新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 更新- 16 小时生产!枕位侧切- 那个开2指7天的我,更悲剧的事情。。。 [复制链接]

升级  5.46%

热情
人气
楼主

最新更新:
现在已经回家哦,上来给大家更新,,,真心想把娃塞回去,和下面跟帖的姐妹说的一样, 宝宝哭闹已经2个通宵哦
现在上来更新我的生产过程, 只能说我是比较倒霉的,几乎顺产的罪都受哦!
走路根本没有狗屁用! 还有趴, 正胎位
都是骗人的,还是看个人运气.
我生前一天胎位完美!在生的时候,确是枕位!

在Birthcare 双人间住哦3晚,北岸医院生产16小时: 详细的资料:

11月18日 助产士按摩外加暴走4小时
19日凌晨1:00带着小遗憾,以为不会发动喔! 准备睡觉喔
上床没有一会,开始激烈阵痛, 王在帮忙记录! 大概到2:30 电话助产士 已经3分钟疼一次

凌晨3:00 到医院, 内监已经开3
在医院走路,骑球,蹲, 试各种办法帮助开宫, 而且羊水以破!被告知需24小时生

19日早上 8:00 助产士来医院在次检查。还是3 ! 那个时候已经一通宵没有睡觉的疼喔!

继续疼痛! 大概11:00 医生看我已经不行喔这样下午没有体力生 打麻醉,此时我已经8小时没有休息的疼痛!麻醉上后睡喔一个小时, 吃喔一些朋友带的粥

2:00 助产士在次检查!还是3!很郁闷! 决定上催产!(这时候麻药效果以过,剧烈的疼痛!)

3:00 上催产点滴 , 强烈要求在次麻醉!因为羊水已经破喔!这干疼!让我想死!

5:30 10指全开!助产士到位,准备Push (第二次麻醉根本没有用! 疼痛没有减轻的感觉)(2个小时多,全部开喔)

大概用力Push 一个小时,还是不行, 我已经虚脱喔,没有睡眠,没有怎么喝水,没有吃东西,而且胎位也变成枕位(这个位置。。)

6:00 决定, 侧切, 腰麻, 夹出来(就被麻到腿,子宫没有麻醉。。。死的心都有哦,宫缩的疼痛,外加 产钳 进去。。。那种疼。。。)

6:50 Zack出来

我出血多大概800 , 缝7针
低血压,留下观察一晚,第二天转站Birthcare

等有时间在上来分享我的Birthcare 经历

今天是 11月12日 预约的每周一次见医生
我的预产是11月25日, 本人个子比较小才155cm, 从怀孕到现在长哦21KG,现在怀男宝宝38周, 第一胎 29岁的我
我是极度的想顺产。。。但是在36周就已经长了20公斤的我, 就减少了我的食物。。。希望不要在继续长,36-38 长哦不到1公斤,所以还是比较满意的。 从大概36周开始我就坚持起码一天走30分钟, 爬山等, 一直喝 Roseberry Leaf Tea( 按照说明喝的)和 白莲须 ( 大概5-6天一次), 当然还有吃鹅蛋。。。

从在37周,足月开始, 就天天求发动,求宫缩,求见红, 求破水。。。求生健康娃, 求顺产 顺利无侧切,无撕裂。。
也有做 xx按摩(自己做) + 足底按摩( 外面做的) 。。。。 

朋友18日的预产期  在前2天顺利生哦一个可爱的男宝宝。。。 我是实在等不下去哦。。。 快要的产前忧郁症哦。。
想快生的原因:
1, 本人身体小,怕后期宝宝大,不能顺产
2, 等的很辛苦, 现在晚上失眠,身体不舒服,各种身体不适应(我的肚子很大。。。大家以为是双保胎)
3, 每天不敢多吃,怕宝宝大
4, 家里人,已经被我溜达怕哦。。。接下来估计没有人能陪我溜达( 我是暴走的,他们身体不行)
5, 就是急, 想快一些见宝宝。。。

今天是按照约定时间去见医生, 告诉了医生我的心里忧郁 求解答。。。而且问哦胎位,宝宝大小,以及问 我啥时候生。。我是快心里崩溃的感觉。。。。不知道是不是荷尔蒙的关系, 就想哭。。。就各种担心害怕。。

结果一检查, 哈哈哈哈  我已经开哦1指 ( 我都不知道) !而且胎位啥的一切很好!
从12点开始就见红哦(鲜血的那种)。。。然后检查开哦2指, 自己开车和妈妈去Mission Bay吃个午饭 又去 New Market 修个头发。。买个菜。
结果朋友告诉我现在外面不安全,快回家。。。。有的人可能会很快就生。。。。

