新西兰天维网社区

标题: 请问垂耳兔几天可以睁眼? [打印本页]

作者: cfizanv2    时间: 2014-4-10 11:16:07     标题: 请问垂耳兔几天可以睁眼?

+ a# e/ I2 |- R5 @# j, s  Y! \$ m, X! k
我家的垂耳兔生小宝宝了,第一胎,3月26日的上午生产的2只。问题是今天都4月10日了,小兔兔有一只特别活跃的已经在窝里满屋子乱窜了,怎么眼睛还不睁开啊。。。" g7 @* R; g- a" n  a' w  s& {

4 [; L( C! y: T我昨天查了google,说是13天左右睁眼睛,我以前自己开猫舍当breeder的时候奶猫是7-10天睁眼,如果过了这个天数就要人为掰开,一般都会流脓,掰开就好了,否则眼睛会瞎的。。。1 Y- K+ p' W! E8 a0 H9 k
3 p6 f( e' ?1 g- X8 ?4 O4 H/ s
我今天上午实在是没忍住,就自己掰开了,没有流脓,眼睛是有些灰色。没流脓我就忐忑了,说明眼睛没问题啊,那我掰开是不是错了?小兔兔会不会瞎
. ~0 x1 D6 ^, r: T* S: J& ^- L% n0 @7 L$ U' }  z, ^; i
另外,因为这胎只有2只,所以个头特别大,现在已经有我一个手掌那么大了。到底什么原因今天都第16天了还不睁眼?
作者: purpleapple    时间: 2014-4-10 11:26:15

没睁眼还能满屋乱蹿?
作者: 阿拉斯加雪橇犬    时间: 2014-4-10 11:32:26

问vet,建议不要自己乱搞
作者: cfizanv2    时间: 2014-4-10 11:54:59

purpleapple 发表于 2014-4-10 10:26
+ v7 V  O4 A" x" _9 e+ [没睁眼还能满屋乱蹿?
4 ?6 ^1 b; ]5 a5 L8 N0 ?
是啊,我说的屋子,是产箱,我老公用木头给做了一个漂亮的产箱,大概30*40厘米大小。其中一个活泼有余的跟疯子一样的在产箱里乱窜,另一个就知道傻睡,性格截然相反。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2