新西兰天维网社区

标题: 请问AIC学校怎么样? 听说是一家教IB的私校 [打印本页]

作者: jiahe    时间: 2013-12-13 18:37:01     标题: 请问AIC学校怎么样? 听说是一家教IB的私校

请问AIC学校怎么样? 听说是一家教IB的私校
作者: 巨蟹座的蛋糕    时间: 2014-2-7 15:55:58

很新的学校,没啥历史. 只提供IB, 所以可能更专业吧.
作者: jiahe    时间: 2014-2-12 17:33:17

请问几年新?
作者: 暨大NZ实验学校    时间: 2014-2-13 10:06:43

想去英美名校的学生上这个学校是个不错的选择,因为名校申请除了本身成绩过硬外还需要技巧,这学校可以在这方面祝你一臂之力。
作者: jiahe    时间: 2014-2-14 18:38:41

暨大NZ实验学校 发表于 2014-2-13 10:06
想去英美名校的学生上这个学校是个不错的选择,因为名校申请除了本身成绩过硬外还需要技巧,这学校可以在这 ...

真的吗? 谢谢。
作者: jiahe    时间: 2014-2-14 18:39:35

jiahe 发表于 2014-2-14 18:38
真的吗? 谢谢。

是否可以理解如果只是想上奥大,就没有必要上AIC了?
作者: 暨大NZ实验学校    时间: 2014-2-15 18:39:41

上医学院,法律系这样热门的专业还是很有优势的。
作者: Zealandhua    时间: 2014-2-16 09:43:28

Auckland International College
[b]37 Heaphy Street, Blockhouse Bay, Auckland 0600
Information
Type        Private: Fully Reg. Co-Ed Secondary (Year 11-13) with Boarding Facilities , accredited IB World School.
Motto        Pathway to the world
Established        July 2003
Ministry of Education Institution no.        473
Principal        Carolyn Solomon
School roll        338[1]
Socio-economic decile        n/a
Website        aic.ac.nz
作者: jiahe    时间: 2014-2-17 04:50:09

Zealandhua 发表于 2014-2-16 09:43
Auckland International College
37 Heaphy Street, Blockhouse Bay, Auckland 0600

谢谢大家的回答.
作者: xiaoqing    时间: 2014-9-26 20:23:27

同样问题, ~ ~ ~ ~
作者: jiahe    时间: 2014-9-26 22:13:53

xiaoqing 发表于 2014-9-26 19:23
IB 课程最有权威的学校。升学率非常高, 师资好, 学风正, 是NZ 高中生 或 从国内来的国际学生 上北美名校的理 ...

谢谢回复, 朋友的孩子在里面,说学风很正. 老师抓的很严. 升学率很高.
作者: jiahe    时间: 2018-10-30 16:06:20

听说上学期有一大波老师离职?求证一下真实性?
作者: jiahe    时间: 2018-11-17 23:23:15

。。。。。。。。。。。。
作者: right/wrong    时间: 2018-12-10 13:50:28

关键是进去容易吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2