新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

请教,现在入籍要多长时间 [复制链接]

升级  44.67%

热情
人气
楼主
如题,请教现在入籍从递交到批准要多久?谢谢

升级  82.13%

热情
人气
沙发
从拿到PR那天起,5年以后

升级  20.54%

热情
人气
板凳
当面递交申请的话很快的 大概两个多礼拜就可以收到批准信了
之后就是要等宣誓的信
iherb优惠码:SZR830
www.iherb.com
第一单优惠10美金 超过60美金订单 再减5%

升级  44.67%

热情
人气
地板
这么快,那入籍心要多久呢,年底前能把护照搬下来吗?

升级  29.36%

热情
人气
5#分享本帖地址
为何入籍?当中国人不好?真心要放弃你的祖国?

没有歧义,只是单纯一问,寻找答案罢了。
来也匆匆去也匆匆

升级  44.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-29 12:15

出门旅游太不方便,而且签证费就200左右。还是爱国,否则也不会拖了10几年还没入。

升级  29.36%

热情
人气
7#分享本帖地址
晓青 发表于 2014-6-29 12:22
出门旅游太不方便,而且签证费就200左右。还是爱国,否则也不会拖了10几年还没入。

所以为了你的个人兴趣爱好就可以随时把你那层皮(护照)给扒了,对吗?

这是你所谓的爱国?呵呵。。我知道答案了,谢谢。
来也匆匆去也匆匆

升级  62.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-29 12:27
所以为了你的个人兴趣爱好就可以随时把你那层皮(护照)给扒了,对吗?

这是你所谓的爱国?呵呵。。我 ...

lsd既然你这么爱国,为啥还要出国?没有歧义,只是想知道答案。

升级  29.36%

热情
人气
9#分享本帖地址
武夷茶 发表于 2014-6-29 12:44
lsd既然你这么爱国,为啥还要出国?没有歧视,只是想知道答案。

你好,我出国为了学习更先进的知识报销祖国,我做的业务都跟中国的国家需求有关,国家需要什么,我尽最大能力补给,我不觉得有什么问题,至少我没有去发展新西兰,我也没有换我的国籍,我赚着俄罗斯和美国的钱来新西兰消费,也没有对不住谁。

我的理解,换国籍跟改自己的姓是一样的,祖上给的东西,怎能随意改动。对吧?

如果你觉得我是一般留学生,那你大错特错了。谢谢。

另外,我说的需求,不是市场需求,而是国家官方需求,也请你理解清楚。
来也匆匆去也匆匆

升级  23.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 魔兽世界纪念勋章

10#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-29 12:15

什么叫放弃祖国什么叫不放弃,这位你选择出国是为了你的祖国做些什么?
没有歧义,这是单纯的问一句,寻找答案罢了。

升级  73.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-29 12:49
你好,我出国为了学习更先进的知识报销祖国,我做的业务都跟中国的国家需求有关,国家需要什么,我尽最大 ...

那是你个人想法而已啊,换国籍不代表就肯定是不爱国。你想法太偏激了,就算我换了国籍,我身上还是留着中国的血啊,我还是在中国长大的啊,这些都是无法改变的事实,不是就换了一个护照就能改变的了。
而且我的后代还可以回去中国发展啊,又或者还是找了一个中国人结婚,在中国生孩子,那还是中国人啊!
爱国有很多方式,每个人的方式都不一样啊。
就现在来说,拿着中国护照去别的国家确实不方便啊,都要签证,那不是钱啊?等签证不需要时间啊?
人总是会为自己选择最好的方式生活。
换了国籍,一样可以回中国啊。。谁说就不爱国了。
我也不是歧视啊,只是纯粹发表意见。

升级  29.36%

热情
人气
12#分享本帖地址
soulofrain 发表于 2014-6-29 12:51
什么叫放弃祖国什么叫不放弃,这位你选择出国是为了你的祖国做些什么?
没有歧义,这是单纯的问一句,寻 ...

不用没事找事,你要的答案上面已经回答。

国籍是什么?放弃国籍不是放弃祖国?可能我理解片面吧。
来也匆匆去也匆匆

升级  29.36%

热情
人气
13#分享本帖地址
ankie_cat 发表于 2014-6-29 12:56
那是你个人想法而已啊,换国籍不代表就肯定是不爱国。你想法太偏激了,就算我换了国籍,我身上还是留着中 ...

