新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

请问!open work visa转work visa要不要雇主提供招聘广告? [复制链接]

升级  81%

热情
人气

哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章

楼主

如题,我记得不用,可是是不是在申请work visa时候有一个1113的表格要填,薄薄两张纸,最后一页满满的是询问雇主,是否有尝试招聘本地人,是否发广告,是否有尝试培训本地人之类。。。。。。那,到底政策是什么样?
我2012年1月看到广告招teacher in training, 进去实习了几个月,3个月签了casual 的合同,一直陆陆续续工作到现在已经快1年半了。现在我注册成为正式教师,公司想收我,可是想知道下政策
长期发送 电力公司 邀请,通过邀请信加入 送150刀电费!无 daily charge,无 contract,无 fee of cancellation,经常有特价电。需要的朋友请PM给我你的email和First name Lastname,我给你发邀请信

升级  57.4%

热情
人气
沙发
申请过,完全没有要求这个的

升级  81%

热情
人气

板凳
joyce1213 发表于 2014-9-27 14:59
申请过,完全没有要求这个的

那你提供了什么材料。以及你知道1113表格是什么时候交吗
长期发送 电力公司 邀请,通过邀请信加入 送150刀电费!无 daily charge,无 contract,无 fee of cancellation,经常有特价电。需要的朋友请PM给我你的email和First name Lastname,我给你发邀请信

升级  63%

热情
人气
地板
roxanne_21 发表于 2014-9-27 15:02
那你提供了什么材料。以及你知道1113表格是什么时候交吗

就是递交的时候一起交上去啊。。。1113表。。合同。。。护照。。还有你自己要填的表格。。work visa那个

升级  81%

热情
人气

5#分享本帖地址
keiraFu 发表于 2014-9-27 17:49
就是递交的时候一起交上去啊。。。1113表。。合同。。。护照。。还有你自己要填的表格。。work visa那个

所以。。。。1113后面那些说有没有发广告,有没有培训本地人,全部写NO,都没有关系?

升级  44.6%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
roxanne_21 发表于 2014-9-28 08:55
所以。。。。1113后面那些说有没有发广告,有没有培训本地人,全部写NO,都没有关系?

首先要确认的是你要申请的是哪一种work visa。从你open work visa获得这份工作的情况来看

If you are a student who has completed a qualification or qualifications in New Zealand, but you do not have a job offer, you may be eligible for a Post-study work visa - open for a maximum of 12 months. Then, when you have found a job, you can apply for a further visa for up to two or three years under the Study to Work category.

你要申请的工签是  Study to Work类别,不是essential skills类别。
而INZ1113上面section c是说申请Eseential Skills类别的工签需要填:

所以你可以不填,但也不要去写no,是不填 因为不适用。

roxanne,坐等你新工签获批的好消息
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
飘飘荡荡坎坎坷坷多少年

升级  81%

热情
人气

7#分享本帖地址
technerd 发表于 2014-9-28 09:53
首先要确认的是你要申请的是哪一种work visa。从你open work visa获得这份工作的情况来看

If you are  ...

谢谢你如此详细的回复。

我要找的是专业对应的幼教专业,因为现在已经不是紧缺,所以不属于essential了吧!所以就不用广告那些。

升级  16%

热情
人气
8#分享本帖地址
technerd 发表于 2014-9-28 09:53

If you are a  ...

请问一下,我的状况跟楼主差不多。我2013年底毕业,2014年初申请了open work visa,然后2014年九月这样找到了现在的工作。合同是permanent的,现在一年的open work visa快到期,想要申请正式的work visa,是不是已经不属于study to work了呢?
先谢谢你。好怕需要麻烦老板帮我开招聘广告的证明啊。。如果不需要就最好了
补充一下,我的职业是landscape architect

升级  32.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

9#分享本帖地址
我申请的时候 提供了招聘广告 就是在trademe 打的广告 然后打印出来就好了

升级  6.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

10#分享本帖地址
袅袅晴烟 发表于 2015-2-2 21:49
请问一下,我的状况跟楼主差不多。我2013年底毕业,2014年初申请了open work visa,然后2014年九月这样找 ...

只要你是open 转两年LZ这种,都不用提供广告信息,只要job offer就行了,+雇主给填的1113

升级  83.9%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址
本地学历不用提供广告吧

升级  44.6%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
袅袅晴烟 发表于 2015-2-2 21:49
请问一下,我的状况跟楼主差不多。我2013年底毕业,2014年初申请了open work visa,然后2014年九月这样找 ...

不好意思回复晚了,一个月没上线过。看你描述还是属于 Study to Work。
飘飘荡荡坎坎坷坷多少年

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址