新西兰天维网社区

标题: 贴图咯..大家今天都穿什么啦? [打印本页]

作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-19 17:24:26     标题: 贴图咯..大家今天都穿什么啦?

原贴是"尼尼的老婆"发表的..但是不知道什么原因,那贴有病毒,一点开就直接连接到另一网站,无法正常看贴.

所以我特别又重新开了一贴,喜欢此贴的朋友们可以把回贴发在这里,谢谢大家!

也麻烦"尼尼的老婆"在此贴重新发一下你的衣服,谢谢..

PS 我们在每套衣服的上面写上当天的日期,这样以后看的时候就比较一目了然了,希望MM们配合哦~

作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-19 17:26:12

我先把我的移过来...

支持下..

2006年5月19日

作者: 咦?就你别跑!    时间: 2006-5-19 17:39:38

小西服,好漂亮啊,什么牌子阿。。。。。。。。。
作者: 坏脾气小妮儿    时间: 2006-5-19 17:59:25

哦,这样啊,我还以为我的电脑有病毒了呢,忙着查毒,西西.
那就再凑热闹咯,正好用上我家的模特架子~~

作者: Yuki_ko    时间: 2006-5-19 18:10:01

占了这么久位也来支持下浅浅美女.....正好LG今天不在家,不然又被骂的瑟.......哈哈

某天的着装........

作者: 坏脾气小妮儿    时间: 2006-5-19 18:26:18

原帖由 Yuki_ko 于 2006-5-19 18:10 发表
MM家里还有模特架子呢......呵呵.......... 这个帖子是必须要贴图的吗??? 要今天穿的???

上周才买的,西西
作者: Superstar12    时间: 2006-5-19 20:12:50

图来啦。。。终于发完了  困  去睡觉 晚安。。。

有N 多MM 问我 Miss Piggy 的衣服是哪里买的 还有店的具体位置

方便大家下  我就在这里说了

内Miss Piggy 的衣服是在 The LOft 买的

具体位置是 Court house Lane, city, 就在High St 带喷泉的广场旁边   一家很有型的店

电话是 3098134 www.theloftonline.co.nz

当时我买了内8号的衣服之后  就剩下1个8号的了  不过好像还有Miss Piggy 的鞋子

内衣服是限量的  要买的MM 可能要早点去看哦^^

先照个 Adicolor 衣服特写吧  Miss Piggy 嘿嘿

再来 Adicolor 的鞋子  我的最爱 Fafi  全球限量 5000 双

全身照

Fornarina(意大利牌子)  的上衣    Wrangler 的裙子  Dior 的腰带

Hawaii Dunk SB 据说全球限量 1000 双

Diesel 上衣  Diesel 裙子

Pushead Dunk SB 也算不错的SB 了吧

自己拍不到全身  裤子是 Diesel 的  鞋是 Adi 三叶草

下面的也是Diesel 裤子, 阿迪鞋子

作者: 尼尼的老婆    时间: 2006-5-19 20:24:31     标题: 好, 我来贴图了

先补上昨天发的原图...

这是穿里面的

穿上外衣出门咯..

搭配的饰品  ^^

一会儿, 再来发今天穿的...吼吼..

对于链接上的病毒网站..我实在抱歉....我也不知道怎么会这样了....也谢谢 浅浅 把此贴列为精华,希望MM们都来跟贴哟......

作者: 晴天    时间: 2006-5-19 20:35:47

顶下lol~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-5-19 21:17:15

这个是今天穿的,上衣我買了快两年了,一直都没有穿!最近才开始穿的!和裤子都是Diesel的,靴子是我去惠灵顿玩的时候买的

这个外套和洋娃娃的一样!就是颜色不同!虽然很容易撞衫,但是很喜欢!

作者: 猪猫小公主    时间: 2006-5-19 21:46:24

展位~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-19 21:48:40

TO 咦?就你别跑! ,谢谢你的喜欢~~

TO 坏脾气小妮儿 ,你家还有模特架?好专业哦~:)

TO 尼尼的老婆 ,不客气~你的创意很好哦~我会一直支持的^^

TO YUKI,其实也不一定非要是"今天"穿的呢~昨天,明天都可以啊~呵呵~

作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-19 21:49:54

我支持下~再发明天打算穿的~嘿~

2006年5月20日

作者: 草莓味儿的    时间: 2006-5-19 22:00:01

来交作业啦!

