新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 家里准备接入光纤了,已经用光纤的朋友进。 [复制链接]

升级  33.67%

热情
人气
楼主
有个问题,光纤加进来以后,那个端口只能装一个? 而且装的地方自己不能说了算?而且不能用自己的路由器?
如果觉得他们装的位子离用网络房间都太远了?怎么办? 自己找电工延长?谁家装了说来分享一下。谢过~

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

沙发
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2564027

这个技术帖子是否能帮到你哇???

升级  33.67%

热情
人气
板凳
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-15 15:21
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2564027

这个技术帖子是否能帮到你哇???

谢谢小野猫,虽然有点和我要问的有点不一样的,但是还是谢谢你,你家那边大家开始装光纤了么?

蓝山小野猫商铺  东区这边貌似很早就开始装了。。。 我是嫌装光纤要家里弄个洞 所以就一直没敢整 害怕哪天技术成熟了 不用弄洞了 我就傻眼了 现在就在观望。。。  详情 回复 发表于 2014-4-15 16:53:33

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

地板
mls84 发表于 2014-4-15 15:48
谢谢小野猫,虽然有点和我要问的有点不一样的,但是还是谢谢你,你家那边大家开始装光纤了么?

东区这边貌似很早就开始装了。。。

我是嫌装光纤要家里弄个洞  所以就一直没敢整 害怕哪天技术成熟了 不用弄洞了 我就傻眼了 现在就在观望。。。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

5#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-15 15:53

我是嫌装光纤要家里弄个洞  所以就一直没敢整 害怕哪天技术成熟了  ...

为什么要弄个洞,穿个线进来对吗???

没关系的,seal it!
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  78.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念

6#分享本帖地址
我家用的虽然不是FIBER 但现在的路由器都是无线的了 接入口在哪里有什么所谓

升级  33.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
DEY828 发表于 2014-4-15 16:39
我家用的虽然不是FIBER 但现在的路由器都是无线的了 接入口在哪里有什么所谓

现在告诉我要可能接入口在车库,车库离所有的房间都是最远的地方而且在楼下,非常尴尬,不至于路由器放楼下车库,然后人都在楼上。所以想问问大家谁家装了,怎么搞的。

升级  55.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
我家安装用了2天,第一天在外墙接进来,车库下;第二天来波人换了我的路由器。

升级  94%

热情
人气
9#分享本帖地址
还不如电话线来的快,后悔死我了。
介绍一个买保健品的美国网站iherb.com。比在这边买便宜多了,买了2年了我父母吃q10和胶原蛋白很不错。小伙伴门可以试一下。promotion code :UYU523还有5-10刀off。

升级  33.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-15 17:36
我家安装用了2天,第一天在外墙接进来,车库下;第二天来波人换了我的路由器。

为什么换路由器?我的路由器买的时候就说可以直接当做光纤路由器用。

升级  10.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 活动贡献勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
换了,反正跟他说我要装哪里,他们会走线的。我是电信送的路由,反正免费的,正好把旧的换了。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

12#分享本帖地址
接进来,不管地点哪里,距离长就用有线或无线延长,延多远都可以。小心信号强度衰减。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-15 15:53

我是嫌装光纤要家里弄个洞  所以就一直没敢整 害怕哪天技术成熟了  ...

.......................不会吧,为啥DANNEMORA这边木有的

蓝山小野猫商铺  不是吧你。。。 我去年都收到信说 光纤已经来我们这了 还问装不装。。。 你dannemora只会比我们前 不会比我们后的。。。 你速度打电话去问问究竟什么回事吧。。。 貌似最先是flat bush 然后是 east tama  详情 回复 发表于 2014-4-17 09:57:28

升级  55.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
mls84 发表于 2014-4-15 20:47
为什么换路由器?我的路由器买的时候就说可以直接当做光纤路由器用。

开始是telecom的普通路由器,后来给我在墙上装了个黑盒子,再配一个无线的,我也没问啥意思。。。

升级  29.99%

热情
人气

15#分享本帖地址
Lens 发表于 2014-4-16 21:19
.......................不会吧,为啥DANNEMORA这边木有的

不是吧你。。。

我去年都收到信说 光纤已经来我们这了 还问装不装。。。

你dannemora只会比我们前 不会比我们后的。。。

你速度打电话去问问究竟什么回事吧。。。

貌似最先是flat bush 然后是 east tamaki 就到dannemora了。。。

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 08:57
不是吧你。。。

我去年都收到信说 光纤已经来我们这了 还问装不装。。。

...................一封信都木有收到

升级  62.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
他们会做个很漂亮的室内走线,然后换个漂亮的盒子,都是免费的。速度是很快,我家房客打游戏如鱼得水,还说,咱家网真好,哈哈。

升级  85.71%

热情
人气
18#分享本帖地址
我家是第一批光纤,速度刚刚的。
读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世

升级  34.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
只能UPGRADE到VDSL  但鄰居有FIBRE了。因為他那邊是大馬路。