新西兰天维网社区

标题: 回国带奶粉 [打印本页]

作者: lily1210    时间: 2014-1-20 10:06:49     标题: 回国带奶粉

请问各位妈妈,回国现在能带几罐奶粉?可以随身带吗?谢谢
作者: BrookGong    时间: 2014-1-20 10:10:54

看你从国内哪里出关了,本人12月22日刚走的广州,6罐托运,我旁边那个人带了10罐托运,都顺利过关,不需要申报。
香港很严,不能超过2罐。尽量不要随身带,因为目前奥克兰机场随身行李都要称重的,还是打好减震包装,易碎托运即可。
如果宝宝需要在飞机上吃,请带少量,检验随身行李时和工作人员说一下即可,尿布或果泥等辅食也可随身携带,一般看到领宝宝的工作人员都格外照顾。
作者: zhijienet    时间: 2014-1-20 10:11:39

随身应该不行吧!
粉状类不让提手上好像
托运的话,不清楚
我也想知道,帮顶了!!!
作者: Myminimuffin    时间: 2014-1-20 10:19:58

走广州的托运只要不超重就可以的。我妈妈试过,但是带的是成人的奶粉。回国一次就变相地成了运奶专业户了
作者: 顺其自然999    时间: 2014-1-20 10:37:55

上次回国老婆随身带了刚开的新的一桶奶,没有人查啊,连宝宝杯子里的水也没有说让大人喝一下!
作者: bigapplecy    时间: 2014-1-20 11:37:21

zhijienet 发表于 2014-1-20 10:11
随身应该不行吧!
粉状类不让提手上好像
托运的话,不清楚

孩子的奶粉吃的东西都可以带上飞机,托运只要你不超重,能带多少就带多少,这些都不用担心的
作者: zhijienet    时间: 2014-1-20 12:09:21

bigapplecy 发表于 2014-1-20 11:37
孩子的奶粉吃的东西都可以带上飞机,托运只要你不超重,能带多少就带多少,这些都不用担心的

感谢{:8_483:}走香港也没问题吗?
作者: bigapplecy    时间: 2014-1-20 13:09:50

走香港只要不出关不提行李,只是转机就没问题,出关提行李再坐飞机就不可以了
作者: bluesky66    时间: 2014-1-20 13:22:57

纽行香港转机托运了一箱6罐奶粉
作者: Triangle..    时间: 2014-1-20 15:01:13

这次买了差不多20袋奶粉 看看过不过得去吧。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2