偶老公跟后边捣乱,真讨厌......  =^.^=

裙裙的银色的花边都没照上,我哭~~~

作者: 8零年代    时间: 2006-5-19 22:33:27

原帖由 花の浅浅 于 2006-5-19 21:49 发表
我支持下~再发明天打算穿的~嘿~

请问这条小短裙在哪里买的啊?
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-5-19 23:39:55

贴个真人照,反正大家都那么熟了,哈哈~ 上周照的
都没什么人贴,露脸的就更不指望了~~ 偶也不玩拉~
这一楼可以删掉了 谢谢~

作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-19 23:50:08

原帖由 8零年代 于 2006-5-19 22:33 发表

请问这条小短裙在哪里买的啊?

这条小短裙是LEE的..只有一个很小的标志在后面..
作者: XTR    时间: 2006-5-19 23:57:41

浅浅的裙子很漂亮。。。。
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-19 23:59:38

原帖由 XTR 于 2006-5-19 23:57 发表
浅浅的裙子很漂亮。。。。

谢谢MM喜欢~

期待MM也贴自己的哦~=)
作者: 苹果YOYO    时间: 2006-5-20 00:01:04

先贴一张~~~~今天穿的~~

作者: XTR    时间: 2006-5-20 00:01:44

原帖由 花の浅浅 于 2006-5-19 23:59 发表

谢谢MM喜欢~

期待MM也贴自己的哦~=)

我去看看我资料里是不是写错成女的了。。。。-__+
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-20 00:02:46

原帖由 XTR 于 2006-5-20 00:01 发表

我去看看我资料里是不是写错成女的了。。。。-__+

啊?????我的错!!!!>.<!!!

道歉.......................
作者: XTR    时间: 2006-5-20 00:05:16

原帖由 花の浅浅 于 2006-5-20 00:02 发表

啊?????我的错!!!!>.<!!!

道歉.......................

赫赫都是MM在贴。。。。男的就不凑热闹了
作者: 尼尼的老婆    时间: 2006-5-20 00:09:13     标题: 来贴图咯

是啊, 浅浅的裙子很漂亮, 我也是喜欢穿裙子.....不是因为腿漂亮, 而是因为我的腿太粗了, 裤子绷得紧,只好穿裙子了......诶......

好了, 来贴今天穿的

好像光线不是很好, 重来一张.....

今天的饰品~~~

因为项链已经很复杂了, 就只戴了小的耳环..头发也没怎么弄了....呼呼...

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-20 00:15:32

这个一定会变成热贴 我这个每天都土兮兮的就光看不发言了
作者: 雷童    时间: 2006-5-20 00:18:09

原帖由 太阳包子 于 2006-5-20 00:15 发表
这个一定会变成热贴 我这个每天都土兮兮的就光看不发言了

我也是。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-20 00:19:17

雷童怎么可能是呢 你的那些衣服 还有包包 还有鞋。。。。

光是摆出来就已经很让人震撼了
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-20 00:25:29

TO XTR: 欢迎男生贴啊!!热烈欢迎!!!!!!!!!!!!!

TO 尼尼的老婆 :好漂亮的小毛绒外套哦~~

TO 雷童,过度的谦虚就是骄傲哦~快快交上功课!哈哈..

