新西兰天维网社区

标题: 关于回国买礼品的问题 [打印本页]

作者: zhuyutianwei    时间: 2014-6-30 13:16:02     标题: 关于回国买礼品的问题

请问新西兰这边礼品店能买到的羊毛制品都是中国制造的吗?大家回国除了买蜂蜜红酒之外,还有没有什么比较好的礼品呢?比如化妆品什么的有什么本土品牌适合买回国送人的吗?
谢谢啊
作者: 小乖乖的乖乖    时间: 2014-6-30 13:37:01

有需要可以联系我,小小代购一枚,经常推荐小伙伴们回国带礼品 有点小经验 可以加我的微信 l941211
作者: LilJay徐    时间: 2014-6-30 13:43:56

是不是made in China的看看标签吧。。
巧克力,绵羊油这些随便买,送人很划算,比较好的那些就鱼油蜂蜜蜂胶啦之类,看不同的需要
回国买礼物是很烦的一件事。。。
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-30 13:44:05

化妆品就不要想了

新西兰的驼羊毛是出名的,而不是羊毛制品

另外新西兰的深海鱼油是全球最好的。

新西兰还有两样东西非常特殊,在世界上也是独一无二的:1. mussle钙,对人的半月板和各关节软组织有非常好的补充作用 2. 鹿产品,特别是广东人很喜欢买鹿筋回去煲汤,也是上等的补品,但现在也多了什么鹿盘素,鹿骨钙之类的东西。。
作者: zhuyutianwei    时间: 2014-6-30 13:59:53

闲人莫入 发表于 2014-6-30 12:44
化妆品就不要想了

新西兰的驼羊毛是出名的,而不是羊毛制品

嗯好的,
谢谢你!
作者: zhuyutianwei    时间: 2014-6-30 14:00:18

LilJay徐 发表于 2014-6-30 12:43
是不是made in China的看看标签吧。。
巧克力,绵羊油这些随便买,送人很划算,比较好的那些就鱼油蜂蜜蜂胶 ...

嗯嗯谢谢啊!
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-30 14:14:14

zhuyutianwei 发表于 2014-6-30 12:59
嗯好的,
谢谢你!

选择驼羊毛的时候,你买那种最丑的,褐色和白色斑块的

现在市面上很多,白的,淡黄的、、、那些都是漂过的,最天然正宗的就是你怎么看怎么丑的那些。。
作者: zhuyutianwei    时间: 2014-6-30 15:35:46

闲人莫入 发表于 2014-6-30 13:14
选择驼羊毛的时候,你买那种最丑的,褐色和白色斑块的

现在市面上很多,白的,淡黄的、、、那些都是漂 ...

哈哈!好,明白了,谢谢你啊!
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-30 15:48:41

zhuyutianwei 发表于 2014-6-30 14:35
哈哈!好,明白了,谢谢你啊!

你要是运气好,你可以买到果子狸的皮毛,这个东西可值钱了
国内现在买貂皮貂毛的越来越少了,都用这东西代替
作者: rouben618    时间: 2014-6-30 17:17:05

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2