到现在已经。。。8个小时过去哦。。。。刚吃过晚饭回家。。。。没有任何的疼痛。。。看碟等待。。。。
(我那个刚生的姐妹开2到生完才大概6个小时。。。。我这怎么什么反应都没有)。。。。

--------------------------------------------------

分割线: 11月13日 13:51
现在已经24小时过去哦...昨天已经见红 外加开2指的我...到现在没有任何反映....杂办啊...5555
姐妹们, 给一些 可以加快 宫缩的意见吧......
(昨晚大概2次10分钟疼一次, 不剧烈的那种。。。想说是不是快生哦,睡会。。。结果。。。到现在没有任何感觉)
因为见红哦,家人不让继续出去溜达。。。。现在在家你呆着快 疯哦。。。。。
--------------------------------------------------

分割线: 11月14 日 12:59
现在 我的见红。。的血已经是咖啡色的。。。现在 见红,外加开2指已经超过哦48 小时。。。。
这娃是要怎样阿 。。。。。哎。。
家人不让溜达怕在外面就破羊水哦。。。哪里都不能去。。好心烦哦 今天还是和家人商量,带着老妈出去溜达哦2个小时....晚上回来, 感觉来月经的小腹不舒服...
但是我知道一旦我睡哦 就又没有任何感觉哦...到哦4点...没有任何宫缩... 哎...睡哦

分割线: 11月15 日 17:27

现在的血基本已经没有什么哦, 在 见红 mv 检查   开 2  指的 ----   72 小时 - 后
我还是没有任何动静 !我的妈啊。。。 周一见医生 哎。。 这娃 一点都不像我和他爸。。。
太淡定哦, 今天出去走哦2 个小时, 太阳太大不舒服啊 。。。 而且走起来也感觉没有效果 还是感觉人家想出来不想出来的问题哦。。。 

分割线: 11月16 日 13:18 完全没有反应的第4天 我...无语哦

昨天出去走哦2个小时太阳太大 那个热阿...现在已经超过4天哦 我已经没有期待哦...也没有紧张哦...
周一见医生....在其他论坛上面看见很多25日 预产的妈妈已经生哦呢 羡慕哦..
现在没有宫缩...就是有大姨妈的感觉...我在想我会不会和我妈一样 是那种开2指就不开啦..最后需要开刀的妈妈...
苦B死哦

求祝福阿.. 儿子 快出来吧

分割线: 11月18 日 22:42  见红外加开2指已经 7天

今天见哦医生,在次内监..还是开哦2指但是宝宝都头已经非常低哦...说是用手指就能碰到...
按摩了一下,据说是可以催生的哦...然后又见红...医生说, 你回去走走, 从大概2:30 - 7:00 我估计你今晚就能生
听哦高兴的不的了 ! 马上回家, 下午太阳 这么大, 老公还是陪我走哦 2个小时...然后吃晚饭....
晚饭后妈妈又从 7:40 陪我走到7:40... 现在脚上已经起水泡 ....泡脚..上Sky 更新这个已经让我快忘记的帖子。。。

现在还是想快生, 不知道为什么从上周开始 肚脐的左侧 据疼无比。 疼的 想哭 晚上根本没有办法睡觉。。
应该是宝宝的某一个部位顶的,今天bc 问医生
那是宝宝的 背。。因我小而老公比较高大。。所以宝宝真的是很大,而我的肚子。。。成为了可怜的牺牲品。。。
那种疼,,,就像肚皮要从那里爆开一样。。。我换姿势什么的,摸宝宝什么的都没有用
因为里面的空间估计太小他也没有办法动。。。。

快出来吧宝宝。。。我要崩溃拉。。。。

升级  35.27%

热情
人气
40#分享本帖地址
抱抱,好辛苦啊!加油,快和宝宝见面了,好运!

升级  3.53%

热情
人气
39#分享本帖地址
啥 ?开指开了7天!太折腾了,不过催听说也疼,但是内检我也觉得巨疼,我那时候全开疼的直不起腰,一个内检也把我疼够呛,感觉不次于宫缩、真庆幸我就被内了一次,这位妈妈辛苦了

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

38#分享本帖地址
嗯,人家說起立,蹲下能加速開指,不知道是不是真的,因為我沒試過這麼多天的,我通常都是早上疼,下午生的,不過老二比較大,在產房等的時候一開始開的很慢我有試過起立蹲下,然後半 小時後就被抓去躺床上生孩子了

升级  5.46%

热情
人气
37#分享本帖地址
babying 发表于 2013-11-17 18:04
是挺闹心的,我生老大见红两天一夜生的,都觉得好折磨人,你怎么四天了还没动静,老二不到一个月也要生了 ...