TO 太阳包子:偶也想看看你D~~~~~^^
作者: 雷童    时间: 2006-5-20 00:25:41

原帖由 太阳包子 于 2006-5-20 00:19 发表
雷童怎么可能是呢 你的那些衣服 还有包包 还有鞋。。。。

光是摆出来就已经很让人震撼了

呵呵。。。夸张,过奖了。。。。
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-5-20 01:00:48

再发一个玩玩~

作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-20 01:04:06

娃娃的那鞋不错~^^
作者: mi_ni    时间: 2006-5-20 01:14:18

支持支持~ 大家都穿得好PL~~~~~~~~~~
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-5-20 01:20:22

再show一件很得意的大衣 呵呵~ 这个衣服关键好在料子,是全羊绒的,AKL很难找到这么柔软的好料子~ 虽然今年尖头靴靴已经不流行了,不过觉得这样的大衣还是配尖头靴靴比较合适一些 呵呵~

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-20 01:21:55

浅浅啊 不是我谦虚 我是真的....土 哈哈

不献丑了

改天洋气点儿了 再来支持这个贴了
作者: 雷童    时间: 2006-5-20 01:24:32

原帖由 太阳包子 于 2006-5-20 01:21 发表
浅浅啊 不是我谦虚 我是真的....土 哈哈

不献丑了

改天洋气点儿了 再来支持这个贴了

不贴怎么知道。。。放心不会垫底的了。。。相信我。。。。
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-20 01:25:51

看了大家的贴 我就更没勇气了

大家不要把目光集中在我身上嘛 尤其是ls的那个雷童

不要转移话题 咳咳~~~~
作者: sleeping    时间: 2006-5-20 01:29:39

之前那张帖子我就发了今天穿的衣服.........都说早知道今天要照相我就挑套漂亮点的.........不过我平时倒真的穿得很随意........裙子特少穿.........

加件背心

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-20 01:31:29

ls的实成 表扬一个
作者: 雷童    时间: 2006-5-20 01:34:42

原帖由 太阳包子 于 2006-5-20 01:25 发表
看了大家的贴 我就更没勇气了

大家不要把目光集中在我身上嘛 尤其是ls的那个雷童

不要转移话题 咳咳~~~~

呵呵。。。。。没有了。。。不是呀。。。。呵呵。。。你仔细看看帖子保证你有信心。。。。呵呵。。。。
ps 我们有谈到品牌问题吗?我的鼓励是表达问题还是理解问题?呵呵

作者: 尼尼的老婆    时间: 2006-5-20 01:40:42     标题: 回复 #36 太阳包子 的帖子

期待 太阳的图图....
我们又不是来攀比或者是炫耀的..就是发发你在穿什么...就是找找乐嘛....

论品牌, 我的东西就没什么品牌,
论东西的多少, 这也不重要啊, 那句话说的好啊:" 女人的衣柜里总是少一件衣服"....
论土和洋??  我觉得个人喜欢就好啊....

所以.....希望JM们多多捧场啊.....
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-5-20 01:40:49

一个帖子都顶到第2页了,点击率也400多了,可咋都是光说不练的啊?
明天起来再看 嘿嘿~~
作者: 黑色幽默    时间: 2006-5-20 01:55:04

原帖由 雷童 于 2006-5-20 01:24 发表

不贴怎么知道。。。放心不会垫底的了。。。相信我。。。。

哈哈
看到一个最会忽悠人
自己不贴的
小小的鄙视下
嘿....
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-20 01:57:18

没说攀比啊 绝对没说 哎...看来我的表达才是有问题 只是 我总觉得 长逛街的人才会modern一点儿嘛 大家的搭配很漂亮 我没信心滴

我就不常逛了 来回就是那几件衣服折腾 没啥好看的 进来 就为了看别的美女
作者: 雷童    时间: 2006-5-20 01:58:20

原帖由 黑色幽默 于 2006-5-20 01:55 发表

哈哈
看到一个最会忽悠人
自己不贴的
小小的鄙视下
嘿....

呵呵。。注意力好像从太阳包子mm那里转到我这了。。呵呵。。好了好了。。这楼就先留着,明天白天照。。8要鄙视我了。。。
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-20 01:59:39

乖~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-20 02:03:40

原帖由 雷童 于 2006-5-20 01:34 发表
你仔细看看帖子保证你有信心。。。。呵呵。。。。

雷童这句话是什么意思啊??没明白..
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-20 02:04:37

原帖由 尼尼的老婆 于 2006-5-20 01:40 发表
期待 太阳的图图....
我们又不是来攀比或者是炫耀的..就是发发你在穿什么...就是找找乐嘛....

