新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 我该如何是好?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-26 14:21:02 |倒序浏览 微信分享
跟男朋友认识有五年多了,第二年订婚,在一起也有三年多了。

现在讨论结婚的问题,提到签财产协议。这个基本上也没意见。(他钱多我钱少)我同意给他签。

但是他的意思是无论任何理由或者原因关系终止的话,都各不相干。律师的意思是如果不是我的过失或者过错,他应该适当给予经济上的帮助或者补偿。

他不同意。他说了他可能会遇到别人,我也可能会遇到别人。(他以前结过婚,离婚了。因为他外面有人。他老婆不愿意,离婚了。经过起诉,法庭解决的。)我觉得他就是想通过法律和文字的东西来逃避责任。

虽然他也说了,他不会找别人。但是这种话谁不会说。他自己都说了,他也可能会遇到别人。如果他真是那么想的,就应该不怕签字,不害怕写在纸上。

我觉得我同意给他签这个文件已经不错了。其实我并不是想分他钱,只是要一点心理保障罢了。毕竟如果有一天孩子还小,他再找了别人,我一个人会比较难过吧。

可能他觉得不管什么条件,我都会答应他?只要我有非议,那就是为他的钱?就算抛开他的一切,拿他当个普通人看,我这条件也不算过分吧? (当然律师也是这样认为的,是律师提出来的)。

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-3-26 14:22:58 微信分享
只要你不出轨就好,出轨了,那就没钱拿了。他出轨,你就坐等收钱好了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-3-26 14:23:59 微信分享
匿名者 发表于 2014-3-26 13:22
只要你不出轨就好,出轨了,那就没钱拿了。他出轨,你就坐等收钱好了。

新西兰的法律不是这样的。如果那么签了,就算他出轨,我也什么都没有。

升级  1.53%

热情
人气
地板
有前科的碰不得。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
二婚本来就不容易了,因为外遇而离婚的你还敢要啊?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-26 14:30:13 微信分享
我现在考虑的不是钱的问题。而是我不能信任他了。他嘴上说的,和纸上写的不一样。
以前闹别扭的时候还说,如果我想分手,还会帮我之类的。当时觉得他人不错。

(当然他当时没有说他的帮助也不是免费的,就是借给我,我再还他。不过至少还算是有点人情味。)

现在看来,就不是这样。他找了别人,我俩就应该一拍两散。

升级  55.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
他具备有钱人的精明,却没有贵族的道义:婚前财产公证你签了是你的善良,但是如果还要加一条分手没有任何赡养给你,是他的卑鄙。

升级  22.56%

热情
人气
8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-3-26 14:23
新西兰的法律不是这样的。如果那么签了,就算他出轨,我也什么都没有。

我是男的,我也离过婚。如果你未婚夫将条文写成这样,我感觉他就是个大玩家

按你说你的故事,我一点看不出他是真心爱你,也没有真正考虑过,如果有了孩子抚养的费用

LZ,我看得出你是个好人,我建议你离开此人嫁给我。我不是自私精,我定的婚协议一定会考虑你和孩子

人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-26 14:34:50 微信分享
kingscat 发表于 2014-3-26 13:32
他具备有钱人的精明,却没有贵族的道义:婚前财产公证你签了是你的善良,但是如果还要加一条分手没有任何赡 ...

他甚至还跟我说,如果我不签,我就必须回中国。 (我是这边的PR,自己办下来的)。

我觉得他有点欺负人。

升级  22.56%

热情
人气
10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-3-26 14:34
他甚至还跟我说,如果我不签,我就必须回中国。 (我是这边的PR,自己办下来的)。

我觉得他有点欺负人 ...

不是有点,摆明是在欺负你
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
11#分享本帖地址
小凉 发表于 2014-3-26 14:27
有前科的碰不得。。

你别这样说,也要看人品

升级  22.56%

热情
人气
12#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-3-26 14:28

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-26 14:38:06 微信分享
爱国爱港 发表于 2014-3-26 13:37
你别这样说,也要看人品

原来觉得他人还不错,对其他人也还可以。

现在感觉他人品有问题了。

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

14#分享本帖地址
楼主真奇葩。。。

升级  1.18%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
霸王条款,我怎么没碰到个这都愿意签的女人。

升级  55.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-3-26 14:34

我觉 ...