哦,就像你换了你的姓,然后你说你心里还是这个家族的。。呵呵。。。看来你并不清楚什么叫中国人,什么叫华人,什么叫华裔。。。这些最简单的中文定义,字典就能查了。

anyway,每个人想法都不一样,我只是讨论一下,表达自己的想法罢了。

另外,不要跟我谈什么爱国,也不要跟我谈什么我为祖国做了什么,当你们还在苦命上学给别人打工的时候,我就已经参加发展中国国需的补给了,如最早的木材,到煤炭,到现在的能源;当你们还在想着自己怎么生活,怎么组织自己小家庭的时候,我已经在做社会慈善了,我们在国内组织捐助了上亿资金发放到国内一线工人和穷困地区的手上;当你们还在考虑自己升官加薪,还是到处旅游搞烂漫的时候,我已经在组织华人商圈联盟了,做到了新西兰第一个小型商圈,集合了本地一些成立时间比较长的中小型贸易公司,同时也拉拢了一些在本地40多年的东南亚华侨,打破了华人商户在新西兰如一盘散沙的局面。。。那时候的我,和现在的你们差不多大,20多岁,30不到的样子。。

所以,请不要跟我谈我什么,也不要没事找事似的想挑点什么。谢谢。
来也匆匆去也匆匆

升级  44.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
爱是互相的,我们伟大的祖国只要求子民们爱她,牺牲自己保全她,但屁民们感受不到祖国的关爱,反而出去玩一趟都被护照碍手碍脚的。这个祖国在过去是皇上,现在是既得利益集团,红色,官方背景的代表而已。出身不能选择,我庆幸我有机会再做一次选择。

升级  29.36%

热情
人气
15#分享本帖地址
晓青 发表于 2014-6-29 13:13
爱是互相的,我们伟大的祖国只要求子民们爱她,牺牲自己保全她,但屁民们感受不到祖国的关爱,反而出去玩一 ...

是的,我也觉得如此。

没什么,这就是我要说的重点,形式不重要,只要你心中有祖国就足够了。

我为我用来激你的词感到抱歉,希望你一切顺利。
来也匆匆去也匆匆

升级  44.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-29 13:24
是的,我也觉得如此。

没什么,这就是我要说的重点,形式不重要,只要你心中有祖国就足够了。

你还真逗。

升级  29.36%

热情
人气
17#分享本帖地址
晓青 发表于 2014-6-29 13:31
你还真逗。

一点也不逗

现在很多中国人已经根本分不清什么是爱国,什么是爱自己,两者的关系也完全混淆。不是微信经常有传言吗,如果日本打中国,至少1亿人会去当汉奸。。不管它是真是假,至少这种趋势是存在的。。我觉得公民的义务不仅是自己爱国,同时也要和同胞一起爱国。

我在新西兰和中国人接触的不是很多,身边主要都是一些华侨,我的朋友基本上年龄都在50岁以上,看看这些华侨苦口婆心谈的东西,当年都是以难民身份来的新西兰,被迫换了国籍,现在都在感慨当年为什么中国没有收留他们,让他们可以换回真正属于自己的中国国籍。

这些事情看的多了,感触自然就多了,没什么奇怪的。
来也匆匆去也匆匆

升级  32.5%

热情
人气

新时政

18#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-29 12:58
哦,就像你换了你的姓,然后你说你心里还是这个家族的。。呵呵。。。看来你并不清楚什么叫中国人,什么叫 ...

你那些都不是普通人可以参与的吧,您是官几代啊,或者红几代?

升级  29.36%

热情
人气
19#分享本帖地址
weicatcat 发表于 2014-6-29 15:42
你那些都不是普通人可以参与的吧,您是官几代啊,或者红几代?

红三代,官0代,完完全全普通人一个。确实走了不少弯路就是了。只要有心,只是时间问题,其他都不是问题的。

加油吧,每个人的职能都不一样,都很重要,就算是个扫地工,也是贡献者。
来也匆匆去也匆匆

升级  23.74%

热情
人气

20#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-29 12:49
你好,我出国为了学习更先进的知识报销祖国,我做的业务都跟中国的国家需求有关,国家需要什么,我尽最大 ...

没人愿意没事找事,最开始没事找事的人反而我觉得是你,没有人能活的那么纯粹,话说的太大就容易出问题,你说国家需要什么你就进最大能力补给,那你跟国家的领导层面那么密不可分么,你都能知道一个国家在什么时候最需要什么而且你都能有能力贡献?这方面不谈,你没发展新西兰,你住在新西兰你吃在新西兰你买东西交税么,你用的新西兰手机号吧,那你也是新西兰通讯业的客户咯,我想不明白你是怎么没发展新西兰,还是这些东西在你眼里一文不值,那你说说国内哪些大事是你做的?造福了谁?造福了哪个阶层?造福了哪个行业?你来新西兰学习什么知识?你来新西兰为了什么?我都不说别的,哪怕一个成熟的人在面对自己未知的事物也不能随意为之定性吧?网络的对面是什么是你永远不确定的你又凭什么认为和你对话的人是在苦命上学给别人打工,在想着自己怎么生活,考虑自己升职加薪,到处旅游搞浪漫?你凭什么能随意定性别人?就这么个人你说的东西真是让人没法相信。按你的说话你年龄也不小了,哪怕假如你做了一些事情,也请你先学学怎么说话行么?

