新西兰天维网社区

标题: 求助- 怎么去痘印 [打印本页]

作者: Inmate    时间: 2014-3-5 12:17:40     标题: 求助- 怎么去痘印

脸上长了痘留下了很多痘印子,有没有哪一种专门去痘印的产品阿?比如以前有人推荐的国内的牌子老中医什么的。比较相信中药产品。现在大家又风靡的蜗牛霜,自己没用过,但看网上大家的评论效果都有好有坏,牌子也有很多,所以真是一头雾水,又不可能每个牌子都买来试一试吧,所以就关于去痘印,大家来推荐一下阿
作者: nzz    时间: 2014-3-5 12:29:43

自己会好的..珍珠粉也可
作者: kobe375    时间: 2014-3-5 21:19:40

除了體外擦的東西之外~
平時若都有補充基本的營養的話
整體修復會更加快喔^^
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-3-6 11:35:42

新留下的用疤痕油有用的,同时吃胶原蛋白。

陈旧痘印一直敷美白面膜会有用,用前去好角质。也可以skII水沾在化妆棉上敷。

小时候严重痘皮,一路尝试了各种修复方法,说多了都是泪啊。以后有女儿会让她用如上方法。
作者: Hello!summer    时间: 2014-3-7 10:45:34

老中医和蜗牛霜我都用过,感觉都一般.....你可以尝试下美国的michael todd 我就是用了一套Acne Or Oily Sensitive Skin Regimen痘痘全没了...他家网站的产品永远显示是special price 你sign up下member几乎周周有further special offer 算下来超便宜 而且用很久
作者: wsx0122    时间: 2014-3-8 23:56:35

我用的超便宜的AHA的果酸面霜,简直赞爆了。。
作者: Inmate    时间: 2014-3-10 14:46:40

Hello!summer 发表于 2014-3-7 10:45
老中医和蜗牛霜我都用过,感觉都一般.....你可以尝试下美国的michael todd 我就是用了一套Acne Or Oily Sen ...

有没有网站?谢谢阿
作者: Hello!summer    时间: 2014-3-10 18:41:32

Inmate 发表于 2014-3-10 13:46
有没有网站?谢谢阿

Go Google Michael Todd …这个牌子现在挺有名的  你可以去看看reviews
作者: cool370    时间: 2014-3-11 00:25:50

LA MER的精华素,坚持一瓶后印子肯定淡~
作者: 吉祥皇子    时间: 2014-3-21 13:02:16

Hello!summer 发表于 2014-3-7 10:45
老中医和蜗牛霜我都用过,感觉都一般.....你可以尝试下美国的michael todd 我就是用了一套Acne Or Oily Sen ...

请问您用这个产品的时候,痘痘是怎样的情况?是祛痘印还是祛痘的?
作者: Hello!summer    时间: 2014-3-30 10:26:03

吉祥皇子 发表于 2014-3-21 12:02
请问您用这个产品的时候,痘痘是怎样的情况?是祛痘印还是祛痘的?

都有。。。。。。。。
作者: Tokyo猫猫    时间: 2014-3-30 11:07:16

化妆品用过没有立效的,试试美容仪器类吧~见效会比较快~
作者: 嘟嘟NZ    时间: 2014-3-30 21:08:43

很多人用it's skin蜗牛霜,去痘印效果明显,同时细腻皮肤。 lz如果最后决定买蜗牛霜,可以考虑一下it's skin这个牌子

商品介绍http://dudusgifthouse.co.nz/inde ... &product_id=337
作者: emilytang    时间: 2014-4-7 22:43:14

去年我在“世一堂”药店,一位刘宁教授,一瓶药水,几次复诊,脸上的痘斑神奇的不见了。。不错,可以试试
作者: Starw    时间: 2014-4-29 12:00:11

kiehl's        ~~
作者: 盼盼z    时间: 2014-5-3 05:39:22

内调试试 葡萄籽蛮推荐的
作者: artliving    时间: 2014-5-5 15:58:49

亲, 联系我, 我可以帮你解决哦, 不是骗人的哈
作者: ajdxt    时间: 2014-5-8 22:27:46

The body shop 的茶树精油,去痘效果非常好
作者: 鬼鬼Q    时间: 2014-5-9 23:09:41

爱丽小屋有专门祛痘的产品,蛮好用
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2014-5-11 23:24:22

LA MER精华素 挺有效的。。。。。。。。。
作者: calie    时间: 2014-5-19 22:00:50

Hello!summer 发表于 2014-3-7 09:45

我是敏感的皮肤,那个产品对去黑头效果好吗?最主要用完脸不干不脱皮,好烦,我的皮肤好敏感
作者: 田心草茵    时间: 2014-5-19 22:47:57

calie 发表于 2014-5-19 21:00
我是敏感的皮肤,那个产品对去黑头效果好吗?最主要用完脸不干不脱皮,好烦,我的皮肤好敏感

我在用,冬天会有点干,洗脸的,但很去油
作者: calie    时间: 2014-5-24 21:57:41

田心草茵 发表于 2014-5-19 21:47
我在用,冬天会有点干,洗脸的,但很去油

好吧,谢谢你
作者: student1234    时间: 2014-8-8 14:00:51

wsx0122 发表于 2014-3-8 22:56

背部用的果酸有吗?
作者: student1234    时间: 2014-8-8 14:01:17

Tokyo猫猫 发表于 2014-3-30 10:07
化妆品用过没有立效的,试试美容仪器类吧~见效会比较快~

美容院?做果酸??
作者: student1234    时间: 2014-8-8 14:01:45

emilytang 发表于 2014-4-7 21:43
去年我在“世一堂”药店,一位刘宁教授,一瓶药水,几次复诊,脸上的痘斑神奇的不见了。。不错,可以试试

旧的痘印可以吗??
作者: 千年相寻    时间: 2014-8-12 18:00:30

wsx0122 发表于 2014-3-8 22:56

哪里有卖??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2