新西兰天维网社区

标题: 有妈妈做皮下埋管避孕吗? [打印本页]

作者: 爱琴海    时间: 2013-10-14 10:48:27     标题: 有妈妈做皮下埋管避孕吗?

有妈妈做皮下埋管避孕吗? 好不好? 副作用大吗?谢谢!
作者: 小小520    时间: 2013-10-14 11:27:08

我身边好多朋友做了都不错,她们说唯一缺点就是能摸到两根针细的管子在手臂,刚做的时候手会疼2-3天,过了就完全没有感觉了,之前有妈妈发帖介绍过,我觉得停不错的,我也准备去做这个呢!说了很久了,我还没去成。哎!真的不能再拖了,找个时间就去做了吧!我觉得应该比上环舒服些,上环怕掉怕感染,那个更麻烦
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-14 16:42:12

小小520 发表于 2013-10-14 12:27
我身边好多朋友做了都不错,她们说唯一缺点就是能摸到两根针细的管子在手臂,刚做的时候手会疼2-3天,过了就 ...

要开刀吗??????????????
作者: cynoshello    时间: 2013-10-14 18:05:08

小小520 发表于 2013-10-14 12:27
我身边好多朋友做了都不错,她们说唯一缺点就是能摸到两根针细的管子在手臂,刚做的时候手会疼2-3天,过了就 ...

这个装了不排卵。不排卵对身体好不好?
作者: BLUE_ICE    时间: 2013-10-14 18:19:55

我装了。。。 可是会流血 流很久  大概 六个月。。。 她说是正常的~~
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-14 18:49:30

BLUE_ICE 发表于 2013-10-14 19:19
我装了。。。 可是会流血 流很久  大概 六个月。。。 她说是正常的~~

流6个月那?????????????
作者: 米格魚    时间: 2013-10-14 19:44:26

BLUE_ICE 发表于 2013-10-14 18:19

最近在考虑要不要做,你是六个月一直在流血?量多么?
作者: Alan9a    时间: 2013-10-14 19:53:22

流血什么都是正常 , 最主要是胖!!!! 没办法控制
作者: BLUE_ICE    时间: 2013-10-14 20:37:02

米格魚 发表于 2013-10-14 20:44
最近在考虑要不要做,你是六个月一直在流血?量多么?

就是还不少 不过 没有月经两天的时候那么多
作者: BLUE_ICE    时间: 2013-10-14 20:37:25

Alan9a 发表于 2013-10-14 20:53
流血什么都是正常 , 最主要是胖!!!! 没办法控制

是是是。。。。  。。。。。。  我同意
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-10-14 21:36:00

BLUE_ICE 发表于 2013-10-14 19:19

个体体制吧,我儿三个月我装的,现在娃半岁我大姨妈还没来当然我是母乳哈
我最担心的是不来大姨妈就惨了,不来很不健康呢
作者: BLUE_ICE    时间: 2013-10-14 21:58:13

猫猫女巫 发表于 2013-10-14 22:36
个体体制吧,我儿三个月我装的,现在娃半岁我大姨妈还没来当然我是母乳哈
我最担心的是不来大姨妈就 ...

你应该是因为母乳吧。。 我都来了 两个月 没有停呢~
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-15 15:03:46

那种好啊!很纠结!
作者: ning2012    时间: 2013-10-15 15:14:22

猫猫女巫 发表于 2013-10-14 22:36
我最担心的是不来大姨妈就 ...

母乳期一般不来的
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-17 10:59:13

会胖很多吗??????????????
作者: ab是c的幸福    时间: 2013-10-17 15:36:32

爱琴海 发表于 2013-10-17 11:59
会胖很多吗??????????????

我装了快三年了,,没胖,有胖也是吃胖的。。。。
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-17 17:09:31

ab是c的幸福 发表于 2013-10-17 16:36
我装了快三年了,,没胖,有胖也是吃胖的。。。。

能问问您在哪里做的吗?哪里做的好?谢谢
作者: renfei8420    时间: 2013-10-17 17:20:01

我今天刚装的,目前还没有什么反应,但愿不要出血。。。

现在伤口有一点隐隐的痛,医生说最好5天内不要抱孩子,以免小棒从伤口里掉出来~
作者: renfei8420    时间: 2013-10-17 17:20:26

对了,花了80刀,从进去到出来一共半小时
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-17 17:26:29

renfei8420 发表于 2013-10-17 18:20

不是20多吗?
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-17 17:27:03

renfei8420 发表于 2013-10-17 18:20

亲爱的你是在哪里做的
作者: renfei8420    时间: 2013-10-17 17:30:46

爱琴海 发表于 2013-10-17 18:27
亲爱的你是在哪里做的

不知道啊,我没听说哪里20刀啊。。。

我是在the doctors new lynn哪里做的,一个姓王的医生
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-17 17:34:57

renfei8420 发表于 2013-10-17 18:30
不知道啊,我没听说哪里20刀啊。。。

我是在the doctors new lynn哪里做的,一个姓王的医生

不是在Family  Planning 做吗?
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-17 17:36:23

我今天刚装的,目前还没有什么反应,但愿不要出血。。。

现在伤口有一点隐隐的痛,医生说最好5天内不要抱 ...

