新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

请教煤气暖气的用法 [复制链接]

升级  25.8%

热情
人气
楼主
想请问下用煤气的那种暖气怎么用?

knob上有一个圆点标志,电的标志,A1,2,3

按下去之后转到A1,有火焰。 之后是持续10秒左右放开  

我想知道然后就可以随意调大小了么?

有试过开了一会儿    但是有煤气的味道  是泄露吗  还是都会这样?

一般开多久之后会热起来呢?

第一次用  有点怕怕.....

有用过的各位能给些tips么  有什么注意的地方么?

先谢啦

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
炭笔1号 发表于 2014-7-28 20:22
好哒~    我再试试

打了这么一大段  感激感激

没啥哇,不是要学雷锋么,做好事,记下来就是了。。。哈哈哈哈

升级  25.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-7-28 12:38
嗯。。今天起来,我去帮你看了一下哦。。。蛮简单的,不要怕。。那个下面的阀门,就就不要动了,因为你 ...

好哒~    我再试试

打了这么一大段  感激感激

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
炭笔1号 发表于 2014-7-27 23:30
好啊好啊   谢谢哈

嗯。。今天起来,我去帮你看了一下哦。。。蛮简单的,不要怕。。那个下面的阀门,就就不要动了,因为你说有闻到煤气味了,那么就是开着的捏。。那么那个机子顶部面上有个圆的可以左右拧的键。。边上有。。由上而下的 字。。最上面的是OFF。。然后就是MIN。。然后下面是HIGH。。最下面的是IGN。。。嗯,你捏,先按下那个键,然后压着,把那个开关吧,一直向左。拧到那个IGN档,这就是点火的地方。。很快你就会感觉一股热浪喷出了,这就意味着你成功点着喽,下一步就是按你自己的需求。。。倒上去。停留到你想高档的还是抵挡的位置就是了。。。。不用了,就向右边拧一下,到OFF档就是了。。反正个人的意思,就是先按下开关,像左边拧到最大限度。。。就会点着了,也就是开始工作了。。。然后你自己去决定啥个温度了。。。那个玩意,其实也蛮热的了。。。只是我们有孩子们。。从安全的角度来说,我还是觉得安装空调太平点。。。所以我们现在使用空调了。。。不过你没有小小孩子啥的,那玩意,蛮给力的了。。。

升级  25.8%

热情
人气
板凳
留下足迹 发表于 2014-7-27 23:19
呦。自从安装了空调后,就没有开过哦,不急的话,明天我去帮你看看我家的煤气暖气。。是怎么样的吧

好啊好啊   谢谢哈

升级  0.01%

热情
人气

沙发
呦。自从安装了空调后,就没有开过哦,不急的话,明天我去帮你看看我家的煤气暖气。。是怎么样的吧