新西兰天维网社区

标题: 请教 旧房子热水器水压问题 [打印本页]

作者: Calvin_Cissi    时间: 2014-6-25 23:07:05     标题: 请教 旧房子热水器水压问题

我家热水器 是135L 的. 家里水压有点小..请问专业人士是换热水器好呢还是调水压呢.. 家里的房子是80年代的..
作者: Calvin_Cissi    时间: 2014-6-25 23:10:05

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Calvin_Cissi    时间: 2014-6-25 23:22:43

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Zealandhua    时间: 2014-6-25 23:45:42

80年代房老吗? 水压小与热水器联系不起来啊, 一直就小? 冷水小不小啊? 如果冷水小的话, 那就是总水压小了, 查一下漏水不?
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-26 00:06:11

把水管换成30mm的就好了,老房子一般用的是20mm的
作者: Calvin_Cissi    时间: 2014-6-26 22:20:23

Zealandhua 发表于 2014-6-25 22:45
80年代房老吗? 水压小与热水器联系不起来啊, 一直就小? 冷水小不小啊? 如果冷水小的话, 那就是总水压小了,  ...

不漏水.冷水压力不小
作者: Calvin_Cissi    时间: 2014-6-26 22:21:05

闲人莫入 发表于 2014-6-25 23:06
把水管换成30mm的就好了,老房子一般用的是20mm的

请问怎么换.就是换热水器管子吗
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-26 22:30:03

Calvin_Cissi 发表于 2014-6-26 21:21
请问怎么换.就是换热水器管子吗

热水器接下来水管应该是分两类

铜管是走热水的,塑料管是走冷水的

如果你觉得热水不够快,就换铜管
冷水不够,就换塑料管
如果都不够,就全部换
作者: Zealandhua    时间: 2014-6-27 01:23:52

Calvin_Cissi 发表于 2014-6-26 21:20
不漏水.冷水压力不小

在主管通往热水器的地方有个减压阀, 可能是那里出问题了. 不过这得问PLUMBER才行.再有热水压一直低,还是最近才发现.
有一次我老两去南岛, 房客说水压太低不出热水, 结果一个例拜未洗澡. 待回来一查, 是喷头的软管拧成一股, 出不来水了!
作者: Calvin_Cissi    时间: 2014-6-27 21:33:42

Zealandhua 发表于 2014-6-27 00:23
在主管通往热水器的地方有个减压阀, 可能是那里出问题了. 不过这得问PLUMBER才行.再有热水压一直低,还是最 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tomhsu3205    时间: 2014-6-28 21:39:47

Calvin_Cissi 发表于 2014-6-27 20:33
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這跟壓力閥有關西 和管子沒關兮因時間用久勒壓力閥內的膠墊因疲乏造成壓力不夠所以水流量變小找水工就可以
作者: Calvin_Cissi    时间: 2014-6-28 21:55:16

tomhsu3205 发表于 2014-6-28 20:39
這跟壓力閥有關西 和管子沒關兮因時間用久勒壓力閥內的膠墊因疲乏造成壓力不夠所以水流量變小找水工就可以 ...

知道了.万分感谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2