货~~~~蛋定~~

谢谢回复,心里有数了。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-12-2 22:32:19 微信分享
yoursqueenb 发表于 2014-12-2 23:26
什么手机啊没看懂 牌子让说吧

好奇心蛮重。好像我的问题跟什么手机没多大关系,总之是行货很难买到的机型。