新西兰天维网社区

标题: 清洗奶瓶 [打印本页]

作者: 我为phone狂    时间: 2014-7-29 12:26:42     标题: 清洗奶瓶

宝妈们平时是怎么给宝宝清洗奶瓶的?我家宝宝的奶瓶我每天都用刷子刷完后还是会看到玻璃底部的奶迹,有没有专用的奶瓶洗液的阿?
作者: songinator    时间: 2014-7-29 12:30:15

摇摇乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我为phone狂    时间: 2014-7-29 12:40:07

songinator 发表于 2014-7-29 11:30
摇摇乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

弱弱的问一下?是什么来的?在哪里有卖阿?
作者: songinator    时间: 2014-7-29 12:45:00

我为phone狂 发表于 2014-7-29 11:40
弱弱的问一下?是什么来的?在哪里有卖阿?

不用买。。。。。。免费的。。。。。。。。。。。。。。。。

你拿热水加到30%的样子  然后狂摇啊
作者: songinator    时间: 2014-7-29 12:46:05

我感觉你给小孩冲奶的时候就没好好摇  老有一些奶粉小孩喝不到   别到时候营养不良了
作者: cookielee85    时间: 2014-7-29 14:27:14

作者: huiyeee    时间: 2014-7-29 20:31:49

买那种带海绵的洗奶瓶的,光是塑料刷子洗不干净
作者: 穷的要死    时间: 2014-7-29 21:09:00

Nuk的牌子有专门洗奶瓶的CLEANSER.和洗涤剂不同,是专门洗奶渍的。
作者: qing_song    时间: 2014-7-29 22:12:14

放点大米和水在奶瓶里,摇啊摇就干净了
作者: 晴川宏舞    时间: 2014-7-29 23:27:38

亲 可以加我微信 关注我朋友圈  奶瓶刷马上到货
作者: 我为phone狂    时间: 2014-7-30 12:33:02

songinator 发表于 2014-7-29 11:46
我感觉你给小孩冲奶的时候就没好好摇  老有一些奶粉小孩喝不到   别到时候营养不良了

没有,我有好好摇奶粉的
作者: 我为phone狂    时间: 2014-7-30 12:33:54

qing_song 发表于 2014-7-29 21:12
放点大米和水在奶瓶里,摇啊摇就干净了

恩,这个我试试
作者: songinator    时间: 2014-7-30 12:34:45

cookielee85 发表于 2014-7-29 13:27
楼上那位,你也太贫了吧!

哇哈哈哈  我家奶瓶我刷没问题啊  从来没用过刷子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: songinator    时间: 2014-7-30 12:37:36

我为phone狂 发表于 2014-7-30 11:33
没有,我有好好摇奶粉的

那为什么还有沉积?  你刚冲好倒过来看 或喂奶时候就能看到 看看下面有沉积么
作者: xu_clara    时间: 2014-7-30 12:44:02

呵呵 买了奶瓶刷子从来不用,洗的时候摇摇,方便!
作者: 炙天使    时间: 2014-7-30 15:27:50

我是用贝亲的奶瓶刷,头上有海绵的那种,洗完之后再用消毒锅蒸
作者: greenbean    时间: 2014-7-30 19:20:30

这位宝妈,你试试看这样放奶粉:比如你冲100毫升,需要加2勺子奶粉,不要一下子放2勺子再摇,那一定会有疙瘩。你放一勺子,摇匀了;再放第二勺,再摇。这样不会有疙瘩.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2