论品牌, 我的东西就没什么品牌,
论东西的多少, 这也不重要啊, 那句话说的好啊:" 女人的衣柜里总是少一件衣 ...

完全同意MM的话~

不谈牌子,不谈价钱~纯属分享搭配心得~
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-20 02:05:29

恩恩恩 没错 今天就是为了看pp的图来了
作者: 雷童    时间: 2006-5-20 02:10:47

原帖由 花の浅浅 于 2006-5-20 02:03 发表

雷童这句话是什么意思啊??没明白..

有我再。。。先给自己的品味找个台阶。。呵呵。。。没注意是浅浅的帖子,我一定支持,明天照,现在晚了。。。。
ps那句话也是鼓励太阳的了。。。多点人发这个帖子才起到交流的作用嘛。。。呵呵!
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-20 02:12:37

原帖由 雷童 于 2006-5-20 02:10 发表

有我再。。。先给自己的品味找个台阶。。呵呵。。。没注意是浅浅的帖子,我一定支持,明天照,现在晚了。。。。
ps那句话也是鼓励太阳的了。。。多点人发这个帖子才起到交流的作用嘛。。。呵呵!

谢谢雷童的支持哦!!

很期待你的美图呢~~^O^
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-20 02:15:33

原帖由 花の浅浅 于 2006-5-20 02:12 发表

谢谢雷童的支持哦!!

很期待你的美图呢~~^O^

恩恩恩
作者: 尼尼的老婆    时间: 2006-5-20 02:43:24     标题: 回复 #47 花の浅浅 的帖子

对对对, 我就是这个意思,谢谢浅浅的理解...至于我说到的品牌问题以及在坛子里引起的小小误会, 我深感抱歉...

期待JM们的帖子..*^O^*
作者: 王子    时间: 2006-5-20 02:53:26

期待有人露脸......衣服穿在人身上才有FEEL嘛~吼吼.

作者: 黑色幽默    时间: 2006-5-20 05:24:03

楼上D说D灭有错~~~~~~~
作者: 王子    时间: 2006-5-20 05:50:50

原帖由 黑色幽默 于 2006-5-20 05:24 发表
楼上D说D灭有错~~~~~~~

色版人说话一定要顶!
作者: 黑色幽默    时间: 2006-5-20 06:10:20

晕~~~~~~~
MM说话一定要支持!!!!!!!!
作者: 王子    时间: 2006-5-20 08:21:06

原帖由 黑色幽默 于 2006-5-20 06:10 发表
晕~~~~~~~
MM说话一定要支持!!!!!!!!

汗,又拿PALM那张帖说事儿呢....
作者: 恋网的鱼    时间: 2006-5-20 11:26:39

原帖由 Superstar12 于 2006-5-19 20:12 发表

先照个 Adicolor 衣服特写吧  Miss Piggy 嘿嘿

http://imgs.rayli.com.cn/forum/U ...

SUPERSTAR MM,你的FAFI还有的卖吗?多少钱买的呀?
作者: Superstar12    时间: 2006-5-20 11:34:00

原帖由 恋网的鱼 于 2006-5-20 11:26 发表

SUPERSTAR MM,你的FAFI还有的卖吗?多少钱买的呀?

MM 内 Fafi 应该早没啦

我买的时候刚出是 270 刀

现在估计更贵拉

你引用内图的jacket 是 Miss Piggy 现在在 Loft 还有卖  是160刀
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-20 11:47:13

Superstar12 那Adicolor的上衣好好看~~特别是里面那画~从帽子里反衬出来~好看~
作者: Superstar12    时间: 2006-5-20 11:51:44

原帖由 花の浅浅 于 2006-5-20 11:47 发表
Superstar12 那Adicolor的上衣好好看~~特别是里面那画~从帽子里反衬出来~好看~

哈 谢谢美女^^

恩  内衣服我也是一见就爱上拉 ^^

里面lining 整个是Miss Piggy 的图案 动画内种  特好玩^^
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-20 11:53:05

原帖由 Superstar12 于 2006-5-20 11:51 发表

哈 谢谢美女^^

恩  内衣服我也是一见就爱上拉 ^^

里面lining 整个是Miss Piggy 的图案 动画内种  特好玩^^

可惜现在米有了是么?不然偶也想买了~~

衣服右下那是个猪么??
作者: Superstar12    时间: 2006-5-20 12:00:38

原帖由 花の浅浅 于 2006-5-20 11:53 发表

可惜现在米有了是么?不然偶也想买了~~

衣服右下那是个猪么??