伤口大吗?装的管大吗? 我很紧张!
作者: renfei8420    时间: 2013-10-17 18:02:43

爱琴海 发表于 2013-10-17 18:36

我不是在family planning,管子不大,好像半根牙签那么大的两根。伤口应该不大,贴上胶布看不到,当时做的时候没太敢看。。。不用紧张,比起生孩子,小case了~
作者: 鸡毛令箭    时间: 2013-10-17 18:28:31

爱琴海 发表于 2013-10-17 18:36

伤口不大,比蚊子叮的包还小,然后我其实想说的是,我做了一年了,没有流血流6个月,大姨妈比较正常,最重要的是。。。。我!没!有!胖!
作者: xuhuaxinlang    时间: 2013-10-17 19:28:03

Jadelle是埋在皮下的避孕装置,有两根小管里面包含了荷尔蒙可以抑制排卵,也可以让子宫粘液增厚抑制精子着床。Jadelle在新西兰是self funding的避孕装置,不同的地方收费不同但通常不会太贵。和mirena比还是划算很多。装Jadelle时,会在手臂内侧用手术刀片划两个2cm左右的小口,然后将2个小管埋在皮下,整个过程会打局部麻醉所以不会感觉很痛。Jadelle和所以其他的避孕装置的一样的,都会有一些副作用,副作用也是因人而异的,有些人会有少量出血但持续时间很长,但像mirena或IUCD一样会有这样的副作用。也有人会发胖,但通常来说depo injection的发胖几率会更高些。也有人一点副作用也没有。总的来说Jadelle是个不错的选择。但从避孕的几率来说Mirena是目前最好的。希望这些能帮到你。
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-17 19:46:52

xuhuaxinlang 发表于 2013-10-17 20:28
Jadelle是埋在皮下的避孕装置,有两根小管里面包含了荷尔蒙可以抑制排卵,也可以让子宫粘液增厚抑制精子着床 ...

谢谢,2CM 那么大吗?
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-17 19:47:14

鸡毛令箭 发表于 2013-10-17 19:28
伤口不大,比蚊子叮的包还小,然后我其实想说的是,我做了一年了,没有流血流6个月,大姨妈比较正常,最重 ...

太好了!请问您在哪里做的?
作者: renfei8420    时间: 2013-10-17 20:15:38

鸡毛令箭 发表于 2013-10-17 19:28
伤口不大,比蚊子叮的包还小,然后我其实想说的是,我做了一年了,没有流血流6个月,大姨妈比较正常,最重 ...

这个不是抑制排卵的吗,怎么还会有月经呢?
作者: xuhuaxinlang    时间: 2013-10-17 20:15:41

爱琴海 发表于 2013-10-17 19:46
谢谢,2CM 那么大吗?

sorry我想说2毫米
作者: 鸡毛令箭    时间: 2013-10-17 20:23:51

爱琴海 发表于 2013-10-17 20:47
太好了!请问您在哪里做的?

我在takapuna的family planning做的,用了社保卡一共才30刀好像
作者: 鸡毛令箭    时间: 2013-10-17 20:25:04

renfei8420 发表于 2013-10-17 21:15

应该是抑制,不是彻底停止排卵,我还在月子里的时候就去做了,之后有半年没有来大姨妈,半年以后陆陆续续的就开始有了,但也不是每个月都有,大概两个月一次吧好像?
作者: renfei8420    时间: 2013-10-17 20:25:30

鸡毛令箭 发表于 2013-10-17 21:23
我在takapuna的family planning做的,用了社保卡一共才30刀好像

这么便宜啊,晕。。。 浪费了50刀。。。。
作者: renfei8420    时间: 2013-10-17 20:26:17

鸡毛令箭 发表于 2013-10-17 21:25
应该是抑制,不是彻底停止排卵,我还在月子里的时候就去做了,之后有半年没有来大姨妈,半年以后陆陆续续 ...

那是不是也有抑制着床的作用呢?
作者: 鸡毛令箭    时间: 2013-10-17 20:42:18

renfei8420 发表于 2013-10-17 21:26
那是不是也有抑制着床的作用呢?

