新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 加入星空联盟交50刀以后是什么卡会员? [复制链接]

升级  3.53%

热情
人气
楼主
问大家一下~~
加入新西兰星空联盟交了50刀以后是什么成员?银卡么?
那是不是金卡才能在经济舱带两件23KG的行李?
怎么升级成金卡会员呢~~
求回复!谢谢~~{:8_487:}

升级  6.87%

热情
人气
沙发

普通卡~~nz叫jade级别~~~~在银卡下面那个级别~~~

NZ有个join code,”JOINAP"可以免费加入的啊

升级  6.87%

热情
人气
板凳

乘坐AIR NZ的航班,或者星空联盟的航班,积攒status point达到一定数量才可以升级银卡或者金卡,详情看链接http://www.airnewzealand.co.nz/status-points

这有个status point 的积分tablehttp://www.airnewzealand.co.nz/status-points-earned-on-air-new-zealand-flights
另外,其他星空联盟航班要看具体舱位,有的也记不到分数的,例如air nz的grab seat上的票就没有status point积分

注意这个status point和刷卡或者fly buy转化来的airpoint dollar是不一样的

升级  3.53%

热情
人气
地板
稳稳 发表于 2013-10-18 18:17
乘坐AIR NZ的航班,或者星空联盟的航班,积攒status point达到一定数量才可以升级银卡或者金卡,详情看链接 ...

所以说如果我付款50刀就只是加入了membership而已,银卡金卡都要积分才行,是么?享受不到任何优惠么

升级  3.53%

热情
人气
5#分享本帖地址
稳稳 发表于 2013-10-18 18:13
普通卡~~nz叫jade级别~~~~在银卡下面那个级别~~~

NZ有个join code,”JOINAP"可以免费加入的啊

可是我没有看到诶,是要50刀加入的呢。我是想多带一件行李,看来还是得花钱买了,,100刀多带23kg的。觉得有点不划算。但是要是积分换金卡的话还得很久

升级  6.87%

热情
人气
6#分享本帖地址
amy314226 发表于 2013-10-18 19:22
所以说如果我付款50刀就只是加入了membership而已,银卡金卡都要积分才行,是么?享受不到任何优惠么

是的,现在唯一待遇就是个card。。。。。。可以积分,可以当cash card。。。

如果想用lounge或者多带行李,应该加入koru membership,费用会高出很多,看link:http://www.airnewzealand.co.nz/koru

升级  6.87%

热情
人气
7#分享本帖地址
amy314226 发表于 2013-10-18 19:26
可是我没有看到诶,是要50刀加入的呢。我是想多带一件行李,看来还是得花钱买了,,100刀多带23kg的。觉得 ...

你打电话过去call centre试试,看看能不能退,要不然取消掉member,好像是多少天内可以退款。具体我不太清楚了

升级  3.53%

热情
人气
8#分享本帖地址
稳稳 发表于 2013-10-18 18:27
是的,现在唯一待遇就是个card。。。。。。可以积分,可以当cash card。。。

恩恩,koru我知道,我还是觉得星空联盟不错,全世界好多航空公司可以用。我还没给钱呢,就是不知道怎么免费加,因为我看到他说商务舱的才能免费加入,其他酌情收50。我还以为不免费呢

升级  6.87%

热情
人气
9#分享本帖地址
amy314226 发表于 2013-10-18 19:31
恩恩,koru我知道,我还是觉得星空联盟不错,全世界好多航空公司可以用。我还没给钱呢,就是不知道怎么免 ...

你这样单独加入完全没有必要,1,所积攒的airpoint会过期,2好像是还要25刀的年费如果一年之内没有使用。很多星空联盟可以用,担不是绝对的,要看具体舱位和一些codeshare协议

举个例子(这里不包含舱位condition)奥克兰经香港,最后到北京。
奥克兰到香港段,无论是NZ自己还是CX国泰,虽说国泰不是星空联盟,但是都可以积分,因为这个航段他们有codeshare协议。
但是下一段香港到北京就不一定, 有的飞中国国际,有的飞港龙,有的飞香港航空;港龙虽说是国泰子公司,但是香港到北京这一段没有codeshare协议,所以哪怕你从air nz网站买的票,香港到北京段只要不是中国国际,都无法积分。

另外详细的每个星空联盟的成员航空能在什么舱位积分你就自己研究吧

升级  3.53%

热情
人气
10#分享本帖地址
稳稳 发表于 2013-10-18 18:46
你这样单独加入完全没有必要,1,所积攒的airpoint会过期,2好像是还要25刀的年费如果一年之内没有使用。 ...

哦~这么麻烦啊,那是还是不要单独加入了,我坐飞机的时候问一下吧~或者我去旅行社问一下怎么样最划算,谢谢啦!

升级  13.46%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
稳稳 发表于 2013-10-18 19:46
你这样单独加入完全没有必要,1,所积攒的airpoint会过期,2好像是还要25刀的年费如果一年之内没有使用。 ...

不用还要收25刀年费?我好想申请了一直没激活。。