哈 有

衣服现在在Loft 应该还有 不过好像不多了 美女可以去看看^^

内鞋子是没啦 ^^
作者: 鬼马小淘气    时间: 2006-5-20 12:22:51

喜欢那个Adicolor的粉鞋,不知道哪里有卖啊?
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-20 12:30:15

原帖由 Superstar12 于 2006-5-20 12:00 发表
哈 有

衣服现在在Loft 应该还有 不过好像不多了 美女可以去看看^^

内鞋子是没啦 ^^

啊?还有?多少银子?@_@

Miss Piggy真可爱丫~~
作者: 娟娟浩浩    时间: 2006-5-20 13:08:28

好看好看
呵呵
miss piggy好看好看
喜欢阿
多少米阿
作者: sleeping    时间: 2006-5-20 14:15:35

看来这个帖子的主题已经偏了..................
作者: XTR    时间: 2006-5-20 14:56:05

一觉醒来没有很多新的嘛。。。。。。。。
作者: MCTOMMY    时间: 2006-5-20 16:59:32

SUPERSTAR12的东西太让人满意了!! 我给你发短消息了,加我MSN哈  : )
作者: shirleywoo    时间: 2006-5-20 19:17:06

原帖由 雷童 于 2006-5-20 00:25 发表

呵呵。。。夸张,过奖了。。。。

请问雷童MM你的鞋拿去贴个底多少钱呀?
谢谢
作者: Superstar12    时间: 2006-5-20 23:05:59

原帖由 花の浅浅 于 2006-5-20 12:30 发表

啊?还有?多少银子?@_@

Miss Piggy真可爱丫~~

内衣服 是 160刀, 不过挺限量, 所以MM  可能 要快点去看呢^^
作者: Superstar12    时间: 2006-5-20 23:06:20

原帖由 MCTOMMY 于 2006-5-20 16:59 发表
SUPERSTAR12的东西太让人满意了!! 我给你发短消息了,加我MSN哈  : )

呵呵  我加你了^^
作者: Superstar12    时间: 2006-5-20 23:07:09

原帖由 娟娟浩浩 于 2006-5-20 13:08 发表
好看好看
呵呵
miss piggy好看好看
喜欢阿
多少米阿

呵呵  谢谢MM

内 Miss Piggy 的衣服是 160刀
作者: iTsAlLuP2u~    时间: 2006-5-20 23:08:08

怎么都没有男生贴?~~
作者: Superstar12    时间: 2006-5-20 23:10:56

原帖由 鬼马小淘气 于 2006-5-20 12:22 发表
喜欢那个Adicolor的粉鞋,不知道哪里有卖啊?

粉色的 Fafi 已经应该没有地方卖了  因为内是全球限量 5000 双的

我是上市前一天就去抢了  结果差点都没有我的size呢
作者: 我不是懒猪    时间: 2006-5-21 00:18:46

Miss Piggy太可爱了....可是CHCH没有啊...
哎呀..急死我了.....
作者: Superstar12    时间: 2006-5-21 00:26:17

原帖由 我不是懒猪 于 2006-5-21 00:18 发表
Miss Piggy太可爱了....可是CHCH没有啊...
哎呀..急死我了.....