姐妹真心的求安慰 求好运啊
这个已经7天过去哦。。。还是开的2指
那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强

升级  87.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
celia 发表于 2013-11-17 11:23
还是没有任何反应阿!有我这么变态的孕程嘛!

是挺闹心的,我生老大见红两天一夜生的,都觉得好折磨人,你怎么四天了还没动静,老二不到一个月也要生了,希望能快点生!

升级  5.46%

热情
人气
35#分享本帖地址
还是没有任何反应阿!有我这么变态的孕程嘛!
那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强

升级  5.46%

热情
人气
34#分享本帖地址
joannacheng 发表于 2013-11-16 12:27
昨天想去看看你的狀況結果你出門「爆走」了,現在身體狀況還好嗎?

没有反应阿,血非常少的,深咖啡,而且痛的也非常不规律,基本不疼。。。
谢谢美女的麻油阿,哎

求规律阵痛!

升级  95.73%

热情
人气
33#分享本帖地址
celia 发表于 2013-11-16 13:23
唉, 辣妈啊...我希望能和你一样顺利的,快得生阿
因为 不管宝宝出来怎样改变我的生活,他早晚都是会出来的 ...

昨天想去看看你的狀況結果你出門「爆走」了,現在身體狀況還好嗎?
~代代相傳~ 體貼你對傳承新生命的禮讚
出售台灣紅標米酒水(月子水)胡蔴油,杜仲粉膠囊, 加味生化湯,等等月子中藥材!台灣傳統月子藥膳餐外送,專業月嫂!
對台灣坐月子方法有興趣的媽媽們請PM我喔!謝謝!

升级  5.46%

热情
人气
32#分享本帖地址
luanl 发表于 2013-11-15 00:12
别急阿,生完你就知道辛苦了,我怀孕的时候活蹦乱跳不知道多开心,结果37周才就呱嗒一下凌晨破水了,然后一会 ...

唉, 辣妈啊...我希望能和你一样顺利的,快得生阿
因为 不管宝宝出来怎样改变我的生活,他早晚都是会出来的阿...所有早好过晚阿...

升级  5.46%

热情
人气
31#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-11-14 20:40
我之前也想你这么担心,但没像你为了顺产而早生,顺产与否看当时生的状况的。要看胎位,开指快慢,宝宝心 ...

嗯,  我在周二见医生 见红的时候 胎位啥的都是非常好的呢...现在4 天过去哦 就不知道 他有没有 转身什么的

升级  3.53%

热情
人气
30#分享本帖地址
别急阿,生完你就知道辛苦了,我怀孕的时候活蹦乱跳不知道多开心,结果37周才就呱嗒一下凌晨破水了,然后一会就全开了,mw差点让我生家里,就这么措手不及的生完了,啥事没有,结果一回家就开始忧郁,没有一天不哭的,各种烦,到现在儿子彻底粘着我了,晚上他睡到一定时候就要看我有没有回屋睡觉,不在的话就开始嚎,搞得想和老公亲热都没时间,还要和老公分房睡,都说宝宝长的快,我觉得这一年好漫长阿,虽然我也爱我儿子,可是必须承认有了孩子啥都变了,哎呀,发牢骚了

升级  26.73%

热情
人气
29#分享本帖地址
celia 发表于 2013-11-14 18:19
还没有动静喔!已经过去2天多喔。。。电话医生喔,说没有到时间而且我的预产是25日。。。
下周一过去按摩 ...

我之前也想你这么担心,但没像你为了顺产而早生,顺产与否看当时生的状况的。要看胎位,开指快慢,宝宝心跳。不用这么急着为了顺产而去催产的,催产很痛苦的,左右2手扎满针,催生素往往要求打腰麻,搞不好什么苦都受了,到最后还是吃一刀,还是顺其自然吧。

我是催生但是后来还是顺产的

升级  5.46%

热情
人气
28#分享本帖地址
小东西洋洋 发表于 2013-11-14 09:18
生了么?
趁还没开始疼多睡觉吧,每个人都不一样。有的人慢,像我应该算快的。我开始疼之前没什么感觉, ...

还没有动静喔!已经过去2天多喔。。。电话医生喔,说没有到时间而且我的预产是25日。。。
下周一过去按摩,催产

升级  5.46%

热情
人气
27#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-11-14 08:26
医生说顺产主要看胎位,大小的话,小孩的头可以挤压什么的,骨盆可以overlap 什么的。只有生下来最准,我 ...