升级  23.74%

热情
人气

21#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-29 12:27

这是你所谓的爱国?呵呵。。我 ...

我再多问你一句?我当年上大学户口随之迁往学校,毕业后工作找了个国企。国企长期拖着不给落户口,后来出国后,单位要求户口迁出,工作地人才市场因没有工作单位不给落户,原家乡派出所不给落户因为没工作,原家乡人才市场不给落户因没工作,想要户口唯一途径变成买一套一定价值以上的住房。像这种情况,如果我入新西兰籍是我的祖国抛弃了我还是我抛弃了我的祖国?还有能麻烦你贡献发展你的祖国的时候能想想办法不把一个学生的户口给凭空弄的落不了户么?

升级  29.36%

热情
人气
22#分享本帖地址
soulofrain 发表于 2014-6-29 17:21
没人愿意没事找事,最开始没事找事的人反而我觉得是你,没有人能活的那么纯粹,话说的太大就容易出问题, ...

拜托,一,我没有必要跟你交代什么,我做的事有有需要的人受益就可以了
二,我有我的方法跟楼主交流,后面的贴也都写的很清楚了,你也没有必要再挑起来事,问题也不是你问的,答也不是你答的,跟你有什么关系?
三,我没有说过我是完人,我也没说我钱多的用不完,在新西兰不用本地手机号,反而用个国内漫游,你当我是你吗?我只能说个普通现象,随口一提罢了,难道你的世界里那些小概率才是你的全部吗?
四,我也没有随意定性别人什么,我就这性格,有话就说,你不喜欢可以不理,用得着你告诉我什么吗?
五,你觉得我话不可信,那你就别信就是了,这又碍着你了?随口提一句,中国现在最大的能源基金是我们弄的,从地方炼厂和储备跟四大油的从属关系转变成联盟关系。另外,俄罗斯对中国的能源输出这个月比上个月增加了4.39%,我们也有一份功劳。所以你也不要评论我什么,先想想你自己做了什么,一个走50步的人反而开始评论走了100步的人,甚是滑稽。

所以,本来没多大事,也不关你事,你就不要多管闲事了吧,有那个心思你还是想想你该为你的生活和你的祖国做些什么吧。
对了,你可能不知道吧?中国现在的原油储备还不到计划的2/3,中国大量缺乏战储能源。所以,不在其位不谋其政,你确实也没有必要说太多。
来也匆匆去也匆匆

升级  29.36%

热情
人气
23#分享本帖地址
soulofrain 发表于 2014-6-29 17:26
我再多问你一句?我当年上大学户口随之迁往学校,毕业后工作找了个国企。国企长期拖着不给落户口,后来出 ...

你说的问题很好,我表示赞同。

但是,一,爱国不是看国家给我什么,而是我能给国家什么
二,任何一个国家都有自己不完善的地方,只是因为个别企业,个别部所的问题就以一概全,实在不妥

麻烦你做评论的时候,把别人的话都看完,而且理解里面的意思。

你的评论我也懒得回了,能说通就说通吧,说不通也跟我没半毛钱关系。
来也匆匆去也匆匆

升级  23.74%

热情
人气

24#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-29 17:36
你说的问题很好,我表示赞同。

但是,一,爱国不是看国家给我什么,而是我能给国家什么

这就是网络,没有什么道理,你可以想说什么说什么,别人也可以,你想讲逻辑,逻辑不通时就撒泼,还是要适应下现代网络社会的好,这就是一个论坛,你可以说,我也可以说,你愿意回我就回我,不愿意回就别回,我是不管你,你也别管我。你出来得得得一堆,然后说别人管闲事,还好你是混能源的,要是混网络的还不得把别人都禁言啊,哈哈

升级  23.74%

热情
人气

25#分享本帖地址
闲人莫入 发表于 2014-6-29 17:31
拜托,一,我没有必要跟你交代什么,我做的事有有需要的人受益就可以了
二,我有我的方法跟楼主交流,后 ...

这么的,我跟你捋捋
一,楼主问的问题,你也没回答,反而你在呵呵
二,我回你的帖子跟你回楼主的语气用词一样,你如果说我找事,那么。。。。
三,你的行为跟你的言语不符,不符就是不符,说错就是说错,跟你有钱没钱没有关系,做不到就别说
四,你的帖子里已经表现出来定性他人,你又说你没有,跟你性格无关,不能你狂暴型性格就杀人无罪吧(我举例,没说你)
五,我信不信真心不重要,人不求人一般高,你再牛逼跟别人都没什么关系,所以别觉得自己怎么地了就要呵呵别人。
最后,别有问题了就个别问题,这个世界这么大,这里有问题,那里有问题,所以有就是有,不是因为少,小,就是借口。这个有点新闻联播了。。。