你可以凉他一边去了,他可能很有钱,以为自己能找到任何女生。

升级  2.64%

热情
人气
17#分享本帖地址
不论是你还是你的准老公都玷污了“婚姻”这个词
同床异梦这个词真TMD是一针见血
警察!!查房!!
5555555~~~别抓我~

升级  33.18%

热情
人气
18#分享本帖地址
这样的人你也肯嫁?要考虑清楚了!

升级  12.21%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

19#分享本帖地址
already 3 years? even if you two separate now, you can get half of his possessions.

if he don't agree to accept your points, don't sign anything, if he want separate, take what legally belongs to you includes his items.

marriage is not that important if you can't trust the other half don't get married.

升级  3.96%

热情
人气
20#分享本帖地址
你只需要明白自己想要什么。想要一个真心爱你的人吗?想要一个能让你结婚过程快乐的人吗?想要一个疼爱你,宠爱你,处处以你为重的人吗?这个人肯定一样也不是。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  55.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
chrise 发表于 2014-3-26 14:49
already 3 years? even if you two separate now, you can get half of his possessions.

if he don't a ...

楼主已经有人点拨了,你现在和他分手,要分一半家产哈哈哈
如果住在他的房子里就是family house的话,这个一半是跑不了的。。。。
快下手吧。你签了就啥也没了。
哈哈哈
我们好mean 啊

升级  28.9%

热情
人气
22#分享本帖地址
都在一起三年多了, 先分他一半家产再说

升级  53.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-3-26 13:34
我是男的,我也离过婚。如果你未婚夫将条文写成这样,我感觉他就是个大玩家

按你说你的故事,我一点看 ...

agree! 一點也不是真心 自己搞外遇 然後再婚 還有臉要求樓主簽字 最簡單給女性的保障都沒有 沒肩膀的男人
life's too short to wait, live without regrets.

升级  4.91%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

24#分享本帖地址
LZ你真的应该要三思一下了

升级  22.56%

热情
人气
25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-3-26 14:38
原来觉得他人还不错,对其他人也还可以。

现在感觉他人品有问题了。

按你说他开头可能对你不错,但是时间久了,估计跟你结婚也是随便给你、你家或者他家的一个交代,心内还是想去外面粘花叶草

自己是男人我也感觉到自己很坏,就算娶了一个完美的太太,时间长了也因为闷,想去外面搞搞其它女人。这种诱惑,很多男人是不能抵抗

只能祝福LZ be wise, be strong and good luck!

升级  22.56%

热情
人气
26#分享本帖地址
太陽公公出來了 发表于 2014-3-26 15:09
agree! 一點也不是真心 自己搞外遇 然後再婚 還有臉要求樓主簽字 最簡單給女性的保障都沒有 沒肩膀的男人

就是,我自己也是亲身体会,真心爱妻子爱孩子的不会把条文写成这样。男人受不住诱惑出轨了,伤害自己的家庭,金钱上赔偿太太和孩子是天经地义

升级  55.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
我认为他在玩一个很大游戏,他心里已经有计划分手苦于怕得罪楼主;
借助结婚,诱惑楼主签约,这样签约后就算马上分手,楼主也不会拿到一毛钱,他再一次成功自由;
恐吓楼主不敢结婚,希望楼主自己主动提出分手,丝毫无损。
楼主现在应该先下手。

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

28#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2014-3-26 13:28

估计楼主自己的条件也不怎么样

一般正常的女孩找对象,绝对不要离过婚的
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  22.56%

热情
人气
29#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-3-26 15:18
我认为他在玩一个很大游戏,他心里已经有计划分手苦于怕得罪楼主;
借助结婚,诱惑楼主签约,这样签约后就 ...

升级  53.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
高飞 发表于 2014-3-26 14:20
估计楼主自己的条件也不怎么样

一般正常的女孩找对象,绝对不要离过婚的

這不是自身條件怎樣吧 她這不還是發現問題要解決
再來什麼叫正常女孩找對象 往往再婚的對象對婚姻感情比較成熟
這是那個男的有問題 想拍拍屁股走人容易
life's too short to wait, live without regrets.