恩 内衣服挺限定的  很多地方都买不到   MM 可以周一到周五时候打电话给Loft 问问

要是他们还有size 也许可以给你寄过去

但是你要有visa 才可以

电话是 3098134
作者: Superstar12    时间: 2006-5-21 00:43:51

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-5-20 01:00 发表
再发一个玩玩~
http://tk.files.storage.msn.com/ ... C6HSqHfqFjnqV_J0MYg

哈哈 内衣服我也有  一样的 哈哈
作者: MCTOMMY    时间: 2006-5-21 00:46:44

原帖由 Superstar12 于 2006-5-20 23:06 发表

呵呵  我加你了^^

谢谢啦 哈哈
作者: MCTOMMY    时间: 2006-5-21 00:56:40

闲着无聊,我也贴2套。。。。。。

衣服裤子LOT29,帽子NE ATLATA BRAVES

衣服裤子LOT29,帽子NE CHICAGO SOX

胡乱贴的。。。。。。。。。。。。。
作者: Superstar12    时间: 2006-5-21 01:02:14

原帖由 MCTOMMY 于 2006-5-21 00:56 发表
闲着无聊,我也贴2套。。。。。。

衣服裤子LOT29,帽子NE ATLATA BRAVES

衣服裤子LOT29,帽子NE CHICAGO SOX

胡乱贴的。。。。。。。。 ...

哈哈 New Era 我喜欢  

恩 支持下 哈^^
作者: ╃Prada╃    时间: 2006-5-21 01:08:42

ls那位男同胞的衣服也太花了. 不过适合你的风格.

看了这么多mm的图, 实在觉得做女人真好. 男人衣服相比之下太单调了
作者: XTR    时间: 2006-5-21 01:09:48

原帖由 ╃Prada╃ 于 2006-5-21 01:08 发表

看了这么多mm的图, 实在觉得做女人真好. 男人衣服相比之下太单调了

不如你也来贴一下?
作者: ╃Prada╃    时间: 2006-5-21 01:18:48

我的衣服都是单一色得. 以黑,棕为主
作者: MCTOMMY    时间: 2006-5-21 01:19:23

原帖由 Superstar12 于 2006-5-21 01:02 发表

哈哈 New Era 我喜欢  

恩 支持下 哈^^

哈哈  谢谢支持
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-21 01:20:06

原帖由 XTR 于 2006-5-21 01:09 发表

不如你也来贴一下?

你自己也贴呀!老煽动人家~哈哈~
作者: MCTOMMY    时间: 2006-5-21 01:22:11

原帖由 ╃Prada╃ 于 2006-5-21 01:08 发表

LOT29这个牌子是有点花。。。。。。。。
我就是胡乱贴的,别介意哈
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-21 01:24:32

多谢MCTOMMY支持啊~

潮流就是需要多些男生的支持哈~
作者: XTR    时间: 2006-5-21 01:24:49

原帖由 花の浅浅 于 2006-5-21 01:20 发表

你自己也贴呀!老煽动人家~哈哈~

好~我来贴昨天今天明天都不会穿的衣服。。。。
明显是捣乱^^

作者: MCTOMMY    时间: 2006-5-21 01:28:47

原帖由 花の浅浅 于 2006-5-21 01:24 发表
多谢MCTOMMY支持啊~

潮流就是需要多些男生的支持哈~

您太客气了!!! 真不能说是支持,我就是一混子,大家别嫌弃我就成 哈哈
作者: dongniya    时间: 2006-5-21 02:03:55

原帖由 Superstar12 于 2006-5-20 23:10 发表

粉色的 Fafi 已经应该没有地方卖了  因为内是全球限量 5000 双的

我是上市前一天就去抢了  结果差点都没有我的size呢

上次就看见SuperstarMM说有家       卖很多限量版鞋子哦的店     很想知道在哪呢??????

能说的具体点吗?     在等哦~@-@
作者: Superstar12    时间: 2006-5-21 03:04:37

原帖由 dongniya 于 2006-5-21 02:03 发表

上次就看见SuperstarMM说有家       卖很多限量版鞋子哦的店     很想知道在哪呢??????

能说的具体点吗?     在等哦~@-@

恩 内店叫 The Loft, 在 Courthouse Lane, city

就是High St 带喷泉的广场走过去就是了

他们有网站 MM 可以去看看 www.theloftonline.co.nz

他们电话是 3098134  MM 可以去看看^^
作者: 苹果YOYO    时间: 2006-5-21 03:14:32

原帖由 Superstar12 于 2006-5-19 20:12 发表

有N 多MM 问我 Miss Piggy 的衣服是哪里买的 还有店的具体位置

方便大家下  我就在这里说了

内Miss Piggy 的衣服是在 The LOft 买的

具体位置是 Cour ...

