新西兰天维网社区

标题: 哪里能买到Disney The Wonderful World of Knowledge这套书? [打印本页]

作者: paulthewineguy    时间: 2014-5-13 16:23:51     标题: 哪里能买到Disney The Wonderful World of Knowledge这套书?

请问家有宝贝的爸妈们,哪位知道在奥克兰哪儿能买到 Disney, The Wonderful World of Knowledge这套书?(如图)

我们是在图书馆偶然借到这套书里的一本,我儿子很喜欢,可是图书馆没有整套的,google了一下,发现这套书只在南岛的whitcoulls之类的书店买,奥克兰没有,现在这个出版社的网站也不接受网购了。

请知道的爸妈分享,或者您家里有二手的想卖,也可以站内联系。谢谢!
作者: 巴依老爷    时间: 2014-5-13 16:29:00

帮顶了。。。。。。。。。
作者: paulthewineguy    时间: 2014-5-13 17:18:12

巴依老爷 发表于 2014-5-13 15:29
帮顶了。。。。。。。。。

多谢帮顶。。。。。。
作者: felicia8585    时间: 2014-5-13 22:04:43

真是数年前New Zealand Herld发行的,当时每週未出一本。楼主不妨打电话到他们公司问问
作者: felicia8585    时间: 2014-5-13 22:14:27

有24本[attach]772372[/attach]
作者: duazalea    时间: 2014-5-14 09:23:38

这套书我几年前一周买一本搜集齐了,,特别好的书,,儿子从3岁起到现在一直喜欢看。估计可一直看到十几岁,现在不知道那里有卖的
作者: duazalea    时间: 2014-5-14 12:10:58

paulthewineguy 发表于 2014-5-13 16:18
多谢帮顶。。。。。。

这里有个人卖全套的
http://www.trademe.co.nz/books/c ... ction-728609601.htm
作者: paulthewineguy    时间: 2014-5-14 12:17:17

duazalea 发表于 2014-5-14 11:10
这里有个人卖全套的
http://www.trademe.co.nz/books/children-babies/educational/science-nature/auct ...

太好了,谢谢啦!
作者: duazalea    时间: 2014-5-14 12:19:50

paulthewineguy 发表于 2014-5-14 11:17
太好了,谢谢啦!

不客气啊,,,赶紧buy now拍吧,我当初买也是一本10刀,一共240刀呢
作者: paulthewineguy    时间: 2014-5-14 12:29:37

duazalea 发表于 2014-5-14 08:23
这套书我几年前一周买一本搜集齐了,,特别好的书,,儿子从3岁起到现在一直喜欢看。估计可一直看到十几岁, ...

确实是好书,我儿子现在四岁,也很喜欢,现在是不好买了,要不然我还打算给我国内的小侄子买一套呢。
作者: paulthewineguy    时间: 2014-5-14 12:31:29

felicia8585 发表于 2014-5-13 21:04
真是数年前New Zealand Herld发行的,当时每週未出一本。楼主不妨打电话到他们公司问问

谢谢,已经在trademe上找到了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2