胎位周二看的非常好。OK的,因为有姐妹和我一个身材,宝宝7斤多,头大!就是生不下来!还是被动刀喔!很惨!

升级  37.93%

热情
人气
26#分享本帖地址
celia 发表于 2013-11-14 00:48
哇噻!辣妈!你是第一胎阿!这么快!我现在还躺着没有感觉呢!

生了么?
趁还没开始疼多睡觉吧,每个人都不一样。有的人慢,像我应该算快的。我开始疼之前没什么感觉,就是想睡觉。整个孕程精神的和打了鸡血一样,只有生的当天觉得特别想睡午觉。

升级  26.73%

热情
人气
25#分享本帖地址
celia 发表于 2013-11-13 14:36
原因已经说哦。。。。怕宝宝大。。顺不出来, 我在家已经呆无聊哦。。。。我是属于停不下来的人
现在这 ...

医生说顺产主要看胎位,大小的话,小孩的头可以挤压什么的,骨盆可以overlap 什么的。只有生下来最准,我生前B超出来说3.6,生出来只有3.295,但是顺产。
没发生的事情不需要去担心。

升级  5.46%

热情
人气
24#分享本帖地址
yulin5292 发表于 2013-11-13 15:23
我老婆生之前没见红也没破水,疼了20多个小时就生了

我没有疼。。。

升级  5.46%

热情
人气
23#分享本帖地址
sleepydoll 发表于 2013-11-13 15:03
生完你想塞回去都不行,累得跟不是人似的,还是在肚子里好

是阿,朋友都这么说,但是不是早阿晚阿都要来阿。。。

升级  5.46%

热情
人气
22#分享本帖地址
小东西洋洋 发表于 2013-11-13 14:38
出去走确实不安全
家里如果有楼梯,可以没事上下爬爬。如果只是平房,在家里院子里或房子周围溜达。
我个 ...

哇噻!辣妈!你是第一胎阿!这么快!我现在还躺着没有感觉呢!

升级  79.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
我老婆生之前没见红也没破水,疼了20多个小时就生了

升级  43.68%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

20#分享本帖地址
LZ 别急,也就这2天的事情了。。。。。平稳的心态最重要。

升级  24.5%

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
生完你想塞回去都不行,累得跟不是人似的,还是在肚子里好

升级  37.93%

热情
人气
18#分享本帖地址
出去走确实不安全
家里如果有楼梯,可以没事上下爬爬。如果只是平房,在家里院子里或房子周围溜达。
我个人觉得不应以见红或破水为准,应当以宫缩疼痛为准。因为我见红后没感觉,只是想睡觉。但是很快就开始宫缩,而且一开始感觉到宫缩就非常的频繁(1分半钟一次),基本到医院上产床就生了。不过可能和我产前运动频繁也有关系。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
celia 发表于 2013-11-13 14:37
我想走路啊 出去溜达啥的。。。家里人不让啊。。说怕外面破水哦 就危险

哈哈,破水不會那麼容易破的啦~~~我兩胎都是開到九指多才被用鉤子拉破的~我後期狂走狂爬山呢,生老大的當天還在做清潔活喔~

升级  5.46%

热情
人气
16#分享本帖地址
ann!nio 发表于 2013-11-13 13:17
該幹嘛幹嘛去............不會因為你走路出去就掉下來的
多走走路吧

我想走路啊 出去溜达啥的。。。家里人不让啊。。说怕外面破水哦 就危险

升级  5.46%

热情
人气
15#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2013-11-12 20:03
你是咋知道自己开了2指的?真是生猛,还去外面溜达。还是在家乖乖待着

呆的我好辛苦啊 。。。。 好无聊啊。。。而且什么都不能干。。。

升级  5.46%

热情
人气
14#分享本帖地址
爱在NZ 发表于 2013-11-12 19:57
为什么这么想早生呢,到预产期那会生差不多吧。我刚生完,感觉到时候什么情况只能到时候再说的。

原因已经说哦。。。。怕宝宝大。。顺不出来, 我在家已经呆无聊哦。。。。我是属于停不下来的人
现在这样天天等。。。难受。。哎

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
celia 发表于 2013-11-13 13:48
这个等待太郁闷哦....一般人都是见红24小时 开始阵疼的呢....我这一点反应都没有

見紅不一定的,要以破水或宮縮為準哦,見紅短則當天,長則一周才生都有可能的

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
該幹嘛幹嘛去............不會因為你走路出去就掉下來的
多走走路吧