稀饭那个adi的小粉靴~~~~~适合MM这种又高又瘦的~~~ :)
作者: 亦如    时间: 2006-5-21 10:03:02

Fafi的那双我也买了,挺巧的,那天正好去loft逛,就看到了,sales说我穿的size三个小时前才到的,当时还犹豫了一会呢,毕竟要270也不便宜,现在看看真的还蛮好看的

superstar12没有买miss piggy的鞋子吗?我觉得还可以阿,我和衣服一起买的,但是betty 的真的不好看,失望了
作者: Superstar12    时间: 2006-5-21 11:08:51

原帖由 苹果YOYO 于 2006-5-21 03:14 发表

稀饭那个adi的小粉靴~~~~~适合MM这种又高又瘦的~~~ :)

YoYo美女身材也很好呢^^ 期待你的帖子加新呢^^

我最近吃KFC 太多,胖了好几斤,再胖我就成Miss Piggy 啦,哈哈,我还要减肥呢^^

哈,对拉, Gaucho 又要进中号肩背的了,到了告诉你, 哈^^

YoYo 觉得内Gaucho 我是背红色Tote 好看, 还是内肩背的好呢, 内肩背的是大double saddle 好呢,还是medium 的好?
作者: Superstar12    时间: 2006-5-21 11:14:26

原帖由 亦如 于 2006-5-21 10:03 发表
Fafi的那双我也买了,挺巧的,那天正好去loft逛,就看到了,sales说我穿的size三个小时前才到的,当时还犹豫了一会呢,毕竟要270也不便宜,现在看看真的还蛮好看的

superstar12没有买miss piggy的鞋子吗?我觉 ...

哈, MM 真幸运, 内Fafi 我是上市前一天去就没我的号啦, 当时内个难受啊, 就买了大号的,

没想到后来一个超好的洋人JJ 说他们又进了我内号, 她刚买了, 我就立刻跑过去换的, 为这双鞋折腾了好几次呢, 哈^^

恩, 我觉得4里面 Miss Pippy是最好看得, 但是我最近要省钱买别的, 就没买, 不过我觉得内鞋绝对值的一买^^

恩  任何和限量沾边的鞋子买 270 好算好了, 而且这个是限量 5000得, 国内买限量 1万5 的都要排队呢。。。。
作者: MIB    时间: 2006-5-21 12:30:05

看见帖子的时候就到第4页了,不管先占了再说。

冬天比较喜欢黑色和紫色,所以这类颜色的衣服比较多。。。
5月19日周5
穿的紫色连衣裙,酱紫色毛大衣,深紫色厚连裤袜(这个满保暖的),下面一双超级厚的大棉靴子,在楼下懒的下去拿了,所以图片没有照上。

作者: 娟娟浩浩    时间: 2006-5-21 13:03:16

喜欢紫色的。。。。。。。。。。
作者: MIB    时间: 2006-5-21 13:12:04

5月20日周六昨天
里面穿了件黑色连衣裙,群摆是黑色的亮皮不知道怎么照的变色了,外面黑色大领子的毛衣外套(很厚超级保暖,领子真的很大),黑色连裤袜子,和前天紫色是一样的,很保暖,当时看到每个颜色都买一双,长穿的也就这2双,靴子还是懒的下去拿了。

作者: MIB    时间: 2006-5-21 13:18:49

5月21日周日今天
看天气不错,今天想穿少点,一会要带狗狗去买衣服,不那么累赘带她方便点。
准备穿黑色上衣,毛衣是前开口的就一个扣子所以里面还要搭一件小衫没想好一会再说,
下面民族风的裙子,鞋子还是还是懒的拿没照进去,谁让衣服在3楼放,鞋子在1楼呢,出门前再选吧,应该是细高根皮鞋,裙子比较长,要拉高点。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2