新西兰天维网社区

标题: 宝宝尿疹了,小屁股蛋儿两道子红红的,真心疼。WELEDA怎么不管用啊! [打印本页]

作者: skyps    时间: 2013-11-6 18:28:25     标题: 宝宝尿疹了,小屁股蛋儿两道子红红的,真心疼。WELEDA怎么不管用啊!

如题,一发现宝宝屁屁有点红,马上就给宝宝晾了一天屁股,用了N多尿布,昨天一下子就好了,结果今天又开始红了,还有点想往外面蔓延的趋势。看着给我心疼死了,我今天啥都不干,就陪着宝宝脱干净晾屁股,一发现就赶紧换。
我妈用weleda,用了两次,每次用完就会红屁股,姐妹们咋回事啊?我家换尿片换的很勤快,一点都没偷懒,半夜发现也是及时换啊!!!心疼死了!
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-11-6 19:10:08

你是用湿巾擦还是水洗?尽量水洗之后晾干,我家是用bepanthen~尿布尽量买薄软的牌子,透气能稍微好点~
作者: 拉拉酷子    时间: 2013-11-6 20:40:15

试试lucas paw paw吧,好像是这么拼,管用
作者: cynoshello    时间: 2013-11-7 08:11:58

试试sudacrem
作者: yuri27    时间: 2013-11-7 09:22:31

我宝宝那时候我每次换尿布清洗干净后都厚厚的涂一层sudocream,很快就好了。。。
作者: gudubuku    时间: 2013-11-7 10:02:11

bepanthen...................抹好后,先别穿尿布,晾会。。。。。
作者: right/wrong    时间: 2013-11-7 10:03:29

SUDCREAM一擦就好
作者: skyps    时间: 2013-11-7 11:08:28

皮皮蛋蛋 发表于 2013-11-6 18:10
你是用湿巾擦还是水洗?尽量水洗之后晾干,我家是用bepanthen~尿布尽量买薄软的牌子,透气能稍微好点~

是水洗,也是用bepanthen,每天都是轻轻擦干净,然后晾半天才抹,然后穿大王,怎么还会这样。。。今天发现小蛋蛋上也有一点了,屁股上的轻一点。姐妹你家洗屁屁是用布沾水洗吗?
作者: lambaba    时间: 2013-11-7 12:51:41

Paw Paw cream 真的很好用!而且是天然的。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-11-7 13:01:02

skyps 发表于 2013-11-7 11:08
是水洗,也是用bepanthen,每天都是轻轻擦干净,然后晾半天才抹,然后穿大王,怎么还会这样。。。今天发现 ...

接盆温水,布泡透,挤半干,擦pp~是不是最近拉的多?如果还不好去看gp,有一种有激素的药,擦上第二天就好~
作者: skyps    时间: 2013-11-7 13:07:05

皮皮蛋蛋 发表于 2013-11-7 12:01
接盆温水,布泡透,挤半干,擦pp~是不是最近拉的多?如果还不好去看gp,有一种有激素的药,擦上第二天就好 ...

对 拉的稀还多 现三个多月 正啃手啃得厉害 家里什么都天天洗啊洗的 就怕不干净的东西被他吃肚子里了 结果还拉稀了
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-11-7 13:11:00

skyps 发表于 2013-11-7 13:07
对 拉的稀还多 现三个多月 正啃手啃得厉害 家里什么都天天洗啊洗的 就怕不干净的东西被他吃肚子里了 结果 ...

你带去看看gp吧,我家当时刚喝奶粉也拉过一阵,屁股怎么弄都不好,gp开的药回家擦的~
作者: Die4ujing    时间: 2013-11-7 13:25:38

试试sodocream呢。。。我家是红屁股的时候擦个两次就好。。。
作者: fishyu    时间: 2013-11-7 14:00:41

作者: skyps    时间: 2013-11-8 09:20:08

fishyu 发表于 2013-11-7 13:00
是人奶寶寶還是奶粉寶寶 ?

母奶宝宝 这几天拉稀 不知咋回事 愁人
作者: bunnylover    时间: 2013-11-8 09:33:45

用zinc castor oil 洗完以后完全干了就厚厚的一层。然后再带尿布
作者: 精灵潇潇    时间: 2013-11-8 09:35:14

用Sudo cream 好使
作者: fishyu    时间: 2013-11-8 13:14:40

作者: 留下足迹    时间: 2013-11-8 14:50:51

尿不湿是啥牌子的么?
作者: cindyppz    时间: 2013-11-8 21:01:21

我家用湿巾就红屁股,用水洗就没事
weleda我家没用过。lucas pawpaw不错,是一个酿制木瓜霜。不过建议不要买lucas,买suvana,因为lucas里面很多化学物质,包括petrochemicals。而suvana同样是酿制木瓜霜,但是天然有机油做底,好很多。这个烫伤刮伤啥都可以涂的,甚至吃了也不怕,可以当护唇膏的

earth mama angel bottom还是啥的我觉得也不错,价格小贵。最后sudocrem,厚厚涂一层很快就好。不过sudocrem我觉得不适合长期用。
作者: skyps    时间: 2013-11-8 22:55:36

cindyppz 发表于 2013-11-8 20:01
我家用湿巾就红屁股,用水洗就没事
weleda我家没用过。lucas pawpaw不错,是一个酿制木瓜霜。不过建议不要 ...

嗯好的 谢谢姐妹 我看lucas上面还有preservative的东西 小baby最好不用含有这些的东东比较好
作者: skyps    时间: 2013-11-8 22:55:58

留下足迹 发表于 2013-11-8 13:50
尿不湿是啥牌子的么?

大王
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-8 23:07:39

skyps 发表于 2013-11-8 21:55
大王

建议换个牌子吧,因为原来就听说,有时跟尿片有关了。。。就像有的孩子就不能喝牛奶,一喝就拉肚子,红P股。。
作者: JAMESCHEUNG    时间: 2013-11-8 23:31:54

我儿子最近红屁屁超级严重,红的起小白泡,有些地方还破掉流血,水洗晒屁股还是一样没好转。家庭医生开的含激素的药膏没用,倒是mw开的那个针对真菌的药膏还蛮还用,不过用了两管了,好了又起,又破。又去看gp,说auckland hospital对这种好不彻底的,就用点亮的灯泡放在宝宝屁屁附近。我回家试了两三次那个破了的地方就干掉了,现在已经基本好了。其实还是捂出来的,本身夏天就热,尿片不透气。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2