这个还真不清楚,但我对这种避孕方式非常满意,等将来准备好了要老二的时候再取出来就好了,比吃药打针带套都要省事的多!
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-18 08:10:46

xuhuaxinlang 发表于 2013-10-17 21:15
sorry我想说2毫米

呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晴天娃娃!    时间: 2013-10-18 09:10:53

想问 这是个什么原理呢?
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-20 23:24:07

需要做什么准备呢?
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-20 23:24:36

renfei8420 发表于 2013-10-17 21:15

亲爱的,最近感觉怎么样?
作者: renfei8420    时间: 2013-10-21 11:35:20

爱琴海 发表于 2013-10-21 00:24
亲爱的,最近感觉怎么样?

目前来说都还好,胳膊刚刚不痛,伤口也长上了。还没有出血的症状,希望能保持住。

不知道别的姐妹们怎么样,我的两根棒棒gp好像帮我放的稍微深一点,不摸的话,一点都看不出来,我觉得还挺不错的。
作者: 爱琴海    时间: 2013-10-21 15:10:45

亲爱的,流血是伤口流血吗?
作者: 我在线上    时间: 2014-2-23 10:45:36

我做了 两个月了可是月经流血都还没停 有没有姐妹这样啊 过些时候它会恢复正常吗
作者: 珈懿1017    时间: 2014-2-23 20:27:15

姐妹们知道哺乳期到底可不可以做这个吗?
作者: honeydarling    时间: 2014-2-23 20:36:20

我觉得还是带环好吧 。。。。。。。。。
作者: accabeginner    时间: 2014-2-23 21:52:15

请问各位做过的姐妹们,胳膊放2个针,自己能感觉出来么?
作者: fengxiliu    时间: 2014-2-25 16:31:18

我做了之后就没开过月经,觉得不正常就拿掉了,之后就来了!没什么反应吧!就是觉得没月经来不像个女人,所以。。。。。。
作者: 晴天娃娃!    时间: 2014-9-16 22:05:13

亲们,我5月份做的,现在后悔死了,这东西副作用太大。我掉头发掉的无敌厉害,一天200根左右的速度,我快疯了,就想尽快拿出来了。
作者: 寻寻觅觅    时间: 2014-9-16 22:07:52

会发胖吧?
作者: denema    时间: 2014-9-17 01:46:37

这个医生会告诉你是激素 用了以后和避孕药一样 容易胖或者头痛 有头痛的人医生不建议使用 家里有乳癌肠癌等癌症家族病史的人不建议用
作者: cookielee85    时间: 2014-9-17 10:18:47

作者: maoxiongmami    时间: 2014-9-17 20:39:03

xuhuaxinlang 发表于 2013-10-17 19:28
Jadelle是埋在皮下的避孕装置,有两根小管里面包含了荷尔蒙可以抑制排卵,也可以让子宫粘液增厚抑制精子着床 ...

你好:看你的回复就知道你是行内人士,我带M已经一年半了,一直没有来例假,这个正常吗?
谢谢
作者: maoxiongmami    时间: 2014-9-17 20:39:36

xuhuaxinlang 发表于 2013-10-17 19:28

你好:看你的回复就知道你是行内人士,我带M已经一年半了,一直没有来例假,这个正常吗?
谢谢
作者: 晴天娃娃!    时间: 2014-9-23 18:28:51

cookielee85 发表于 2014-9-17 10:18
你是在哺乳期吗?如果是,那掉头发就和皮下埋管没有关系。是哺乳期荷尔蒙的缘故。

我是还在哺乳期,不过,我这回是老二了,而且是最近几个月才开始突然掉的厉害的。不是那种普通的哺乳期掉头发。是随便划拉就一缕啊。。
作者: ann!nio    时间: 2015-11-13 21:05:22

晴天娃娃! 发表于 2014-9-23 19:28
我是还在哺乳期,不过,我这回是老二了,而且是最近几个月才开始突然掉的厉害的。不是那种普通的哺乳期掉 ...

負責任的告訴你老二依然會掉頭髮的,掉的還比老大久,跟Jadelle沒關係的
作者: 苏打饼干    时间: 2016-1-18 10:16:09

我是刚出产房第二天就直接在医院做了,只花了5刀拿药钱,现在一年半了,月经量超级无敌少,还挺好的,哈哈,别的没有感觉到任何的副作用,胖是胖,但是我自己吃出来的,我觉得挺好,虽然有个小小的创口,但是可以管4-5年呢,也值了
作者: 爱琴海    时间: 2016-1-24 20:16:23

月经不正常,有时好久没有,有时来好久!虚啊!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2